Апстрик длинною в жизнь!

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,489
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +11,166
1 2 3
  • Всем привет ,зовут меня все также Сергей , занимаюсь ставками профессионально более 6 лет , мой основной заработок последние два года - это ставки на футбол в режиме LIVE , но сегодня вижу другие перспективы на этом нелегком попрыще! Решил сделать новый дневник , так как нужно было поменять тему , я трейдингом не занимался больше чем полгода , пока на Бетфаир выкидываю заявки на тоталы и ,конечно, их не закрываю , другими словами ставлю только ставки , к торговле когда нибудь еще вернусь по любому. А сегодня нужно долбить буков по полной программе. На сегодняшний день ставлю в общем более 5000 ставок в месяц и живу за счет этого рода деятельности!

Чего я добился за последние полгода игры с букмекером :

1. Букмекер мне ничего не должен , те средства ,которыми я рисковал играя по своей стратегии , я уже давно вывел и положил в карман , сейчас для меня это стало обычной интересной работой , за счет которой я живу , и конечно , не хотелось бы мне все разом проиграть и становится на биржу труда или идти сразу на завод! Конечно , это будет очень не приятно , и я рассчитываю на другой исход , так как одна из граней счастья - это то ,что человек должен заниматься любим делом , от которого он испытывает удовольствие , и с помощью которого он зарабатывает себе на жизнь. Многие планируют или уже бросили покер! Не смотря на любые обстоятельства , я буду ставить ставки на спорт всю жизнь! Ведь в жизни мы часто спорим и делаем ставки не только с друзьями!

2. Первым делом я отработал финансовую стратегию ставок , другими словами банкролл менеджмент ! Теперь я точно знаю сколько мне необходимо денег на мой лимит ставки и при каких условиях мне необходимо поднять свою ставку. Выходит следующее : для моей продуктивной и бесперебойной работы мне необходим банк с 300 байинами на лимит , и если я деньги не вывожу на жизнь мне соответственно нужно заработать 300 долларов для моего рабочего банка , чтобы я смог поднять ставку на 1 доллар. Вроде бы все просто , но здесь нужна очень строгая дисциплина , и самое главное я должен брать половину от любой прибыли и ложить себе в карман , потому ,что никакие графики ,никакие временные апстрики не мотивируют так , как наличка в кармане ,это плоды моей работы , заработанная наличка - это и есть мой УСПЕХ ! Но зарплата не в коем случае не должна превышать 50% от месячной прибыли , иначе можно застрять на одном лимите на долго! Выходит так ,что бы мне поднять мою ставку на 1 доллар , мне необходимо сыграть в плюс более 20 байинов или ставок соответственно!

3. На сегодняшний день у меня есть четкое понимание того ,что я делаю, каждая моя ставка проставляется моим огромным опытом , как правила ПДД написаны кровью , так моя игровая стратегия прошла кучу анализов ,нервов , апстриков и даунстриков ! Теперь я с большей уверенностью знаю куда ставить и почему я это делаю , и каждая моя ставка это маленький кирпич в мой огромный дом под названием "Профит". Есть правило в игре "Не играй на те деньги ,которые больше твоего 3х месячного заработка , а я придумал такое правило : если ты хочешь понять успешный ты игрок в покер или в ставки на спорт, то ты должен знать "Твой самый максимальный даунстрик не должен быть больше твоего самого максимального апстрика" ! Для моей стратегии моей стратегии ставок , мой самый большой дропдаун за неделю был 20 байинов , а вот апстрик куда больше 67 байинов и могу сказать с уверенностью ,что если будут просадки , то я их без проблем выдержу , а то что я поставлю рекорд и перебью 67 байинов я уверен на 100% , так как я добавил необходимые азиатские форы помимо ставок на тотал , и самое главное я исключил некоторые ставки ,которые на протяжение более чем 10000 ставок не приносили мне прибыли и еще больше тянули вниз.

4. Самое важное , у меня появилась возможность заработать деньги инвесторам ! Два моих друга в этом месяце переведут мне деньги , мы уже с ними все обговорили , третий приедет скоро на переговоры , четвертый мне вообще предложил эту идею , но пока не сменит машину , инвестировать не станет ! Но его слова мне приятно слушать "Твое ремесло самое выгодное вложение денег , мне чтобы открыть новый магазин нужно потратить 1млн рублей , я лучше вложу деньги в тебя"! Ждем короче его миллион!)

