Leo_Manowar @ 22.8.2016
Напомню, что Пилот вскоре оказался должен кучу денег разным людям и давно не пишет на сайте, хотя заходит к нам. Например, он онлайн в тот момент, когда я пишу этот пост. Я не знаю, появились ли какие-либо из его долгов после той темы, ссылка на которую стоит у тебя в статусе Арбитраж и надеюсь что нет.
Нет, он медленно прокидывал Диму Ритстара (начало их сотрудн. 25.12.2014) во время всей агонии в той теме. Прокинул на 4к, и в этом (я лично, мое мнение только) есть и твоя вина - потому что
1) арбитраж выставил - по непроверенной информации (но это не самое страшное, это еще я вполне понимаю, если смотрю на ситуацию твоими глазами)
2) вместо того что неоднозначную ситуацию \припотконтролить\ и призакрыть, дождаться нашего приезда - ты оставил грубо говоря на растерзание толпы.
3) по теме ноута еще первый мой пост там, мы уже тогда разрулили за ноут.
4) когда пилота прижали за
ложь обо мне и когда он
отказался от своих слов, что сделал ты как модератор?
(во избежания как ты говоришь неблагонадежных бэккинговых отношений на форуме) НИЧЕГО в отношении пилота ты не сделал.
Почему я не рассказывал обо всем что происходило на острове? Потому что не понимаю, почему должен рассказывать о том к чему я отношения не имел - но информацией владею. Можешь вспомнить свой пост о долгах игроков, которые в топе, но об их долгах знают не все. Принципиально одно и тоже - масштабы только другие и география.
Так вот, по голове получил я, словил тонну негатива после перелета с тропиков в зимнюю украшку и последнее, что я бы делал это выливал грязь дальше, перед новым годом. Тем более - твоя нулевая реакция на опровержение лжи и уход от ответов самого ТСа - убивает какую либо мотивацию, чтото рассказывать конкретно. То о чем я бы мог рассказать можно снять фильм, но опять же смысл какой был бы у этого всего - если для тебя, модератора (который занимается арбитражом) ловля ТСа на лжи и клевете - не является аргументом для вынесения арбитража ему
где логика то? если человек может соврать на весь форум о ком то - а потом сказать - я сначала думаю а потом пишу - то вопрос о его честности в бэккинговых отношениях для меня риторический, или может тут я тоже не прав и не вижу то что хочу видеть?! Поэтому твое желание - что бы я рассказал всё всё - я воспринял как глупый интерес, а не как переживание за чистоту отношений в нашем сложном сообществе, и до сих пор так и воспринимаю - потому что ты не сделал в отношении тех двух конкретно ничего.
Вторая причина по которой я не хотел писать тогда - это то что, мне было банально стыдно за то что я попал в такую ситуацию. Нет, я не про то что данила отобрал у ромы ноут за долги, а я его подстраховал тем что по закону он мой и никакая полиция нас не искала и заяв никаких не было.
Это был чёс для форума и люди хавали.
Я о том, что вообще попал в такую компанию по своей наивности и глупости (считал, что если люди вырвались и живут на покере в тае на курортном острове - значит у них есть чему поучиться). Когда приехал на остров - узнал что у пилота уже 10к долгов, в покер они играть вообще не умели.
Когда я летел они мои деньги (которые шли в мэйк) - уже пропили и прокурили + еще набрали в долг до этого. Через месяц я сьехал от них, т.к. раньше не мог никак. Максимально абстрагировался от этих двух и общался по минимуму и с общими знакомыми, поэтому был в курсе дела что и как у ребят.
Причина номер три. Статус и репа была не в приоритете, я остался должен был денег своим друзьям. Остался без БРа и просрал свой потенциал в покере. Мне нужно было стать на ноги сначала, а потом уже решать вопрос о репе-статусе и так далее.
Как видишь - время все расставило на свои места, пилот на форум заходит но ничего не пишет. Арбитраж ему сначала выставили только изза того, что Стасу он надоел и отдавал очень долго мелочь - а не потому что он оклеветал меня, а потом вообще назвал свою ложь \сначала думаю потом пишу\ Вот если бы я не увидел такого отношения от тебя ко мне - возможно я бы рассказал больше. А так - против меня оказались все и сообщество и модераторы и с моей стороны это выглядело не как забота об покерном сообществе - а как тупой глупый интерес к личной жизни. Потому что, повторюсь, самого факта публичной лжи\клеветы и ухода от слов, по моему мнению, уже достаточно для того что бы забанить человека в бэккинговом разделе. Поэтому когда ты пишешь, что посчитал нужным не закрывать и оставить все как есть, при этом не предприняв НИЧЕГО в отношении лжеца - я не воспринимаю твои слова серьезно. Потому что ничего логичнее, чем личный интерес к грязи других людей - я не увидел.
2. если б тему о том что я чтото украл закрыли (прикрыли) до выяснения всех обстоятельств, возможно АнтонСырчиков не получил бы бэккинг - в итоге не было б кидка в 4000$.
3. примеров, того что арбитраж по схожим темам вы могли выставить хватает
из свежего - это тема с мттмаркетом или к примеру - тема с покерным клубом на тех же самуи. (почему то я не вижу что бы кому то изза клеветы или показаний (хз кто как смотрит тут) ставили арбитраж, мало того вы работаете и рекламируете тот же мутный клуб.)
4. общение в личке с лео могу поскринить и выложить сюда, человек явно включает дурака и проявляет нездравый интерес к тому что его не касается.
5. незакрытых долгов у меня нету, в 2015 я отдал все долги которые были после тая (как покерные так и не покерные), даже тем кому был должен копейки.
Каких то финансовых претензий у коммюнити ко мне быть не должно, если у я кому то должен и не отдаю вам деньги, игнорю - плз отпишитесь тут.
Всё чего я хочу это понять - почему я с красным статусом до сих пор?