Я что-то сказал, но уже не помню что...

122
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1,157
  • Просмотров
    190,315
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +4,638
1 2 3 4 58
  • Суббота... такой загадочный день. То по субботам сосешь половые органы. То дает тебе по божески.
    Множителей больше х6 не было. Фиши тайтовые. Агрессия работала на ура.

Ответить Цитировать
    18/665
    + 0
  • Ответить Цитировать
    19/665
    + 0

• Ответить Цитировать
    20/665
    + 2
  • Ну... Пакет 1000 спинов по 3$. Закончен удачно.

Приеду в среду. Начну катать по 7$ надо откатать 2000 минимум. Планирую сделать это за 3 недели. с Чип ев не менее 70-ти. Днём, в среду по разбираю свои раздачи. Посмотрю где можно подтянуть агрессию. А вечерком начну гриндить.

График планирую сделать тот же. с 18 до 24( иногда до часу ночи) Но! Отдыхать и еще раз отдыхать! Минимум один-два дня в неделю.

И так... Цели на следующие 3 недели:

1. Отыграть 2000 спинов по 7$ с чип ев не менее 70-ти (В идеале хочу 90)
    2. Бросить курить (резко нельзя. Поэтому уменьшить количество сигарет в день: 1 неделя - до 10 сигарет в день. 2 неделя - до 6 сигарет в день. 3 неделя - до 3 сигарет в день. Ну а дальше можно будет и бросить )
    3. Возобновить свои физические тренировки. Минимум 3 раза в неделю уделять время тренировкам. Саму тренировку выложу позже. Физ нагрузки хорошо действуют на психическое состояние. Да и здоровье не вечное :)

4. Набить Gold до субботы. (чтоб по участвовать в вип мтт)

График:

Лимит - 3$
    Chip EV - 116
    Profit (+RB) - 626$
    Количество 1000

Сообщение отредактировал LegendCB - 23.8.2016, 1:36
    Ответить Цитировать
    21/665
    + 0
  • Легкая наркомания)) Семейный бекинг.

Ответить Цитировать
    22/665
    + 3
  • Отличный план! Осталось только не полениться и тащить)напишешь потом как сигаретный план сработал
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Inko44, Обязательно!)
    Ответить Цитировать
    23/665
    + 0
  • Ну что ж... Я дома. Время уже 21-24. Откатаю лайтовую сессию. И с завтрашнего дня гринд :)
    Ответить Цитировать
    24/665
    + 0
  • Ха... Маленькая неувязочка... Стояло ограничение на байн ин до 3$. Придется ждать 24 часа((( Обидно ...

Может и к лучшему. Посижу по разбираю раздачи. Поработаю над игрой по больше.
    Ответить Цитировать
    25/665
    + 0

• Ответить Цитировать
    26/665
    + 1
  • Наконец то я начал 7-ки. И скажуу.... встретили меня очень хорошо. Хоть и отыграл мало всего 50 спинов. Оппоненты сладкие. Особенно на постфлопе. Да и апнуло не отрицаю...

Играл в 2 стола. (так как новый лимит) И примерно через 300 спинов планирую начать снова катать в 3 стола.

Завтра должен минимум 100 спинов намутить

Насчет курительного плана: выкурил за день 10 сигарет (+)
    Насчет тренировочного плана: начинаю завтра обещаю. (-)
    Насчет Gold до субботы: думаю в 2 стола до субботы голд не набью. Все из за ограничения по байн ином. Сбился с графика. Но до конца месяца точно набью. Easy. (-)

Ответить Цитировать
    27/665
    + 0
  • План тренировок:

День первый (спина. ноги. пресс)
    1)Приседания с плие гантелей.
    2)Подъем на носки
    3)Супермен
    4)Тяга в наклоне
    5)Пуловер
    6)Тяга гантелей в наклоне прямым хватом.
    7)Наклоны туловища вниз с весом (на скамье)

День второй (грудь.плечи.шея)
    1)Планка( Full version)
    2)Боковые наклоны с гантелей
    3)Обратный скручивания
    4)Жим лежа широким хватом
    5)Брусья
    6)Шраги со штангой
    7)Подъем гантелей перед собой

День третий (Бицепс.трицепс.запястья.трапеция)
    1)Подъем штанги на бицепс стоя
    2)Подъем штанги на бицепс сидя
    3)Отжимания (3 вида)
    4)Тяга штанги к подбородку
    5)Упражнения на запястья (3 вида)
    6) Жим штанги стоя

Завтра начинаем!

