Го каточку

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    65
  • Просмотров
    3,521
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • FeelsGoodMan @ 17.8.2016
    Две раздачи по классике, сначала переотдаешь, колом не играя на ривере, затем не добираешь колом играя на ривере, знакома эта синусоида в раздачах и настрое )

Может старсхелпер и в бб поставишь ?

Также делал, после рабочих сессий немного фанился на лимитах ниже.

Да не, уже норм. Отыграл сессию 3бет 6%, 4бет 7%. Жаль натсы не оплачивали. Но и я ничего не отдал.
    Про старсхелпер слышал и видел. Там втыкать в него надо, а мне лень. К тому же мне не нравится в бб не чувствую стек. Да и платный он. Опять лекарство искать. Не хочу.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • skripper, хорошие статы. % ререйзов как раз, и без натсов насобирать можно. Хотя с натсами приятнее )
    Ответить Цитировать
    13/54
    + 0
  • В целом сессии сегодня идут так.

◄Забирают

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $4.99 (49.9 bb)
    BB: $3.32 (33.2 bb)
    Hero (UTG): $17.59 (175.9 bb)
    MP: $10 (100 bb)
    CO: $8.20 (82 bb)
    BTN: $14.09 (140.9 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.30, MP folds, CO raises to $0.60, 3 folds, Hero raises to $1.60, CO raises to $4.95, Hero raises to $17.59 and is all-in, CO calls $3.25 and is all-in

Flop: ($16.55) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($16.55) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($16.55) (2 players, 2 are all-in)

Results: $16.55 pot ($0.74 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$8.20 net)
    CO showed and won $15.81 ($7.61 net)

►Отдают

SB: $5.27 (52.7 bb)
    BB: $14.93 (149.3 bb)
    UTG: $12.23 (122.3 bb)
    MP: $28.23 (282.3 bb)
    CO: $14.02 (140.2 bb)
    Hero (BTN): $11.02 (110.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP raises to $0.25, CO folds, Hero calls $0.25, SB raises to $0.80, 2 folds, Hero calls $0.55

Flop: ($1.95) (2 players)
    SB bets $1.24, Hero raises to $5.90, SB calls $3.23 and is all-in

Turn: ($10.89) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($10.89) (2 players, 1 is all-in)

Results: $10.89 pot ($0.49 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$5.27 net)
    Hero showed and won $10.40 ($5.13 net)

Hero (SB): $11.48 (114.8 bb)
    BB: $9.80 (98 bb)
    UTG: $9.85 (98.5 bb)
    MP: $15.78 (157.8 bb)
    CO: $7.26 (72.6 bb)
    BTN: $34.83 (348.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.30, BTN folds, Hero calls $0.25, BB folds

Flop: ($0.70) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.33, Hero calls $0.33

Turn: ($1.36) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.65, Hero raises to $1.60, CO calls $0.95

River: ($4.56) (2 players)
    Hero bets $3, CO calls $3

Results: $10.56 pot ($0.48 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $10.08 ($4.85 net)
    CO mucked and lost (-$5.23 net)

P.s. С сегодняшнего дня добавил третий зум стол. Вечерком, или к завтра добавлю графики.
    Ответить Цитировать
    14/54
    + 0
  • Откатал еще 2к рук, игра ни о чем идет, одни переезды и глупые оппы, стек вниз-стек вверх, хм открыл, увидел график сердечного пульса, закрыл. В целом плюсанул 3 бакса. Никак не могу побороть свое психологическое отношение к лимитам до нл50, не воспринимаю всерьез количество денег в игре, или вернее сказать, $ в час. Мог выйти в плюс два стека, вместо трех бачей, если бы отдавал уважение лимитам. Решил поменять стратегию, играть 4-6 зум столов на механический гринд до нл50, динамика интерес все дела.

P.s. Открыл пло нл10 сыграл 200 раздач, +5$, закрыл. Слишком люблю эту дисциплину, добавлю игру в ней после выхода на нл100.

