Ну что? Погнали!

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,424
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +302
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Раз уж в последнее время обитаю в спинах, заведу-ка и блог по ним. Самое время начинать играть спины незадолго до отмены рейкбека, правда же?
    Играю недавно, до этого года полтора играл мтт с переменным успехом.

Гриндить и мультитейблить не умею, катаю 2 стола. Банкролл мелкий, игра фишная, цель- 5к$ до конца лета. Вот такой вот расклад)

Привыкал к спинам и учился их играть на 1ках (чип ев133)
    5d41b6b15ac6.jpg

Большую часть времени отыграл на троечках (чЕВ 93, за последние 1000 дотянул до 100)
    9831fd744078.jpg

И в последнее время вовсю получаю по зубам на 7ках (чип ев 74, красная вообще провалилась куда-то в ад...)
    b0c88e29e6f5.jpg
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Здесь могла быть Ваша реклама
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Самое время апнуть блог, спустя почти 5 лет))

В покер я в это время играл, наигрывая сумасшедшую дистанцию в несколько сотен спинов в год. Есть основная работа, приносящая 1200-1300$/мес, но с декабря появились ипотека и кредит, забирающие из них 800$...раньше на основной работе частенько были переработки, можно было заработать в 1,5 раза больше, но сейчас их нет...зато есть неплохой портфель акций, превышающий сумму кредитов, есть график 2/2, позволяющий комфортно катать по выходным, причем с недавних пор еще и в своей собственной квартире, где никто и ничего не отвлекает. 

Сейчас я в отпуске, по понятным причинам никуда не поехал, в который раз решил заняться покером.

Цели

1)подтянуть игру, особенно 3макс

2) подняться и закрепиться на 5ках, создать комфортный бр 

3) выйти на 500+$/мес доп дохода от покера

Действия:

1) поиграл гипер турбо ха по 1,5$, затем по 3,5$. По впечатлениям, реги 3,5, даже самые плюсовые, не горят желанием со мной играть. Хз что там с моим ожиданием против них, но, если сначала они прыгали за стол, видя незнакомый ник, то после пары игр деклайнили и больше не садились, если сажусь к ним сам-играют 1 турик и уходят) Несколько дней назад лимит 3,5 убрали, а по 5 играть не тянет, если только отыгрывать там билетики из сундуков-не в фул ринге же целый час играть, в самом деле...

2) пересмотрел свои уроки с Yuppie

3) записался на курс к RVM1978

4) чуток поиграл спины по 2, планирую доиграть до 700-1000шт (пока не определился), потом со стоплоссом 10би пытаться шотить 5ки. При закреплении на 5ках пытаться подключать 3, или даже 4 стол, но это уже другая история

Все остальные дисциплины не рассматриваю вообще. Кэш-скучная регомеска, снг-не намного лучше. Мтт-сплошная боль, особенно когда выставляешься через 3 часа игры АК<ТТ и "довольный" идешь отдыхать со своими честно заслуженными 2би. Действительно, остаются только спины

Ответить Цитировать
    3/9
    + 9
  • JohnMoscow, Приветствую! Как обучались! Просто интересно, я никак не могу сдвинуться с единиц! Интересуюсь, как вы занимаетесь! У меня только покер трекер для разбора , но и то я слабо понимаю какие то ошибки? Буду рад если поделитесь своим построением катки и обучения!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ilikosha, Привет! До спинов играл мтт, так что немного играть уже умел. Перед началом игры в спины я посмотрел эту бесплатную тренировку , после нее попробовал 1ки и они сразу легко бились. Еще стримы можно посмотреть, я иногда смотрю storo08. А вообще, советую к тренеру обратиться, это вложение окупится, если действительно играть, а не лениться как я.

В плане практики подходят гипер турбо хедс апы, да, там играют получше, но если научиться их играть, то спины после них хорошо идут

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • В мои годы у покеристов было модно выкладывать фотки своих рабочих мест) Обустроился как-то так

Вчера поймал х120 на 2ках, успешно проиграл в хедс апе постоянно овербетящему канадскому рекреационному игроку. Пробую 5ки...

Это уже 4 или 5 проигранный джек за все время, ни разу больше х10 не тащил

Ответить Цитировать
    5/9
    + 5
  • За окном - красотища!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Посоны, а как по синей наживать? Слово "шоудаун" все больше приобретает другое значение, по-моему, его правильнее писать раздельно...

Оппам доезжает все что можно, а добрый Жека либо это пытается выблефовать, либо отхироколлить. Ну или просто кулер.

З.Ы. недобор больше 40би по деньгам, а ведь как только вступлю в пул-сразу будет перебор. Проверено)

Ладно, минутка нытья закончена, пошел дальше катать

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • JohnMoscow, ничего что красная в небеса летит? Про ""шоу даун" смешно, сам сочинил? 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • starozagoretc, да ничего наверное, главное чип ев, натсы не хотят оплачивать, но блефы вроде работают) Ну и порой руки переигрываю...стрит закрылся, флеш закрылся, но у меня же сильная топ пара, н-н-на алын на ривере.

starozagoretc @ 15.02.22 

Про ""шоу даун" смешно, сам сочинил? 

ага)

Первая 1000 5ок есть

Парни, как быстро старзы обычно аудит истории присылают? В пулах ее запрашивают для вступления, а я уже 3 дня жду, никак не приходит...

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Аудит вообще сразу приходит. Посмотри на почте в спаме, может туда улетел...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kebzon, никогда бы не подумал, что они в удаленных могут быть догадался бы вчера-сэкономил бы хотя бы сотку баксов 

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Хзхз как вы такую красную умеете  на микросах держать , когда на пятом лимите как ты говоришь на Ривере лежит стрит и ты в оллин, ну ок фиш колл с двумя парами а на втором лимите фиши вообще 4-5 пару не выбрасывают , может кто объяснит как это происходит ?!)или на стразах все таки уже больше слабых регов нежели фишей в отличии  от которых первые найдут как никак Фолд хоть иногда

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HoLLyBabby, да я бы не сказал, чем ниже лимит, тем пассивнее оппы катают. На 0,25 я думаю у меня бы красная на луну улетела, а на 100ках за такие приколы вы***т и высушат)

В готовый стрит (ты же имеешь в виду на 1 карту?) обычно лучше не блефовать, не знаю почему, но все тренера мне так говорили)) так что только иногда совсем мусор проставляю, какие-нибудь 6-хай, сааамый низ, который на шоудауне не выиграет не просто 1 раз из 1000, а вообще никогда.

В последнее время что-то красная замедлилась, то ли диспа, то ли чуть по-другому играю, то ли много играю по выходным, а там никто вообще ничего не выбрасывает, попали в свою 4 пару и баррелят потбетами. Все бы ничего, но я ведь думаю "полярно лепит, сучок" и вскрываю по А-хай) и такой думаю бля, это вэлью? или блеф? Пояснительную бригаду ко мне

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.