Меня зовут Никита я из города Тольятти. В покер начал играть около года назад. Попробовал играть во все: в кеш, SNG 10max 6 max, турниры. Но больше всего понравилось HU SNG. Я был в восторге тем то что такой слабый состав и почти в каждом матче все зависит только от тебя в отличии от 10 и 6 max. В обшем быстро прошел путь от одно евровых до 5 $ HU SNG. Но потом что то случилось со мной и я начал играть в ооооочень дисперсионную игру. Мог сделать бдеф на весь стек против слабого оппа тупо потому что он должен сбросить, а он не сбрасывал блин
Сейчас играю HU SNG за 2 евро или $ (неделю назад катал 5 $) на старзах.
Блог создаю для того чтобы дисциплинировать себя и улучшить свою игру, а так же познакомиться с комьюнити
Здесь я буду отписываться каждый день когда буду играть
Цель на ближаший месяц отыграть около 1000 турниров с ROI от 10% и меньше тильтовать
C1imb3r @ 5.9.2010, 21:56 К сожалению, ты не прав. В каждом матче всё зависит от удачи. Только на дистанции от тебя... Рои 10% это даже не 6 побед из 10...
мне кажется в hu на много меньше требуется удачи чтобы выиграть чем 10max попасть в призы
Играл как то не очень. плохая концентрация часто задумаюсь и играю на автомате так же очень часто разгонял банки без позиции с маргинальными руками типо или в обшем пока нет такой игры где тупо надо дождаться карты и собрать с оппа вэлью
На тёрне ещё можно поставить на вэлью и то будет очень тонко. Но вот на ривере твой бэт вообще не в кассу.Зачем ты поставил? Я бы играл тёрн чек, ривер чек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Никита я из города Тольятти.
В покер начал играть около года назад. Попробовал играть во все: в кеш, SNG 10max 6 max, турниры. Но больше всего понравилось HU SNG. Я был в восторге тем то что такой слабый состав и почти в каждом матче все зависит только от тебя в отличии от 10 и 6 max. В обшем быстро прошел путь от одно евровых до 5 $ HU SNG. Но потом что то случилось со мной и я начал играть в ооооочень дисперсионную игру. Мог сделать бдеф на весь стек против слабого оппа тупо потому что он должен сбросить, а он не сбрасывал блин
Сейчас играю HU SNG за 2 евро или $ (неделю назад катал 5 $) на старзах.
Блог создаю для того чтобы дисциплинировать себя и улучшить свою игру, а так же познакомиться с комьюнити
Здесь я буду отписываться каждый день когда буду играть
Цель на ближаший месяц отыграть около 1000 турниров с ROI от 10% и меньше тильтовать
Вот мой график