Го каточку

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    65
  • Просмотров
    3,507
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • Всем привет )

Меня зовут Валерий, мне 26 лет, Киев, Украина.

В сумме за жизнь проработал на нормальных работах 1,5 года, от грузчика до логиста, от электромонтера до сис. админа. В основном в период с 15 до 19 лет. Начиная с нижнего возрастного порога, родители на меня забили, спихнули к бабушке, в район братанов и наркоманов, где я собс-но и вырос, занимаясь тайским боксом. Поняв, что нормальные работы это не для меня, в последующие года я начал заниматься бизнесом(от товарных тематик до it-компании), совмещая с программированием(C++, PHP) и дизайном(web, интерьер, экстерьер). Разумеется у меня был опыт в программировании, коим я начал заниматься в 12 лет. С 14 лет зарабатывал этим себе на жизнь, спустя несколько лет дойдя до C++ Senior Developer, я начал вкладывать деньги в свое обучение дизайну, и заниматься бизнесом. В последствии, переключившись с программирования, моя работа, имея бизнес, заключалась в Project Management.

На жизненном пути, выбрав сторону развития, как личности, встречаются как хорошие, так и плохие люди. Которые имеют определенную цель в твоей жизни. Благодаря вторым, я переживаю второе банкротство в своей жизни. Разрешив проблемы, в мере, где я могу привести свою жизнь в порядок, мой вопрос стал о способах достижения цели, имея ноль в кармане и живя фактически на улице (где первые люди помогли с возможностью проживания), так кочуя из одного места в другое, я сформировал план. Решив освоить покер в дополнение к возвращению в IT-сферу.

В целом, с покером я знаком с детства, где местами играл с отцом и его знакомыми, и мне очень нравилась эта игра. За последние несколько лет, особо не помня даже комбинации, я обыгрывал большинство людей в оффлайне, но это было спонтанное хобби.
    Сделав выбор в пользу покера, скачав PS, как наиболее надежный рум, начался мой покерный путь. Привязав аккаунт через покерстратеджи, там был фрирол для первых депозиторов, где я выиграл 50$, плюс 20$ от депозита, и бонусов от пс, мой начальный банкролл составил 88$. Начиная с начала 2016 года по-немногу учил покерные комбинации, ауты, шансы банка и т.д. Расписывая у себя в тетради все возможные вариации, чтобы понять покерную математику и запомнить. Хотя первое с чем столкнулся в интернете, это было что-то типа "азаза покер в 2016 ис дэд", "гсч трололо" и пр.

Определив мой подход к покеру, как бизнесу, и имея опыт в самом бизнесе, могу сказать, что в любой сфере, в оффлайне и в онлайне, все новички и бездельники кричат одни и те же слова. Хотя и не понимая, как зарабатывать в покере, эти слова могут звучать убедительно, ведь первые тильты, после переездов и минусовых сессий при игре на деньги существенно бьют по психике.

Все свои покерные неудачи я списывал на свою плохую игру и только на это, на свою тупость и т.д. Три месяца я топтался на месте имея определенный винрейт и сливая его по психологическим моментам.

Начиная с середины весны, поработав над психологической составляющей я начал показывать стабильный винрейт на nl2, nl5, nl10 в 5-6 bb/100, имея его и сейчас. Хотя винрейт выше показать не столь сложно, установив хад, селектя столы, я же много экспериментирую в раздачах и играю онли зум. В целом за это время поиграл с винрейтом в 5 bb/100 на лимитах вплоть до nl100, мне пришлось вывести весь свой банкролл, что составляло 1300$.

Оставив на счету 35$, для нового подъема по лимитам, я подумал завести блог по нескольким причинам:

- Дисциплина. Для меня покер в плане развитии личности очень много дал, и параллельно основной работе я хочу его развивать и стать профессионалом. Блог это определенная ответственность, и критика, что поможет в работе над слабыми сторонами.

- Застой. Я дошел до момента, где я уперся в момент, где мне нечего больше учить по покеру, кроме постоянного разбора раздач и работы над спектрами и линиями. В целом, я знаю, мне еще много нужно выучить и понять, но пока я не понимаю, что это(хотя слабые лимиты, с nl200 уже начинается Игра, и далее с каждым лимитом растет в геометрической прогрессии). И я уверен, что участие в покерном комьюнити, положительно отразится на качестве игры и на винрейте.

