Khishtaki @ 26.7.2016
Вы обратили внимание, что по крайней мере один из "доносчиков" утверждает, что никакого доноса не было, а обвинитель никаких доказательств доноса не предоставил?
Или пофиг, осуждаем, ведьму - на костёр!?!?
Есть свидетели обсуждения из стрима амкаровца.
Valery63 @ 26.7.2016
Алависта мразь и фуфломётище, получит пиздюлей при личной встрече.
Тебе это надо? Для тебя это ничем хорошим закончится не может.
Не знаю как для кого, но для меня покерная тусовка - это люди интеллектуальные, с которыми можно обсуждать в силу равитых мозгов много интересных тем. Я вижу покерных покерных профессионалов умными ребятами по своей сути и культурными. При этом, из-за того, что тиражируют такие как ты, у многих людей складывается неправильное понимание кто мы.
Я тебе объясню свой ход мыслей: я еще намного ранее узнал из конфы в скайпе, что ты заходишь на стрим к Даниле и в прямом эфире отпускаешь гадости про его личную жизнь. Кучу людей читали эти гадости, а потом и начинали посматривать и твой стрим. Достойно? Потом я узнаю, что ты с товарищем обсуждаешь клевету в старзы - меня это еще сильнее возмутило. Я написал тебе в личку со знаком -1, без оскорблений, чтобы ты своему другу, чья была идея, передал рекомендацию (т.к. из конфы никто не знал его ник на ДТ) больше такие идеи не разрабатывать. В ответ, в итоге, я получил оскорбление и еще более мерзкое оскорбление от второго. И это всё вместе побудило черкануть мессадж, так как мне не нравится какую культуру ты тут тиражируешь. Но не мне решать, что кому тут ближе.
Твой товарищ видимо понял и убрал свой тошнотворный отзыв, за что ему респект.
Прими к сведению - ты тут не с нубасиками и обсосками общаешься.
Как ни крути этот поступок не заслуживает одобрения. И если этот донос имел место , то он делался ни с целью помочь Старзам , улучшить мир покера, а подосрать Даниле,и именно исход- блокировка акка, хотел получить писавший.Большинство(если не все) знают Данилу только с хорошей стороны и искренне радовались за него(ну или делали вид), а пытаться влезать в его судьбу и стараться поменять ее в худшую сторону, минимум подлость и признание себя убогим, и осознание этого со временем придет.