О жизни, о разном, и немного покера

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4558
  • Постов
    76
  • Просмотров
    9,189
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +227
1 2 3 4
  • Привет всем. Я Оксана, живу в Москве.
    В покер играю давно. Точнее играла давно. Играть начинала с СНГ по 10 уе на ФТП, с хорошим РОИ, потом перешла на старзы.
    Изменились жизненные обстоятельства и на покер в общем то отчасти забила. Играла редко, мало, не занималась, ничего не делала для саморазвития. В этот период покерного саморазрушения играла и СНГ, и спины низко-средних лимитов. Последняя дисциплина кэш ХА средних лимитов. Игралось в слабый плюс, и это крайне раздражало, ибо что хорошо в начале уже не устраивает в конце. А потом и ХА на старзах кончились, что окончательно убило мою веру в справедливость:)

Последний год был не простым. Много думалось, чего хочу от жизни. Тратить время на покер, играя в слабый "+", уже не хотелось. Перевернуть эту страницу жизни и заниматься чем то другим? Чем? Всё таки много мне покер дал, мне нравится эта игра и остаются иллюзии, что что то может получиться...

В общем это, видимо, последний шанс покеру в моей жизни:)
    Сейчас пробую кэш НЛ100. Получится - хорошо. Не получится - значит этот этап пройден и нужно двигаться дальше:)
    Никаких "с щитом или на щите", никакой крови и драматизма. Драматизм уже был:)
    Я попробую, сделаю, что в моих силах. Да - да, нет - нет. В мире много интересного, не нужно увязать в том, где тебе уже не место:)

Про покер писать много не буду, скорее что то околопокерное и околожизненное:) Мысли, размышления и просто всякое. Кому интересно - заходите :)

18f78265a946239509d847b4b9ed18f6.jpg
    Сообщение отредактировал Зазеркалье - 8.11.2016, 22:24
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 8
  • С давних СНГ-шных времён остался страх перед быстрыми выигрышами.
    Когда сразу всё убилось, вполне комфортно играть и пытаться понемногу вытащить в 0.
    Но вот когда садишься и за 5 мин + 3 стека, хочется уйти и отфиксировать прибыль.
    Не правильно это. Наверное оттого, что так бывает значительно реже, чем наоборот. Надо с собой бороться.
    Ответить Цитировать
    2/49
    + 1
  • Холод, дождь, серость... В такую погоду только и остаётся, что играть в покер. Попробую, что ли, отбить 3 stepa на старзах. Буду считать это планом на день. Итак, поехали:)
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 0
  • План на день вполне удался. Но что то долго уж отмывались эти 3 степа. Думала, будет быстрее.
    Вначале как то плохо всё складывалось. Но последние 600 рук справедливость восторжествовала.
    Цель, в т.ч и этого блога, как то мотивировать себя играть. Просто играть, побольше...
    Сегодня удалось. Это радует.

554c06bb534c5817c4a827016f81bc5b.jpg
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 0
  • Как то не очень сегодня. Вот в таком духе весь день. Во флопы не попадаю, дро не закрываются, всем натсы сдают:(

Seat 1: adamus0810 ($162.02 in chips)
    Seat 2: TheTractor8 ($113.08 in chips)
    Seat 3: pile89ss ($87.60 in chips)
    Seat 4: Hero ($227.91 in chips)
    Seat 5: visjeatwater ($505.21 in chips)
    Seat 6: Lechmajster ($104.50 in chips)
    TheTractor8: posts small blind $0.50
    pile89ss: posts big blind $1
    *** HOLE CARDS ***
    Hero raises to $2.50
    visjeatwater: folds
    Lechmajster: calls $2.50
    adamus0810: folds
    TheTractor8: folds
    pile89ss: folds
    *** FLOP *** [Kc Th 8h]
    Hero bets $4
    Lechmajster: calls $4
    *** TURN *** [Kc Th 8h] [6c]
    Hero bets $11
    Lechmajster: calls $11
    *** RIVER *** [Kc Th 8h 6c] [Qd]
    Hero bets $26
    Lechmajster: raises $61 to $87 and is all-in
    Hero calls $61
    *** SHOW DOWN ***
    Lechmajster: shows [Ac Jc] (a straight, Ten to Ace)
    Hero: shows [Jh 9h] (a straight, Nine to King)
    Lechmajster collected $208 from pot

Давно хочу вечер МТТ устроить. Может быть сегодня? Раз в кэше так себе...
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • OMG

