Все отписались, и я отпишусь. Можете верить, можете нет.
1. Аккаунт реально оформлен на человека, который не причастен к данному инциденту. Мой старый знакомый, которые совсем не играет в покер. Не хотел его подставлять, ну сука такой вот я лудоман. Правильно mrreyder написал, что я в 10 лудоманов вхожу.
Если кому интерестно, нахожусь я в полной жопе, как начал играть, уже порядки 5-6 лет. (на данном форуме у меня уже достаточно накопилось ников, все забанены). Был вариант вылезти из долгов, в марте заносил баунти 44, 8.5к$, но не смог вывести, так как депал с киви и надо было ждать 48 часов. Сел ха по 200 поиграть, и закончил на 1к. Все слил.
На самом деле, всем кто отписался по делу, я благодарен. И Леха (mr.reyder) верил в меня пару раз бекал, и Игнат помогал что с бекингом, что просто так на жизнь. и Влад который поверил в меня, а я не смог, вывел деньги (на это реально были основания, которые никогда меня не оправдают).
У меня на самом деле есть жена, которая ненавидит меня за мои такие поступки, есть сын, от которого я без ума. Но вам обычным людям не понять нас, лудоманов. Когда берешь последние деньги, и думаешь сегодня стрельнет, затащу. Если кому интерестно, можете почитать про мою жизнь
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115685&pid=4611734&st=40#entry4611734Я отписывал о многом.
На фото в теме, в вк, парень который не в чем не виноват, он и не парится, вк страница его, я писал Владу в скайпе, он мне не отвечал, попросил написать ему в вк, и он ответил в скайпе, это просто реальное стечение обстоятельств.
Я не мразь, не пидор как пишут в отзывах, я лудоман, возможно по поступкам оно и хуже. Но поверьте, когда дело не касается денег, я нормальный человек, когда была возможность, я никогда не пропускал людей в перехода, брал по 200 баксов, отдавал 400. Игнат не даст соврать, он ошибся перевел мне 1150, вместо 150, но не смотря на мои лудоманские наклонности, я понимал, что человек мне очень сильно помогает. Я тут же как увидел, отправил обратно 1к. Лехе 100ку кидал просто так, за то что поаурил. Людям накидывал по 100 баксов за то, что занимали по 50 в трудную минуту. Но сейчас я реально скатился на дно. Каждый раз думаешь, что хуже уже не будет, ошибается. Каждый раз все глубже и глубже. И скоро наступит такой момент, что просто выбраться уже будет невозможно.
Скажите, что твои долги в 10к баксов херня, за год можно на вахте отработать. Я работал, приезжал и опять начинал лудить. Ебашил по 3 месяца, и все равно садился играть.
Я верну ребят всем кто мне помогал, занимал, верну с полна, просто какие то сроки я дать не могу. я не знаю когда смог покинуть это болото и вылечиться от этой хуйни. Это все замазка, были маленькие моменты когда долгов было мало, играл снг в свое удовольствие, спокойно бил в плюс. Потом начиналась какая нибудь херня, и полетели дорогие мтт и спины на выстрел.
Извините за орфографию.
Ты в своей системе ценностей совершил хороший поступок, а контролировать поступки других ты не можешь => нет смысла переживать/расстраиваться. Известил комьюнити, оговорил детали с кидалой, работаем дальше.