- Успех. Если бы не блоги успешных покеристов, я бы никогда не выбрал эту сферу деятельности. Так ознакомившись с сотнями страниц нескольких профессиональных покеристов, я понял, что покер может быть прибыльным, но как и везде, над ним нужно работать. И я надеюсь, что моя покерная карьера сложится успешно, и возможно, в будущем, мой блог послужит таким же примером.

Ближайшие цели:

- Зафиксироваться на nl100.

- Ежедневный профит в 100$+.

- Играю с банкроллом в 5-10 би.

Дальнейшие цели:

- nl200, nl500, nl1k+.

- Играть с банкроллом 20+ би, где максимальный порог 50би.

Так что начнем блог подъема по лимитам со стартовым банкроллом в 35$.

P.s. Т.к. я часто меняю место жительства, я играю без хада, собс-но как и все это время. Установлю HM2 для публикации графиков рабочих сессий.
    Сообщение отредактировал FeelsGoodMan - 17.8.2016, 3:00
    Ответить Цитировать
    1/54
    + 2
  • FeelsGoodMan @ 11.8.2016
    онли зум

FeelsGoodMan @ 11.8.2016
    с банкроллом в 5-10 би.

FeelsGoodMan @ 11.8.2016
    без хада

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Начал рабочие сессии. Стартанул 2nl в первой половине дня, провел несколько часов за игрой в +6$ профит, закрыл клиент PS, открыл HM2 и увидел, что и клиент PS на русском и галочку сохранять раздачи не поставил.

Вечером откатал 40 мин на nl5.

Итого +15$.

P.s. Играю СХ столы зум, обычно два стола зума. Пока могу полностью быть сосредоточенным только на двух зум столах.

P.s.s. Конечно дистанция ни о чем и 80бб на 100 рук ))))))) И поле очень слабое, в любое время суток. Даже при доездах на лимитах от 50nl уже более менее люди думают.

Отчеты буду писать каждый день с возможной задержкой до трех дней. В следующем посту прикреплю несколько раздач.
    Ответить Цитировать
    2/54
    + 0
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $6.62 (132.4 bb)
    BB: $8.59 (171.8 bb)
    UTG: $13.54 (270.8 bb)
    Hero (MP): $6.92 (138.4 bb)
    CO: $2.63 (52.6 bb)
    BTN: $5.17 (103.4 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, CO calls $0.15, 3 folds

Подколил одномастный бродвейный коннектор в позиции против утюга. На мой взгляд немного думающий регуляр, сделав вывод по стеку, о чем можно будет проверить на флопе, и строить линию розыгрыша исходя из этого.

Flop: ($0.52) (3 players)
    UTG bets $0.24, Hero raises to $0.56, CO folds, UTG calls $0.32

Здесь я конкретно играл против главного рейзера, диазапон кат-оффа я видел как A9, КТ, ... С утюга ставит пол пота, очень редко у него на руках будут 22 при бете в двоих. 50% его диапазона я видел, как флеш-дро, 20% карманки 99-QQ, и 30% оверкарты. Сыграл минрейзом, изображая таки 99-QQ или оверкарты, под видом изоляции с довольно слабым диапазоном с таким минрейзом. Он коллирует, теперь я вижу его руку, как 50% флеш-дро, и 50% средние карманки.

Turn: ($1.64) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.85, UTG calls $0.85

Разумеется он чекает, давая слову рейзеру. Я выбираю ставку в пол пота, чтобы получить колл, продолжая линию довольного читаемого диапазона, в котором теперь все больше таких рук, как АТ, АQ, KQ который я бы вполне сыграл колом против утюга на префлопе.

River: ($3.34) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2.35, UTG calls $2.35

Спаренный борд по двум парам, оппонент с утюга чекает, теперь я думаю. Что если у него флеш-дро он сбросит при любой ставке. Играть пот-бетом или овербетом, я не вижу его диапазон, как QQ+, чтобы получить колл. Игра треть-пота может выдасть J, да и доберу маловато. Строя план на ривер с флопа, решаю, что оптимальная ставка здесь будет в районе 70% от банка, хороший блефовый сайзинг в нежелании скидывать оверкарты и уверенности забрать или поделить банк с А хай на дважды спаренном борду. Я подумал, что в данной раздаче это наиболее вероятная ставка, для получения колла от оппонента.

