Ищу инвестора в рентабельный бизнес проект

11
AlexAK
Л ♦ А ♣ К ♠ Е ♥ Р
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    24
  • Просмотров
    6,113
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,307
1 2
  • Заранее извиняюсь если не там тему создал.

Всем привет., ищу инвестора для реализации бизнес проекта в сфере услуг (служба быта)
    По оказанию услуг для населения.
    Основной акцент распространяется на ремонт бытовой техники (более прибыльное направление)
    (Телефоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты.)
    Но как сопутствующее дополнительное направление в «службе быта» предполагаю добавление услуг таких как: ателье, изготовление ключей, ремонт обуви., каждая услуга на опыте привлекает к уже имеющим видам услуг новых клиентов и потенциальную прибыль.

Весь бизнес проект можно оформить под моё ИП или ваше, с участием доли % естественно заранее прописать те или иные условия в данном проекте на документах.

Сам проект в перспективе на открытие сети по Москве, а при большом росте успеха бизнес проекта расширить сеть по России.

Так как у меня есть опыт в данном направлении хочу немного подробнее расписать суть бизнес проекта.

Инвестор даёт финансовое обеспечение бизнес проекта (стартапа) начальный уровень для реализации первой сетевой точки, всю прибыль с первого проекта делить по полам 40% на двоих, а оставшуюся прибыль в 60% реализовать на открытие второй точки. (промежуток от первой сетевой точки до второй примерно 6 мес.)

Все точки «службы быта» будут иметь колоссальную прибыть в местах с большим потоком и большой проходимостью людей, это такие места как торговые центры, при кассовых зонах крупных сетей гипермаркетов Магнит, Пятёрочка, Billa, Дикси и т.д. где проходной трафик в день от 2000 до 5000 чел.

Приведу пример с небольшим трафиком людей на Большой Ордынке недалеко от метро Добрынинская
    На второй месяц после открытия точки по ремонтам телефонов и ноутбуков без других видов деятельности:

(кому лень открывать\скачивать напишу так)

Учёт всех выполненных работ я вёл 1 месяц далее я просто не стал вести учёт так как сам всегда находился в сервисном центре и наблюдал за работниками\контролировал и сам включался в процесс работы.

Первый месяц я занимался продвижением\рекламой сайта в интернете, все делал сам из за чего траты были минимальны (порядка 50 тыс руб.)

На второй месяц пошла прибыль как видно из документа выше:

Общая касса за месяц была на отметке : 430.750 руб.
    Расход на запчасти: 183.000 руб.
    Аренда: 25.000 руб.
    З\П 2 мастера : 109.400 руб. (40% от выполненных работ)
    Различные нужды такие как : налоги, вода для кулера, всякие печенюшки, конфеты, чай для персонала и т.д. еще -25000 руб.
    Чистая прибыль около 110-115 тыс руб. в месяц.

И это лишь точка неразвитая с минимальной рекламой и минимальным трафиков клиентов.

Вы наверно спросите а почему тогда ищешь инвесторов если всё так пёрло классно и шла прибыль?

Все очень просто скрывать нечего, просто был в жизни такой период когда был вынужден уехать в Молдавию по семейных обстоятельствам. А эту точку в спешке продал за копейки.

http://www.service-001.ru/ (единственное что он той точки оставалось это сайт но я админку отдал вместе с точкой, как у них сейчас с работой и клиентской базой я не в курсе.)

На оставшиеся деньги от точки и то что успел накопить я потратил (хотя хотел развивать сеть)
    Купил квартиру в небольшом городе Костромской области и доверился маме , вложили в производство по пошиву одежды (пальто) дело начало развиваться пока не пустили в долю одного парнишку кавказкой наружности (не хочу никого обидеть, я не националист, у каждой веры и принадлежности есть люди с подлой наружностью) а так производство пошло в гору и прибыль переваливала в миллион, но выбрав нужный момент этот человек – партнер вывез всё оборудование с товаром к себе в Азербайджан, оставив по сути нас перед обязательствами с поставщиками и клиентами, но это уже другая история, правда закончилась благополучно без долговых обязательств.

Так вот, спустя год я вернулся в Москву, хочется начать то самое задуманное детище о котором мечтал и в которое готов вложить много сил, времени и денег естественно по мере их поступления, заработка.

Осталось наверно для понимания расписать по суммам вложения для инвестирования бизнес проекта:

По порядку:

1.Оборудование для ремонта техники:
    Паяльная станция с феном (есть)
    Блок питания 2 шт. (есть)
    Инструменты (есть)
    Микроскоп ( 8000р-10000р)
    Расходные материалы для ремонта техники (3000р-5000р.)
    Камера видеонаблюдения (8000р.) (для мониторинга всего процесса работы и учета)

2.Оборудование для изготовления ключей:

Станок для ключей (40000р.) можно найти дешевле но желательно в вертикалкой чтоб ключи делал тоже.
    Дубликатор (7000р.) для домофонных ключей
    Щетки, фрезы,зажимы, заготовки ключей, точильный станок (30000р.)

