1 2 3 4 11
  • Naikon88, Я положил его на туза слабого ,решил ,что его чек флоп это пот контроль,терн и ривер добирал с этого туза ,ривер специально ставил не сильно много ,что бы не выбить слабых тузов.Тогда и сейчас мне кажется ,что это оптимальный розыгрыш ,поэтому и выложил ,что бы услышать ваше мнение
    Ответить Цитировать
    16/139
    + 2
  • Результаты предыдущих двух дней , это мне нравится больше )))дистанцию не накатал как планировал ,сегодня меня в хвост и гриву,начало немного гореть ,решил прекратить.Постараюсь завтра наверстать упущенное,вроде как пятница и катка должна быть целый день...Планирую сделать вылазку на нл25,банкролл позволяет !
    Что касаемо планов по количеству проигранных денег на ошибках ,утром буду делать разбор и обязательно скину результат , но по разбору вчерашних сессий ,могу сказать ,что 15$ на 8000К рук с моим уровнем игры ,маловато будет )

Ответить Цитировать
    17/139
    + 2
  • Старый добрый видос ,каждый раз ору ))))
    Ответить Цитировать
    18/139
    + 3
  • 4 БИ на ошибках ,раньше не задумывался насколько много теряю на них ,это без недоборов ( Буду работать над этим !Первая цель была не достижима для моего уровня игры ,нужны более корректные и достижимые цели и постепенно их усложнять...

Ответить Цитировать
    19/139
    + 2
  • Сыграл вчера еще одну сессию перед сном ,что бы хоть чуток накатать дистанцию которую планировал.

Ответить Цитировать
    20/139
    + 3
  • Сейчас на кенчик и потом в катушку , с вылазкой на НЛ25.Фильм вроде достойный ,плюс очень нравится как актер Том Хэнкс )
    Ответить Цитировать
    21/139
    + 2
  • Как на нл 25 слазил ?)))))
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 2
  • Naikon88, Так себе ,столкнулся с проблемой селекта ,после того как винт слетел,все восстановить не получилось,не buddy list с tablescaner не историю всю ...Но даже маленький плюс ,тоже приятно )))

Ответить Цитировать
    22/139
    + 3
  • Denimloy, не засадил считай нажил :))))
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 2
  • Братва ,всем хороших выходных )Кто в катке , удачи и хорошей масти ;)

Ответить Цитировать
    23/139
    + 2
  • норм тема)
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 2
  • Это вышка ))
    Покерстарз-2020: как это будет (хотя надеюсь, что не будет)

В связи с последними реформами рума, связанными с турнирным расписанием и ВИП-программой, наш корреспондент побеседовал с новым директором Покерстарз по связям с общественностью Израилом Моисеевичем Баазовым-Шейнбергом Третьим.

- Здравствуйте, Израил Моисеевич. У нас есть несколько вопросов касательно последних изменений в руме…
    - Здравствуйте-здравствуйте, молодой человек. Да, Покерстарз – самый крупный и самый популярный рум в мире в формате, как говорится, «о покере и не только» (смеется)

- Давайте всё-таки сначала о покере и об изменениях в турнирной программе. Какие типы турниров пользуются сейчас наибольшей популярностью среди игроков?
    - Очень правильный вопрос вы задали. Как раз хотел рассказать вам по наш новый формат турнира, который мы назвали «Баббл-параша». Суть в следующем: до призов все участники играют в формате гипертурбо, а затем…

- А, я знаю этот формат, сначала гипертурбо, а после попадания в призы начинается игра в дипстеках.
    - Нет-нет, это была предыдущая версия данного формата, но мы ее подкорректировали. Теперь после попадания в ИТМ все участники делятся на пары и кидают кубики. Кто выкинул больше, проходит в следующий раунд, и так до тех пор, пока не определится победитель.

- Извините, но это же нивелирует преимущество, полученное на покерной стадии турнира, то есть уравнивает чиплидеров и шорт-стеков.
    - Этот момент тоже продуман. Тот игрок, у которого было больше фишек, получает на один кубик больше. Так что у нас всё по-честному!

- Да, интересный формат. А что у вас нового в баунти-турнирах?
    - Здесь игроков тоже ждут значительные изменения. Представляю вам нашу гордость – Суперпрогрессивный баунти дебилдер.