Results: $8.04 pot ($0.33 rake)
    Final Board:
    UTG mucked and lost (-$3.91 net)
    Hero showed and won $7.71 ($3.80 net)

Получили вполне читаемую руку, по которой и строили наши беты. Он считая, что там J я крайне редко буду играть, да и минрейз фишовый, и считая что имеет топ пару на борде и выигрывает у A хай и карманных 88-99.
    Ответить Цитировать
    3/54
    + 1
  • Раздача в которой сыграл не очень.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $10.48 (209.6 bb)
    BB: $6.60 (132 bb)
    UTG: $19.15 (383 bb)
    MP: $14.67 (293.4 bb)
    CO: $12.12 (242.4 bb)
    Hero (BTN): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.12, SB folds, BB calls $0.07

Открываемся с батона, получаем кол с бб.

Flop: ($0.26) (2 players)
    BB bets $0.05, Hero calls $0.05

ББ ставит очень мало, играем против слабого игрока. На A хай доске и сухом для меня борду, решаю сыграть колом, чтобы не выбить К хай и мелкие карманки, иногда будут A2-6.

Turn: ($0.36) (2 players)
    BB bets $0.10, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

Он ставит снова очень мало, на доске выходит флеш-дро, я решаю защитить свою руку, делаю стандартный трибет, получаю колл.

River: ($0.96) (2 players)
    BB bets $0.15, Hero calls $0.15

Опп снова ставит совсем мало, я уверен, что у него на руках туз, но кикер плавает от 2 до T. Ререйзить тут нечего, моя рука не так часто здесь будет сильнее, но и фолдить на такую рандомную ставку не выгодно.

Results: $1.26 pot ($0.05 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $1.21 ($0.59 net)
    Hero mucked and lost (-$0.62 net)

Получили T кикер.
    И моя ошибка: я считаю, что сделал ошибку на терне, сыграв ререйзом, слишком сильный диапазон я задал слабому игрому, не умеющему думать. У него на руках слишком рандомные руки, чтобы хотя бы в 30% ожидать флешдро и закрытие его на ривере. С другой стороны, я думал, если у него флешдро, закрытие ранер-ранер будет крайне редко и слабый игрок сделает колл не по шансам, так я доберу с него по терну. Но опять же, переоценил способность думать оппонента, его абсолютно не заботит борд, он тыкает в туза по минимуму без позиции. Что скорее всего говорит о том, что в большинстве случаев у него на руках будет то этот самый туз. И учитывая, что это любитель, кикер может разниться очень существенно. Я считаю, что конкретно в этой раздаче, мне надо было телефонить все улицы.
    Ответить Цитировать
    4/54
    + 0
  • Сделал утреннюю сессию на nl10, решил опубликовать отдельным постом, как дисциплинарную.

Утром слабо поел, вчера вечером вообще не ел, ночью почти не спал. Прошлые дни плохо себя чувствовал, плюс головная боль. И результат вылился в ошибке в -25$ на nl10.

Сама раздача.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $2.90 (29 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    UTG: $7.24 (72.4 bb)
    MP: $17.49 (174.9 bb)
    Hero (CO): $25.73 (257.3 bb)
    BTN: $24.95 (249.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.30, BTN raises to $1.05, 2 folds, Hero raises to $2.70, BTN calls $1.65

У нас глубокие стеки, сделал минрейз, чтобы оставить в игре руки типо AKs, AQs, и сильные карманки. Или же получить ререйз или оллин от QQ, KK, иногда AKs.

Flop: ($5.55) (2 players)
    Hero bets $1.80, BTN raises to $10.70, Hero raises to $23.03 and is all-in, BTN calls $11.55 and is all-in

Ставлю треть пота, Q там очень редко будут, сейчас я вижу его руку как AK и JJ. KK почти не вижу в его руке. Он делает огромный рейз, я на эмоциях ставлю олл-ин. Это была чисто эмоциональная ошибка на основе недоедания и недосыпания. Подумав 5 секунд над раздачей, по ее окончанию не увидел ни одной руки, с которой он бы блефовал таким сайзингом, и готовый идти олл-ин. Судя по его стеку, человек похож на регуляра и глупости по типу такого ререйза с KK, АК я не вижу. Т.е. Он хотел спровоцировать олл-ин с моего АК, KK, AA. Хотя смысл ему в таком ререйзе, разве что на последующих улицах не дать мне переехать его старшим фуллхаусом, тогда в этом есть смысл. Плюс провокация олл-ина на флопе более походит на блеф, чем на том же терне в данной раздаче.

