Салют!!! Давненько не писал ничего, на то были причины: в четверг приехал друг в гости(тоже покерист, рассказывал о нём в своём первом посте), заодно на фестиваль Viva Braslav, в пятницу-субботу - я работал у матери на базе отдыха, в качестве официанта, далее в воскресенье, собрались с друзьями на природу, шашлычка и т.д.! Вчера, в понедельник было не очень хорошо, после вск, + была тренировка, в итоге не катал! Есть отличные новости, со вчерашнего дня меня подняли по лимитам, теперь сетка выглядит так: 2,5$ - 90 МАХ 3,5$ - 27-45 МАХ 4,5$ - 180 МАХ
Сегодня откатал первую сессию, 30 турниров по итогу было в загрузке, неудачный день, да и я ещё привыкаю к новому уровню что-ли, в общем -65.59$! Были финалки 27-45 МАХ 5-6 штук(45МАХ- ТОП3, ТОП7(QQ вляпался в КК(, 27 МАХ - ТОП4 и ТОП9( на финалке 2стек, первая раздача решил К8 мастевые 4бетпуш около 35ББ( и опп вколил с QQ словив К на флопе не устоял на тёрне и ривере(аут( отморозился как дно последнее, предфиналка 180 МАХ (вылетел 12( AQ меньше AQ(и сразу же вторая раздача 1010 меньше J7! Ну и кроме кулеров, очень бесило КК раз 5-6 и QQ раза 4 точно попадал в АА префлоп выставление(((( КАк то так в общем((( Спасибо за внимание!!!
Сообщение отредактировал DenisPuisha - 3.8.2016, 2:19
"Первый блин ..." Вторая сессия на новом лимите, снова неудачная Сегодня вообще без ИТМ -77.5$! Помимо того что не тащил коины, ещё и доминации (((( Последняя на бабле финалки меньше (((( за 40+ ББ на финалку( + Сегодня ещё не особо к вечеру себя чувствовал, сделал перерыв 3 часа(поспал), но и после перерыва турниров 7-8 вгрузил ничего путного( ПО ХМ посмотрел широко открываюсь, буду чуть уже теперь!) Надеюсь завтра будет всё хорошо!!! ВСЕМ ГЛ!!!
Привет-привет! Вчера откатал небольшую сессию 17 турниров, в результате +19.3$! Расскажу немного о том что было вообще, 45МАХ - ТОП-2,3, в 180МАХ - ТОП-6 НО там допустил грубую ошибку( раздача ниже http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20167866_FEEA4DE9DE
Так же одновременно с финальным столом 180МАХ, было 2 стола ТОП-30-35 с хорошими стеками, и если на одном за чипака коин не втащил меньше ( то во втором турнире вышла вот такая раздача меньше (((( раздачи ниже http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20166940_5FCB7B3C40
Ну и на финалке 45МАХ в 5МАХе, делёжка с , ривером стрит на делёжку, так бы забирал 33К стек и -1 опп, НО вышло как вышло((((
Снова я тут! Сегодня вроде что-то пошло, 26 турниров из них первые 20 в топку можно сказать, снова рано вылетал(не тащил коины, где то сверху( в 27МАХ- ТОП-3, в 90МАХ 7 на бабле финалки АУТ AQ делёжка с А8( ну последний турнир загрузки 180МАХ. подчти-подчти ТОП-2))) В итоге сегодня +71.13$!!! Сегодня задумался о том, что бы убрать из сетки 27МАХ, как то не очень привычно их играть, ну и 90МАХ очень медленно набираются((( Возможно поговорю с тренером, что бы миксовать ещё 180МАХ по 1$!! Сейчас спать, завтра же суббота, завтра на работу!!! Спокойной ночи! Всем ГЛ!!!
