Сегодня бомбит. -$25 нл10, зашел на нл5 -$8, также в фул.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $10.18 (101.8 bb)Hero (BB): $10.55 (105.5 bb)UTG: $14.92 (149.2 bb)
MP: $10 (100 bb)
CO: $10 (100 bb)
BTN: $14.89 (148.9 bb)
Preflop: Hero is BB with
UTG raises to $0.30, 3 folds,
SB raises to $1, Hero calls $0.90, UTG calls $0.70
Играю колом, ререйзить не хочу, у нас хорошая рука для мультипота, а с утюга чаще всего будет коллировать или ререйзить, плюс если получу пуш из ререйза в бутерброде скорее всего придется фолдить.
Flop: ($3)
(3 players)SB checks,
Hero bets $1.48,
UTG folds, SB calls $1.48
В целом не вижу особой силы рук у оппов, думаю полпота хорошая ставка на топ пару, SB я вижу как TT-JJ, какие-нибудь одномастные бродвейные коннекторы, утюг примерно также, хотя больше Ax рук, возможно 99-JJ.
Turn: ($5.96)
(2 players)SB checks, Hero checks
Флеш-дро вполне мог тянуть, решаю чекать на терне, на ривере не часто оно закроется, и можно дать оппу шанс для блефа. Плюс 8-ка меня не обрадовала, зная сегодняшний день. Хотя у него не так много х8 рук, чаще всякие 99-TT и коннекторы T9s+, редко конечно могут встретиться 78s, 89s, T8s, A8s. Хотя последние две играть трибетом против утюга минусово в целом, но я бы не удивился и 58s.
River: ($5.96)
(2 players)SB bets $3.12, Hero calls $3.12
Опп ставит пол-пота, там конечно может быть x8 руки, но также половину диапазона составляют TT-JJ руки, хотя и 99 часто могут встретиться. Я коллирую только по причине, что 99 почти не вижу в его диапазоне, и тут либо JJ, либо х8, учитывая такой сайзинг.
Results: $12.20 pot ($0.55 rake)
Final Board:
SB showed and won $11.65 ($6.05 net)
Hero mucked and lost (-$5.60 net)
Можно было сфолдить, учитывая что блефовать он тут редко будет, но опять же, диапазон его рук я видел так с префлопа: TT-JJ, T9s+. Исходя из раздачи, 99 очень мало в его руке, чтобы он трибетил гап-коннектор, или средний коннектор с х8 против утюга на нл10, или блефовую A8s руку. Но кнопка фолд не жалась, для него хороший борд, чтобы ставить, Q рук в моем диапазоне не так много. надо будет добавить такой фактор себе в заметки, как неадекватность оппов, поработать над ним и добавить в размышления над раздачами. Если бы его учел с префлопа, думаю видел бы раздачу лучше и понял, что рандомная х8 рука против утюга может оказаться, и что по игре оппа на блеф не похоже.
Да не, уже норм. Отыграл сессию 3бет 6%, 4бет 7%. Жаль натсы не оплачивали. Но и я ничего не отдал.
Про старсхелпер слышал и видел. Там втыкать в него надо, а мне лень. К тому же мне не нравится в бб не чувствую стек. Да и платный он. Опять лекарство искать. Не хочу.