снимите арбитраж либо обьясните почему нет?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    29
  • Просмотров
    4,576
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +258
1 2
  • А мог и ты, потому что твоя ответственность следить за чистотой в сообществе. Судя по твоих словах.
    А я шестерить не стал, потому что мне незачем.
    Да, ну и что что два арбитража. Ты плохо сделал свою работу в том случаи. Он кинул в итоге а ты не сделал ничего, что бы не дать ему возможности это сделать. НИЧЕГО
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • VikramAditya @ 22.8.2016
    А мог и ты, потому что твоя ответственность следить за чистотой в сообществе. Судя по твоих словах.
    А я шестерить не стал, потому что мне незачем.
    Да, ну и что что два арбитража. Ты плохо сделал свою работу в том случаи. Он кинул в итоге а ты не сделал ничего, что бы не дать ему возможности это сделать. НИЧЕГО

Ты не можешь упрекать меня в том, что я плохо сделал свою работу, так как отказался рассказывать о том, что произошло в Таиланде, и тем самым пресек мою попытку сделать работу лучше.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Могу потому что это твоя зона ответственности, а не моя.
    Результат какой? Ты ничего не сделал, хоть и видел что это клевета, человек успел кинуть.
    Я ничего не должен рассказывать о том что знаю какие дела у ребят и за что они живут. Это меня не касается, так же как и тебя не касается когда ты говорил о топах которые в долгах в своес блоге, или может тут я тоже плохую аналогию привожу, потому что есть нюансы? Это называется двойной стандарт.
    Тема была о ноуте, оказалось клевета, реакции от тебя не было на факт лжи - значит ты плохой модератор. Последствия десятый раз не вижу смысла объяснять. Как по мне то все очевидно, тогда было очевидно не всем - сейчас по результату очень все просто и понятно.
    Мы уже пошли по кругу, твои аргументы - я плохой потому что не рассказал всё что знал.
    Мои аргументы ты не увидел очевидного жулика, который позволяет себе публично врать.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • VikramAditya @ 22.8.2016
    твои аргументы - я плохой потому что не рассказал всё что знал.

Не так. У тебя остался Арбитраж, потому что ты не рассказал всего, что знал.

VikramAditya @ 22.8.2016
    Мои аргументы ты не увидел очевидного жулика, который позволяет себе публично врать.

Увидел. Не увидел конкретной информации, которая позволила бы мне принять меры. Когда такая информация появилась, Арбитраж и бан в бекинге последовали незамедлительно.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Человек врет на весь форум и обламывается - и это не аргумент для арбитража?
    Я сейчас создам тему, твоя мама украла у меня миллиард австралийских долларов. Попрошу кого то подтвердить за сотку зеленых или по приколу и мне за это ничего не будет?
    Я правильно тебя понял?

Нет, ну серьезно что с тобой не так.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • О боже.
    Я хотел выслушать обе стороны. Ты мог дать мне информацию, которая позволила бы поставить арбитраж или забанить. Ты отказался. Что я должен был подумать кроме того, что у вас там происходит какая-то муть? Я не мог понять, какая именно. Я хотел получить информацию - ты ее не предоставил. А виноват оказываюсь я - человек, который Пилота в глаза не видел, ни разу с ним не общался и тем более не жил в одном доме, никогда не имел никаких денежных отношений.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • зачем видеть вообще и жить с человеком который разбрасывается словами, публично, громкими словами.
    конечно ты виноват, ты никак не отреагировал и в теме об этом писали - что это ПРЕЦЕДЕНТ, потому что любой может зайти и сказать что твоя мама папа ворует миллиарды - и ничего не будет, потому что в том случаи ты НИКАК не отреагировал.

Ты видел - что лжет, но этого видимо не достаточно. Хотя другие пользователи - адекватно отреагировали и поставили минус ему в репу, потому что публичная ложь для них аргумент - что бы обезопасить других от горе вложений.

А что сделал ты? Ты думал, что если меня оклеветали то я буду лить всю грязь и на парней?
    Давай подумаем что ты мог сделать? ммм, самое простое спросить у народа - должен ли кому то ПИЛОТ. Даже в той теме, не создавая новую. Ты не сделал ничего - все что ты хотел это больше грязи в паблик, и это чёс о том что ты переживаешь за меньшее кол-во кидков в бэккинге. Это то как я это вижу, мое мнение. И ты не убедил меня, что у меня неправильная точка зрения. Потому что не ответил конкретно ни на один вопрос.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Я ответил на все вопросы. Ответы тебя не устроили - извини, ничем не могу помочь. Свое участие в теме на этом заканчиваю.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • скажи маме пусть отдаст мне мой миллиард
    Ответить Цитировать
    16/17
    + -1
  • кто процитирует ответы лео на все мои вопросы получит 50 американских долларов.
    изимани налетай
    Ответить Цитировать
    17/17
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.