Ищу инвестора в рентабельный бизнес проект

11
AlexAK
Л ♦ А ♣ К ♠ Е ♥ Р
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    24
  • Просмотров
    6,114
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,307
1 2
  • nikolay @ 10.9.2016
    Реально есть такие кто на такое может пойти по твоему мнению? Я такого бреда давно не встречал, если у человека есть интерес вложить в 2 точки, то он просто даст денег на 2 точки. Ни о каком "совместном накоплении" денег речи быть не может. Да и 50/50 это очень уж оптимистично с твоей стороны.
    30 тебе 70 инвестору, тогда шансы найти инвестора будут. Покажешь результат на вторую точку дадут 50/50, а пока это все разговоры(про твой опыт успех и так далее)

Почитал дальше про твой опыт с инвесторами, интересный опыт, сразу скажу таких инвесторов не встречал :)) На первый взгляд дебилы какие то, учитывая процент кидков в малом бизнесе. Хотя количество баранов прушихся в бизнесы с бюджетом до 1м большое, но мне никогда не приходило в голову с ними возиться.

в том то и дело что речь идет на перспективу открытия сети таких сервисных центров, при минимальном вложении в одну точку, с готовым планом, работниками, одной точкой развить сеть , это думаешь сложно?
    а соотношение процентов 50\50 это разумно, при том что работу выполнять буду я, отчеты, продвижение, реклама, полный аудит бизнеса.

если инвестор сам захочет открыть такого объема сферу услуг, то просто представь какие затраты: зарплата мастеру + зарплата как минимум еще человека который будет ремонт обуви делать с изготовлением ключей+ работница ателье+ реклама и продвижение бизнеса ( а это все вложения) но я же предлагаю свои услуги получается за 20% от прибыли на начальном этапе при всем том что все рабочие функции буду выполнять сам. (к примеру в сфере услуг работники берут минимум 40%)

инвестор и вкладывает в проект в котором не нужно парится, а просто получать прибыль и наслаждаться от того что сеть растет.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • AlexAK, я конечно понимаю, что долбоебов-инвесторов на твоем уровне много. Но умный человек с деньгами на такое никогда не пойдет, т.к просторов для кидка просто масса. Во первых инвестора не интересует твой бизнес, инвестора интересуют деньги, открытие новых точек это твои личные хотелки.
    Я тебе более того скажу, что инвестор заинтересован в том, чтобы как можно быстрее вытащить деньги из проекта, на этом можно иногда спекулировать
    предлагая схемы 10 тебе 90 ему до окупаемости, а дальше 50/50 или другие.
    Если вдруг инвестора заинтересует сеть таких центров, то у такого инвестора есть деньги на всю сеть изначально, но его никогда не заинтересует твое предложение, т.к вероятность кидка огромна, помимо экономических рисков. А как ты планируешь снижать эти риски ты не описываешь, скорее наоборот
    описываешь схему, при которой риски для инвестора максимальны.

Т.е если изъясняться популярно на твое текущее предложение может купиться только лох. Даже если ты сам не планируешь кидок, непрозрачность схемы возврата средств отпугнет любого, с наличием головы на плечах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • nikolay @ 11.9.2016
    AlexAK, я конечно понимаю, что долбоебов-инвесторов на твоем уровне много. Но умный человек с деньгами на такое никогда не пойдет, т.к просторов для кидка просто масса. Во первых инвестора не интересует твой бизнес, инвестора интересуют деньги, открытие новых точек это твои личные хотелки.
    Я тебе более того скажу, что инвестор заинтересован в том, чтобы как можно быстрее вытащить деньги из проекта, на этом можно иногда спекулировать
    предлагая схемы 10 тебе 90 ему до окупаемости, а дальше 50/50 или другие.
    Если вдруг инвестора заинтересует сеть таких центров, то у такого инвестора есть деньги на всю сеть изначально, но его никогда не заинтересует твое предложение, т.к вероятность кидка огромна, помимо экономических рисков. А как ты планируешь снижать эти риски ты не описываешь, скорее наоборот
    описываешь схему, при которой риски для инвестора максимальны.

Т.е если изъясняться популярно на твое текущее предложение может купиться только лох. Даже если ты сам не планируешь кидок, непрозрачность схемы возврата средств отпугнет любого, с наличием головы на плечах.

Есть ещё одно узкое место.
    Говоря, что ты заменишь основных сотрудников, ты прямым текстом говоришь о своей незаменимости.
    При этом рисков финансовых у тебя никаких нет.

Тема интересная.
    Перед летом обсуждал открытие подобных мастерских.
    Тогда мне не хватило человека, кто бы контролировал это.
    При твоем описании вижу варианты договориться, но конечно не 50 на 50.
    По крайней мере не сразу.

Если интересно - пиши.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бизнес проект успешно работает, на сегодняшний день все вложения отбиты, кому интересна данная сфера бизнеса, обращайтесь, подскажу, дам советы и рекомендации как продвинуть бизнес и зарабатывать.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.