3.Оборудование для ателье:
    Швейная машина прямострочка 1 шт. (15000р.)
    Оверлок 1 шт (15000р.)
    Гладильная доска (2000р.)
    Парогенератор с утюгом (20000р.)
    Расходные материалы (5000-10000р.) нитки, иглы, бегунки, молнии, тесьма и т.д.
    Раскройный стол (12000р.)

Для ремонта обуви покупать ничего не надо, думаю этот вид деятельности моно просто в субаренду сдавать обувщикам.

Аренда помещения (25кв.м-35 кв.м.) приценивался к помещениям , цены от 40.000р. до 65.000р.
    Соответственно первые 3 месяца аренды при заключении договора нужно оплатить.

Мебель:
    Ресепшн на 2 места (20.000р.)
    Кресло рабочее 2 шт. (15000р.)
    Стулья для ателье 4 шт. (4000р.)
    Стеллажи +шкаф для клиентских вещей оставленных в ремонт (25000р.)
    Примерочная: Зеркало+Ширма+ Светильник+Коврик+Вешалка (15000р.)
    Куллер с горячей и холодной водой (7000р.)

Реклама:
    Сайт+ продвижение+реклама (онлайн сервисы, директ, гугл реклама, карты, листовки, баннеры, вывеска, примерно считал по старым затратам где то 100.000р.)

Все подсчёты с минимальными вложениями, всё необходимое по низким ценам но с более менее хорошим качеством.

И так, сумма общих вложений не маленькая… 500.000руб.

есть варианты ещё взять под реализацию аксессуары для телефонов, планшетов и не только.

В этом бизнес проекте предполагаю работать с ноля, развитие сети+ работа как мастера по ремонту техники и изготовление ключей (для ателье не проблема работницу найти)

Всю прибыль с ремонта техники и изготовления ключей делить из расчёта как указал выше
    делить по полам 40% на двоих (я и инвестор) а оставшуюся прибыль в 60% реализовать на открытие второй точки. (промежуток от первой сетевой точки до второй примерно 6 мес.)

развитие сети по этой схеме пока не достигнет хорошего результата и большой прибыли, когда сеть будет развита , прибыль делится 50% на 50% между мной и инвестором.

На начальном этапе 2 месяца будут пустыми без прибыли, максимум только отобьётся аренда.
    После третьего месяца прибыль с каждым месяцем будет расти.

Я без заработка готов потратить пару месяцев своего времени, знания, опыта, но во благо будущего проекта.

Бизнес проект рентабельный 100%

Описал можно сказать бизнес план)
    но более детально всё обсуждать надо при встрече с инвестором.

Если кому то интересно моё предложение пишите, отвечу на любые вопросы.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 5
  • Интересный проект, жаль нет свободных средств
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да какие инвестиции в России в данный момент, когда бюджет пустой и после выборов начнут печатать деньги и за полгода на росте курса доллара заработает инвестор 200 процентов годовых в рублях, смотри и слушай Демуру Степана. 500 000 рублей инвестор заработает уже к февралю, когда курс будет 125. Никаких рисков, а то ещё один мастер наружности микроскоп увезёт в Пакистан. Это Россия, детка. Держи деньги в баксах в покерруме и выводи постепенно. Самый простой бизнес план.
    Плюс поездки в Молдавию по семейным обстоятельствам, неконтролирование бизнеса и поездка оборудования в Азербайджан, ты серьёзно думаешь, что кто-то доверит тебе 10000 рублей? Почему бы тебе кредитик в банке не взять на потребительские нужды? Не дают? Пару кредиток под 24 годовых получи и становись миллионером, если так все шоколадно.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -2
  • Merged @ 5.9.2016
    Да какие инвестиции в России в данный момент, когда бюджет пустой и после выборов начнут печатать деньги и за полгода на росте курса доллара заработает инвестор 200 процентов годовых в рублях, смотри и слушай Демуру Степана. 500 000 рублей инвестор заработает уже к февралю, когда курс будет 125. Никаких рисков, а то ещё один мастер наружности микроскоп увезёт в Пакистан. Это Россия, детка. Держи деньги в баксах в покерруме и выводи постепенно. Самый простой бизнес план.
    Плюс поездки в Молдавию по семейным обстоятельствам, неконтролирование бизнеса и поездка оборудования в Азербайджан, ты серьёзно думаешь, что кто-то доверит тебе 10000 рублей? Почему бы тебе кредитик в банке не взять на потребительские нужды? Не дают? Пару кредиток под 24 годовых получи и становись миллионером, если так все шоколадно.

