1 2 3 4 11
  • Чиновники закрасили граффити с Дуровым и прапорщиком Задовым по просьбе петербуржца

Блин, ну я не понимаю таких людей. Тебе это граффити чем-то мешает? Лучше, когда вместо него грязная обшарпанная стена? Речь идёт не о разводах на стенах, оставленных неумелой рукой бунтующих подростков - речь о работе художников, выполненной в фотореалистичной манере. Вот нафига?
    Ответить Цитировать
    16/120
    + 2
  • Сумбурный пост о разном.

Про город: ходила в субботу по магазинам, вышла из ТЦ покурить и подумать, что ещё надо купить, стою и втыкаю в список покупок на телефоне. Тут подходит парень: "А можно задать вам один вопрос?" Ну, раз один, то давай, жги. "Что, по вашему мнению, нужно улучшить в городе?" Я сначала немножко потерялась, потому как мысли были заняты менее глобальными вопросами. Что-то промямлила ему про общие проблемы образования-медицины-соц.сферы. Только потом подумала про организацию нормальных парковок, чтобы автомобили не стояли (и не ездили, мать их так! ) по тротуарам, не загораживали подходы к тем же ТЦ, а то вечно приходится от них уворачиваться. Но умная мысля приходит опосля

--------------------------
    Про катку: бывают такие дни, когда категорически не заходит в множителях выше х2 - нет нормальных стартеров или есть, но превращаются в мусор на постфлопе, коины не тащатся и т.д. Доходит до гротеска: на столах с х2 всё ровно - проходят мувы, оплачиваются натсы, в пушфолде старшая рука тащит, и параллельно стол х6 - ад: у тебя всегда низ 15% спектра, вот зашли тузы и их переехали на ривере, коины мимо, и фиш, которому ты оставил 5 ББ, ушатывает тебя несколько раз в префлоп АИ и заносит спин.
    Именно такая сессия была у меня вчера. Я думаю, многим это знакомо.

--------------------------
    Про музыку: в последнее время я ловлю себя на мысли, что музыка, которую я слушаю в наушниках по дороге на работу, воспринимается мной исключительно как фон и не несёт какой-то эмоциональной нагрузки. Что-то играет в ушах, и всё. По большому счёту, даже всё равно что - попса, альтернатива или какой-нибудь рок. Раньше для меня музыка имела бОльшее значение: песни несли свой эмоциональный смысл, влияли на настроение, вызывали отклик.
    То ли это ангедония так проявляется, то ли просто музыка, которую я сейчас слушаю, не связана с событиями, происходящими в моей жизни, и поэтому не несёт никакой дополнительной нагрузки.
    Ответить Цитировать
    17/120
    + 1
  • Когда решил погадать на себя по гугл картинкам

u3Xkno6VAvw.jpg
    Ответить Цитировать
    18/120
    + 8
  • 11392727.png

Давненько я не ныла в блогах Итак
    ГСЧ подкручен, фишам вечно всё доезжает, постоянно вижу топ спектра, множители не затаскиваются, недодача овер 100 БИ (но это неточно), карта не заходит, когда это всё прекратится, ааааа
    Ответить Цитировать
    19/120
    + 6
  • Маст хэв для спинов!

Polypops @ 19.9.2016
    Выкладывал уже. Но, оказывается, ссыль перестала работать.
    Пользуясь своей бесконечной добротой, обновил картинку-ссылку:

22da0b677eea402c9c5decf4dac54c58.png
    Ответить Цитировать
    20/120
    + 8
  • Опп не зассал и влепил мне 3 банки в блеф