- Суперпрогрессивный – это означает, что вы придумали какую-то новую схему распределения нокаутов?
    - Нет, его суперпрогрессивность заключается в распределении призового фонда. 20% идут в обычный призовой фонд, который распределяется между игроками, попавшими в ИТМ, 30% - в фонд баунти и еще 50% распределяются случайным образом между всеми участниками турнира.

- Это получается, что кто-то исключительно благодаря своей удаче может выиграть и вывести с рума огромную сумму денег?
    - Не совсем так. Средства, полученные из рэндомного фонда (как мы его называем), перечисляются на ставочный счет игрока, где ему предлагается на всю сумму выигрыша составить экспресс из 25 событий.

- Угадать 25 событий из 25? Но это же очень маловероятно.
    - Но представляете, если такое вдруг случится. Я, например, даже боюсь об этом подумать.

- Давайте поговорим о воскресной программе, какие здесь изменения?
    - Как вы наверняка знаете, мы очень сильно беспокоимся о покерной экологии и о том, чтобы рекреационные игроки не переутомлялись. К сожалению, им тяжело выдерживать 9-10-часовые турниры наравне с профессионалами, поэтому во всех воскресных турнирах мы сделали следующим образом: первые 3 часа игра идет как обычно, а затем все оставшиеся в турнире игроки доигрывают в формате ол-ин шутаут. Быстро и весело! (смеется). Причем поздняя регистрация в турнирах длится те же 3 часа, поэтому при желании можно заходить сразу под ол-ин шутаут.

- Шутауты – это, конечно, весело, но как же турниры с глубокими структурами, где крутые профессионалы соревнуются друг с другом в скилле?
    - Такое у нас тоже есть. Можете посмотреть в клиенте на вкладке Old-School Poker.

- Биг 14, Хот 28 – что это такое?
    - Понимаете, в рамках привлечения основной аудитории к нашим новым прогрессивным разновидностям игры мы стараемся оградить людей от скучного традиционного покера. За последние годы мы уже повысили им рейк в 4 раза, снизили гарантии до минимума, но все равно находятся те, кто продолжает играть в олдскульный покер. Странные люди… Впрочем, в новой версии клиента мы планируем добавить опцию «Включить Old-School Poker». По умолчанию эта опция будет выключена. Знаете, я считаю, что не стоит загружать наших клиентов чересчур
    сложными разновидностями игры (смеется)

- С турнирным расписанием всё понятно, а расскажите, пожалуйста, о вашей новой ВИП-программе?
    - Мы значительно модернизировали нашу систему рейкбека. Теперь за каждые 100 долларов рейка игрок получает 5 билетов на рулеточный стол, где он может поставить на любое число и выиграть. Если игрок достигает статуса «Золото», то за каждые 100 долларов рейка он получает 10 таких билетов. А обладателям нашего элитного статуса «СосУ-пернова» мы зачисляем аж 20 билетов за 100 долларов рейка! Я даже начинаю переживать, когда думаю о такой расточительности. Мой дедушка, основатель нашего рума, не раз говорил мне: «Изя, из-за твоей доброты к людям мы все когда-нибудь пойдем по миру». Но чего не сделаешь ради постоянных клиентов…

- Вы сказали, что можно поставить на любое число и выиграть. Наверно речь идет о какой-то значительной сумме?
    - Ай, молодой человек, ну что вы всё о деньгах да о деньгах. Ведь не в них счастье! Те счастливчики, которые сумеют угадать число на рулетке, получают место за нашим эксклюзивным ВИП-столом по блек-джеку, где их будет обслуживать топлесс лайв-дилерша. Блек-джек и шлюхи, сами понимаете (смеется)

- Я уверен, что ваши постоянные игроки по достоинству оценят этот формат рейкбека. А можете рассказать о вашей системе привлечения новых игроков?
    - Ну конечно. За каждого привлеченного новичка пользователь рума получает 30 серебряников, извините, 30 билетов в сателлит на фриролл, где игроки, занявшие первые 2 места смогут сыграть спин-энд-гоу за 7 долларов с самим Криштиану Роналду. Представляете, какая уникальная возможность!