ты серьёзно поверил в эти сказки о курсе в 125 руб? вроде взрослый человек а элементарный лохотрон не можешь отличить от реальности., судя по твоим постам не зря тебе рейтинг поправили. я выложил предложение для заинтересовавшихся а не для пустых слов.

по поводу куда то увезенных микроскопов или оборудования, вот скажи стал бы я рисковать своим ИП , своими данными из за этих мелочей и подставляться под кражу 158 или какая там 159 статья?!

а бизнес будет полностью контролируемым так как я сам и как ИП и как мастер и как уборщица если понадобится, все под камерами будет и подполным контролем с подробным аудитом о проделанной работе.

по поводу кредита даже тебе расскажу если интересно, да не дают так как ипотека на ...цать лет есть , перед банками есть обязательства каждый месяц по 15000р., а чтоб взять новый кредит когда уже есть имеющийся нужно минимум 6 месячную декларацию предоставить что я позволяю себе еще брать кредиты. а так как ИП было приостановлено в декабре месяце то при возобновлении должно пройти этих самых 6 мес.

надеюсь подробно пояснил всю суть????
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Посмотри все мои ранние посты, там двухкратный рост доллара к рублю чётко предсказан с 32 до 64, это к слову.
    У рубля дна нет. Не теряй время, денег сейчас никто не даст, если ты сам в долгах по ипотеке и прочее, вернись на микролимиты и старайся подняться. Или просто устройся в аналогичную сеть манагером с долькой, если так этот бизнес понимаешь, поднимешься! Ты сейчас в долгах по уши, не лучший пиар для привлечения инвесторов. Почитай тут на форуме интересный пост, один чел с 1 доллара пытается подняться, шансы есть!
    Решайся! Покердом ждёт тебя!
    Сообщение отредактировал Merged - 5.9.2016, 17:54
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • Merged @ 5.9.2016
    Посмотри все мои ранние посты, там двухкратный рост доллара к рублю чётко предсказан с 32 до 64, это к слову.
    У рубля дна нет. Не теряй время, денег сейчас никто не даст, если ты сам в долгах по ипотеке и прочее, вернись на микролимиты и старайся подняться. Или просто устройся в аналогичную сеть манагером с долькой, если так этот бизнес понимаешь, поднимешься! Ты сейчас в долгах по уши, не лучший пиар для привлечения инвесторов. Почитай тут на форуме интересный пост, один чел с 1 доллара пытается подняться, шансы есть!
    Решайся! Покердом ждёт тебя!

в долгах по уши это как? 15000р. обязательства это разве в долгах? я сейчас работаю правда в другом направлении и з\п более 55000р.
    в долгах по уши это когда тебе нечем отдать имеющиеся обязательства а я их покрываю.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Я только одно не могу понять)
    Инвестор вкладывается на 100 процентов, а половину прибыли должен отдавать тебе?
    Какого? Ты просто в этой схеме наемный менеджер с рыночной зарплатой, причём тут отдавать тебе половину процентов?
    Даже в бекинге берут максимум 22-25 и то игрок должен сам вложиться процентов на 30-50.
    Сообщение отредактировал Merged - 6.9.2016, 19:06
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Merged @ 6.9.2016
    Я только одно не могу понять)
    Инвестор вкладывается на 100 процентов, а половину прибыли должен отдавать тебе?
    Какого? Ты просто в этой схеме наемный менеджер с рыночной зарплатой, причём тут отдавать тебе половину процентов?
    Даже в бекинге берут максимум 22-25 и то игрок должен сам вложиться процентов на 30-50.

видимо ты не совсем понимаешь, я с ноля и работаю и контролирую и развиваю сеть, и занимаюсь рекламой , делаю и продвигаю сайт, сам и ремонтирую технику ... а цель это развить именно сеть таких точек, почти всю прибыль сразу вкладывать в другую точку... это и есть условия с инвестором, многие практикуют такой способ когда инвестор имеет долю при этом вложившись один раз и не тратя времени все работает ....
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • идея и желание сейчас превышают мой заработок, но у меня есть один проект который стабильно приносит 40-60 тыс в месяц.. . не получиться с инвестором открыть сеть, то я в любом случае её открою... просто дело времени.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Удачи тебе! Но сейчас прагматично лучше мыслить, денег ни у кого свободных нет, дальше будет пипец в экономике, раздираемой коррупций, отсутствием защиты собственности, санкциями. Сервис-то прикольный, всем нужный, но денег нет. Последние фразы не я сказал. Послушай Степана Демуру, этот чел дело говорит, по его советам тысячи людей сохранили капитал, не держа его в рублёвых активах, не покупая рублевую недвижимость и прочее. Сейчас они минимум в 2 раза богаче в рублях без всякого риска.
    Или некоторые проще зарабатывают:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=118548&pid=4668863&st=0#entry4668863
    В этой стране два пути: или уезжать, или воровать, не теряй время на третий вариант.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Merged @ 6.9.2016
    Или некоторые проще зарабатывают:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=118548&pid=4668863&st=0#entry4668863
    В этой стране два пути: или уезжать, или воровать, не теряй время на третий вариант.