Seat 1: Pu6-Magnet ($101.50 in chips)
    Seat 2: szybki_kolo ($108.52 in chips)
    Seat 3: Hero ($237.11 in chips)
    Seat 4: prusakowski ($100 in chips)
    Seat 5: Nurek23o ($302.12 in chips)
    Seat 6: betninja928 ($101.72 in chips)
    szybki_kolo: posts small blind $0.50
    Hero: posts big blind $1
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Hero [Ah Ac]
    prusakowski: folds
    Nurek23o: folds
    betninja928: folds
    Pu6-Magnet: folds
    szybki_kolo: raises $2 to $3
    Hero: raises $5 to $8
    szybki_kolo: calls $5
    *** FLOP *** [7c Qc 9h]
    szybki_kolo: checks
    Hero: bets $9
    szybki_kolo: calls $9
    *** TURN *** [7c Qc 9h] [6d]
    Hero: bets $21
    szybki_kolo: calls $21
    *** RIVER *** [7c Qc 9h 6d] [As]
    Hero: bets $199.11 and is all-in
    szybki_kolo: calls $70.52 and is all-in
    *** SHOW DOWN ***
    Hero: shows [Ah Ac] (three of a kind, Aces)
    szybki_kolo: shows [Qh Ts] (a pair of Queens)
    Hero collected $214.54 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $177.71 | Rake $2.50
    Board [3s Qs Ad 2d 5d]
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 0
  • Итак, можно наконец подвести итоги месяца.
    Старзы явно были ко мне добры, но и я играла не так уж плохо. Глупостей много не делала, были неплохие розыгрыши. Играла в основном НЛ100 6макс зум, с периодическим заходом на НЛ200.
    Для НЛ 200 я явно не дотягиваю, но на НЛ100 вроде чувствую себя уверенно. А это главное.
    Игрой в общем то довольна, количеством игры тоже довольна. Я очень давно не играла так много. И потому рада, что получалось играть практически каждый день.

Считаю свой дебют в кэше более чем удачным, перспективы видятся очень радужно.
    Надеюсь сентябрь будет не слишком жесток по отдаче и удастся сыграть еще лучше.

f6191c3df97d960e822d6eef277e4200.jpg

c9cc9beed5a0dcc9a01ad781a5aa9687.jpg
    Ответить Цитировать
    7/49
    + 11
  • Новый месяц, новые планы...
    Цель:
    - Отыграть тыщ 30 рук, лучше побольше. С профитом минимум 1бб\100, лучше больше.
    - Свести к минимуму к-во розыгрышей, где я не понимаю, что происходит. В общем работать над игрой:)
    - Не лезть на НЛ200 без веских на то причин.
    - Купить что то на замену своему компу. Давно хочу моноблок - никаких системников, проводов лишних...
    - Установить фотошоп, камтазию

Пока как то так. GL мне :)
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
  • Процесс пошел... Все блефы вскрывались, доборы не добирались, сэт в сэт, куллера, доезды на ривере... Ну и играла так себе, страшные вещи в конце творила:(
    Лучше б и не играла вечером, утро так хорошо закончила:(
    Фсё, спать пойду, надо радоваться что хоть в + день вытащила.
    Месяц обещает быть весёлым и отнять всё незаконно нажитое:(
    d572a90c550e97091d06cce61e7acf49.png
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 0
  • Надо догонять план месячный. Для суперновы нужно отыгрывать примерно 1.5к рук в день. Пока не получается, нужно догонять.
    Сегодня нужно собраться и отыграть хотя-бы 3-4к.
    Удачи мне и в бой:)
    Ответить Цитировать
    10/49
    + 1
  • удачи, но будет боль надо быть готовой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nessin Спасибо:)
    Что то и не знаю, нужна ли мне эта супернова. Все мои предыдущие попытки набивать статус оборачивались полным крахом.
    Нужно играть в покер, когда удобно, как удобно... И статус должен приходить автоматически. А когда в напряг, когда играешь ради статуса, ради бонуса и т.п... У меня никогда не получалось.
    Я играю нормально, когда мне комфортно. А много и долго играть - мне не комфортно:(
    Пока время есть, буду потихоньку играть в своём режиме и смотреть, сколько набирается. Устраивать суточные сессии - не буду.
    Вот, думала, сяду на весь день, поиграю... Хотела завершить рук после 600... Но продолжила играть по плану... И играла потом плохо, и подстав много было. Решила на этом и закончить сегодня. Слишком уж меня в агрессию понесло от усталости, не хорошо...
    c8dbb26919dbdb6067c5469878fec6a7.png