- Что ж, спасибо, Израил Моисеевич, за интервью. Удачи вам в вашей нелегкой работе.
    - И вам, и вам тоже удачи. Не забывайте про нас. Почаще заходите на Покерстарз. Здесь удача вам точно понадобится (смеется)
    Ответить Цитировать
    24/139
    + 4
  • Первые два дня позади ,вроде есть результат ,меньше начал заливать на ошибках.Я думаю не бывает без ошибочных сессий ,и их делает каждый,но они должны быть в сложных раздачах ,а не тогда ,когда я их сам себе придумываю...Теперь понимаю,как строить планы ,что бы они были достижимы и результативны!

На ошибках уже поменьше ,будем потеть дальше

Сегодня делал ТО позвоночника,последнее время начала немного побаливать спина ,стараюсь ей уделять внимание на каждой тренировке.Врач сказал ,что в данный момент все нормально ,прописал мази ...Это заставила меня плотно задуматься над покупкой нормального ортопедического кресла !Первое которое пришло в голову ,это DXRacer ,те кресла которые сейчас усердно рекламирует киберспорт арена и пообщавшись с счастливым обладателем такого ,понял ,что это не самый лучший выбор ,он безусловно максимально удобный ,но классика кресел с кожзаменителя ,когда летом у тебя все прилипает к нему ,знаю по себе ,у меня такое.
    В общем мой выбор остановился на этом стуле "Кресло Кураж" ,цена такая же как у DXRacer но ничего не липнет ))))

Либо такое ,но это уж очень сильно потеть придется ))

Сегодня пока сидел в больнице ,лазил по дневникам ,попалось мне несколько дневников ребят,которые делают первый шаг (НЛ2) ,я сам являюсь фишом и не спорю с этим ))Что бы не писать всем одно и тоже ,хотел посоветовать ,не выставляйте себе цели на сумасшедшее количество рук ,работайте плотно над теорией ,если есть возможность нанять тренера ,нанимайте,это будет очень ценное вложение и сэконимит вам кучу времени ,а у кого нет возможности ,то сейчас предлагается множество хороших тренеров для микролимитов от аффилейтов ,сам отыгрывал занятия ,и в дальнейшем планирую пользоваться услугами тренеров ...Совет от фиша )Ничего нового не посоветовал ,но может это кому то и поможет
    Ответить Цитировать
    25/139
    + 1
  • Если он способен так разыгрывать дро ,и ривер запихнул понимая ,что если бы у меня было чтото сильное ,я бы выставился на терне ...С его стороны было хорошо сыграно
    Здесь должен был коллить ?

ОПП (hands 848)
    VPIP/PFR 22/17
    RFI CO 22
    CB OOP 70 / 44 / 0
    C/R Skip CB 50 (4) / - / -
    AGF 6 / 3 / 2
    WTSD 27
    W$SD 34
    W$WSF 50

CO: $11.39
    Hero (BTN): $10.00
    SB: $21.41
    BB: $9.95

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    CO bets $0.47, Hero calls $0.47

Turn: ($1.69) (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.96, CO raises to $3, Hero calls $2.04

River: ($7.69) (2 players)
    CO bets $5.10, Hero folds

Final Pot: $7.69
    CO wins $7.34
    (Rake: $0.35)
    Ответить Цитировать
    26/139
    + 2
  • Мне кажется на этом лимите чек рейз терн в блеф/полублеф нету! Так что пас терн надо играть тут
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 2
  • Опять таки это моё мнение(человека который не играет в покер и явно в нем не разбирается) но я бы фолдил терн если уже выбирать то колл самое плохое! Можно запихать в него если есть на него запись что он дро так играет если нету то просто фолд на рейз на терне
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 2
  • И вообще AJ колом заводить против катофа грех!!!!! Нитовка ты:)
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 2
  • Купил себе второй монитор ,надеюсь +EV ,доволен как слон ))

Ответить Цитировать
    27/139
    + 2
  • Naikon88, Это верхушка моего диапазона колла ,иногда и в 3бет уходит ,но не против всех оппонентов ...Самое плохое,это было бы запихнуть в него на терне )))Есть логика в том ,что если не буду готов колить ривер то и терн не нужно было.Наверно ты прав ,нужно было фолдить на терне.
    Ответить Цитировать
    28/139
    + 2
  • Denimloy, теперь на 1 монике будут покерные столы а на втором порнушка?)
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 3
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.