О жизни, о разном, и немного покера

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4558
  • Постов
    76
  • Просмотров
    9,190
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +227
1 2 3 4
  • Ой, я поняла в чём дело. Я ж руку не до конца скопировала...

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2958160
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $124.80
    Hero (SB): $91.79
    BB: $213.80
    UTG: $106.99
    MP: $97.50
    CO: $150.05

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with J A
    3 folds, BTN raises to $2.20, Hero raises to $9, 1 fold, BTN calls $6.80

Flop: ($19.00) 8 5 A (2 players)
    Hero bets $9, BTN calls $9

Turn: ($37.00) A (2 players)
    Hero bets $21, BTN calls $21

River: ($79.00) 3 (2 players)
    Hero bets $52.79 all in, BTN calls $52.79

Final Pot: $184.58
    BTN shows Q K (a pair of Aces)
    Hero shows J A (three of a kind, Aces)
    Hero wins $182.08
    (Rake: $2.50)
    Ответить Цитировать
    16/49
    + 2
  • Зазеркалье,я бы так играл против неизвестного рега,естественно,если есть ридсы,нужно подстраиваться
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Стрик вроде кончился... Очень вовремя, нужно сказать. Надеюсь конец месяца будет лучше, чем его середина...
    Днём словила себя на том, что совершаю слишком много глупых ошибок из за спешки. Сначала жму кнопку, и сразу уже понимаю, что не правильно так сыграть. В итоге решила убрать один стол, оставив 2. И скачала Золотую Лихорадку, смотрю в фоновом окне. Меня это как то успокаивает, что ли... Удерживает от вхождения в быстрый ритм зума...
    Странно, но помогло. Вывод: нужно больше думать и меньше жать кнопки
    Может, на волне успеха, надо было на 200 сходить. Но что то меня там так сильно обобрали, что я теперь боюсь. На 100 - как у себя дома, а одна мысли про 200 бросает в дрожь. Так что буду играть 100, душевный комфорт важнее
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 0
  • Второй месяц моего возвращения в покер завершился.
    Все поставленные цели достигнуты. Как покерные, так и не очень:)

Результаты не так хороши, как хотелось бы. Но и не так плохи, как могло бы быть. В общем я вполне довольна:)
    Игра шла тяжело, недодача, куллера, и просто как то не складывалось. Да и играла временами так себе. Надеюсь это просто стрик, и я могу лучше.
    Много залито на НЛ200, за 1 день. И играла средненько, и не везло, и уровень там сильно выше. Сложно там.
    План по рейку на месяц я с лихвой перевыполнила, так что супернова всё ближе:)

Хотела поехать в Минск, на серию, но заболела. Надеюсь в другой раз.

Планы на грядущий месяц будут позже. Пока просто радуюсь и отдыхаю. Тяжело это, в покер играть:)

ba74801af4d2baea7696d9b4ba8530e0.jpg

76977e97666aeddbf62298edd4639139.jpg
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 7
  • А смысл от суперновы, плюшек уже нет в виде фрироллов тех же.А что так рук мало откатываешь, работаешь наверно помимо покера?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • За супернову вроде как сразу дадут 500уе поинтами. Поскольку при моём темпе игры я вроде должна её выполнить, то грех не сделать. Пусть и ради этих 500 баксов.
    Ну и рейбек вроде ж повыше будет в сл. году? Во всяком случае до тех пор, пока вступят в силу новые изменения по вип программе.

Для меня это много рук:) Я столько никогда не играла. А последние пару лет вообще по 1-2 стола обычно, ито редко.
    На работе не работаю, но у девочек обычно больше дел, чем у мальчиков:) Хотя бы по дому, магазины и т.п. Играю, как время есть. Ну и физически не могу играть много, устаю быстро. И не хочу входить в режим ночной жизни, поэтому пытаюсь не сидеть у компа долго, чтоб нормально засыпать. Но это отдельная тема:)
    Ответить Цитировать
    19/49
    + 1
  • Зазеркалье, девушка возвращается в покер и рвет зум100,не разрушай стереотипы))Интересно будет посмотреть на дальнейшие результаты
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Может получится, я уже десятки раз обманывался за свою покерную карьеру.Прыгнул на нл 100 и за неделю сделал 6к, потом нулевое дрочево в 200к рук, потом прыгнул в зум 200 и за 40к рук +5000, ну а потом.....проеб 8000 и сейчас играю зум50. Когда в апстрике или пока нет на тебя рук у опов, то чувствую себя суперпро и уже считаю потенциальные прибыли, мне уже 2к в месяц нах. не нужно, а потом как силикатным кирпичом по морде и я опять занимаюсь дрочевом нл50(
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • prom, все верно,порой теряется объективность мышления из-за коротких результатов,но я искренне буду рад если у ТС все получится,все таки девушка, разрывающая зум, редкость
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Да, про жестокую реальность знаю. Я на стороже, пока не расслабляюсь. В любом случае, я вряд ли проиграю больше, чем уже вывела. Посмотрим, как будет. Но я постараюсь:)

П.С я думала 100к рук это дистанция, по которой можно делать выводы. И если я сумела их отыграть в неплохой плюс по ЕВ, то как минимум в 0 я играю. Или нет?
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
  • Для зума-это вообще не дистанция, плюс не забывай что рук на тебя мало у регов пока.Хотя плюс маленьких сессий конечно есть, я например не могу просто играть по 1000 рук в день, меньше 5к рук никогда не играл в зуме за день, может отсюда и тильт периодический)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • На самом деле зум нл 100 можно бить вполне, там хватает игроков крайне тайтовых, но имеющих на дистанции 2-3бб, от которых в жизни невозможно увидеть крупный блеф , а я таку херню постоянно вытворяю, поэтому и график вверх , а потом за ссесию -15-20 би по тильту, удачи тебе в любом случае!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Поняла, учту. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • Фотки будут?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фотки? Не знаю, может быть потом.

