Апстрик длинною в жизнь!

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,491
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +11,166
1 2 3
  • NAGIBATOR777 @ 11.8.2016
    Да где ты камень в огород увидел? я привел аргументированные доводы, которые ты за кучу постов еще ни разу не опроверг. Я говорю, пока что от тебя никакой конкретики, только призвание к ответу, камни в огороды и т.д. Это не я перед тобой должен отчитываться, это не я тут что то пытаюсь продать. Я высказал свое мнение, в твоих интересах его опровергнуть грамотно. Сейчас ты занимаешься тем ,что точно не будет плюсом к поиску инвесторов.

Слушай , я тебе сразу написал , давай тимвивер и в скайп и все подробно расскажу и докажу , или мне тут надо было войну и мир писать??
    Ты начал юлить , рассылки другие не такие , ты очень крут , нагинаешь БРЕДСИТИ и Марик , а пинакл случаем , когда меньше половины ставок по пинки сделаны по 100% верифаю! Ставок в любом случае моих мало , я хочу сделать минимум 5000 , тогда будет явный рисунок , а твоих по бигам и подавно мало , извини я не верю "Событию из линии" а тем более "Ручному вводу" , и сам знаешь почему!
    Но даже если все гуд , я только рад за тебя , знаешь лучше общаться с одним успешным игроком и набираться опыта и расти, чем с 10 попанами!

P.S. Лучше с умным потерять , чем с дураком найти!))
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Buruchaga @ 11.8.2016
    Я тебе покажу какую сумму я заводил в БК , а какую выводил , на скриллах за период с начала весны этого года!
    Второе, второй раз лично тебе пишу , тоталы больше в 1м тайме - это всего лишь часть моих ставок , я еще ставлю форы и тоталы меньше и тоталы больше!
    Естественно они не влезут в рассылку. Я просто сам больше люблю тоталы больше и начал вести именно их! И ставок планируеся делать в сезон около 3к - это 700 в неделю! Сразу посчитай какой нужен БР , так как когда линия появляется в понедельник и среди недели , а мне приходится ставить на выходные.

1. Реально 300 % даже мало , мне на этой неделе уже не хватает средств , для комфортной игры необходимо больше! Так как нужно прокрутить 700 номиналов в среднем в неделю.
    2. Самая большая просадка у меня была 20 номиналов , и как ее можно ожидать?? Нет я не хочу вообще просадок , у меня в июле все недели были плюсовые. рацио написал 1% как гарантию , по факту слава богу выходит больше , чтобы народ губу особо не раскатывал , если иметь ожидание 1% и проставлять 3000 ставок и иметь +10 % к банку думаю неплохо даже для одного процента!
    3. Потому что в покере обычно, 20 % все играют без несчастья , сможешь отдавать мне больше , давай плати спасибо , я же говорю буду пихать ставки с твоих учеток , будешь все контролить! И +20% от прибыли , вроде как бы не нагло и мне лишнего ничего делать не надо , кроме как вести бухгалтерию раз в неделю!