План на ближайшие недели: гриндить 7-12к рук в день. Графики в блог после каток в течение 1-3 дней.
    Ответить Цитировать
    15/54
    + 0
  • В жизни возникли определенные сложности, и сказывается на игре, очень мало катал и в не самую лучшую свою игру. Откатал немного нл2 для статистики.
    По прежнему, только зум столы без хада.

Не знаю, как будет в ближайший месяц, сейчас есть некоторые сложности по жизни, и если будет возможность катать, буду плотно гриндить (нашел ошибки в своей игре за последнюю неделю, то ли форум повлиял, то ли что, но месяц не мог найти над чем работать в своей игре, а тут осенило, в общем, я рад этому).

Так что в ближайший месяц, могу раз в 1-3 дня выкладывать график, а могу раз в неделю-две, в зависимости, получится ли катать.

P.s. Перезалил график, добавил All-in EV линию.
    Сообщение отредактировал FeelsGoodMan - 26.8.2016, 17:01
    Ответить Цитировать
    16/54
    + 0
  • Сегодня немного откатал на 4-5 столах зума. nl2 + nl5. Выбрал эти лимиты, т.к. есть запас по банкроллу для данных лимитов, и можно было ошибаться и эксперементировать. Т.к. игра на 4+ столов зума для меня явление новое, не решился сразу нл10 пробовать с банкроллом <$100. Почему повысил количество столов ? В процессе работы над игрой вдруг понял, что могу уже не 2 зума катать, а 4+ и свободно ориентироваться на них, успевая думать в каждой раздаче. Играл бы на 8-ми, или 4 сх зума + 8-10 регулярных сх, но до моника в 24 дюйма еще две недели ожидать.
    Откатал чуть более 2к раздач. Красная чуть уползла, пробовал несколько новых для себя вещей при различных ситуациях.

В целом басня такова, решил я значит, удвоить количество столов, и ривером попал на приключения, как видно на графе, по нескольку раз сэтами на фулл-хаус и прочее и прочее. И почти все в 3бетах потах.
    Ответить Цитировать
    17/54
    + 0
  • Ну и порадовала раздача.

Значит решил я сыграть колом против утюга с дип стеком, и исполнить на доске. И тут хитрец попался.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $5.02 (100.4 bb)
    BB: $11.39 (227.8 bb)
    UTG: $8.81 (176.2 bb)
    MP: $12.91 (258.2 bb)
    Hero (CO): $5 (100 bb)
    BTN: $1.07 (21.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $0.15, MP folds, Hero calls $0.15, BTN raises to $1.07 and is all-in, 3 folds, Hero calls $0.92

Flop: ($2.36) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($2.36) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($2.36) (2 players, 1 is all-in)

Results: $2.36 pot ($0.10 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$1.07 net)
    BTN showed and won $2.26 ($1.19 net)

Классический ривер против коротыша. На котором только улыбка и песня "Ленинград–Дорожная / Ехай нахуй"
    Ответить Цитировать
    18/54
    + 0
  • Есть настроение выложить еще несколько раздач.

SB: $5 (100 bb)
    Hero (BB): $6.69 (133.8 bb)
    UTG: $2.72 (54.4 bb)
    MP: $14.05 (281 bb)
    CO: $19.28 (385.6 bb)
    BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.10

Играем против регуляра, кол с бб.

Flop: ($0.32) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.20, Hero calls $0.20

С учетом моей руки, десятка и король хорошо ложится в его диапазон, с гатшотом и аутом на туз коллирую флоп, плюс на доске флеш-дро(которого у него вижу очень мало), которое я могу использовать на последующих улицах.

Turn: ($0.72) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.45, Hero raises to $1, CO calls $0.55

Доехала дама, теперь думаю как мне добрать с регуляра. Думаю о его и своих диапазонах. В его руке по большей части вижу короля, карманки сомнительно, дро также не ложится. Затем думаю, что если моя логика верна, он видит мою руку как стрит-дро, флеш-дро, средние карманки, слабый король. Исходя из этого, играю чек-минрейз, выглядит непонятно-фишово, аля защита от флеш-дро с моей стороны, где у меня остаются в диапазоне короли, дамы, доехал допер. Он коллирует.