5. Хочу вывести мое минимальное ожидание прибыли , которое я обещаю своим инвесторам за месяц:

А. Математическое ожидание одной ставки по стратегии от 1% в рабочей дистанции месяц. ! По факту оно выше примерно 3% , но это минимум, который я могу уже гарантировать.

Б. В сезон я смогу проставлять в среднем 700 ставок в неделю , это примерно 3000 ставок в месяц! Я считаю , что только огромной дистанцией ,как минимум 5000 ставок можно понять ,стоит ли тебе играть по своей стратегии или не стоит , и ты быстро сможешь набить дистанцию! Для меня любое , даже 0.3% ожидание это хорошая прибыль в месяц , так как мы совершаем огромный оборот денег и в любом случае выгодней инвестировать в ставки ,чем положить в банк под депозит.

В. Считаем ,что мы получаем от 1000 долларов! Наша ставка 3.33 $ , ожидание прибыли от 1 ставки 1% , ставок проставлено в месяц 3000 , кол-во ставок это важный фактор! Получаем 3.33х1%х3000=99.9 округлим до 100$. Получается +10% к банку в месяц , за год чуть более 100% к банку , так как нужно учитывать межсезонье , и различные выходные! По факту прибыль выходит больше ! Открою карты ,мой номинал на ставку был 5$ в начале февраля 2016 года , и банк я выделил 2000$ , с сегодняшнего дня моя ставка 22$ и банк 6400$ , при условии того ,что я вывел уже более 3000$ на зарплату!

Моя рассылка и график на бетоне , уже есть чем гордится : http://www.betonsuccess.ru/sub/22864/HFTITMtips.SOC.L/stats/all/

Буду уверен когда проставлю более 5000 ставок , и мой ожидаемый ROI не более 3%!

Если кого то заинтересовала моя рабочая стратегия, или кто то захотел инвестировать реально свободные денежные средства пишите в личку и задавайте вопросы! Может быть придется открыть бекинг-предложение на жипси ! Сразу отвечу , что я готов работать за 20% отката от месячной прибыли от ваших 3000$ ( меньше сумму принимать не буду , так как ваша ставка будет 10$ ,удобно будет считать и мне есть смысл вести бухгалтерию и нести ответственность ! Второй ответ на вопрос "зачем мне это нужно?" - лимиты ставок в один клик минимум 400$ , а во основном 800$ и выше , я начну ставить с уже привлеченными деньгами в районе 70$ одну ставку , то есть еще пробел ! Если заинтересовало пишите в личку , задавайте вопросы здесь , я открыт для общения и буду по максимуму честен , но раскрывать многие тайны я не стану.

А пока веду дальше свой дневник! Всем удачи и профита!
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 2
  • Давай тогда сходу мнение по сегодняшней игре Спартака с Крыльями, раз у тя Тихонов на аватарке.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ZoloToi, Стоит ставка тотал меньше 2,5! А так любые всплески в команде должны мотивировать на победу!
    Что касается Спартака , то мне уже давно кажется ,что Федуну нужно продать клуб , руководство за последние годы не дали ни одному тренеру спокойно поработать! Вот пришел Аленичев , все думали за несколько лет построит команду и выстроит спартаковскую игру! Но увы и ему не дали работать , да обидно всем пропустили гол и вылетили из ЛЕ !
    Очень обидно ,что в последнее время спорт становится политикой и рычагом воздействия на другие сферы жизни , и я уже с уверенностью могу сказать ,что не только в самом Спартаке, руководство команды , совсем не футбольные люди, а те личности , которые преследуют совсем другие интересы.
    Да Бердыев супер тренер, многие фанаты в том числе и я рад ,что он пришел к нам, но только дайте ему отработать весь контракт ,да он рез-ат покажет уже через полгода !
    Мой прогноз победа Спартака и тотал меньше!
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 1
  • Если честно , редко удается угадать исходы матчей , когда ставишь на матчи со Спартаком, настолько непредсказуемая команда!
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Не вздумайте что то инвестировать сюда. 300 байинов это бред, учитывая максимальную просадку в 20 процентов при ставке в 1%. То есть просадка не превышала 20% от бр в 100%, а автор просит 300% на игру, стоит задуматься только уже по этому поводу. Далее стоит учесть, что по месяцам рацио почти нулевой при макс 500 ставок ( это отношение прибыли к просадке), то есть игра идет высоко дисперсионная, и в неудачные месяцы, а такие будут у всех, можно улететь по самое не балуй, что придется потом отмазывать просадку несколько месяцев. Далее автор берет при инвестициях всего лишь 20%, скорее всего это опять же для того что бы завлечь потенциальных клиентов. Подумайте сами, автор ни разу не сделал по статистике более 500 ставок в месяц, а тут обещает какие то 3000 ставок в месяц с ройкой в 3%, никто не может предсказать какой итог при таком количестве будет, тем более в пик сезона и на бигмаркетах, тем более когда стартуют топовые лиги, ставок на которые в статистике нет. Если автор сможет показать ройку в 3% при 3000 ставок в месяц по бигмаркетам, то ему точно никакой бекинг не нужен. Ну а как автор пишет про 10% к банку за месяц, он сам будет зарабатывать 60 баксов , сами подумайте кто будет за 60 баксов что то делать, тем более тот кто бьет биг рынки с нормальной ройкой.