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars2 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $6.51+$0.49
    Stacks:
    SB jedrzejd (581) 15bb
    BB Hero (919) 23bbBlinds: 20/40
    Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is BB

jedrzejd raises to 80, Hero calls 40

Flop: (160, 2 players)
    Hero checks, jedrzejd bets 80, Hero calls 80
    Turn: (320, 2)
    Hero checks, jedrzejd bets 120, Hero calls 120
    River: (560, 2)
    Hero checks, jedrzejd goes all-in 301, Hero calls 301
    Final Pot: 1,162
    Hero shows a pair of Tens

jedrzejd shows high card King

Hero wins 1,162 (net +581)
    jedrzejd lost 581
    Ответить Цитировать
    21/120
    + 4
  • Покер в сентябре идёт настолько хреново, что не только писать об этом не хочется, но хочется вывести БР, удалить всю покерную тряхомудию с компа и забыть об этом, как о затянувшемся неприятном сне.
    Начиная с проваленного челенджа "после отпуска показать 80 чипЕВ на 7", я с трудом могу насчитать пару плюсовых дней. Вчера и сегодня я даже ходила на тройки в попытке восстановить уверенность в себе - хрен там плавал Падает ЕВ, профита нет, с каждым днём уменьшается уверенность в себе. Желание катать постепенно исчезает.
    В общем, пока сделаю себе перерыв, а там видно будет.
    Ответить Цитировать
    22/120
    + 0
  • Allegra, Добро пожаловать в клуб Держись. Тут нет ни одного спиногрыза не мечтавшего хотя бы один десять раз удалить эту игру
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • у меня в сентябре-октябре каждый год винрейт падает, думаю дело в закончившихся летних отпусках фишей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Шах и мат, пропагандисты ЗОЖ! Вы не проживёте дольше, чем это прописано вам в ваших ДНК, поэтому засуньте себе уже в жопу свои крестовые походы на алкоголь и курево позвольте людям, которые находят удовольствие в курении и умеренном потреблении алкоголя, и дальше этим наслаждаться.

Скорость умирания человека закрепили за наследственностью

Группа американских ученых обнаружила, что биологический возраст человека главным образом обусловлен наследственностью и в меньшей — образом жизни. Результаты работы представлены в журнале Aging.

В ходе работы ученые обследовали 13089 белых, чернокожих и латиноамериканских мужчин и женщин. Биологический возраст участников оценивался по уровням метилирования в 353 маркерах CpG-динуклеотида (цитозина и гуанина). В частности, авторы измеряли содержание в крови десяти типов клеток: CD8+ и CD4+ Т-клеток, в том числе необученных, B-клеток, моноцитов и других. Этот показатель коррелировал с хронологическим возрастом участников.

Результаты показали, что биологический и хронологический возраст могут различаться, тогда как условия жизни оказывают на процесс старения меньшее влияние, чем наследственность. В качестве иллюстрации авторы привели гипотетический пример с двумя 60-летними мужчинами — Джо и Питером, первый из которых стареет на 5 процентов быстрее, а второй — на 5 процентов медленнее. Оба они никотин-зависимы и имеют стрессовую профессию, но при этом вероятность естественной смерти Питера в течение десяти лет составит 75 процентов, Джо — 46 процентов.

Выявить корреляцию удалось, в том числе, на примере 2734 участников, скончавшихся в период проведения исследования. Ученые также пришли к выводу, что скорость старения у женщин, в целом, медленнее, чем у мужчин, вне зависимости от образа жизни. В частности, разница между эпигенетическим и хронологическим возрастом у 5-летних девочек и 40-летних женщин в среднем составила 1–2 года.

Как сообщил соавтор работы Стив Хорват, коммерциализация методики не планируется. Не исключено, что возможность прогнозировать продолжительность жизни клиентов заинтересует страховые компании: так они смогут подобрать наиболее выгодные и низкорисковые для себя условия страхования. Хорват отметил, что стоимость услуги оценивается в 300 долларов за анализ образца от одного человека.

Метилирование ДНК представляет собой модификацию молекулы ДНК без изменения ее нуклеотидной последовательности. Оно может рассматриваться как часть эпигенетическая составляющая генома (у человека метилировано около 1 процента ДНК), то есть в контексте средовых влияний. Путем анализа метилирования ДНК на основе биомаркеров можно, помимо прочего, с высокой степенью достоверности определить эпигенетический возраст человеческого организма.

Источник
    Ответить Цитировать
    23/120
    + 1
  • Тииииильт!