River: ($2.72) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.30, Hero raises to $5.34, CO calls $4.04

Чекаю, почти точно уверен, что он поставит даже с королем, данный опп агрессивен на улицах, плюс я в его глазах ближе к фишу с непонятным рейзом на терне. Он ставит, лучшим решением на основе данного размышления с терна, пойти олл-ин. Почти уверен, что он видит очень мало вальтов и сэтов в моей руке, больше TK, KQ, может и попросту с K. У меня были сомнения, что он коллировал бы с чистым королем, его ставка была больше похожа на допер+, хотя и не думал уже об этом. Думаю мне удалось отбросить J в моей руке на задний план в его рассуждениях.

Results: $13.40 pot ($0.56 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $12.84 ($6.15 net)
    CO showed and lost (-$6.69 net)
    Ответить Цитировать
    19/54
    + 0
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $6.62 (132.4 bb)
    BB: $8.59 (171.8 bb)
    UTG: $13.54 (270.8 bb)
    Hero (MP): $6.92 (138.4 bb)
    CO: $2.63 (52.6 bb)
    BTN: $5.17 (103.4 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, CO calls $0.15, 3 folds

Flop: ($0.52) (3 players)
    UTG bets $0.24, Hero raises to $0.56, CO folds, UTG calls $0.32

Здесь я вижу его руку как оверкарты с флеш-дро, очень мало KK и средних карманок. Решаю сделать минрейз, с какими-нибудь 88, от защиты оверкарт с утюга на флеш-дро доске. Строил раздачу конкретно из этих мыслей.

Turn: ($1.64) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.85, UTG calls $0.85

Играем против АК и всего такого. Ставлю полпота, не вижу смысла в большей ставке, которую он бы возможно не проплатил. Конечно T не лучшая для нас карта, несколько TT в его диапазоне есть, но очень мало (за сегодня уже несколько раз фулл-хаусы переезжали), скорее тут у него AT.

River: ($3.34) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2.35, UTG calls $2.35

Ставлю 3/4 пота, во-первых в его глазах на основе раздачи выглядит блефово с желанием выбить оверкарты, во-вторых или у него что-то есть и он проплатит, или на ривере будет чек-чек. И думаю AdTd он тут не выкинет.

Results: $8.04 pot ($0.33 rake)
    Final Board:
    UTG mucked and lost (-$3.91 net)
    Hero showed and won $7.71 ($3.80 net)

По сути телефонистый опп.
    Ответить Цитировать
    20/54
    + 0
  • И с нл2 одну выложу )

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $2.04 (102 bb)
    BB: $2.12 (106 bb)
    UTG: $1.86 (93 bb)
    MP: $1.87 (93.5 bb)
    CO: $2 (100 bb)
    BTN: $2.21 (110.5 bb)

3 folds, BTN raises to $0.04, Hero raises to $0.12, BB folds, BTN calls $0.08

Flop: ($0.26) (2 players)
    Hero bets $0.08, BTN raises to $0.16, Hero calls $0.08

Ставлю треть пота, у него там в диапазоне по большей части Ax руки, так же Kx, исходя также из моей руки. Рейз вполне ожидаемый, малой ставкой на флопе я больше прощупывал его руку.

Turn: ($0.58) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.16, Hero calls $0.16

Хорошие пот-оддсы дает, хули )

River: ($0.90) (2 players)
    Hero bets $0.87, BTN calls $0.87

Решаю пот-бетом сыграть, олл-ин врядли проплатит, плюс до флеша этот опп не допрет, и Ах не думаю, что выкинет.