Твоя сумма ввода и вывода не даст никакой полезной информации, т.к. не исключен апстрик, не исключены овербеты, прессы из 10 событий и. т.д. Не надо мне писать я покажу тимвьюер. Я не собираюсь тратить время и считать что то за тебя, покажи нам всем уже готовую статистику на каких то ресурсах, или хотя бы в экселе, кто не поверит, может проверить. Еще раз повторюсь, это ты ищешь инвесторов, тебе все это доказывать и отвечать на неудобные вопросы и высказывания.
    Что значит тоталы, форы и т.д не влезут в рассылку? создай по ним новую, если хочешь что бы эта была только по ставкам на тайм. Судя по предыдущим рассылкам по форам и тоталам у тебя минус.
    Ок по загрузам согласен, что на 700 ставок в неделю нужен больший банкролл, но это явно не 300%. тогда следует вопрос, ты опираешься на максимальную просадку в 20%, но она была при 500 ставках за месяц, и то такое кол- во было только 1 раз, сейчас же ты собираешься делать 3000, с увеличением количества ставок неизбежно падает их качество, соответственно уменьшается рой и увеличивается потенциальная просадка. Про рацио ты не понял ( это не рой, это отношение просадки к прибыли) в 3х из 4х месяцев у тебя рацио нулевое,а то и минусовое, это означает что игра твоя высоко дисповая, и это при 500 ставках, при большем количестве диспа будет увеличиваться в разы. Из этого следует, что для инвестора очень большие риски, с не очень большой потенциальной прибылью. Еще раз повторюсь, выкладывай 2-3 месяца все свои ставки, которые собираешься ставить на деньги инвесторов, в 1-2-3 рассылках , особой разницы нет. Потом покажи всем стату при большом количестве событий, просадку, прибыль и т.д что бы инвестор мог оценить все, взвесить свои риски. Сейчас это откровенно кот в мешке, потому я и крайне не рекомендую вкладывать сюда деньги.
    Сообщение отредактировал NAGIBATOR777 - 12.8.2016, 1:48
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Buruchaga @ 11.8.2016
    Слушай , я тебе сразу написал , давай тимвивер и в скайп и все подробно расскажу и докажу , или мне тут надо было войну и мир писать??
    Ты начал юлить , рассылки другие не такие , ты очень крут , нагинаешь БРЕДСИТИ и Марик , а пинакл случаем , когда меньше половины ставок по пинки сделаны по 100% верифаю! Ставок в любом случае моих мало , я хочу сделать минимум 5000 , тогда будет явный рисунок , а твоих по бигам и подавно мало , извини я не верю "Событию из линии" а тем более "Ручному вводу" , и сам знаешь почему!
    Но даже если все гуд , я только рад за тебя , знаешь лучше общаться с одним успешным игроком и набираться опыта и расти, чем с 10 попанами!

P.S. Лучше с умным потерять , чем с дураком найти!))

Я тебе сразу сказал, что тратить время и изучать твои простыни я не собираюсь, мне то зачем это нужно? Это тебе надо доказывать.Я с тобой попытался нормально и аргументированно пообщаться, но ты походу так не хочешь. Раз за разом пытаешься на меня стрелки перевести какие то, хотя это ты ищешь инвесторов а не я. Повторюсь в последний раз, посмотри что я играю большинство из этих ставок можно проставить в пинке с минимальными различиями. А по поводу 100% верификации, так раньше этого функционала просто на просто не было на бетоне. По поводу ставок веришь не веришь мне все равно, со мной работают люди уже не первый год, есть и с этого форума. Я никому ничего доказывать не собираюсь так как ничего не продаю и инвесторов не ищу. А тебе удачи в поисках инвесторов, дальше с тобой диалог вести не намерен.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • NAGIBATOR777, вообщем хочешь стать моим инвестором , я тебе все подробно расскажу !
    Ты опять начал съежать , время тебе жалко , экспрессы я ставлю , ты что как мужик не можешь извинится или потрать 10 минут своего драгоценного времени? На эту рассылку же времени нету , покупать ее никто не станет , что я хотел увидеть я увидел ,на нее уже мысли были забить !
    И да конечно , самое главное ,мои будущие инвесторы уже давно в курсе , чем я занимаюсь ! И люди мне хоть и друзья , но кто даст просто так денег , таких увы людей нету! Вот смотри :