PokerStars3 Players
    $2.76+$0.24
    Stacks:
    BTN magyi77 (500) 25bb
    SB Hero (500) 25bb
    BB grusa1981 (500) 25bbBlinds: 10/20
    Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is SB

magyi77 goes all-in 500, Hero goes all-in 490, grusa1981 goes all-in 480

Flop: (1,500, 3 players), 3 all-in
    Turn: (1,500, 3), 3 all-in

River: (1,500, 3), 3 all-in
    Final Pot: 1,500
    magyi77 shows two pair, Kings and Fives

Hero shows a full house, Kings full of Tens

grusa1981 shows a pair of Kings

Hero wins 1,500 (net +1,000)
    magyi77 lost 500
    grusa1981 lost 500

Ну, то есть, вы понимаете, как надо достать человека, чтобы он первую руку пуш колил с KTs
    Ответить Цитировать
    24/120
    + 1
  • Или просто на 22-33 положила, как некоторые реги?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Болт я на них положила, если честно, насмотревшись опенпушей по J6s на 25 ББ.
    Ответить Цитировать
    25/120
    + 3
  • Старзы, ахаха, что вы делаете, прекратите
    Против очень агрессивного оппа

PokerStars2 Players
    $2.76+$0.24
    Stacks:
    SB Hero (985) 33bb
    BB stilianos96 (515) 17bbBlinds: 15/30
    Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB

Hero raises to 60, stilianos96 calls 30

Flop: (120, 2 players)
    stilianos96 checks, Hero bets 54, stilianos96 goes all-in 455, Hero calls 401
    Turn: (1,030, 2), 1 all-in

River: (1,030, 2), 1 all-in
    Final Pot: 1,030
    stilianos96 shows three of a kind, Sixes

Hero shows two pair, Aces and Sixes

stilianos96 wins 1,030 (net +515)
    Hero lost 515

Слегка подзадолбали раздачи в одну калитку. Выхожу в ХА с перевесом по стеку - даже не 1 к 2, а у оппа осталось 5-6 ББ - 3 алына, и мы сравнялись. Естественно, с последующим заносом турнира.
    Когда уже ГСЧ там попустит, оно явно под грибами, видимо, на острове Мэн тоже сезон
    Ответить Цитировать
    26/120
    + 0
  • Насколько надо быть упоротым, чтобы открывать такую руку в 3максе и коллить мин3бет (надо было фишек до 100-110 крутить)

PokerStars3 Players
    $2.76+$0.24
    Stacks:
    BTN MojoRising96 (500) 25bb
    SB Hero (550) 28bb
    BB paul iii bab (450) 23bbBlinds: 10/20
    Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is SB

MojoRising96 raises to 40, Hero raises to 80, paul iii bab folds, MojoRising96 calls 40

Flop: (180, 2 players)
    Hero bets 90, MojoRising96 goes all-in 420, Hero calls 330
    Turn: (1,020, 2), 1 all-in

River: (1,020, 2), 1 all-in
    Final Pot: 1,020
    MojoRising96 shows two pair, Tens and Deuces

Hero shows two pair, Kings and Queens

Hero wins 1,020 (net +520)
    MojoRising96 lost 500
    Ответить Цитировать
    27/120
    + 0
  • Allegra, По дефолту можно и вколить такую руку против бтн ,если только у нас нет инфы о его 100% опене с этой позы с достаточным количеством рук.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • IIcuXe9Igz, да у меня не всегда бродвей (одномастный и разномастный) в 3бете с СБ, иногда в колле. Там был трибет на велью по чуйке :D
    Ответить Цитировать
    28/120
    + 0
  • Allegra @ 2.10.2016
    Насколько надо быть упоротым, чтобы открывать такую руку в 3максе и коллить мин3бет (надо было фишек до 100-110 крутить)

Ну вот рискнул паренёк, чуйку может проверил, а ты сразу упоротый. Перестарался да, но он ведь отдыхает, за это и платит в общем то.

А вообще, с такими шансами, позой и имплайдами, фолдить мастевые преступление, как по мне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как я тащу х6+

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%85-3417697.gif
    Ответить Цитировать
    29/120
    + 19
  • Картинка пробила на "ха-ха". Сразу вспомнилась другая - "Я и флоп"
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.