Results: $2.64 pot ($0.09 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $2.55 ($1.24 net)
    BTN mucked and lost (-$1.31 net)
    Ответить Цитировать
    21/54
    + 0
  • Разнообразил день. Посмотрел че в туриках творится.

Откатал 10 спин-гоу

Бай-ин: $0.23/$0.02 USD
    3 игроков(а)

Выиграл 8 спинов. Даблы х2.

В одном:

Вы заняли в турнире 1 место. Сумма в размере USD 1,00 зачислена на Ваш счет Stars.

И 7 туриков по:

Бай-ин: $0.50/$0.05 USD
    4954 игроков(а)

Вы заняли в турнире 567 место. Сумма в размере USD 1,06 зачислена на Ваш счет Stars.

Вы заняли в турнире 134 место. Сумма в размере USD 1,25 зачислена на Ваш счет Stars.

Вы заняли в турнире 29 место. Сумма в размере USD 6,81 зачислена на Ваш счет Stars.

Вы заняли в турнире 143 место. Сумма в размере USD 2,01 зачислена на Ваш счет Stars.

Бай-ин: $0.50/$0.50/$0.10 USD

Вы заняли в турнире 109 место. Сумма в размере USD 2,51 зачислена на Ваш счет Stars.
    В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 4,60 за то, что выбили других игроков.

И в двух вылетел без призовых.

Непривычно конечно, где в каждом турике в районе 5к народу. Но турнирный покер мне понравился, но совершал достаточное количество ошибок, мало опыта в турнирном покере, и в целом немного изучал его.

Итого со спинов и туриков за день: +$15,84 профита.
    Ответить Цитировать
    22/54
    + 0
  • Решил добавлять в тему свои размышления о покере. Интересно будет их перечитать года через пол.

Часть 1

До июля местами играл еще столы фр, но только потому, что мое эмоциональное состояние не было стабильным по множеству жизненных факторов, но вот что интересно, я месяц учился играть фр, никак они у меня не выходили, когда же с самого начала игры в покер мне легко давались сх столы. Я по жизни очень понимаю человеческую психологию, и мне легче в них чувствовать оппонентов и игру в целом.

Игра на фх намного проще и прямолинейнее, в целом игра требует меньшее количество умственных затрат, зная себя, что для меня сложные вещи даются легко, а простые - тяжело, понять простую игру было намного сложнее. Даже сейчас по добавлению 4 зум столов, играл 2 сх и 2 фр в первый день, и как ни крути, фр столы мне не особо нравятся и больше профита я показываю на 4 зум сх столах. По переезду добавлю к 4-м сх столам зума сх рег столы, вместо дополнительных фр столов.

Также много работал над покерной эмоциональной составляющей, в частности над скрытым тильтом - когда силы тащить катку есть, но после нескольких переездов начинается неподктрольные стремления "отыграть" и покер наказывает. И вообще заметил, что при любом не серьезном отношении к покеру, возвращаясь в игру, покер эксплуатирует мою слабость. Элементарно, у меня даймонд2 в лиге легенд, местами катаю, и даже после нескольких каток в нем, вместо занятия покерной теорией или практикой, садясь за теорию/практику, или уровень понимания падает, или не замечаешь, как начинает твой винрейт идти в минус. Правило уважения к покеру работает и на другие сферы, после которых садясь за катку думаешь, "а щас затащу изи покатаем хули там", и тебя ебошит.
    Ответить Цитировать
    23/54
    + 0
  • Часть 2

