охреневший вор Дмитрий Онищенко (PAPATEMKU), город Омск

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4827
  • Постов
    65
  • Просмотров
    24,622
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +11,938
1 2 3 4
  • hitruha @ 23.9.2016
    Как ты понимаешь, попытка помочь заключалась не в том, чтобы дать ему очередную возможность спиздить деньги. Просто немного обидно, что когда рискуешь и решаешь помочь тому, с кем и за руку уже никто не здоровается, тратишь прилично времени, а в итоге убеждаешься, что не зря не здоровались-то. Но разводить сопли здесь не хочется, так-то, повторюсь, сам виноват.

Ты в своей системе ценностей совершил хороший поступок, а контролировать поступки других ты не можешь => нет смысла переживать/расстраиваться. Известил комьюнити, оговорил детали с кидалой, работаем дальше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Вообще пофиг на то, что хиро кинул в стопиццотый раз - ТС не маленький, переживёт. Вопрос в другом - почему симпатичные (например, как на фото) девушки ведутся на таких мудаков? А страшные на вид бабцы с характером мегеры загоняют друзей-приятелей, по жизни хороших ребят, под каблук...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -6

• Ты в своей системе ценностей совершил хороший поступок, а контролировать поступки других ты не можешь => нет смысла переживать/расстраиваться. Известил комьюнити, оговорил детали с кидалой, работаем дальше.

Спасибо за заботу, моя позиция именно такая. Тот факт, что "немного обидно" в конкретный момент, не означает, что я теперь об этом каждый день думаю и хожу с кислой миной :) Если плохие события вызывают плохие эмоции (в рамках разумного) - это в абсолютно нормально, мы же не роботы. А так, первый раз, что ли. Да и не последний явно.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • temp @ 24.9.2016
    Вообще пофиг на то, что хиро кинул в стопиццотый раз - ТС не маленький, переживёт. Вопрос в другом - почему симпатичные (например, как на фото) девушки ведутся на таких мудаков? А страшные на вид бабцы с характером мегеры загоняют друзей-приятелей, по жизни хороших ребят, под каблук...

как же много стереотипов у вас в голове, да еще и не в тему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я так понимаю он нормально так тут денег пособирал. Точно такая же ситуация - "бэкерил" человека, но больше для того, что бы помочь. И на жизнь ему закидывал и тд. Претензий никаких к нему не имею. Просто информирую.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ignat @ 24.9.2016
    Я так понимаю он нормально так тут денег пособирал...

