Сумбурный пост о разном.
Про город: ходила в субботу по магазинам, вышла из ТЦ покурить и подумать, что ещё надо купить, стою и втыкаю в список покупок на телефоне. Тут подходит парень: "А можно задать вам один вопрос?" Ну, раз один, то давай, жги. "Что, по вашему мнению, нужно улучшить в городе?" Я сначала немножко потерялась, потому как мысли были заняты менее глобальными вопросами. Что-то промямлила ему про общие проблемы образования-медицины-соц.сферы. Только потом подумала про организацию нормальных парковок, чтобы автомобили не стояли (и не ездили, мать их так! ) по тротуарам, не загораживали подходы к тем же ТЦ, а то вечно приходится от них уворачиваться. Но умная мысля приходит опосля
--------------------------
Про катку: бывают такие дни, когда категорически не заходит в множителях выше х2 - нет нормальных стартеров или есть, но превращаются в мусор на постфлопе, коины не тащатся и т.д. Доходит до гротеска: на столах с х2 всё ровно - проходят мувы, оплачиваются натсы, в пушфолде старшая рука тащит, и параллельно стол х6 - ад: у тебя всегда низ 15% спектра, вот зашли тузы и их переехали на ривере, коины мимо, и фиш, которому ты оставил 5 ББ, ушатывает тебя несколько раз в префлоп АИ и заносит спин.
Именно такая сессия была у меня вчера. Я думаю, многим это знакомо.
--------------------------
Про музыку: в последнее время я ловлю себя на мысли, что музыка, которую я слушаю в наушниках по дороге на работу, воспринимается мной исключительно как фон и не несёт какой-то эмоциональной нагрузки. Что-то играет в ушах, и всё. По большому счёту, даже всё равно что - попса, альтернатива или какой-нибудь рок. Раньше для меня музыка имела бОльшее значение: песни несли свой эмоциональный смысл, влияли на настроение, вызывали отклик.
То ли это ангедония так проявляется, то ли просто музыка, которую я сейчас слушаю, не связана с событиями, происходящими в моей жизни, и поэтому не несёт никакой дополнительной нагрузки.
Блин, ну я не понимаю таких людей. Тебе это граффити чем-то мешает? Лучше, когда вместо него грязная обшарпанная стена? Речь идёт не о разводах на стенах, оставленных неумелой рукой бунтующих подростков - речь о работе художников, выполненной в фотореалистичной манере. Вот нафига?