кол O3 кол

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    11
  • Просмотров
    983
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -462
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • хехе. Приветствую вас. Вот мой дневник .
    Дневник рассчитан только для одной цели . Добиваться поставленных целей. Poker с нуля.
    На достижения каких нибудь результатов я не стал бы загадывать ,посмотрим, как пойдет . С фрироллов начну играть ,депозиты делать не буду . Отчеты о движение результатов стараться буду делать . Ни шагу назад... Обыграю всех

Показать список целей в 2017к году
    Подниматься на каждый новый лимит примерно 2 месяца
    Научиться управлять своим временем и вниманием
    Что бы скил давал мне заряд для катки.
    Сообщение отредактировал Plastikman - 3.6.2017, 2:30
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Для тех , чье внимание и зрение устает после работы возле монитора. Есть одно радостное упражнение называется жонглирование . На мой взгляд очень весело и полезно заниматься таким хобби . Прекрасный метод преодоления стресса. Я сам увлекаюсь жонглированием. Раскидываюсь двумя ручками на минуты 3 , а потом иду пешком на тренировку .

С помощью жонглирования, где необходима четкая работа двумя руками, прекрасно развивается взаимосвязь полушарий мозга. Уже после нескольких занятий у обучающихся вырабатывает навык концентрации внимания, развивается мелкая и крупная моторика рук, улучшается осанка и зрение, реакция, координация движения, выносливость, боковое зрение, скорость, способность угадывать траекторию перемещения предметов.

Видео добавлю , для красоты красок .
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Вот это видео нравится
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • На редстаре фрироллы без анте . Сыграл два турнира AA<QK на доске 5JQ терн K . Во втором тоже в глубоком проходе

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Совсем недавно пришел к такому выводу. Ставить несколько ОС (оперативная система) на компьютер. Например делаете одного пользователя чисто под покер устанавливаете трекеры и нужный вам софт, а другую ОС используете для серфинга в интернете. И так вы сможете содержать свой компьютер в чистоте и порядке. Ну все вроде кажется логичным. Только не многие так на практике делают. Плюсы в таком подходе достаточно быстро загружаются программы и если не лениться, и потратить время, и силы то будет хорошо только для вас.
    Сообщение отредактировал Plastikman - 14.5.2017, 18:10
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Привет. Связываю отчет за неделю во фрироллах выйграл на 888 0.30 , редстарс 3.46$
    Раздача

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0

• forhayley- большой респект.

Это не значит, что вам нужно перестать к чему-то стремиться. Даже если вы не видите в самореализации много смысла, вам по-прежнему стоит искать устраивающую вас точку приложения усилий. Важно лишь помнить о том, что это должен быть ваш осознанный выбор. Конечно, в жизни бывает много моментов, когда требуется потерпеть, но если терпите год за годом без позитивных изменений, вероятно, вы забрели не туда.

Уже являетесь таким ? Но зачем ?Лучше потратить это время на общение с противоположным полом :-) Толку будет больше.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Хочу честно пополнить банкролл , продам ключик 2й флопзилы в лс.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Процесс запущен и масло в огне.
    Заход с фрироллов в руме Редстарс на Pokerstars . На 0.25 , фишей больше стало.
    Нет, я не дам себе остаться на 0.25

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Сам с собой говорю в дневнике. Я тот еще индивид ...
    Мне необходимо выйграть много денег в покере. И что- бы деньги не изменили мою личность .

Я буду больше эмоционально спокоен ,если будет четкий распорядок дня. Последовательность действий для меня является приоритетом .
    По мотивации . Цель : Что бы скил давал мне заряд для катки. Аминь
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Результат теста на зрительную память. У меня вот такой

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Poker Stars $0.23+$0.02 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 7 players - View hand 3075428
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t4591 M = 16.11
    SB: t4384 M = 15.38
    BB: t969 M = 3.40
    UTG: t1115 M = 3.91
    UTG+1: t1483 M = 5.20
    MP: t4987 M = 17.50
    Hero (CO): t5473 M = 19.20

Pre Flop: (t285) Hero is CO with
    1 fold, UTG+1 raises to t1468 all in, 1 fold, Hero calls t1468, BTN raises to t4576 all in, 2 folds, Hero calls t3108

Flop: (t10905) 8 6 9 (3 players - 2 are all in)

Turn: (t10905) 5 (3 players - 2 are all in)

River: (t10905) Q (3 players - 2 are all in)
    Final Pot: t10905
    BTN shows K A (a flush, Ace high)
    UTG+1 shows A T (high card Ace)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    BTN wins t6216
    BTN wins t4689

В данной раздаче я бы закрывал первый пуш игрока на МП с таким примерно ренджем как 55+,АTs+,AJo+,KQs/ Руки JJ,QQ,KK,AA я бы просто колдколил , , дальше мысль в надежде что фиш зайдет в банк,и не выкидывал бы ни одну эту руку на экшен с баттона . Играть было бы не сложно постфлоп против ещё двух игроков . Пришлось бы играть против игрока в позиции на баттоне или против одного SB , на бб стэк короткий он бы запушил .

Но в данной раздаче экшен с баттона TT+,AQs+,AKo выглядит неплохим пушем от среднего регуляра , Пот 7797 нам надо доставить 3108
    для реализации мат ожидания нам надо 29% . Карманки JJ и выше колят , АКs кол, а вот остальной диапозон играемый против 1 оппонента выкидываются руки 55,66,77,88,99,1010,АTs/AJs/AQs/AJo/AQo/KQs.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.