зачем видеть вообще и жить с человеком который разбрасывается словами, публично, громкими словами.
конечно ты виноват, ты никак не отреагировал и в теме об этом писали - что это ПРЕЦЕДЕНТ, потому что любой может зайти и сказать что твоя мама папа ворует миллиарды - и ничего не будет, потому что в том случаи ты НИКАК не отреагировал.
Ты видел - что лжет, но этого видимо не достаточно. Хотя другие пользователи - адекватно отреагировали и поставили минус ему в репу, потому что публичная ложь для них аргумент - что бы обезопасить других от горе вложений.
А что сделал ты? Ты думал, что если меня оклеветали то я буду лить всю грязь и на парней?
Давай подумаем что ты мог сделать? ммм, самое простое спросить у народа - должен ли кому то ПИЛОТ. Даже в той теме, не создавая новую. Ты не сделал ничего - все что ты хотел это больше грязи в паблик, и это чёс о том что ты переживаешь за меньшее кол-во кидков в бэккинге. Это то как я это вижу, мое мнение. И ты не убедил меня, что у меня неправильная точка зрения. Потому что не ответил конкретно ни на один вопрос.
А я шестерить не стал, потому что мне незачем.
Да, ну и что что два арбитража. Ты плохо сделал свою работу в том случаи. Он кинул в итоге а ты не сделал ничего, что бы не дать ему возможности это сделать. НИЧЕГО