У парня серьезное мужское увлечение. Он ножи коллекционирует.
    Интернет утверждает, что "Каратель" как раз ок. 5 000 руб. стоит.
    Просто информирую.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • До боли знакомый ник,по-моему пытался взять бекинг месяца два назад, но на стратеджи он в чс-соответственно ему был отказ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 2 дня искал время чтобы отписать и вот время пришло.C Димасом знаком около 2 лет, еще с тех времен, когда он брал деньги на бекинг с условием возврата их ,даже если отыграет пакет в минус. И до определенного момента так оно и было). Но прошло время и хиро прошел по кругу почти всех известных бекеров.Периодически(до 10-20 случаев в месяц) Дима просил в скайпе его забекать на все существующие покерные дисциплины и каждый раз он был уверен именно в той дисциплине ,которую предлагал. В какой то момент я узнал , что он должен уже многим людям не только на форуме ,но и оффлайн, но отвечал на его сообщения и пытался вразумить.Истории которые он рассказывал действительно вызывали чувство сострадания и желания помочь, неискущенный собеседник действительно мог иметь порыв ,самому не доесть ,но помочь самому несчастному человеку на земле.Надо отдать должное Диме, он принадлежит к категории людей имеющих суперспособность помнить в подробностях что" ссал в уши", даже спустя некоторое время и часто не путался в показаниях.И что бы вы понимали размах полета фантазии и деятельности Димы расскажу лишь один увлекательный случай :
    В один из дней видя очередные 200600 сообщений в скайпе от Димы, я стал пролистывать сообщения и прочитав ,узнал что ему нечего кушать ,и он готов уже нести монитор(который купил недавно за 35к) в ломбард.Сделаю отступление : за неделю до этого хиро предложил его поаурить в турике ,где он в итоге и занес 4к$+, вернул мне долг порядка 100$ и на радостях накинул за причененные неудобства еще 100$, поделился мыслями как распределит выигрыш. Одним из пунктов был покупка монитора за 35к. Как выяснилось за неделю все средства ушли в фонд озеленения луны (были безуспешно залудены) .И так совпало, что как раз накануне, одна знакомая попросила меня по возможности, со скидкой ,помочь ей приобрести монитор. С Димой договорились быстро. Недельный монитор ушел с молотка за 180$. Надо еще раз отдать Диме должное,он сфоткал моник, сфоткал коробку в которой отправит товар, сфоткал почтовый чек ,где все было верно .Я даже посмотрел вес моника в интернете и сверил с весом в чеке - все ровно.По условиям сделки, я должен был перевести после просмотра чека 50%=90$.,но решил что все же лучше дождаться посылки. Дима, просто разорвал мой скайп в те дни .На мои доводы ,он клялся в крисстальной честности и описывал свою нелегкую судьбу .Каюсь, перевел 30$, боясь что Дима "зашториться "от лудоманской ломки,а я не хотел быть к этому причастен. Прошли 10 дней , по извещению получил коробку, дотерпел до дома. И с нетерпением вскрыл. Нет там не было кирпичей)) Дима не обманул , в коробке лежал монитор(фото с интернета) :

стоимость данного изделия на авито не привышает 2к рублей. Но к сожалению и этих денег за него ни кто не дал бы ,так как монитор скорее всего был долгое время любимым пристанищем для мух и имел значительные следы коррозии подставки, и даже не удивлюсь , если Дима подобрал его ,вынося мусор.Знакомой пришлось сообщить(она была в курсе,посылку получал на ее адрес), что монитор умер в пути.
    Дима был знал ,что посылка должна придти не мне, а другому человеку Я написал ему в скайпе ,что позвонил мой знакомый и поблагодарил за посылку и сказал что все норм .На что Дима ответил в духе : А ты сомневался, жду по договору остаток суммы. Что было дальше история умалчивает. Но даже после этого,периодически Дима вcе равно пишет мне ,как наилебшему другу с различными просьбами, но мое сердце не приклонно.
    Сообщение отредактировал MrReyder - 28.9.2016, 5:20
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 125