Ситуация с покером мне напоминает штангу, в последний год почти не занимаюсь, но после прекращения выступлений по тайскому боксу занялся тяжелой атлетикой, и всегда уважал штангу, где при весе в 78 кг выполнил становую в 200 кг на чистую. И в процессе без травм на протяжении нескольких лет занятий. Но были несколько тренировок годом ранее, где тренировал рывок всего 80 кг и толчок 100 кг, где я упустил свое правило, и начал "хули щас заебошим", не концентрировался полностью перед выполнением, да и отходил от плана по количеству весов и повторений и т.д. В итоге за несколько таких тренировок травмировал довольно сильно низ спины, вернее добил его после травм от проф боев в тай боксе. Или же другая тренировка, когда выполнял жим стоя из-за головы, примерно такое же легкомыслие было в голове, предварительно обретенное из различных глупостей игнорировавших уважение к жизни. После одного пред-рабочего подхода, я понял, что теряю сознание, а вес то был всего 60 кг, даже к рабочим полным не подобрался. Как-то в тумане удержался с дикой болью в шее, и не мог полноценно двигать ею. Умение терпеть боль выработана от боевых искусств. Не обращал внимания, утром проснулся, не мог встать в постели, тело было парализовано, руками ногами двигать могу, но поднять нет, жил тогда один. У меня ушло полтора часа на то, чтобы разработать шейные нервы, и элементарно сесть, на протяжении этого времени боль в шее была настолько сильная, что местами сознание чуть не отлетало. Чтобы было более понятно, шея у меня подготовленная, борцовский мостик с блином в 50 кг на 20 повторений легко. И ни одной шейной травмы за множество лет тренировок, всегда относился серьезно и уважительно к тренировкам. А тут выдал и получил, что последующую неделю ходил с наклоненной в сторону головой под 40 градусами (не водки))). Не мог разогнуть ) В общем, очень много смеялся с себя всю неделю, кроме, конечно утра, когда час уходил на то, чтобы избавиться от паралича и сесть.

Можно привести множество других жизненных ситуаций из жизни каждого человека. И я заметил, что в покере все также. Я заметил, что игра даже на хай эло меня тупит (в прошлом играл профессионально в кс 1.6 и вар3, выигрывал чемпионат мира), и после нее в покере у меня непонятно что. Думаю, что при должном уровне подготовки почти не будет чувствоваться это. Но эта составляющая, назовем ее удачей, знаете, когда не везет, вот играешь хорошо, а не везет, не добираешь по ев, или везет и мозг вдруг отказывается соображать. Я думаю, это все исходит их устройства самой жизни. Ведь удача - это результат напряженной работы над собой.
    Ответить Цитировать
    24/54
    + 0
  • Часть 3

В жизни каждого человека есть свои моменты, которым внутренний голос подсказывает следовать. Я много работал над умением слушать свое внутренне я. И заметил, что множество вещей, которые мне он говорит я не выполняю, и самое интересное, что раз силы выполнить их у меня нету, то и по жизни не складываются множество ситуаций. В итоге не прогрессируешь, как личность. Но с каждым этапом работы над собой, следуя жизненному пути, указывающему внутренним голосом, жизненные ситуации складываются благоприятно, уровень удачи повышается в целом. Конечно, для каждого эти составляющие индивидуальны. Но уверен, что наработанные качества в результате личностного развития, и отличают уровень игроков. На данный момент для себя заметил, что мне нужно играть всегда по-разному. В одну сессию моя хорошая игра заключается в 3бете в 10%, в другой в 3%, также разные линии розыгрыша, хотя моя игра все также остается приближенная больше к лаг стилю. Мой внутренний голос подсказывает, в каком я состоянии нахожусь, чтобы лучше сыграть и многие другие моменты. Я думаю, данные качества легко увидеть, если сравнить регов низко-средних лимитов и хай лимитов, и расписать разницу в их морально-волевых качествах, получится интересный результат. Данные качества также важны для игры, как и техническая составляющая. Пока моя игра строится на развитие данных качеств, и это одна из причин, почему я пока не использую хад.
    Ответить Цитировать
    25/54
    + 0
  • нл10 "радует" ривером, у меня флеш, опп тянет не по шансам, ривер фулл-хаус оппу, и так за сегодня три раздачи в минус два стека. Плюс рука вообще не заходит, сдают в одну калитку.

Опп исполняет.