Turn: ($50.05) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($50.05) (2 players, 2 are all-in)

Results: $50.05 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$24.95 net)
    BTN showed and won $48.55 ($23.60 net)

Тут целиком и полностью моя ошибка, главное понять и учесть свою слабость, по которой эта ошибка была совершена, и которая обошлась довольно дорого. Так что все ок, работаем над собой )

Ответить Цитировать
    5/54
    + 0
  • С тузами конечно погорячился спору нет. А вот размышления над диапазонами в раздачах с QJs и A9o улыбнули. Без хада тебе будет трудно.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • На мой взгляд хад нужен, когда на лимите отыграно 200к+ рук, где соперники на тебя подсобрали немного статистики, и хад нужен более для того, чтобы понимать линию розыгрыша оппонента, относительно его статистики не тебя, где ты делаешь выводы уже исходя из статистики на него. Т.е. для балансировки своего стиля игры, чтобы оппы статой меньше эксплоитили.

А понимание игры, или скажем, покерную логику, формировал в основном из книги [Б. Чен, Д. Анкенман] Математика покера и стримов Джейсона Соммервиля, и еще некоторых топ регуляров, которые объясняют ход своих мыслей и логику в раздачах.

Думаю я двигаюсь в правильном направлении. Вот к примеру раздача, сыгранная полчаса назад.

На префлопе я уже думал, как максимально прибыльно разыграть королей.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $10.15 (101.5 bb)
    Hero (BB): $10 (100 bb)
    UTG: $12.19 (121.9 bb)
    MP: $10.05 (100.5 bb)
    CO: $13.09 (130.9 bb)
    BTN: $19.08 (190.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $0.92, CO raises to $2.81, Hero calls $1.89

Опп открывается с кат-оффа, сделал слегка повышенный трибет, получил плотный ререйз. Я думаю, что у него на руках AJ+, JJ+. Коллировал, чтобы показать большую часть своего диапазона, как АК.

Flop: ($5.67) (2 players)
    Hero bets $2, CO raises to $10.28 and is all-in, Hero calls $5.19 and is all-in

Не плохой для меня флоп, делаю немногим больше трети пота, в чем я решил больше будет блефово выглядеть, подтверждая мой диапазон АК, JJ. Получаю пуш, результат, на который и ориентировал логику розыгрыша раздачи. На руках у него очень мало рук, бьющих мою, по виду опп ближе к регуляру, что пушить АА и делать такой плотный ререйз на префлопе крайне редко бы стал. Очевидно, что у него топ пара и/или сильное дро. В целом он имеет менее 30% против моей руки.

Turn: ($20.05) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($20.05) (2 players, 2 are all-in)

Results: $20.05 pot ($0.90 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $19.15 ($9.15 net)
    CO showed and won $0.00 (-$10 net)

Посмотрим как далее, я постоянно работаю над игрой, пока отыграл за прошлые месяца немногим более 100к рук в плюс 5bb/100 от nl2 до nl100, следуя такой логике и совершенствуя, при этом много эксперементируя в раздачах.
    Ответить Цитировать
    6/54
    + 1
  • Удвоил свой банкролл, с 35$ до 70$.

Немного инфографики.

P.s. Не хватает конечно рук с nl2, на нем откатал в районе 800 рук +6$.
    P.p.s. Совершил одну эмоциональную ошибку на 25$. Поработал над ней, я заметил, что когда апнул 1,5 стека и на nl10 текущий стек стал 25$ за одним столом, я немного расслабился, за что мою слабость эксплуатировали. На данный момент отметил причины возникновения данного психологического состояния и работаю над его решением.
    Ответить Цитировать
    7/54
    + 0
  • Интересно пишешь - буду следить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Слушай а в чем проблема запросить у сапорта историю рук? Если я не ошибаюсь у Рума она все равное есть. И не важно стояла у тебя галочка или нет.
    А так интересно читать буду следить. Тем более, что и сам поднимаю банкрол с 17 баксов.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • skripper, Честно говоря, первый раз об этом слышу. С одной стороны логично руму иметь все руки на всех игроков ))) И иметь под это дело отдельную стойку в дата-центре. Но даж не знаю, если это и так, то саппорт будет напрягать сис. админа на вытаскивание с сервера истории рук. По крайней мере на ~1к рук на nl2 мне будет стыдновато делать такой запрос в саппорт ))) Если б играл зум nl500 и у меня слетела база на 300к рук и вся стата на оппов, я бы даже был готов заплатить, чтобы вернуть мою хистори. В любом случае, как-то даже в голову не приходило, о таком запросе в саппорт, запомню, может поузнаю в ближайшие недели об этом, чтоб знать на будущее.

