Ничего не понимаю

2
fao
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,451
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2
  • С завидной постоянностью со мной случаются такие сессии, где в какой-то момент уже трудно контролировать свои действия. Как с этим бороться я пока что не знаю. Попробую стоп лосс себе выставить. Какой-то таракан сидит в голове и говорит, что каждая сессия должна быть в плюс. Уже на 1000 рук надо было уходить. Не ушел. Результат печальный
    VhwMBBN.png
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • -10 стеков довольно частое явление даже при хорошем винрейте. и если стопать сессии после нескольких слитых стеков, то за месяц не будет никакой дистанции
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t @ 18.8.2016
    я бы вскрывал. иначе у нашего оппонента слишком прибыльный блеф с абсолютно любой рукой.
    А3 мы кстати бьём.

Ну... кто тут против меня и Шуллера ?

Бонасье и Кардинал - это сила!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Julio, ты думаешь на лоу-лимитах будут задумываться о балансировке блефов/натсов в таких спотах?)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Я разве что-то говорил про балансировку?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Julio, мне кажется, Шуллер имел это в виду. То есть если оппонент по такой линии блефует, то по такой линии у него должны быть и натсы. Если оппонент грамотно балансирует такие линии в спотах, то что он забыл на этих лимитах? Поэтому я склонен считать, что на лоу будет дикий перекос в сторону натсов, потому что такие "хитрые" линии как чек бихайнд с топ-сетом/топ-фуллом очень в моде именно с целью дать противнику купить что-то, показать "слабость".
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • blubbertw @ 19.8.2016
    Julio, мне кажется, Шуллер имел это в виду.

Почему ты мне задаешь вопросы о том, что Шуллер имел в виду. У нас с ним одинаковое мнение, но это не означает, что к этому мнению мы пришли по одинаковым причинам?

Может, потому, что Хулио проще пнуть, чем Шуллера?

За Алексея ответит сам Алексей, если сочтет нужным, а я могу сказать лишь за себя.

Мое мнение следующее:
    Получив Фулхауз на флопе игрок может, конечно, чекнуть флоп, с желанием сыграть чекрейзом.
    Хотя для префлоп агрессора такое действие УЖЕ является странным, ведь от него ждут сбета. При этом он может сбетнуть как с рукой, так и с воздухом. Как мы знаем - сбет вовсе не означает натс.
    Но самое главное - в том, что получив чекбихайнд на флопе редкий игрок микролимитов чекнет свой фулл еще раз на терне. Причем на бланковом терне, который ничего не закрывает.
    Он испугается (и правильно сделает) повтороного чека бихайнд, испугается , что жутко недоберет со своим фулом, и уже будет ставить сам.

Именно поэтому в его чекрейзе я подозреваю блеф. Сыграл чекрейзом, чтобы было пострашнее, особо не задумываясь, похоже это на натс или нет.

Это - мое мнение. Как видишь, здесь нет ни слова ни про балансировку линий, ни прочей мегаумной пурги, о которой ты написал выше. По-моему, здесь все гораздо проще.
    Сообщение отредактировал Julio - 19.8.2016, 12:40
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Julio, что значит "пнуть"? Я лишь высказал свою точку зрения, а написал тебе потому, что ты ответишь с гораздо большей вероятностью, чем Шуллер, тем самым я смогу продолжить обсуждение.
    По поводу логики двух чеков подряд: иногда, игрок, получив супермонстра на флопе, не понимает, с чего он будет получать оплату , поэтому чекает до тех пор, пока не увидит заинтересованности в поте от оппонента. За себя скажу: у меня по фильтру четыре раздачи с такой линией от агрессора, две с каре, одна с топфуллом, в последней я выкинул на опыте на ривере.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Ищу спонсора . Я из Украины. катаю омаху. кому интересно пишите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.