Давненько так не убивал ниоткуда взявшиеся натсы у оппа из страны Латинской Америки в множителе х6 PokerStars - $14.10+$0.90|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Побаловался лимп-педо3бетом в совокупности с педоставками на борде. Обычно такое разворачивают на флопе или тёрне (на что и был расчёт), но этот парень пошёл ещё дальше
Мой лудомарафон на 7-ках отменён, т.к. я, во-первых, занёс х100 неделю назад (что определённо добавило лени катать нон-стоп), а во-вторых, не катал неделю, так что установленной планки при заявленном качестве игры мне не достичь чисто физически (я не ultimate grinder как свиткокет, катаю на профит) и в-третьих, мне банально неинтересно играть эти 7ки - они для меня как фантики Так что я сейчас спокойненько катаю не напрягаясь свои рабочие 15ки. А активности в теме, действительно, не хватает. Не наработал, видимо, ещё репутацию Или не о чём-то не том пишу Не знаю, я тут новичок. Вы тут хоть подкиньте идеи, о чем вы тут трёте за жизнь и флудите
Сообщение отредактировал Delight001 - 17.9.2016, 21:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.