Есть тут экспрессы? Проставлено уже 115 ставок , и сколько уже на неделе рассчиталось.
    Да и еще , своей дистанцией я наоборот снижаю диссперсию , на короткой дистанции рисунок не понятен , а я уже проставил около 15К ставок !
    Вести другие рассылки не буду , по причине нету сил,
    Ты многого не знаешь , судя по тем вещам , которые пишешь , ты во многих вещах убежден , но поверь , не все так ,как ты думаешь! Тебе многое еще придется узнать , если не бросишь заниматься ставками, и понятно дело и мне есть куда развиваться! Многие вещи я не понимаю , а ты вот знаешь например!
    Но и главное , ты опять начал сьежать и не извинился передо мной , мне по )(уй на самом деле , я даже имени твоего не знаю , а тем более сколько тебе лет , может ты школу вчера закончил и Е6ешь мне тут мозг.
    Пора заканчивать все это , ты очень горд и упрям , не вижу смысла вообще дальше с тобой общаться!
    Скажу лишь , что через некоторое время скину сюда , с суммами ставок куда больше 22 долларов , это будут уже будут вложенные деньги инвесторов! Может даже удаться снять видео!
    А пока , брат , удачи, но очень дешево и скользко ты себя ведешь с незнакомыми людьми!
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • NAGIBATOR777, Да мне все равно на твою рассылку ,мне не интересно читать , что ты ставишь на пинке , а регаешь ставку на гавне!
    Речь шла о другом ! Тебе жалко 10 минут, мы бы с тобой пообщались спокойно , пожали друг другу руки , ты спокойно извинился и дальше бы просто дружили , общались и делились опытом....ты выбрал другое "СРАЛ МНЕ В МОЗГ БОЛЕЕ ДВУХ ЧАСОВ СВОЕЙ ТУПОЙ ПИСАНИНОЙ" , альтернативный поступок , браво , молодец , мужик !
    Забей короче , время все расставит на места , но ты мне реально нахамил и как пятиклассник убегал от своих слов!))
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • NAGIBATOR777, да кстати , только щас вспомнил , почему я считаю ,что мои ставки плюсовые!
    Я их забираю на ранней линии , и я чаще угадываю тренд , а это значит , успешный трейдер = успешный каппер!
    А теперь возьми посчитай и сравни кефы в моих ставках и текущая линия матча на данный момент!
    Я посчитал : из 12 матчей угадал тренд 11 раз , из двух тренд поменял фору ( то есть я брал +0,25 , а фора стала нулевая , что есть существенный плюс на длинной дистанции) ,а один матч пока остался на месте , но еще время есть и он свалится .
    Как тебе такое доказательство ??? Могу еще скринов добавить , там я уверен будет таже картина , я лишь заскринил низ меню , чтобы было видно кол-во ставок в ожидании!
    Какие просадки могут быть после этого ??? Да просадки - это вообще несчастье при таких обстоятельствах!))
    Вроде все доступно объяснил! С них уже можно делать вилки)))
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0

• по дафе на пятницу из 10 матчей кеф свалился в 8 , два матча пока на месте , трендов не угадано 0 !
    Не жулик я , дружить тебе со мной надо , но пока не клеется что то!
    Думаю я дал достаточно инфы , чтобы опровергнуть недоверие ко мне!

Полный день с масштабом ,а то подумаешь ,что я спецом обрезал , и придерешься опять ко мне!

Спокойно ночи!

Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • NAGIBATOR777, вообщем извинений я от тебя не услышал! Да они в принципе мне не нужны , так как ты вообще не препятствие в моей жизни! Я даже больше тебе скажу , я сделал вывод о тебе , да думаю такой вывод сделали многие :
    Ты вообще не отвечаешь за свои слова , и ты боишься признавать поражение. В жизни мне часто встречались люди ,которые стоят дешевле старых дырявых трусов , таких людей называю всегда "воздух" ! Только вот ты не воздух и не дешевка , ты вот знаешь такая вонь , которая выходит из одного места и портит людям воздух , вот ты пришел испортил воздух , но ведь вонь не может быть бесконечной , она либо выветривается , либо люди просто покидают это зловонное место. И вонь также не может извинится за то ,что испортило людям воздух.
    Самый главный вывод ,который ты можешь сделать для себя , признать что ты самая едкая ВОНЬ !

P.S. кто пытается сделать профит по линии БРЕДСИТИ - тот собирает бутылки !