я живу по законам и против него никогда не пойду, ну обманул ты раз, два а потом доверия не будет и все, конец репутации ...
    а воровать или участвовать в мошеннических схемах это наказуемо УК РФ.

Мне как то без приключений нормально живётся, ни на что не жалуюсь.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • А если такой честный, то может ты налог платишь с покерных доездов? По закону ты должен платить 13 процентов с любого вывода денег на карту, независимо, сколько ты засадил. Платишь?))))
    По закону ты вообще в онлайн-покер на территории РФ играть не можешь.
    Играешь?
    Уже два раза закон и УК нарушил, честный ты наш.
    Сообщение отредактировал Merged - 7.9.2016, 5:52
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Merged @ 7.9.2016
    А если такой честный, то может ты налог платишь с покерных доездов? По закону ты должен платить 13 процентов с любого вывода денег на карту, независимо, сколько ты засадил. Платишь?))))
    По закону ты вообще в онлайн-покер на территории РФ играть не можешь.
    Играешь?
    Уже два раза закон и УК нарушил, честный ты наш.

на сколько я знаю налог платиться если сумма превышает 10.000$ по ставке 13% при кешауте, соответственно я не нарушал закон, а суммы менее 10к не облагаются налогом добавлю к сведению, что по закону любые операции даже в банках при суммах от 10к$ обязывают оповестить в налоговую инспекцию для выяснения от куда средства, что касается покера и вывода денег, то я выводил всегда небольшими суммами) самая крупная которую выводил это 1050$

теперь по поводу законности онлайн покера в России:

приведу тебе лишь цитаты взятые отсюда: http://www.pokernarealniedengi.com/zakon.html

В таких условиях единственным способом играть в покер и не нарушать законы РФ стал онлайн-покер. Вся страна с радостью штурмует виртуальные покер-румы, продолжая играть в покер на реальные деньги и выигрывать. В связи с недавними запретами, многих игроков волнует вопрос: а не распространяется ли запрещающий закон и на онлайн покер?

Ответ таков: на данный момент законодательного запрета на игру в покер онлайн нет.

вот видишь я ничего не нарушаю
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Интересненько
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нарушаешь, братан.
    1. Про лимит 10000 баксов при неуплате налога. Нет такого близко в Налоговом Кодексе. Налог платится с 1 рубля дохода с любого выигрыша в азартные игры, при этом сумма баинов никого не интересует.
    2. Все покеррумы заблокированы по решению суда, когда ты обходишь блокировку, уже нарушаешь. Иначе почему суд заблокировал эти сайты?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • давай закончим спорт тут, хочешь спорить пиши в лс, а тут тема другой направленности
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 2
  • От Merged в этой теме слишком много агрессивного бреда, отдохнём от него.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • BadSeed @ 10.9.2016
    От Merged в этой теме слишком много агрессивного бреда, отдохнём от него.

вот спасибо
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • и все же без флуда и по теме
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • AlexAK @ 2.9.2016
    Инвестор даёт финансовое обеспечение бизнес проекта (стартапа) начальный уровень для реализации первой сетевой точки, всю прибыль с первого проекта делить по полам 40% на двоих, а оставшуюся прибыль в 60% реализовать на открытие второй точки. (промежуток от первой сетевой точки до второй примерно 6 мес.)

Реально есть такие кто на такое может пойти по твоему мнению? Я такого бреда давно не встречал, если у человека есть интерес вложить в 2 точки, то он просто даст денег на 2 точки. Ни о каком "совместном накоплении" денег речи быть не может. Да и 50/50 это очень уж оптимистично с твоей стороны.
    30 тебе 70 инвестору, тогда шансы найти инвестора будут. Покажешь результат на вторую точку дадут 50/50, а пока это все разговоры(про твой опыт успех и так далее)

Почитал дальше про твой опыт с инвесторами, интересный опыт, сразу скажу таких инвесторов не встречал :)) На первый взгляд дебилы какие то, учитывая процент кидков в малом бизнесе. Хотя количество баранов прушихся в бизнесы с бюджетом до 1м большое, но мне никогда не приходило в голову с ними возиться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.