Что играешь сейчас ?
    Ответить Цитировать
    8/54
    + 0
  • Ну смотри, в клиенте старзов есть такая опция, работающая в автоматическом режиме. Послал запрос получил на почту. Как в твоем руме этр работает не знаю.
    Согласен с тобой, что толку от этих рук почти нет. Так, разве, что для полноты картины.
    Что играю? Ну сегодня, если будет не лень. То начну монотонную рутину, по раздеванию месных "регов" на старзах nl 5 sh zoom. Если все пойдет как должно, то где-то через 10к рук, пойду на десятку.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Ага, я на старзах и играю. Посмотрю в настройках. А вообще, если там такое и в настройках предусмотрено, то круто.

Понял, гуд, хороший вариант для старта.
    Ответить Цитировать
    9/54
    + 0
  • FeelsGoodMan,
    Не старт уже был на НЛ 2. С "зоопарком" уже покончено.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • skripper, На мой взгляд на nl5 зоопарк похлеще ) Чем-то на nl25 похож, где чаще встречается непонятная агрессия. На nl2 люди просто не умеют играть и пытаются. На nl5 не умеют играть и мувят, как и на nl25, только на втором более качественно уже исполняют, хотя и не особо, nl10 и nl50 более стабильные адекватные лимиты, отличающиеся широтой открытия разве что. nl100 уже попадаются думающие реги, и в целом поле блефовое и не такое падающее, нужно думать, как деньги вытягивать, и тогда также становится просто. Немного другая игра уже становится, более интересная. Выше пока не играл )
    Ответить Цитировать
    10/54
    + 0
  • FeelsGoodMan, Ну если коротко и на чистоту. Я два года бил нл25, в заходы на нл50 били уже меня. Давили деньги... Потом была черная пятница и я закончил с покером. В тот первый раз я стартовал сразу с нл25 и закрепился там с помощью бонусов на первый депозит. На лимиты 2-10 я заходил обычно в сильном подпитии и играл фо-фан. В этот раз, у меня все будет фо-фан. Деньги я зарабатываю в другом месте. Но играть я буду в плюс или не буду совсем. Если проигрывать удовольствия нет. Моих стартовых 17$ должно хватить. Депить больше не буду принципиально. Это такой челенж, что ли.
    К тому же, на данный момент после 19к рук на нл2, БР уже 89$. Целей и временных рамок себе не ставлю, все делается по настроению. Так, что пойду плавно по лимитам, главное побороть лень.

P.S. Кстати то же поначалу планировать играть без хада. Не смог, не комфортно. Особенно в зуме, когда нет динамики. На третий день поставил ПТ4.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • skripper, да, это забавное чувство, помню как только начинал играть, на лимит-два выше заходишь, и там флоп, как твой стек на прошлом ) и ты такой, проиграл банк и "айм соу сэд", или выиграл и радуешься и быстро закрываешь и бежишь к себе на лимит )))

Нормально идешь, интересно будет посмотреть как на этот раз, как дойдешь до нл25, и доведешь банкролл до нл50 будешь себя ощущать.

Ну да, после игры с хадом, когда больше информации для принятия решений получаешь, то намного комфортнее. Я без хада играю еще по одной причине, напишу через недельку-две.

Лень это такое ) Зашел в катку и проходит. Кстате, сегодня нормальный такой даунсвинг у меня в первой сессии, на первые 400 рук ни одного АА и КК, на все АК и др бродвейки в игру никто не заходит, все средние руки трибетят. Во флоп не попадаю, с приличными аутами руки не доезжают на ривере ) А не, один раз АК было в игре в трибете, против КК. В такие моменты меняю свой стиль игры, сейчас отыграл чуть меньше 1к рук, шел в минус стек, сейчас где-то в минус 2 бакса. Играю блеф трибетами, блокерами, не по карте, хорошо в процессе щупая диапазон оппонентов. Так вот А4 с сб против рейза с мп и трибета с ко 4 бетнул, получил фолд с мп и кол с ко, на доске с К хай поставил чуть больше треть пота получил фолд. Я решил, что К хорошая карта для меня, А блокер и мой 4 бет очень вписывает АК руку, где рука оппа TT+, AQ по большей части диапазона. И ставка между чуть более трети пота и менее полу пота будет утвердительной, с желанием получить колл, где очень прощупывается К в моем спектре.