P.S. И в жизни иногда приходится нюхать ГАВНО , но лучше его не есть!
    Ответить Цитировать
    16/27
    + -1
  • Buruchaga @ 12.8.2016
    NAGIBATOR777, вообщем извинений я от тебя не услышал! Да они в принципе мне не нужны , так как ты вообще не препятствие в моей жизни! Я даже больше тебе скажу , я сделал вывод о тебе , да думаю такой вывод сделали многие :
    Ты вообще не отвечаешь за свои слова , и ты боишься признавать поражение. В жизни мне часто встречались люди ,которые стоят дешевле старых дырявых трусов , таких людей называю всегда "воздух" ! Только вот ты не воздух и не дешевка , ты вот знаешь такая вонь , которая выходит из одного места и портит людям воздух , вот ты пришел испортил воздух , но ведь вонь не может быть бесконечной , она либо выветривается , либо люди просто покидают это зловонное место. И вонь также не может извинится за то ,что испортило людям воздух.
    Самый главный вывод ,который ты можешь сделать для себя , признать что ты самая едкая ВОНЬ !

P.S. кто пытается сделать профит по линии БРЕДСИТИ - тот собирает бутылки !

P.S. И в жизни иногда приходится нюхать ГАВНО , но лучше его не есть!

Типичное поведение потенциального мошенника, которому задают не удобные вопросы и у которого все начинает идти не по плану. Я тебя где то в теме оскорблял? На каком основании ты позволяешь себе оскорблять людей? С чего я вообще перед тобой должен был извинятся? За то что аргументированно разобрал данное предложение? Ты не один из аргументов не смог опровергнуть, а льешь только воду. Я понимаю что лучшая защита это нападение, но в данной ситуации это не прокатит. Ты сам написал, что не видишь со мной смысла общаться, а после этого еще 3 простыни накатал. Я тебе сказал что диалог с тобой вести не желаю, ты не компетентен в теме это раз судя по твоим ответам на простейшие вопросы, не умеешь адекватно общаться и воспринимать критику это два, позволяешь себе переходить на оскорбление не знакомого тебе человека это три. С таким человеком я бы точно не советовал бы иметь каких либо дел. Я бы не стал тебе вообще что то отвечать на твои простыни, но оскорбления в свой адрес я терпеть не стану. Еще одна такая выходка в мой адрес, получишь бан.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 4
  • NAGIBATOR777, я тебе выше кинул скрины , если ты грамотный , ты в них разберешься и поймешь ,что мои ставки на дистанции - плюсовые , раз ты не захотел пообщаться в скайпе через тимвивер ! Второе есть статистика не бетоне , не такая как у тебя , по гавноконторам , а уже с приличной дистанцией , чем не доказательство?? Я был готов ,лично , тебе предоставить информацию , только лишь потому что ты модератор, если бы ты им не являлся , я бы тебя проигнорил! Я здесь просто веду блог , кому интересны подробности и кто хочет в этом участвовать , тот получил бы всю информацию перед тем как сделать мне перевод , да я особо на это не рассчитывал ! Ты пришел высказал свое мнение , стал тыкать свою рассылку по бич конторам , и обвиняешь меня в мошенничестве. Я не знаю ка ты стал модером , но ты вообще не компетентен в этих вопросах ! В статистику в экселе , в гуглдоке я не верю , я верю только глазам и фактам, которые я могу предоставить любому. А самое главное то , я уже давно на этом форуме , меня люди знают лично , а многие прекрасно знают за счет чего я живу и чем я занимаюсь!
    За оскорбления извинятся не стану , оскорблять больше не стану ,но мое мнение о тебе сформировалось!
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Buruchaga @ 12.8.2016
    NAGIBATOR777, я тебе выше кинул скрины , если ты грамотный , ты в них разберешься и поймешь ,что мои ставки на дистанции - плюсовые , раз ты не захотел пообщаться в скайпе через тимвивер ! Второе есть статистика не бетоне , не такая как у тебя , по гавноконторам , а уже с приличной дистанцией , чем не доказательство?? Я был готов ,лично , тебе предоставить информацию , только лишь потому что ты модератор, если бы ты им не являлся , я бы тебя проигнорил! Я здесь просто веду блог , кому интересны подробности и кто хочет в этом участвовать , тот получил бы всю информацию перед тем как сделать мне перевод , да я особо на это не рассчитывал ! Ты пришел высказал свое мнение , стал тыкать свою рассылку по бич конторам , и обвиняешь меня в мошенничестве. Я не знаю ка ты стал модером , но ты вообще не компетентен в этих вопросах ! В статистику в экселе , в гуглдоке я не верю , я верю только глазам и фактам, которые я могу предоставить любому. А самое главное то , я уже давно на этом форуме , меня люди знают лично , а многие прекрасно знают за счет чего я живу и чем я занимаюсь!
    За оскорбления извинятся не стану , оскорблять больше не стану ,но мое мнение о тебе сформировалось!

