Buruchaga @ 11.8.2016
Я тебе покажу какую сумму я заводил в БК , а какую выводил , на скриллах за период с начала весны этого года!
Второе, второй раз лично тебе пишу , тоталы больше в 1м тайме - это всего лишь часть моих ставок , я еще ставлю форы и тоталы меньше и тоталы больше!
Естественно они не влезут в рассылку. Я просто сам больше люблю тоталы больше и начал вести именно их! И ставок планируеся делать в сезон около 3к - это 700 в неделю! Сразу посчитай какой нужен БР , так как когда линия появляется в понедельник и среди недели , а мне приходится ставить на выходные.
1. Реально 300 % даже мало , мне на этой неделе уже не хватает средств , для комфортной игры необходимо больше! Так как нужно прокрутить 700 номиналов в среднем в неделю.
2. Самая большая просадка у меня была 20 номиналов , и как ее можно ожидать?? Нет я не хочу вообще просадок , у меня в июле все недели были плюсовые. рацио написал 1% как гарантию , по факту слава богу выходит больше , чтобы народ губу особо не раскатывал , если иметь ожидание 1% и проставлять 3000 ставок и иметь +10 % к банку думаю неплохо даже для одного процента!
3. Потому что в покере обычно, 20 % все играют без несчастья , сможешь отдавать мне больше , давай плати спасибо , я же говорю буду пихать ставки с твоих учеток , будешь все контролить! И +20% от прибыли , вроде как бы не нагло и мне лишнего ничего делать не надо , кроме как вести бухгалтерию раз в неделю!
Buruchaga @ 11.8.2016
Слушай , я тебе сразу написал , давай тимвивер и в скайп и все подробно расскажу и докажу , или мне тут надо было войну и мир писать??
Ты начал юлить , рассылки другие не такие , ты очень крут , нагинаешь БРЕДСИТИ и Марик , а пинакл случаем , когда меньше половины ставок по пинки сделаны по 100% верифаю! Ставок в любом случае моих мало , я хочу сделать минимум 5000 , тогда будет явный рисунок , а твоих по бигам и подавно мало , извини я не верю "Событию из линии" а тем более "Ручному вводу" , и сам знаешь почему!
Но даже если все гуд , я только рад за тебя , знаешь лучше общаться с одним успешным игроком и набираться опыта и расти, чем с 10 попанами!
P.S. Лучше с умным потерять , чем с дураком найти!))
Buruchaga @ 12.8.2016
NAGIBATOR777, вообщем извинений я от тебя не услышал! Да они в принципе мне не нужны , так как ты вообще не препятствие в моей жизни! Я даже больше тебе скажу , я сделал вывод о тебе , да думаю такой вывод сделали многие :
Ты вообще не отвечаешь за свои слова , и ты боишься признавать поражение. В жизни мне часто встречались люди ,которые стоят дешевле старых дырявых трусов , таких людей называю всегда "воздух" ! Только вот ты не воздух и не дешевка , ты вот знаешь такая вонь , которая выходит из одного места и портит людям воздух , вот ты пришел испортил воздух , но ведь вонь не может быть бесконечной , она либо выветривается , либо люди просто покидают это зловонное место. И вонь также не может извинится за то ,что испортило людям воздух.
Самый главный вывод ,который ты можешь сделать для себя , признать что ты самая едкая ВОНЬ !
P.S. кто пытается сделать профит по линии БРЕДСИТИ - тот собирает бутылки !
P.S. И в жизни иногда приходится нюхать ГАВНО , но лучше его не есть!
Buruchaga @ 12.8.2016
NAGIBATOR777, я тебе выше кинул скрины , если ты грамотный , ты в них разберешься и поймешь ,что мои ставки на дистанции - плюсовые , раз ты не захотел пообщаться в скайпе через тимвивер ! Второе есть статистика не бетоне , не такая как у тебя , по гавноконторам , а уже с приличной дистанцией , чем не доказательство?? Я был готов ,лично , тебе предоставить информацию , только лишь потому что ты модератор, если бы ты им не являлся , я бы тебя проигнорил! Я здесь просто веду блог , кому интересны подробности и кто хочет в этом участвовать , тот получил бы всю информацию перед тем как сделать мне перевод , да я особо на это не рассчитывал ! Ты пришел высказал свое мнение , стал тыкать свою рассылку по бич конторам , и обвиняешь меня в мошенничестве. Я не знаю ка ты стал модером , но ты вообще не компетентен в этих вопросах ! В статистику в экселе , в гуглдоке я не верю , я верю только глазам и фактам, которые я могу предоставить любому. А самое главное то , я уже давно на этом форуме , меня люди знают лично , а многие прекрасно знают за счет чего я живу и чем я занимаюсь!
За оскорбления извинятся не стану , оскорблять больше не стану ,но мое мнение о тебе сформировалось!
Buruchaga @ 29.8.2016
Этим летом я с друзьями увлекся очень сильно бадминтоном , полностью изучили правила , приобрели по максимуму все аксессуары и играем 2-3 раза в неделю! Кто не знаком близко с этим видом спорта , скажу ,что игра очень интересная , она охватывает основы тактики и динамики большого и малеького тенниса , и подойдет многим людям , у кого проблема с коленными суставами или кто имеет лишний вес , по площадке нужно передвигаться , но не так много ,как в большом теннисе , а тем более в футболе и баскетболе! Я лично, хорошо согнал вес , скинул за лето больше 5 кг , конечно, и футбола этим летом у меня очень много. Так что эта игра подойдет многим , и семейным и друзьями зарубы интересные . Я увлекался многими видами спорта , и не ко всем так тянуло , как к бадминтону ! Мне даже друг подарил на днюху профессиональную ракетку!)) Всем удачи!
Buruchaga @ 29.8.2016
ZoloToi, У нас самое удивило то , что в нашем захолустье в лесу на холодных родниках целых три асфальтированных с разметкой площадки ! Игра ,конечно , больше рассчитана на зальные условия, многое уже завтра будет зависеть у нас от погоды , ветер наш главный враг!
И всех кого хоть раз подтягивал в этот самый лес , и кто хоть раз в него играл , завтра у них возникает вопрос "когда еще поиграем" ! А самое главное то , что с ним реально гоняешь вес при минимальных беговых нагрузках. На любых профессиональных бадминтонистов посмотреть , они в основном все худые , в отличие от большинства теннистистов. Так что все лишнее уйдет , рекомендую, нужны только ярые злоумышленники этого вида спорта!))
Слушай , я тебе сразу написал , давай тимвивер и в скайп и все подробно расскажу и докажу , или мне тут надо было войну и мир писать??
Ты начал юлить , рассылки другие не такие , ты очень крут , нагинаешь БРЕДСИТИ и Марик , а пинакл случаем , когда меньше половины ставок по пинки сделаны по 100% верифаю! Ставок в любом случае моих мало , я хочу сделать минимум 5000 , тогда будет явный рисунок , а твоих по бигам и подавно мало , извини я не верю "Событию из линии" а тем более "Ручному вводу" , и сам знаешь почему!
Но даже если все гуд , я только рад за тебя , знаешь лучше общаться с одним успешным игроком и набираться опыта и расти, чем с 10 попанами!
P.S. Лучше с умным потерять , чем с дураком найти!))