Первый день нового месяца начался безрадостно. За первые 200 рук я умудрилась проиграть 450 баксов. Жесть жесточайшая была, меня переезжали все, кому не лень. Самая забавная раздачка была - проигрыш с АК на 10ВД КД. Бэкдор флэш рулит
    Но, поев додстеров, удалось вытащить день в мелкий плюс, ура! Вывод: додстеры - это + к ауре

Вроде придумала с НЛ200. Пойду туда вновь, но ставлю себе стоплос в 5БИ за месяц. Тоесть могу проиграть в месяц максимум 5 БИ. Наверное пока меня мучают на нл100, на 200 соваться не нужно. Начнется ап на 100, можно будет попробовать.
    Для суперновы за месяц нужно бы отыграть тыщ 30 рук. Чем больше, тем, лучше.

Пока как то так.

Очень грущу по ХА. Раньше любила играть гипертурбы ХА МТТ, МТТ ХА турбо, да много раньше их разных было... А сейчас всё пропало. Один в выходные есть, но дорогой, баксов за 200. За 50 я бы поиграла, за 200 дорого.
    Сообщение отредактировал Зазеркалье - 2.10.2016, 1:37
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 2
  • Как то плохо всё. Первые два дня месяца накрыло очень зверски. Сейчас играю примерно в 0. Вроде и карты сдают, и в натсы попадаю, только ничего собрать не могу. За 2 дня дали 2 флешрояля. И даже одной ставочки не собрала:(
    Решила пару дней перерыва сделать, прийти в чувства. Надо как то выигрывать начинать
    Ответить Цитировать
    23/49
    + 0
  • prom @ 30.9.2016
    Для зума-это вообще не дистанция

Да норм дистанция 50К рук/месяц. Не забывайте, что играет девушка, а у них времени свободного меньше.. Нужно накраситься, подруг каких-нибудь поздравить вконтактике, etc.. etc..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChelovekBezSelezenki дело говорит!

Смотрела тут стрим один, там чувак деньги свои потихоньку заливает. В т.ч в спины. На меня напала ностальгия по лудоманству, пошла тоже спины поиграть. Стрим принёс мне 400уе, день прошел не зря:) Ап страшный был, множители 4х через один, даже 6х выпал! Но проиграла 2 хедсапа подряд и на этом остановилась.
    Отсюда цель на месяц: лудоманству бой!
    Поиграла, повезло, надо с этим и остаться. В общем, больше ни единого спина до конца месяца, как минимум!
    Сегодня был перерыв в кэшэ, но что то мысли в нужное русло не вошли. Может быть и завтра не буду играть, только видео смотреть и думать
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 2
  • Как то не очень дела. Недодача каждый день, куллера, доезды. С начала месяца недодача уже около 2 000уе.
    Вчера весь день раздачи все странные, как на подбор. И грустные, типа сэт в сэт, флэш во флэш. Проиграла очередной тройной оллин, где на тёрне зарубились я со стритом, чувак с сэтом. И даже умудрилась проиграть, зарубившись на флопе со стритом (с 78) против такой же руки у рега. Только на флопе была одна пика, тёрном пришла втроая, ривером третья...

Вот раздачка, из вчерашних. Кто что думает?
    На сб неизвестный, потенциальный фиш.
    Что делать на ривере?
    Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2969214

BTN: $103.98
    SB: $122.49
    Hero (BB): $149.98
    UTG: $98.77
    MP: $190.53
    CO: $100.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with 7 8
    4 folds, SB raises to $4, Hero calls $3

Flop: ($8.00) 5 8 8 (2 players)
    SB bets $5, Hero calls $5

Turn: ($18.00) 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets $13, SB calls $13

River: ($44.00) J (2 players)
    SB checks, Hero bets $26, SB raises to $100.49 all in

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2969217

А тут на ББ рег, сквиз 7.5, 3бет на бб 7.1, кбеты по улицам 57, 54, 63. И есть нотс, что он на ривере чек\пуш сыграл в блеф с средней парой и парочка подобных нотсов. Вроде как может что то исполнять в сторону агрессии.
    Не совсем понимаю, как играть такие раздачи, где выкидывать, или не выкидывать нигде?

BTN: $178.03
    SB: $100.00
    BB: $108.58
    UTG: $79.71
    MP: $100.00
    Hero (CO): $180.82

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with T T
    UTG raises to $3, 1 fold, Hero calls $3, 2 folds, BB raises to $13, 1 fold, Hero calls $10

Flop: ($29.50) 5 5 6 (2 players)
    BB bets $15, Hero calls $15

Turn: ($59.50) 9 (2 players)
    BB bets $31, Hero calls $31

River: ($121.50) 2 (2 players)
    BB bets $49.58 all in
    Ответить Цитировать
    25/49
    + 1
  • Зазеркалье, в 1-ой-фолд на ривере,вообще не вижу по такой линии у него блефов,с учетом еще твоего сайза на терне,он менее будет склонен что-то исполнять,во 2-ой фолд еще на терне,потому что вэлью на терне очень много,а из блефов только оверкарты с открывшемся флеш дро,но и еще парочку рук можно добавить,но все равно хоть на колл мы и наскрибаем на терне,мы не реализуем полностью наше эквити и я бы падал на терне,а на ривере тем более
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.