Ты реально утомляешь уже. Как кто то должен понять что ты плюсовый на дистанции, по 2ум скринам по 10 ставок? Стата на бетоне ок, 1 рассылка из 11 показала какой то более менее сносный плюс. Тебе что так завидно или что, ты мою рассылку в каждом посте упоминаешь, в которой игра по бигам плюсовее чем у тебя. Я выложил только график, на твои слова что я вообще не разбираюсь в вопросе ставок, я даже замазал тикер рассылки что бы не рекламиться. Саму рассылку нашел ты и выложил ее сюда, и в каждом посте вместо того что бы ответить аргументированно по всем пунктам, ты начал лить воду и упоминать ее. Ты видимо быстро забываешь, что ты пишешь, перечитывай значит свои посты. Я тебе предложил адекватный вариант: Сейчас начнется сезон пости на бетоне ставки 2-3 месяца, и если у тебя будет от 1.5К ставок в месяц с ройкой от 1% я публично извинюсь и скажу что ты красавчик! Но ты на это никак не отреагировал, а вместо этого начал заниматься не понятно чем. ты здесь не ведешь блог, ты здесь сразу создал рекламное предложение, которое по хорошему вообще надо было переносить в другой раздел. Я стал модером потому что я как раз компетентен в вопросах ставок, аргументирую всегда свое мнение и могу ответить адекватно на вопросы. У тебя к сожалению данных качеств не наблюдается.
    Это был мой последний пост тут на данный момент. Можешь в мой адрес больше ничего не писать и не отвечать, все вопросы в данном посте были риторическими. Хочешь что то кому то доказать, я тебе уже писал не раз как это сделать.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • NAGIBATOR777, я докажу временем и своим опытом! Желание было б увидел все мои ставки проставлены на этой неделе , ты бы их увидел ,но ты выбрал другой способ! Поверь ты не компетентен, мои другие рассылки тут не причем , там во первых нет дистанции , во вторых я в некоторых проводил статистические эксперементы! У меня есть друг у него их вообще 55 на бетоне ,и многие минусовые , и что дальше? А есть и плюсовые , и по бигам!
    Я принимаю ,твой адекватный вариант , я буду постить дальше свои ставки на бетоне , и буду ждать от тебя извинений ! По другому увы , никак, не доказать компетентному модеру свою правоту , который нагибает линию бетсити! Удачи!

P.S. Во первых я до этого вел блог, и вторых бы сделал бы бекинговое предложение , если это стало кому то интересно!
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Закончилась очередная неделя , отыграл ее +2.7% , шел до субботы вообще -10% , в субботу сыграно было много ставок , которые закрыли убытки и сделали небольшой профит , воскресенье мне принесло минус , вообще качели . Радует одно , что после того как я подключил азиатские форы , более 7 недель иду без просадок! По тоталам на этой неделе не айс , да и большинство народу на этой неделе на бетоне не довольны своей статистикой за последние дни ! Просадки нужны и нужно их уметь пережить , иначе , без них быстро отрываешься от земли!
    В рассылку уже влазят не все матчи , некоторые ждали своей очереди ,а некоторые не смог поставить , а если бы поставил , то они в совокупности принесли бы мне минус 3% !
    Входит , наконец , мой первый и думаю единственный инвестор , он войдет двумя частями! Ставить начну на этой недели по 40 долларов на одну ставку , а со следующей недели , когда получу вторую часть денег , начну ставить 60 баксов ! Уже все посчитали и согласовали! Первые лимиты ставок начинаются от 350 долларов , при стабильных обстоятельствах за сезон можно выйти на высокие лимиты.

