На карты надейся, а сам не плошай!

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-196
  • Постов
    263
  • Просмотров
    27,190
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,671
1 2 3 4 14
  • feeeeeeniQs @ 30.8.2016
    Просмотрел вчерашние турниры, нашел несколько неочевидных ошибок и некоторые упущенные моменты. Это так же обидно как мискликнуть и вколоть оллин на весь стек с 86о (на днях такое было). Я пробовал играть одной стопкой с помощью хоткейсов и в принципе это очень круто, не нужно водить мышкой по всему экрану и глаза не бегают, плюс очень удобно пушить. Но есть существенный минус, даже два: при 12+ столах тяжеловато следить за динамикой, соответственно время на принятие решения увеличивается, из этого вытекает второй минус - пока думаешь над решением за этим столом, остальные спрятаны под ним и ждут своей очереди, в итоге нужно торопиться и быстрее думать. То есть для турбин самое то, но пока буду играть как играю, позже выложу как это все выглядит.

Так как сегодня проснулся рано, в 10:45, то чувствую усталость и огромное желание поспать, поэтому буду скоро вгружаться, чтобы отыграть побольше турниров, выиграть кучу денег, и лечь спать пораньше (самое трудное).

Всем кто тоже скоро начинает сессию gl & hf :)

Не любитель такого расположения столов, но знаю, те кто играют так, выставляют столы как то отдельно в сторону, на которых происходит экшн, или где требуется больше времени на раздумья, используя горячие клавиши
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jeime_Lan, Да я тоже так делал, столы с большими стеками и финалки ставил отдельно от стопки
    Ответить Цитировать
    13/181
    + 0
  • Закончил сессию, отыграл 60 турниров в +14$. Вот так, кстати, у меня распложены столы (в верхнем ряду находятся финалки или большие секи, а в нижнем тремя стопками остальные столы)

Ближе к концу чувствовалось, что выставления сверху и коины в мою пользу (а не как обычно), то есть явно не много перебираю. Собственно так оно и было:

Что касается начала сессии, то мне нужно что-то делать с внимательностью, потому что несколько раз просто не замечал лимперов и спокойно открывался, а потом не понимал откуда появился третий лишний. Дошло до того, что сыграл вот такую раздачу с регуляром, на которого позже (впрочем как и на многих других) пришлось изменить пометку на слабого, потому что делает странные мувы, не поддающиеся никакой логике. Собственно сама раздача:

А теперь то, как я видел эту раздачу: первое, что я не заметил - это лимпер, то есть подумал, что это наглая попытка украсть мои фишки. Второе, пока малый блайнд думал, я отвлекся на другие столы и когда вернулся к этому думал, что у меня рука 88, и только после того как поставил трибет до меня дошло Ну а дальше пришлось показывать чудеса постфлопа (привет Аня) и в принципе я бы так же разыграл восьмерки против этого парня. Но дальше я подсобрался и уже не допускал таких ошибок с вниманием.

За время сессии раз 5 выключалась музыка, чем портила мне настроние. Но без нее никуда и когда она включалась, настроение обратно возвращалось.. о

И еще очень устали глаза, а это плохо, нужно подумать над очками для компьютера.

Ладно, нужно ложиться спать, завтра напишу свои мысли об игре некоторых регуляров с наглядными примерами. Напоследок еще одна забавная раздача:

Ответить Цитировать
    14/181
    + 1
  • После длинных сессий, когда полупросыпаюсь утром/днем, кажется будто я до сих пор играю. И все это выглядит слишком реалистично: столы расположены точно так же, карты сдаются, ставки проставляются, кнопки мигают (кликаю пальцем под подушкой) и самое не приятное, что я не могу проснуться. Мой мозг наполовину понимает, что уже утро и не могу же я играть в кровати, но для того, чтобы проснуться полностью, нужно отвлечься, а столов много и их ведь нужно доигрывать! То есть мое собственное сознание издевается надо мной

Ладно, про то как меня плющит от покера рассказал, сейчас закину раздачи с регулярами и не только.
    Ответить Цитировать
    15/181
    + 0
  • Итак раздачи против "регуляров". Писать свои мысли по всем раздачам не хочу, потому что я не понимаю их действий.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20470413_3F5748CCD8
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20467611_44B217F8CB
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20467588_4600A49157
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20467346_6A391FF1E2