"Новый день, новая неделя, новая жизнь" Привет всем кто сюда заглядывает, сегодня начинаю снова катать, с пятницы не катал, субботу работал, в воскресенье сходил в мини-поход с сестрой и её друзьями, отдохнули на славу, пару фото ниже
Сегодня посетил тренировку, разбирали мой турнир ТОП2-180МАХ, сегодня начинаю катать снова плотненько, кстати решил вместо 27МАХ по 3.5, миксовать 180МАХ по 1$!!! Всем удачи!!! ГЛ!!!
Сегодня катал на протяжении 8 часов, в загрузке было 36 турниров, всё начиналось весьма не плохо, множество предфиналок, финалок пару, но ни где не доехал до ТОП-1, самое обидное было 180МАХ - в ТОП-14 за 30К стек не потащил меньше , дальше в 90МАХ - 3 ИТМ ТОП-6,8,11(просто не тащил), и самая лучшая возможность занять ТОП-1, была на последней финалке 180МАХ, Но в ХА при блайндах 2.5-5К, залогал ноут, видимо из-за того что пошёл перегруз, из-за скайпа,тимвивера и ХМ, в итоге за пару минут мой стек 90К был схвана бразилом((( как итог ТОП-2. В общем сессия +75.03$ , работаю дальше над игрой!!!
Ку!!! Расскажу о сегодняшней катке, ох ты бог мой такого ещё не было наверное на этом лимите((( Начал катать около 16.30, откатал 20 турниров из них 2 ИТМ в 180МАХ по 1$, 27-е место( и ТОП8(ну там кулернуло и стек был не большой, в остальных всё мимо, 4-5 раз попадал АК в АА, вылетал на 1-2 уровнях, и несколько раз ситуации JJ-QQ под копирку практически, открываюсь получаю 3бет, делаю колл, доска типо 2 3 7, по флопу или тёрну выставляюсь мне показывают либо КК либо АА
Идём дальше, сходим в душ и покушав, сел катать дальше, перерыв был около 1-1.5 часа, загрузил в общей сложности ещё 21 турнир. началось похоже сразу турнира 3-4 аут в первых минут 20, НО было пару ошибок стоит заметить, НО всё равно имели конкретно, вылетая из турниров осталось турниров 6 где то, были добротные стеки, в итоге вышел на 3 финалки 45МАХ. взял ТОП-1(хотя в один момент уже было всего 6ББ стек, но вытащил, ТОП-3 было и на бабле в одной вылетел(ну там стек был подчти никакущий( Оставалось 2 предфиналки 180МАХ - по 1$, на одной меня выбили запушил со средней после мин.рейза 55 12ББ,, не втащил( На второй же всё складывалось нормально, до ТОП14( там я сначала не втащил JJ меньше А4 за 23К стек, остался с огрызком 9К, выставились 99 против AQ но наложили фулхауз на делёжку последней картой( в итоге раскрутился на финалку вышел с третьим стеком около 25-27К, и случилась такая раздача с чипаком меньше выставились по флопу раздачи ниже, очень хочу послушать мнение по поводу этой раздачи, в итоге 9-м аут http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20241902_38F3F84017
По итогу 41 турнир за сессию в -34.18$
Завтра буду катать скорее всего турниров 20-25 от силы, если вообще буду,есть кое-какие планы! ВСЕМ ГЛ!!!
Привет-привет!!! Вчера я ошибался, когда говорил, что такого ещё не было на новом лимите, сегодня был просто пизнец Многократные кулера, снова префлоп выставления с АК, JJ-QQ- КК в АА, иногда в очень важный стадиях( были и такие КК в 6К(флаш по 6-ке( сеты в сеты по старше на флопепока скажу уверенно - это самый ужасный день, 8 часов коту под хвост( 28 турниров и 2ИТМ всего( итоговый минус -70.87$
Всем спокойной ночи, спокойных каток и удачи!!! GL!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо! Я тебя тоже часто вижу, метка на тебя есть,! Всё наладиться, вылезем из этой ямы!