Hero (SB): $10 (100 bb)
    BB: $12.87 (128.7 bb)
    UTG: $10.23 (102.3 bb)
    CO: $25.53 (255.3 bb)
    BTN: $10.80 (108 bb)

4 folds, Hero raises to $0.25, BB calls $0.15

Flop: ($0.50) (2 players)
    Hero bets $0.24, BB raises to $0.70, Hero calls $0.46

Turn: ($1.90) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.90, Hero calls $0.90

River: ($3.70) (2 players)
    Hero checks, BB checks

Results: $3.70 pot ($0.17 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $3.53 ($1.68 net)
    BB mucked and lost (-$1.85 net)
    Ответить Цитировать
    26/54
    + 0
  • Сегодня бомбит. -$25 нл10, зашел на нл5 -$8, также в фул.

SB: $10.18 (101.8 bb)
    Hero (BB): $10.55 (105.5 bb)
    UTG: $14.92 (149.2 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $14.89 (148.9 bb)

UTG raises to $0.30, 3 folds, SB raises to $1, Hero calls $0.90, UTG calls $0.70

Играю колом, ререйзить не хочу, у нас хорошая рука для мультипота, а с утюга чаще всего будет коллировать или ререйзить, плюс если получу пуш из ререйза в бутерброде скорее всего придется фолдить.

Flop: ($3) (3 players)
    SB checks, Hero bets $1.48, UTG folds, SB calls $1.48

В целом не вижу особой силы рук у оппов, думаю полпота хорошая ставка на топ пару, SB я вижу как TT-JJ, какие-нибудь одномастные бродвейные коннекторы, утюг примерно также, хотя больше Ax рук, возможно 99-JJ.

Turn: ($5.96) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Флеш-дро вполне мог тянуть, решаю чекать на терне, на ривере не часто оно закроется, и можно дать оппу шанс для блефа. Плюс 8-ка меня не обрадовала, зная сегодняшний день. Хотя у него не так много х8 рук, чаще всякие 99-TT и коннекторы T9s+, редко конечно могут встретиться 78s, 89s, T8s, A8s. Хотя последние две играть трибетом против утюга минусово в целом, но я бы не удивился и 58s.

River: ($5.96) (2 players)
    SB bets $3.12, Hero calls $3.12

Опп ставит пол-пота, там конечно может быть x8 руки, но также половину диапазона составляют TT-JJ руки, хотя и 99 часто могут встретиться. Я коллирую только по причине, что 99 почти не вижу в его диапазоне, и тут либо JJ, либо х8, учитывая такой сайзинг.

Results: $12.20 pot ($0.55 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $11.65 ($6.05 net)
    Hero mucked and lost (-$5.60 net)

Можно было сфолдить, учитывая что блефовать он тут редко будет, но опять же, диапазон его рук я видел так с префлопа: TT-JJ, T9s+. Исходя из раздачи, 99 очень мало в его руке, чтобы он трибетил гап-коннектор, или средний коннектор с х8 против утюга на нл10, или блефовую A8s руку. Но кнопка фолд не жалась, для него хороший борд, чтобы ставить, Q рук в моем диапазоне не так много. надо будет добавить такой фактор себе в заметки, как неадекватность оппов, поработать над ним и добавить в размышления над раздачами. Если бы его учел с префлопа, думаю видел бы раздачу лучше и понял, что рандомная х8 рука против утюга может оказаться, и что по игре оппа на блеф не похоже.
    Ответить Цитировать
    27/54
    + 0
  • Раздачи с фулл-хаусом даже выкладывать не хочу, там все наподобие таких. Третий флеш в фул.

SB: $11.10 (111 bb)
    Hero (BB): $10.80 (108 bb)
    UTG: $1.48 (14.8 bb)
    MP: $10.30 (103 bb)
    CO: $37.37 (373.7 bb)
    BTN: $18.03 (180.3 bb)

UTG folds, MP raises to $0.20, 3 folds, Hero calls $0.10

Flop: ($0.45) (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.50, Hero raises to $1.05, MP calls $0.55

Логика минрейза на флопе. Изображать сэт или оверпару крупным ререйзом и получить фолд на флеш-дро доске, с учетом моих блокеров на трефу, где у оппа A6+, K8+, средние кармашки, возможно какие-нибудь T9s, 87s, 76s где К, А могут быть трефовыми, с которыми мы точно получим колл. Думаю как добрать с флеша получше, и минрейз будет выглядеть, как К9 и средние кармашки.