Ну и рекламные лозунги про друзей такой бред: Твое ремесло самое выгодное вложение денег
    Сообщение отредактировал NAGIBATOR777 - 11.8.2016, 23:14
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 5
  • я еще хочу обратить внимание вот на какой момент, у автора это не единственная представленная статистика на том сайте

вот по этой ссылке (http://www.betonsuccess.ru/sub/22864/HFTITMtips.SOC.L/other_subs/) можно посмотреть статистику всех его рассылок по отдельности, то есть что я хочу сказать, если учитывать всю его статистику, то этот товарищ минусовый и последние его +70% это всего лишь выброс диспы, который покрывает лишь частично предыдущие прилично заливные рассылки

да можно сказать что предыдущие рассылки это были игры по другой стратегии, разные виды спорта итд итп, но где гарантия что эти +70% получились от какого то скилла автора, а не являются простым выбросом диспы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NAGIBATOR777, если тебе интересно , я могу дать тебе свой тимвивер , мы с тобой созвонимся по скайпу и я тебе покажу статистику! И даже покажу сколько я на это неделе ставок проставил! Это первое!
    Второе , ты меня что в мошенничестве подозреваешь? Если так тем более ,я готов , тебе доказать свою правоту , чтоб ты передо публично извинился !
    И последнее , я много раз писал , что эта рассылка всего лишь 1/7 тех ставок , которые я проставляю , я ставлю еще форы и другие тоталы!
    Нагибатор, ты тут не прав , хоть ты и модератор по ставкам ,я думаю ты человек далеко далекий в этом деле!))

burbarian, покажи мне хоть одного человека у кого что то получалось с первого раза ??? Все рассылки почти все связаны с киберспортом , на бетоне очень удобно вести стату и проводить эксперименты!
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Buruchaga @ 11.8.2016
    NAGIBATOR777, если тебе интересно , я могу дать тебе свой тимвивер , мы с тобой созвонимся по скайпу и я тебе покажу статистику! И даже покажу сколько я на это неделе ставок проставил! Это первое!
    Второе , ты меня что в мошенничестве подозреваешь? Если так тем более ,я готов , тебе доказать свою правоту , чтоб ты передо публично извинился !
    И последнее , я много раз писал , что эта рассылка всего лишь 1/7 тех ставок , которые я проставляю , я ставлю еще форы и другие тоталы!
    Нагибатор, ты тут не прав , хоть ты и модератор по ставкам ,я думаю ты человек далеко далекий в этом деле!))

burbarian, покажи мне хоть одного человека у кого что то получалось с первого раза ??? Все рассылки почти все связаны с киберспортом , на бетоне очень удобно вести стату и проводить эксперименты!

Какая разница сколько ты ставок проставил? Я разве писал об этом? Я тебя в мошенничестве не подозреваю, на бетоне 100% верификация. Я лишь написал доводы по которым категорически не советую инвестировать в данную рассылку.

И да я человек далеко далекий в этом деле......
    604ec505bdeb.png

И про все рассылки связаны с киберспортом тоже ложь, только 4 из 11 рассылок относятся к киберспорту.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • NAGIBATOR777, Друг , ну ты не съезжай от своих слов , ответь что нибудь? Грязью облить все могут! А то как то не мужски , ты там наклацал свои мысли ! Ты отвечаешь за свои слова , когда такое пишешь???
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Buruchaga @ 11.8.2016
    NAGIBATOR777, Друг , ну ты не съезжай от своих слов , ответь что нибудь? Грязью облить все могут! А то как то не мужски , ты там наклацал свои мысли ! Ты отвечаешь за свои слова , когда такое пишешь???