Как то так , всем удачи , кто следит спасибо , кто сам ставит или торгует - тем хорошего профита. Буду кидать больше скринов , буду в сезон ставить больше ставок , буду больше внимания уделять изучению валуйных ставок , буду дальше развиваться не смотря ни на что!))
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Buruchaga, Ты оказывается один из тех кто впаривает ФУФЛО... А я то думал дельный попан...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VOLKODAV, я занимаюсь ставками профессионально уже 6 лет , все мои деньги на данный момент аккумулированы на бигмаркетах, я веду свой дневник ! Главные цели вырасти до максимальных ставок на бигмаркетах и возможность серьезно торговать на бирже , моя цель зарабатывать деньги , обыгрывать букмекера , мне халявы не надо , я зарабатываю деньги честным путем ,если я искал инвесторов - это не значит , что я мошенник и хочу кого то обмануть , меня многие люди с форума знают ,лично, для меня репутация на первом месте ! мне не нужны инвесторы по 500 и 1000 долларов ,от них будет больше вони и геморя, мне нужен инвестор мин от 10000 долларов , желательно знакомый лично мне человек , я его уже нашел , он в меня уже вложил !
    Если ты считаешь или кто еще считает ,что я хочу впарить фуфло, там всякие модераторы , или люди , которые родину засадили в ставках , или те кто просто начинает мне завидовать , или просто пробитые ПОПАНЫ , то у вас есть два варианта :

1. Просто заходить и читать мой дневник , и не высказывать свое глупое не обоснованное мнение , либо вообще мимо проходите , кому это не интересно. А кому интересно , новичкам или опытным парням , задавайте вопросы , я с удовольствием вам на них отвечу.
    2. Ну а раз уж ,кто то пытается меня в чем то упрекнуть , то эти слова должны быть обоснованы , а не так ,что эти слова по вашему гениальному мнению , должны быть приведены факты(реальное скрины ,видео , доказательства , общение со мной, переписка , аудиозапись ) , а не так произнесли пустой звук и потом , как некоторые здесь ,съежают и врубают заднюю.
    Так что друг приводи факты , а не просто балоболь языком!

А между нами двумя , попанишь ты ,так как я не увидел у тебя плюсовой стратегии, но если тебе что то удаться заработать , я буду рад за тебя ,я не буду тебе завидовать , потому что заработок на ставках , давно перестал быть халявой , это адский труд , это нервы и ухудшение зрения! Тебе удачи бро во всех твоих начинаниях ! Вопросы есть задавай!

Вот скрин в подтверждение моих слов , написанных выше , что я начал ставить по 40 долларов , моя ставка была до этого по 22 бакса , я получил уже первую часть инвестиций , вторую часть получу на след. неделе и ставить буду в районе 60 долларов одну ставку.
    После такой сложившейся ситуации с модератором ставок , мне не нужны ни от кого деньги с этого сайта , я здесь веду дневник и записываю статистику своих ставок. Кому интересно - велком , будем просто общаться о жизни , о покере , о ставках !
    Кому это не интересно ,он чему то и кому то завидует всю жизнь , просто тролли , просьба ничего гнилого и провоцирующего меня не писать я буду это игнорить и на всяких глупый и не обоснованный флуд отвечать не буду. Всем удачи !
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Всем привет!! Неделя 15.08-21.08 принесла мне убытки -8.5 ставок, первая минусовая неделя за последние два месяца, можно списывать просадку на что угодно , там на начало сезона , на курс доллара , на дождливую погоду , жалко только свое проведенное время перед монитором и не более того, по рассылки вообще полный пиздец, дистанция взяла свое! Да и похуй !
    Нагибатор ,спасибо тебе за две вещи , первое , ты меня встряхнул очень сильно , и первое ,что я сделаю ,когда заеду в дом я заведу себе собаку , мне кажется преданней нет существа,чем собака ! И второе , ты меня направил в нужное русло , я начал торговать на тех событиях , куда ставлю ставки , беру только ликвидные рынки , и ты знаешь начало получатся , не фонтан ,конечно , да и событий в неделю отбирал максимум 40 штук, но рез-ты работы есть, за это тебе отдельное спасибо , если бы не ты я бы не кидал скрины и не заметил явного падения тренда в моих ставках. Зла на меня так же не держи ,если будут вопросы задавай , с радостью отвечу, и также могу предоставить тебе тимвивер и все показать, так как рисовать всю мою дистанцию на счетчике невозможно и не имеет никакого смысла. Тебе удачи, заходи если что!
    Неделя 22.08 - 28.08 принесла прибыли 16.5 ставок ! Проставлял я за последние две недели много и реально 300 ставок на лимит не хватает , для комфортной работы необходимо 350-400 байинов , придется нарастить жирки, некоторое время ничего не выводить , начать с новой недели плотнее ставить лайв , ставок там меньше ,но там ожидание куда выше и деньги самое главное рассчитываются быстро , не приходится их морозить, и для расскрутки банка БР нужен намного меньше. Вот статистика в гуглдоке , открыта для всех https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PJniN_opo7OgW_gXRmCpNmnq5ovNw7wuiqqW7N23eyU/edit#gid=472590421
    В лайве в том году делал средний рой более 15% , даже не знаю почему я некоторое время его не работал в лайве , наверно , лень !Ну сейчас деваться некуда , нужно строить дом и выжимать максимум с проведенного времени за компьютером.

