Адидас5050, там писать не могу, поэтому сделаю это здесь, хошь пиши хошь не пиши.
Так вот - в твоей "разработке по итму в бигах" есть как минимум один косячок. Это средние лимиты, где ты не видишь или не хочешь видеть разницу между ними и между микролимитами. Так вот, различия между бигом $1.10 и бигом $22 хотя бы в кол-ве голов, а ты сам должен понимать, что чем меньше участников - тем меньше у тебя шансов. Это априори.
И так разберем интересную ситуацию.
Предположим твои шансы зайти в итм не 50/50, а конкретно 54%/46%, т.к. у тя есть какие-то "секретные разработки" и процент итма у тя вроде такой. То бишь за 100 туров ты 54 раза зайдешь в итм, а 46 раз вылетишь. Снова предположим твой аби по бигам из твоих слов, пусть это будет $55, тебе же нужны хай лимиты. 54 раза ты делаешь минимум (подчеркнем слово) х1.9 (эту цифру возьму из твоей "кто-хочет-стать-миллионером"), а 49 раз сливаешь.
$55*1,9*54-$55*100= $143 на 100 туров, а это +$1.43 за тур.
Вроде бы все неплохо и круто, но мы продолжаем.
Теперь мы вводим некоторую переменную как поле на аби $55 и возможность подстраивания его под те или иные изменения.
Так вот, через 100 туров на аби $55 тебя уже каждый рег бигов будет знать тебя "в лицо" и всячески эксплойтить, что сразу же скажется твоем проценте итма в меньшую сторону. Пусть это будет ооочень мягко. На один процент на сотню туров
$55*1,9*53-$55*100= $38.50 за вторую сотню туров +$0.385 за тур
$55*1,9*52-$55*100= -$66 за третью сотню туров -$0.66 за тур
$55*1,9*51-$55*100= -$170.5 за четвертую сотню -$1.705 за тур
к пятой сотне поле сделает то, что должно произойти теоретически раньше - превратить твою "стратегию" в подкинутую монетку 50/50 с рейком
$55*1,9*50-$55*100= -$275 за пятую сотню -$2.75 за тур
Итого за 500 туров ты максимально зальешь $143+$38.5-$66-$170.5-$275=-$330
Ты можешь возразить - я тоже могу перестраивать свою игру, что как минимум не скажется на снижении процента итма. Но я тебя огорчу - играя биги так, как ты хочешь - у тебя не будет времени и средств на перестройку и адаптацию игры, т.к. а) биги длятся нехуево по времени, б) есть шанс (охуенный), что твоя "подстройка" будет минусова, т.к. ты даже не околорег.
Ты мог бы попробовать поспорить, что мол я же не только х1.9 буду делать, как же игра и т.д. Но я тебя огорчу тем, что ты учел хуевый рейк. Ты взял за основу рейк в 5% в игре, а в бигах аби $55 он 9%
Твоя ошибка в том, что игру про 10 вопросов ты сравниваешь с 10ю ОИ-выставлении, но, поверь, тебе надо их гораздо больше, чем 10. Предположим, что достаточно будет 40.
Теперь пересчитывай свою "игру" в кто хочет стать миллионером как за один "вопрос" мы получаем 1800, а не 1900 и 40 вопросов на занос. Поверь, числа будут совсем другие.
Я мог бы расписать и больше, но думаю ты понял в каком направлении я думаю. Твоя "стратегия" не панацея, покер ты до сих пор не решил, а в бигах $22+ тебя умоют мочой из реальности. Реальности силы поля, которое ты не понимаешь совсем. МТТ средних лимитов это тебе не циферки считать, а тем более криво.