За бекинг 30.09 не выплачена доля, деньги у игрока, и деньги есть, в скайпе и на сайте не отвечает. не хотелось портить отношения, но жду уже 3 неделю, при этом продолжает продавать доли и играть
1000000rub @ 18.10.2016 За бекинг 30.09 не выплачена доля, деньги у игрока, и деньги есть, в скайпе и на сайте не отвечает. не хотелось портить отношения, но жду уже 3 неделю, при этом продолжает продавать доли и играть
сделал бек на куда большую сумму, по договоренности перед пакетом обсудили детали, пакет в -, за игрой следил, с этим нормально. Началось с того, что я согласился переводом на карту, но он почему-то отправил через киви. Хорошо, перевод там задержали, я также делал бек и он все отправлял в срок без проблем (поэтому я и ждал спокойно перевода, т.к. раньше проблем не было) и он все таки предложил кинуть через сбер, при том, что он выигрывал некоторые турниры и мог кинуть через ПС (что сам и усугубил себе репутацию, но это его дело, меня устраивал перевод по договоренности), через 2 дня он написал, что деньги пришли и вот переведет (2 минуты с сбера на сбер), заходит на сайт и в скайп, при этом в тоже время говорит, что будет играть на куда более значимые суммы https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=119728#post2593513 , и при этом продолжает игнорировать, переписку прилагаю,
1000000rub @ 18.10.2016 AlexPen76, в том и дело, что все было нормально, не понимаю, почему человек не может просто оправить деньги, которые для него особо ничего не значат
Не хотел выносить, но с ним никогда не было "нормально". По первому пакету он выплачивал тоже ооооочень долго.
Это уже рецидив и грозит пожизненным баном в бекинге, насколько я понимаю.
AlexPen76, допустим, но писать, что деньги у меня, жди, вот вечером, без проблем, и потом пропадать... пакеты были разные, все выплачивал сразу, тоесть, от человека у меня мнение не полностью отрицательное, + играли на финалке мини вкупа, и я тщательно следил за его игрой, с этого, собственно, и началось наше сотрудничество, для меня он был не ноунеймом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
просто не успевает