Что тебе не понятно в моем посте? Вроде все по русски написано. И я не откуда не съезжаю. Что ты от меня хочешь? Что бы я еще раз написал тоже самое , что написано 4мя постами выше? Вроде все аргументированно написано.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • NAGIBATOR777, Ты прежде чем свои мысли цитировать, подумай ,что пишешь ! Да и причем тут старые рассылки , по 30 ставок?? Что за бред?? Мне что надо было новые аккаунты создавать , что такие как вы пальцем мне не тыкали??

И не надо мне тыкать рассылки , где профит был сделан по гавноконторам!

Вопрос в другом , я тебе доказываю ,что каждое мое слово про ожидание и математику правда , ты публично здесь извиняешься! Больше ничего не нужно!
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • NAGIBATOR777, Меня вообще полно народу знает с форума,знаком со многими лично ! Как вообще такое могло придти кому то в голову???

http://www.betonsuccess.ru/sub/6724/LetsPlay.UN.L/stats/all/

Красава , БРЕДСИТИ , И МАРИК , да ты бог просто!))) И то не факт что твоя рассылка!!
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • Buruchaga @ 11.8.2016
    NAGIBATOR777, Ты прежде чем свои мысли цитировать, подумай ,что пишешь ! Да и причем тут старые рассылки , по 30 ставок?? Что за бред?? Мне что надо было новые аккаунты создавать , что такие как вы пальцем мне не тыкали??

И не надо мне тыкать рассылки , где профит был сделан по гавноконторам!

Вопрос в другом , я тебе доказываю ,что каждое мое слово про ожидание и математику правда , ты публично здесь извиняешься! Больше ничего не нужно!

Ты бы хоть посмотрел для начала свои старые рассылки, а потом уже говорил про 30 ставок. Посмотри что я играю, и можно ли это проставлять в пинке с минимальными различиями. У меня по пинке ройка выше чем у тебя, с учетом того что в начале статы была просадка в 50 с лишним процентов по бигам. Да и все остальное что поставлено в других конторах в 70-80 % случаев изи бы проставлялось в пинке с незначительными отличиями. Какое ожидание и математика? Покажи мне стату на любом ресурсе где проставлено хотя бы 3-4 месяца по 3000 ставок с ройкой 1%? Или ты мне предлагаешь по тимвьюеру сидеть считать твои простыни, а потом еще и ройку к ним подсчитать?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Buruchaga @ 11.8.2016
    NAGIBATOR777, Меня вообще полно народу знает с форума,знаком со многими лично ! Как вообще такое могло придти кому то в голову???

http://www.betonsuccess.ru/sub/6724/LetsPlay.UN.L/stats/all/

Красава , БРЕДСИТИ , И МАРИК , да ты бог просто!))) И то не факт что твоя рассылка!!

Открой вкладку биг и посмотри результаты. Посмотри ставки что я играю. Открой мои последние 1000 оборота по бигам и свои, и сравни. А потом уже предъявляй что то. Кроме как каких то призваний к ответу, я еще не увидел ни одного опровержения моих мыслей. А по поводу моя рассылка или нет, можем забить мазуту.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • NAGIBATOR777, Да я тебе покажу статистику на конторах за последний месяц! Я пользуюсь только скрилами , посчитаем статистику ввода и вывода скриллов , и не переживай рой там больше 1% , он в районе 3% ! Это первое!
    И да мне нужен один крупный инвестор , потому что я всего лишь на этом сделал почти 1000 долларов за месяц июль , а нужно еще жить и деньги на жизнь выводить! Работать начал с августа с двух компов , проставляю параллельно еще лайв по вечерам , там как по этой теме основная работа днем!
    Да я хочу инвесторов , и они уже будут у меня в этом месяце ! Вложат в меня 14К , думаю лишние 500 баксов от инвесторов в месяц мне не помешают , так как придется ставить ставку номиналом в районе 70 долларов , а лимиты первые на ставку 400 в один клик , сколько еще денег можно инвестировать??? Я буду делать тоже самое , только получать больше профита !
    Есть еще такой вариант , ваши счета , ваши конторы , ваши деньги , я буду работать с ваших счетов и уже вы будете платить процент от прибыли ! Но этот разговор от вашего банкролла минимум 10К!
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • NAGIBATOR777, да я только рад за тебя с полна , что тебе удается выиграть денег у буков ! У нас один с тобой общий враг! Мы наоборот должны дружить и поддерживать друг друга! Я ничего тебе советовать не буду ! Ты пойми одну вещь , люди могут совершать глупые поступки , могут лишнее сказать , не подумав, и сейчас речь идет не о твоих ставках! Я лишь , добиваюсь справедливого финала , как бы вполне адекватные вещи прошу сделать , да я и сам могу кинуть камень в чей то огород , опыта хватает вполне это сделать! Мы же взрослые люди как никак!
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Buruchaga @ 11.8.2016
    NAGIBATOR777, Да я тебе покажу статистику на конторах за последний месяц! Я пользуюсь только скрилами , посчитаем статистику ввода и вывода скриллов , и не переживай рой там больше 1% , он в районе 3% ! Это первое!