раньше когда ходили с друзьями на тхэквандо. Для нас мотивацией постоянно было это видео:

Может через пол годика снова вернусь туда же

Мотивация №2

Ответить Цитировать
    28/665
    + 1
  • Сегодня была прикольная сессия Оппоненты на 7-ках попадаются вообще непредсказуемые. Даже на тройках таких не видел. Да и диспа отличается сильно от троек. Есть оппы которые вообще не убиваемые. в х4 чувак поднялся в хедзапе с 0.5 бб до 20 потом спустил его снова до 3 потом снова он поднялся и все таки выбил меня. Я долго смеялся)) 8 аллынов подряд. Это смешно

Ну не будем о грустном! В конце сессии мне все таки удалось найти тот самый рычажок и уйти в плюс 9 би. Чип ев тоже в норме.

Иногда так сидишь и думаешь... А скольким людям покер испортил жизнь... Столько нытья, жалоб и истерик.

Люди не нуждающиеся особо в деньгах заносят большие турниры, джекпоты. А людям которым необходимы деньги. Заливают и заливают. Сходят с ума. Тильтуют и проклинают своих оппонентов.

Может дело все таки в какой то ауре? Ну есть же такая фраза "мысли материальны"

Когда ты постоянно думаешь о деньгах а не о своей игре. Злишься и всяко оскорбляешь всех своих оппонентов. Бьешь Моники, мышки.
    Жалуешься на жизнь. Тем самым притягиваешь к себе черную полосу?

Что будет если начать думать позитивно. Вообще исключить из головы негатив. Как только начинаешь думать о чем то плохом. Сразу щипать себя

Именно так я в последние дни и мыслю. Только позитивно. Особенно во время игры я думаю не о деньгах сколько я выиграл или потерял а именно о своей игре. Я стараюсь в каждом поте забрать по максимуму. Когда идет череда переездов я просто улыбаюсь или смеюсь. Вместо того чтобы злиться или оскорблять этих не очень порядочных людей

И знаете... прогресс есть! И не только в покере а вообще в моей голове.

Щипать себя пока что не пришлось

Насчет курительного плана: выкурил 9 сигарет! (+)
    Насчет тренировочного плана: Потренировался! (+) Но с непривычки получил дозу недомогания... Что возможно и отразилось на игре. Была сильная усталость. Но думаю со временем привыкну.

Завтра тренировки нету. Так что я думаю можно и 120 спинов отыграть!

Ну и график:

Ответить Цитировать
    29/665
    + 0
  • пардон. Болел 2 дня. Лежал с температурой 38-40. В субботу играл конечно. Не очень удачно сыграл. Сначала поднял 20 БИ а потом под вечер господа фиши раздели меня на -28 БИ

Просел по чип ев резко. Сегодня вечером посмотрим. Или это была обычная "Crazy суббота" или для меня открыли двери даунстрика

Пока графа такая:

Ответить Цитировать
    30/665
    + 0

• Ответить Цитировать
    31/665
    + 0
  • Сообщение отредактировал LegendCB - 31.8.2016, 18:47
    Ответить Цитировать
    32/665
    + 1
  • Хочешь начать зарабатывать покером? Тогда у тебя наконец то есть шанс!

Вступай в команду лучших! "vpluseteam"

Это не просто покер-команда. Это школа покера (Spin and Go)

Что ты получишь:

- Обучение;
    - Лучшие условия бекинга(инвестирование)
    - Любая поддержка! (психологическая, техническая)
    - Собственного тренера! Который поможет тебе с любыми проблемами связанные с игрой.
    - Ты научишься зарабатывать от 1100$ в месяц! (на 7$ лимите при игре в 4 стола)

пиши в скайп "live:beloglovsky" или в личное сообщение на форуме gipsyteam!

Код "LCB" даст тебе возможность получить скидку по Vip программе - 2%

Присоединяйся к лучшим!

vpluseteam
    Ответить Цитировать
    33/665
    + 0
  • Месяц закончен в плюс. Хоть и под конец потрепало. По чипухе пока норм. С сентября вступил в пул. Хоть стабильность будет :)

Ответить Цитировать
    34/665
    + 0
  • А вот сентябрь начался не так как хотелось бы...

Мало отыграл конечно. Всего 33 спина. Сегодня играть вообще не планировал. Да и не стоило начинать)) Отдохну завтра и снова в бой!

Курительный план: расслабился. надо взять себя в руки. вчера скурил более 10 сигарет. (-)
    Тренировочный план: Болел. поэтому потренироваться не удалось (-)
    Gold : голд успешно вчера был набит! (+) Теперь цель меняется: набить платину.

Ответить Цитировать
    35/665
    + 0

• Ответить Цитировать
    36/665
    + 0
1 2 3 4 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.