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 69

• Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • MrReyder очень круто) на самом деле персонаж явно с неким талантом)) У меня были варианты начиная от обычых, что есть нечего уже 3 дня, продолжая - 20 долл отбивания рейка и засылаю обратно, продолжая - необходимостью срочного внесения в кассу компании 4к рублей которые были потрачены и что теперь тюрьма и заканчивая покупкой самого дешевого за 2т велосипеда для сынули - с обещанием прислать полный фотоотчет и усиливая все эти посылы многократными "умоляяяяяяяю!!!"))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Все отписались, и я отпишусь. Можете верить, можете нет.
    1. Аккаунт реально оформлен на человека, который не причастен к данному инциденту. Мой старый знакомый, которые совсем не играет в покер. Не хотел его подставлять, ну сука такой вот я лудоман. Правильно mrreyder написал, что я в 10 лудоманов вхожу.
    Если кому интерестно, нахожусь я в полной жопе, как начал играть, уже порядки 5-6 лет. (на данном форуме у меня уже достаточно накопилось ников, все забанены). Был вариант вылезти из долгов, в марте заносил баунти 44, 8.5к$, но не смог вывести, так как депал с киви и надо было ждать 48 часов. Сел ха по 200 поиграть, и закончил на 1к. Все слил.
    На самом деле, всем кто отписался по делу, я благодарен. И Леха (mr.reyder) верил в меня пару раз бекал, и Игнат помогал что с бекингом, что просто так на жизнь. и Влад который поверил в меня, а я не смог, вывел деньги (на это реально были основания, которые никогда меня не оправдают).
    У меня на самом деле есть жена, которая ненавидит меня за мои такие поступки, есть сын, от которого я без ума. Но вам обычным людям не понять нас, лудоманов. Когда берешь последние деньги, и думаешь сегодня стрельнет, затащу. Если кому интерестно, можете почитать про мою жизнь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115685&pid=4611734&st=40#entry4611734
    Я отписывал о многом.
    На фото в теме, в вк, парень который не в чем не виноват, он и не парится, вк страница его, я писал Владу в скайпе, он мне не отвечал, попросил написать ему в вк, и он ответил в скайпе, это просто реальное стечение обстоятельств.
    Я не мразь, не пидор как пишут в отзывах, я лудоман, возможно по поступкам оно и хуже. Но поверьте, когда дело не касается денег, я нормальный человек, когда была возможность, я никогда не пропускал людей в перехода, брал по 200 баксов, отдавал 400. Игнат не даст соврать, он ошибся перевел мне 1150, вместо 150, но не смотря на мои лудоманские наклонности, я понимал, что человек мне очень сильно помогает. Я тут же как увидел, отправил обратно 1к. Лехе 100ку кидал просто так, за то что поаурил. Людям накидывал по 100 баксов за то, что занимали по 50 в трудную минуту. Но сейчас я реально скатился на дно. Каждый раз думаешь, что хуже уже не будет, ошибается. Каждый раз все глубже и глубже. И скоро наступит такой момент, что просто выбраться уже будет невозможно.
    Скажите, что твои долги в 10к баксов херня, за год можно на вахте отработать. Я работал, приезжал и опять начинал лудить. Ебашил по 3 месяца, и все равно садился играть.
    Я верну ребят всем кто мне помогал, занимал, верну с полна, просто какие то сроки я дать не могу. я не знаю когда смог покинуть это болото и вылечиться от этой хуйни. Это все замазка, были маленькие моменты когда долгов было мало, играл снг в свое удовольствие, спокойно бил в плюс. Потом начиналась какая нибудь херня, и полетели дорогие мтт и спины на выстрел.
    Извините за орфографию.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -18
  • просмотрев скайп ещё раз, нашел причину по которой хиро не получил бекинг (тема со стратеджи)https://www.pokerstarter.online/forum/showthread.php?119503-%D0%9E%D0%A2%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-PAPATEMbI&highlight=PAPATEMbI
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PAPATEMKU @ 28.9.2016
    Я не мразь, не пидор как пишут в отзывах, я лудоман

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • PAPATEMKU, людям проще всего придумать себе какое-то оправдание, которое бы в их глазах смягчало тяжесть содеянного. Мол, я не виноват, просто болен. Ты действительно можешь быть не виноват в том, что болен. Но ты виноват в том, что не лечишься и продолжаешь портить жизнь окружающим.
    Да и тот же ТТР - лудоман куда выше уровнем. Но что-то я сомневаюсь, что он добывал деньги себе на игру теми способами, которыми это делал ты.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 10
  • Ну дык лечись чувак. Ты лудоман и осознаешь это. Самое время с этим что-то сделать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PAPATEMKU @ 28.9.2016
    Я тут же как увидел, отправил обратно 1к.

ну охуеть, какой ты хороший. гордишься этим поступком теперь, наверно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • molestus @ 28.9.2016
    ну охуеть, какой ты хороший. гордишься этим поступком теперь, наверно

с моей лудомание, и с возможностью раскрутиться, это был такой поступок, которого я сам от себя не ожидал. Тем более 1к для меня большие деньги.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • PAPATEMKU, А посылку с монитором ты отправлял или твой друг Онищенко?) если мы спросим кто был отправитель у MrReyder, как ты думаешь чья там будет фамилия?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.