В последней раздаче не запушил, так как не обратил внимание на его стек и к тому моменту я уже перепометил его в фиша. Как раз эта раздача навела меня на мысль, что наверное я отстал от моды и не слежу за новыми тенденциями, поэтому не понимаю как можно лимпить и колить лимпы на низких и средних блайндах в рег спид турнирах. Если кто-то в курсе, напишите плз, ведь возможно это +ев действие и я его упускаю.
    Ответить Цитировать
    16/181
    + 0
  • feeeeeeniQs, на некоторых пограничных руках стала допускать коллировать лимпы, потому что людям похер по сколько заходить иногда) Мне кажется, что лимп нужно использовать прежде всего в зависимости от того, за каким столом ты находишься.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • AnnaShvets, я иногда могу сделать лимп на финалке с такими руками и стеком, когда и пушить не охота и выбросить жалко. Но потом когда пересматриваю такие моменты не понимаю зачем я это делал, то есть разве что залимпить на сет велью и выкинуть на любую агрессию, но это очень слабая игра и лучше просто сфолдить
    Ответить Цитировать
    17/181
    + 0
  • feeeeeeniQs, если будешь так делать это будут эксплуатировать те, кто понимает зачем ты это делаешь
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • AnnaShvets, к счастью количество таких моментов можно пересчитать по пальцам руки фрезеровщика. Ну и как раз это я имел ввиду, что лимпы и колы лимпов вообще недопустимы, разве что в гиперах и иногда турбинах
    Ответить Цитировать
    18/181
    + 0
  • feeeeeeniQs, турбины и гиперы это не по моей части) у меня слишком слабые нервы для этого
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Завтра первый учебный день на 5м курсе института. Нужно походить недельку-другую и самое главное решить наиболее волнующий за все время обучения момент - меня назначили старостой группы Два дня назад позвонила зав кафедрой и радостным голосом сообщила эту прискорбнейшую новость. Такого бэд бита от студенческой жизни я не ожидал.

В общем сейчас сажусь гриндить, чтобы лечь пораньше спать (мечты, мечты)

Всем кто не пушит двоечки из утг в 15бб стеках гл за столами
    Ответить Цитировать
    19/181
    + 0
  • Возможно катка сегодня отменяется, из-за погоды инет очень слабый и подвисает, хотя даже грозы нет
    Ответить Цитировать
    20/181
    + 0
  • AnnaShvets, да у меня тоже слабые нервы и банкролл для этих лотерей, но через пару недель буду переходить на долларовые снг и прийдется подгружать турбированные писюлики
    Ответить Цитировать
    21/181
    + 0
  • feeeeeeniQs, наверное учишься хорошо и ответственный) раз назначили старостой))) я как вспомню свои студенческие годы ....
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • AnnaShvets, я учусь на экономиста и нашу группу в начале лета разбили на два факультета, я пошел на предпринимательство и биржевую торговлю. Нас получилось в этой группе 6 человек и среди них у меня высший балл, просто я быстро схватываю новый и не очень материал и легко сдаю любые зачеты. Но на саму учебу я не ходил, там холодно, темно и страшно :)
    Ответить Цитировать
    22/181
    + 0
  • Что-то я разоткровенничался с этим интернетом. До сих пор не знаю стоить ли играть, а вдруг соединение прервется и все столы зависнут? Это ведь еще хуже, чем когда услышал классную песню, узнал ее название и потом оказывается, что контакт удалил ее из-за авторских прав. Знакомо? А теперь представьте, что вы преодолели все эти невзгоды, сидите себе катаете с хорошим настроением и вдруг ваша любимая песня останавливается прямо перед не менее любимым припевом.. ПАНИКА, ШОК, РАЗРУХА, ДАУНСТРИК! Такого даже врагу, который переехал вас снизу, не пожелаешь. Но именно так прошла моя вчерашняя сессия
    Ответить Цитировать
    23/181
    + 0
  • Кароче решил сегодня не играть, поберегу нервы. Теперь только нужно решить чем заняться. Может гляну какой-то сериальчик или фильм, или чем там занимаются нормальные люди, которые не знают о покере (или те у кого слабый интернет)
    Ответить Цитировать
    24/181
    + 0
  • Бесподобный трейлер - экшен и музыка великолепные, графика образцовая. Выше всяких похвал
    С огромным удовольствием посмотрел бы полноценный 3х часовой фильм.
    Ответить Цитировать
    25/181
    + 0
  • Вгрузился в катушку и пока перерыв хочу сказать, что сила музыки очевидна, у каждого из нас есть свои песни под которые удобно трибетить, а так же те, под которые впервые втащили какой-то турнир. Не стоит забывать об этом, правильная музыка во время сессии увеличивает пфр и шансы выиграть на вскрытии.

Цель на сегодня сыграть минимум 50 турниров максимально хорошо и внимательно.

Всем гл хф
    Ответить Цитировать
    26/181
    + 0
  • Немного треша из сессии: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20491345_EF9DEBFC97

Не раздача, а пища для размышлений - был ли это мисклик или чем он думал вообще?
    Ответить Цитировать
    27/181
    + 0
1 2 3 4 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.