P.s. Ну и забавный момент, в этой же раздаче, два оппа эти из России, у меня написано Украина, и первый после фолда сел в сит-аут и после моего кола и фолда опа на флопе пишет, "ti che takoi derzkii xoxol". Я поржал, отыграл еще рук сто смеясь и сделал вот перерыв. В первой половине дня был трудный день, считаю, что в целом первую сессию отыграл не очень, мозги устали в работе c людьми и планировании, и в покер сел уставший и еще даунсвинг привет, ну в целом, как и бывает, ах ты устал сучка, вот типе ) Житуха эксплойтит слабость )
    Сейчас планирую полежать мин 20, восстановить соображаловку, поесть и отыграть еще в районе 2к рук. Пока живу на лимите нл10. Хотел на нл25 один стол открыть и один нл10, но решил что сейчас свою А игру не покажу, плюс статов нету, чтобы облегчить работу ума, и лучше проведу сессию на опыт.

Вообще очень люблю омаху, и как зафиксируюсь на лимите рабочем для нужной суммы заработка с покера. Выделю малый банкролл и добавлю в блог подъем по лимитам в омахе, веселясь по 5 стеков вниз, 7 стеков вверх, что абсолютная норма для омахи.

И часто играю еще 8 игр, наверно любимый вид покера.
    Ответить Цитировать
    11/54
    + 0
  • Ну с одной стороны вернуться будет легче. Ибо кэшаутить не надо. А тогда я на эти деньги жил. С другой стороны мотивации меньше. Но ладно посмотрим потом. Лимит встретил так.
    PokerStars - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $3.43
    SB: $8.66
    BB: $8.19
    UTG: $11.02
    Hero (MP): $5.81
    CO: $16.00

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has

fold, Hero raises to $0.14, fold, fold, SB calls $0.12, fold

Flop: ($0.33, 2 players)
    SB checks, Hero bets $0.16, SB calls $0.16

Turn: ($0.65, 2 players)
    SB checks, Hero bets $0.36, SB raises to $1.03, Hero calls $0.67

River: ($2.71, 2 players)
    SB bets $1.60, Hero raises to $4.48 and is all-in, SB calls $2.88

Hero shows (Full House, Jacks full of Twos)
    (Pre 83%, Flop 4%, Turn 2%)
    SB shows (Four of a Kind, Twos)
    (Pre 17%, Flop 96%, Turn 98%)
    SB wins $11.19
    Rake paid $0.48

Ушел в минус 2 БИ загрустил. Хоть и лимиты смешные а суммы в два с половиной раза большие, напрягают. Потом пообвыкся вроде. Но все равно пока ничего не понимаю.
    PokerStars - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $5.51
    SB: $3.93
    BB: $12.89
    UTG: $13.27
    MP: $5.07
    CO: $5.02

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.10, fold, BB raises to $0.35, Hero raises to $0.96, BB calls $0.61

Flop: ($1.94, 2 players)
    BB checks, Hero bets $1.39, BB calls $1.39

Turn: ($4.72, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($4.72, 2 players)
    BB bets $2.26, Hero calls $2.26

BB shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 24%, Flop 17%, Turn 11%)
    Hero shows (Flush, Ace High)
    (Pre 76%, Flop 83%, Turn 89%)
    Hero wins $8.86
    Rake paid $0.38

Закрыл клиент.

А про былое. Так мне больше нравилось заходить на нл 2 после нл 25. Помню было весело.... Причем всем. Я напрягал местных"регуляров", а они имели профит в пару тройку стеков.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Две раздачи по классике, сначала переотдаешь, колом не играя на ривере, затем не добираешь колом играя на ривере, знакома эта синусоида в раздачах и настрое )

Может старсхелпер и в бб поставишь ?

Также делал, после рабочих сессий немного фанился на лимитах ниже.
    Ответить Цитировать
    12/54
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.