2 пары нам испортили, добирать почти не с чего...чек норм) А вот ривер я вообще бы или чекал или ставил 140-150...платит только семерка, а от такого типа чек-рэйз легко получить можем)
день закончился карабкаться по лимитам сейчас для меня сложно тк неделю играл 5 хотя на них я перешел с запасом 21БИ но тогда я чуствовал что играю хорошо и несколько подряд переездов почти не сказывалось на мне сегодня когда несколько раз открывали 7% ривер оппу замазывалься, но не очень сильно в обшем сыграл 33 турнира с около нулевым результатом ROI 2% Вот график за сегодня
играть нет никакого желания по этому сейчас буду болеть за голландию))))
посмотрел новость о том что сборная Россия заслужила победу со Словакией. Я не смотрел весь матч, а точнее только с 78 минуту начал, но когда нужно пытаться отыграться и на сесть на ворота, атака у наших была какая то вялая и не было видно за счет чего можно было выиграть. Мне не было понятно назначение Адвоката хотя по сути кроме некого, но с ещё большим удивлением для меня стало на 2 эти игры не был приглашен Семак. Я не знаю какая у него в данный момент форм, но то что он является настоящим лидером и может повести за собой команду в этом я на 100% уверен.
во 2 тайме игра была скучная поэтому открыл hu sng 5$)))) открыл потому что вероятность попасть на очень слабых 4 игроков велика. так вот в первых двух матчах попались игроки гдето 100/6, то что очень лузовые на префлопе эт хорошо но на постфлопе фишки с них быквально приходиться выгрызать и если на средних блайнлах не пройдет несколько cbet то опять равные стеки. если какая нибудь оптимальная стратегия против них и кто как играет с ними?
Давно не писал, не было желание. Зато теперь появилось))))))
В данный момент играю 5 $ HU. Перешел на них не запасом 30 БИ, как хотел, а всего лишь с 22. Мысли были такие, что поле на 5 и на 2 не особо отличается, а после 22 часов вообще нет разницы что ты играешь 1 или 5. Начал играть в свою обычную игры 2 стола, но как то результат был не очень, и решил сконцентрироваться на 1 столе. Результатом очень доволен из 30 последних игр только 4 проиграл. Возможно это и апстрик, но своей игрой я доволен, она стала более вдумчивой и менее дисперсионной. Очень крутое ощущение когда играешь 1 матч и чувствуешь нить игры. Про цель что надо откатать 1000 турниров в месяц она на данный момент не выполнима. Поэтому ставлю новую цель - прочитать книгу Коллина Мошмана!!!!!!!!!!!
1. что это было на флопе? ререйз 125? надо ставить не меньше 300, а лучше . часто ли он тебя так минитрибетил? по мне так там либо jt+ либо tt+, но я не верю, что человек с tt+ будет ставить 30 в такой флоп, поэтому надо защищаться.
dotty @ 13.9.2010, 4:48 1. что это было на флопе? ререйз 125? надо ставить не меньше 300, а лучше . часто ли он тебя так минитрибетил? по мне так там либо jt+ либо tt+, но я не верю, что человек с tt+ будет ставить 30 в такой флоп, поэтому надо защищаться.
Начал так 3бетить только на 15/30 и часто. Может лучше 185 - 250? А на турне/ривере? а что по другим?
во 2 и 3й твоя линия понятна. в четвертой блеф очень не убедителен, т.к. добирать рейзом будет только флеш и фулл, а остальные руки имеющие шоудаунвелью просто проколят, это как правило, конечно. Поэтому тут для оппа легкий колл с совпадением и даже A хай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вот ривер я вообще бы или чекал или ставил 140-150...платит только семерка, а от такого типа чек-рэйз легко получить можем)