Этим летом я с друзьями увлекся очень сильно бадминтоном , полностью изучили правила , приобрели по максимуму все аксессуары и играем 2-3 раза в неделю! Кто не знаком близко с этим видом спорта , скажу ,что игра очень интересная , она охватывает основы тактики и динамики большого и малеького тенниса , и подойдет многим людям , у кого проблема с коленными суставами или кто имеет лишний вес , по площадке нужно передвигаться , но не так много ,как в большом теннисе , а тем более в футболе и баскетболе! Я лично, хорошо согнал вес , скинул за лето больше 5 кг , конечно, и футбола этим летом у меня очень много. Так что эта игра подойдет многим , и семейным и друзьями зарубы интересные . Я увлекался многими видами спорта , и не ко всем так тянуло , как к бадминтону ! Мне даже друг подарил на днюху профессиональную ракетку!)) Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 2
  • Buruchaga @ 29.8.2016
    Этим летом я с друзьями увлекся очень сильно бадминтоном , полностью изучили правила , приобрели по максимуму все аксессуары и играем 2-3 раза в неделю! Кто не знаком близко с этим видом спорта , скажу ,что игра очень интересная , она охватывает основы тактики и динамики большого и малеького тенниса , и подойдет многим людям , у кого проблема с коленными суставами или кто имеет лишний вес , по площадке нужно передвигаться , но не так много ,как в большом теннисе , а тем более в футболе и баскетболе! Я лично, хорошо согнал вес , скинул за лето больше 5 кг , конечно, и футбола этим летом у меня очень много. Так что эта игра подойдет многим , и семейным и друзьями зарубы интересные . Я увлекался многими видами спорта , и не ко всем так тянуло , как к бадминтону ! Мне даже друг подарил на днюху профессиональную ракетку!)) Всем удачи!

Прикольная тема, тоже после просмотра олимпиады оч заинтересовало. Матчать чуть даже почитал. Мысль сразу появилась на даче кортик для бадминтона забабахать. Норм тема, респект.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ZoloToi, У нас самое удивило то , что в нашем захолустье в лесу на холодных родниках целых три асфальтированных с разметкой площадки ! Игра ,конечно , больше рассчитана на зальные условия, многое уже завтра будет зависеть у нас от погоды , ветер наш главный враг!
    И всех кого хоть раз подтягивал в этот самый лес , и кто хоть раз в него играл , завтра у них возникает вопрос "когда еще поиграем" ! А самое главное то , что с ним реально гоняешь вес при минимальных беговых нагрузках. На любых профессиональных бадминтонистов посмотреть , они в основном все худые , в отличие от большинства теннистистов. Так что все лишнее уйдет , рекомендую, нужны только ярые злоумышленники этого вида спорта!))
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Buruchaga @ 29.8.2016
    ZoloToi, У нас самое удивило то , что в нашем захолустье в лесу на холодных родниках целых три асфальтированных с разметкой площадки ! Игра ,конечно , больше рассчитана на зальные условия, многое уже завтра будет зависеть у нас от погоды , ветер наш главный враг!
    И всех кого хоть раз подтягивал в этот самый лес , и кто хоть раз в него играл , завтра у них возникает вопрос "когда еще поиграем" ! А самое главное то , что с ним реально гоняешь вес при минимальных беговых нагрузках. На любых профессиональных бадминтонистов посмотреть , они в основном все худые , в отличие от большинства теннистистов. Так что все лишнее уйдет , рекомендую, нужны только ярые злоумышленники этого вида спорта!))