Turn: ($2.55) (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.50, Hero calls $1.50

Чекаю терн, даю оппу поставить в туза, чтобы запушить ривер.

River: ($5.55) (2 players)
    Hero checks, MP bets $4.40, Hero raises to $8.05 and is all-in, MP calls $3.15 and is all-in

Здесь я недосмотрел, 9 конечно карта не очень, но таким сайзингом больше похоже, что ему доехал сэт 9; 55, 66, АА очень мало в его диапазоне. Колл было бы намного логичнее пуша, скорее на эмоциях был сделан, прежде, чем додумал раздачу. Когда в сессии карта не заходит и переезды одними фулл-хаусами, образуется фактор скрытого тильта, который выражается в такой вот ошибке.

Results: $20.65 pot ($0.93 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$10.30 net)
    MP showed and won $19.72 ($9.42 net)

После 5 перездов фулл-хаусом за день, я задумался. К примеру в этой раздаче. Корректнее сыграть было так. Минрейз флопа, 60%-70% бет терна/колл флопа, чек-рейз плотный на терне. В случае колла в обоих случаях и бэта оппа на ривере, фолд. С одной стороны, такая логика, как разыграл в раздаче позволяет мне почти всегда добирать с оппов. С другой стороны я попадаю в такие ситуации. Но по сути, с сэтом 6 он бы и олл-ин на флопе коллировал, или на более высокий ре-рейз сам бы пушил. В целом я нашел уязвимое место в своей игре, хотя и область диапазона я почти всегда считываю верно. Что позволило мне добирать во многих других раздачах, и я гораздо в больше плюсе, чем в минусе. Сейчас засяду прорабатывать найденные у себя ошибки в построении линии розыгрыша. К слову, на нл50+ моя игра выглядела бы по-другому.
    Сообщение отредактировал FeelsGoodMan - 1.9.2016, 17:03
    Ответить Цитировать
    28/54
    + 0
  • Я знаю что у тебя Q и младший кикер.

SB: $5 (100 bb)
    BB: $2.50 (50 bb)
    Hero (UTG): $11.61 (232.2 bb)
    MP: $5.47 (109.4 bb)
    CO: $2.37 (47.4 bb)
    BTN: $9.25 (185 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, MP folds, CO calls $0.15, 3 folds

Flop: ($0.37) (2 players)
    Hero bets $0.21, CO calls $0.21

Turn: ($0.79) (2 players)
    Hero bets $0.40, CO calls $0.40

River: ($1.59) (2 players)
    Hero bets $1.70, CO calls $1.61 and is all-in

Results: $4.81 pot ($0.20 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $4.61 ($2.24 net)
    CO showed and lost (-$2.37 net)
    Ответить Цитировать
    29/54
    + 0
  • Даю поставить недоехавшим дро.

Hero (SB): $10.37 (103.7 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    UTG: $10.64 (106.4 bb)
    MP: $10.70 (107 bb)
    CO: $20.11 (201.1 bb)
    BTN: $12.80 (128 bb)

4 folds, Hero raises to $0.25, BB calls $0.15

Flop: ($0.50) (2 players)
    Hero bets $0.30, BB calls $0.30

Turn: ($1.10) (2 players)
    Hero bets $0.70, BB calls $0.70

River: ($2.50) (2 players)
    Hero checks, BB bets $1, Hero calls $1

Results: $4.50 pot ($0.20 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $4.30 ($2.05 net)
    BB showed and lost (-$2.25 net)
    Ответить Цитировать
    30/54
    + 0
  • Нормально так идешь. Так держать.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.