blubbertw @ 19.8.2016
Julio, мне кажется, Шуллер имел это в виду.
Почему ты мне задаешь вопросы о том, что Шуллер имел в виду. У нас с ним одинаковое мнение, но это не означает, что к этому мнению мы пришли по одинаковым причинам?
Может, потому, что Хулио проще пнуть, чем Шуллера?
За Алексея ответит сам Алексей, если сочтет нужным, а я могу сказать лишь за себя.
Мое мнение следующее:
Получив Фулхауз на флопе игрок может, конечно, чекнуть флоп, с желанием сыграть чекрейзом.
Хотя для префлоп агрессора такое действие УЖЕ является странным, ведь от него ждут сбета. При этом он может сбетнуть как с рукой, так и с воздухом. Как мы знаем - сбет вовсе не означает натс.
Но самое главное - в том, что получив чекбихайнд на флопе редкий игрок микролимитов чекнет свой фулл еще раз на терне. Причем на бланковом терне, который ничего не закрывает.
Он испугается (и правильно сделает) повтороного чека бихайнд, испугается , что жутко недоберет со своим фулом, и уже будет ставить сам.
Именно поэтому в его чекрейзе я подозреваю блеф. Сыграл чекрейзом, чтобы было пострашнее, особо не задумываясь, похоже это на натс или нет.
Это - мое мнение. Как видишь, здесь нет ни слова ни про балансировку линий, ни прочей мегаумной пурги, о которой ты написал выше. По-моему, здесь все гораздо проще.