C 29.03 - 30.03 сыграл пару сессий, первая сессия была, мягко скажем, не ахти, как результат самая заливная в этом месяце. Ну к слову, не складывалось прилично
Естественно, немного тильтанув от такой катки, сделал перерыв до вечера. Ночью 30.03 удалось немного вернуть своих
Ну ладно, утро вечера мудренее, днем продолжу, надеюсь будет складываться получше, но что-то мне подсказывает, что до 100$ я не дойду
Всем привет, если меня хоть кто-то читает... Даже если нет, все равно его блог не брошу, потому что он хороший Решил выложить парочку интересных раздач
Beth, ну, например, не пойму как играть руку типа шдвелью. То ли оппам заходит, то ли в меня блефуют, угадав, что у меня именно слабое шдвелью. Вон парень со мной за столом сидел - сказал, что я слишком тайтовый)
Прокравяка @ 2.4.2017 Сложность в том, что все то, что работало у меня на нл2, вдруг перестало работать на нл5.
Хотя я прекрасно понимаю, что этот лимит люди с двузначными ВР бьют.
Неее, ничего тут особо нового и сложного, это у тебя первое впечатление такое скорее всего. Реально нужно привыкнуть. Я начинал с 2-х столов, просто внимательнее ко всему относился. Что реально отличается, так это более лузовые и агрессивные реги. Шире диапазоны и агрессивнее защита, в войне блинов.
Первое время более внимательнее относись к селекту столов. Рыбы тут по прежнему достаточно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.