Ну у меня как бы проблемы с весом то вообще нет :)) мне больше сам вид спорта и динамика интересна. Играли с друзьями год назад плотно в биг теннис, но вот там конечно сложно, что бы чуть нормально начать играть нужно позаниматься с тренером что бы подавать научиться бить простенько с права с лева и т.п. Бадминтон видится как вид спорта чуть проще для обывателя чем большой теннис. Вот и думаю про бадминтон. и опять же в бадминтон можно соорудить площадку без крупных затрат, а теннис это только аренда кортов. И бл.я как вспомню как мы заеблись за мячами бегать на открытых кортах и сколько мы их по потеряли...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Всем привет! Хочется порадоваться блестящему старту моей любимой команды в первенстве России , может мне кажется , но Спартак с Локо сыграл еще лучше , чем в прошлой игре с вялым Краснодаром , который испытывает небольшие кадровые проблемы. Не знаю , что дает им на обед каждый день Каррера , но парни на поле несутся и выгрызают каждый микромомент , доброкачественный мультитаск идет на всех участках футбольного поля , даже Комбаров перестал так халявить отрабатывает три нормы и в обороне и в атаке, что очень удивительно! Очень сильно понравилась игра в первом тайме, стеночки , забегания , вертикальные атаки , разве вернулся к нам старая добрая игра Спартака! С приходом на пост главного тренера Карреры , я думал ну все пиздец ,Спартак будет сидеть в обороне , перекатывать мячик на своей половине поля , и будет швырять мяч через центр и с флангов в штрафную противника! И хорошо ,что я ошибался , так как Спартак закрыл почти все дырки в обороне и при этом стал сильно радовать болел своей игрой в атаке...ну пусть...дальше посмотрим...куда это корабль выплывет...такой футбол энергозатратный...но у Спартака нету еврокубков и нужно думать уже только о чемпионстве .
    Не хочется , чтобы Спартак сдулся , как это было уже не раз на старте в прошлые годы! Чемпионату нужен, именно , такой Спартак , который показывает сегодняшнею игру , который как кость в горле у своих конкурентов, на которого придут болейщики на стадион , на который сейчас приятно смотреть! Да и пусть Лёня немного успокоится и даст поработать людям , надоела уже перемены штаба два раза в год!

По работе, на позапрошлой недели плюсонул 23 ставки , на прошедшей сыграл минус 10.2 ставки , за прошедшие выходные я в ставках даже пережил небольшую клиническую смерть , суббота вообще закончилась ужасно, стартонул очень плохо в воскресенье, но в итоге закончил его в плюс и немного сгладил углы. С новой недели вложили в меня деньги еще мои два друга , радует ,что люди верят в меня, теперь только осталось их не подвести!)

Жду возврат долга от одного товарища , куплю новый ноутбук , поставлю все пребомбасы на него и целиком и полностью рвану на серию в АзовСити в казино Шамбала ! Буду катать и параллельно работать , честно давно поднадоела домашняя обстановка , кенты катаются на моря , ездят отдыхают , у меня из развлечений только футбол и бадминтон раза три в неделю , и пару раз в неделю выхожу курнуть кальяна, так что сменить свои дела и поменять обстановку на недельку мне просто необходимо!
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.