П.С купила моноблок. Вроде радоваться надо, а мне не нравится. Кучу денег за него отдала, а мне неудобно. Он без ножки, поэтому стоит не прямо, как монитор, а чуть наклонен. У меня стол высокий, и получилось как то не так...
    Не намного дороже уже эпл моноблок был. Красивенький, беленький, говорят, что это совсем другой уровень. Надо было его брать:(
    Ответить Цитировать
    11/49
    + 0
  • Этот НЛ200, это просто капец какой то. Встретили там меня с распростёртыми объятиями, за все былые заслуги с лихвой поквитавшись. Я честно ждала отката на НЛ100, ждала, ждала, не дождалась. Пошла на 200, а тут прям вот сразу и накрыло. Недодача 500 баксов на 1800 сыгранных рук. И вчера еще немножко. Даже не знаю, сидеть и терпеть, или вернуться на 100 раны зализывать...

П.С Дочитала книги Лукьяненко про Дозоры. Жуткое чтиво, затягивает страшно. Надо попробовать не начинать новую книгу до конца месяца. Ато итак времени ни на что не хватает.
    Ответить Цитировать
    12/49
    + 0
  • 1-20 сентября: 33 507\30 000 рук
    Недодача зверская по прежнему.
    Проиграно много, не складывается отвратительно. С НЛ200 завязала на длительное время, пытаюсь удержаться на НЛ100. Сегодня первый день в мелкий плюс. Появился хоть какой то лучик надежды.

Весь профит за день, собственно, вот с этой забавной раздачи против рега. Спасибо ему большое
    Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2958160
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $124.80
    Hero (SB): $91.79
    BB: $213.80
    UTG: $106.99
    MP: $97.50
    CO: $150.05

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with J A
    3 folds, BTN raises to $2.20, Hero raises to $9, 1 fold, BTN calls $6.80

Flop: ($19.00) 8 5 A (2 players)
    Hero bets $9, BTN calls $9

Turn: ($37.00) A (2 players)
    Hero bets $21, BTN calls $21

River: ($79.00) 3 (2 players)
    Hero bets $52.79 all in, BTN calls $52.79
    Ответить Цитировать
    13/49
    + 2
  • Зазеркалье, только сыграл ты плохо),на ривере пуша нет,наверное сыграл бы чек-колл,и то не уверен,там он будет в лучшем случае слабоплюсовым
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • jumper001 @ 20.9.2016
    Зазеркалье, только сыграл ты плохо),на ривере пуша нет,наверное сыграл бы чек-колл,и то не уверен,там он будет в лучшем случае слабоплюсовым

Ну я ж только учусь:) Играю, как умею. Выкинуть не смогу - мне жалко. И если он там с КД так колит, то и с 1010 чего б не заколить ему? Добираю с них. А на чек он сам свои 1010 просто чекнет. Поэтому просто пуш, и пусть что хочет, то и делает. Проиграла - значит судьба моя такая :( Но и рук слабее достаточно много у него тут. Полный блеф ведь сложно представить - 3бетбанк, проколил 2 улицы... Скорее пара, или туз. Слабее тузы тоже есть у него. А раз выкинуть мне жалко, значит добираю хоть с чего то слабее.
    И я Оксана:)
    Сообщение отредактировал Зазеркалье - 21.9.2016, 2:55
    Ответить Цитировать
    14/49
    + 0
  • Сказала бы проще, что я девачка, мне можно)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Оксана),логика немного неправильная,жалко-нежалко это конечно аргумент),но мне кажется все таки важнее,что на ривере там просто нет вэлью пуша,посколько рук лучше,который заколят твой пуш больше,чем рук хуже,это обычно,конечно иногда он может отморозиться,но обычно все таки,так,если это регуляр
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • prom, и в этом нет ничего плохого)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • jumper001, в вакууме, или с точки зрения ГТО, возможно оптимально будет и чекнуть. Но у нас есть конкретная ситуация, с данным конкретным регом, который нас коллит по К хай, тоесть не любит выкидывать. А раз выкидывать не любит, значит заколит еще и по миллиону других рук (все пары, тузы), которых у него на такой доске много. Соответственно, чекая, мы просто не добираем с этих рук. В такого оппа надо пушить для тонкого вэлью, и стараться пореже блефовать. Мне так кажется.
    Сообщение отредактировал Зазеркалье - 21.9.2016, 5:17
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.