Ты правда считаешь, что статистика за последний месяц-это статистика на которую можно опереться? Сейчас начнется сезон пости на бетоне ставки 2-3 месяца, и если у тебя будет от 1.5К ставок в месяц с ройкой от 1% я публично извинюсь и скажу что ты красавчик!

Но сначала ответь мне на мои вопросы:
    1. Зачем тебе 300% банка от инвестора?
    2. Как ты оцениваешь свое ожидание и вероятность крупной просадки, если у тебя почти нулевое рацио?
    3. Почему такой маленький откат от прибыли?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Buruchaga @ 11.8.2016
    NAGIBATOR777, да я только рад за тебя с полна , что тебе удается выиграть денег у буков ! У нас один с тобой общий враг! Мы наоборот должны дружить и поддерживать друг друга! Я ничего тебе советовать не буду ! Ты пойми одну вещь , люди могут совершать глупые поступки , могут лишнее сказать , не подумав, и сейчас речь идет не о твоих ставках! Я лишь , добиваюсь справедливого финала , как бы вполне адекватные вещи прошу сделать , да я и сам могу кинуть камень в чей то огород , опыта хватает вполне это сделать! Мы же взрослые люди как никак!

Да где ты камень в огород увидел? я привел аргументированные доводы, которые ты за кучу постов еще ни разу не опроверг. Я говорю, пока что от тебя никакой конкретики, только призвание к ответу, камни в огороды и т.д. Это не я перед тобой должен отчитываться, это не я тут что то пытаюсь продать. Я высказал свое мнение, в твоих интересах его опровергнуть грамотно. Сейчас ты занимаешься тем ,что точно не будет плюсом к поиску инвесторов.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Атцы, куда ставить то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я тебе покажу какую сумму я заводил в БК , а какую выводил , на скриллах за период с начала весны этого года!
    Второе, второй раз лично тебе пишу , тоталы больше в 1м тайме - это всего лишь часть моих ставок , я еще ставлю форы и тоталы меньше и тоталы больше!
    Естественно они не влезут в рассылку. Я просто сам больше люблю тоталы больше и начал вести именно их! И ставок планируеся делать в сезон около 3к - это 700 в неделю! Сразу посчитай какой нужен БР , так как когда линия появляется в понедельник и среди недели , а мне приходится ставить на выходные.

1. Реально 300 % даже мало , мне на этой неделе уже не хватает средств , для комфортной игры необходимо больше! Так как нужно прокрутить 700 номиналов в среднем в неделю.
    2. Самая большая просадка у меня была 20 номиналов , и как ее можно ожидать?? Нет я не хочу вообще просадок , у меня в июле все недели были плюсовые. рацио написал 1% как гарантию , по факту слава богу выходит больше , чтобы народ губу особо не раскатывал , если иметь ожидание 1% и проставлять 3000 ставок и иметь +10 % к банку думаю неплохо даже для одного процента!
    3. Потому что в покере обычно, 20 % все играют без несчастья , сможешь отдавать мне больше , давай плати спасибо , я же говорю буду пихать ставки с твоих учеток , будешь все контролить! И +20% от прибыли , вроде как бы не нагло и мне лишнего ничего делать не надо , кроме как вести бухгалтерию раз в неделю!
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.