Всем привет. Меня зовут Дима я из Омска, и я возвращаюсь. Играл очень давно в сети айпокер, после чего в 19 лет ушел служить в армию, где остался по контракту. Отслужив 3 года, решил не подписывать новый контракт, уехал домой) Женат, есть маленький сын Артемка.
На форуме давно, но в режиме читателя. Вчера зарегался на ПС и решил завести дневник тут. В основном дневник будет для мотивации, похвастаться результатами.
Вкратце о покере:
- играю все, с дисциплиной пока не определился. (кеш, снг, мтт), в течении месяца остановлюсь на чем-то конкретном.
- играю только Холдем.
- играю без дополнительного софта (пока).
Вообщем буду рад знакомству. Рассказать о себе и о службе.
Ник на ПС PAPATEMbI. (Вчера регил здесь себе учетную запись, но ввел неправильно меил, и пришлось ник не много изменить)
На форуме давно, но в режиме читателя. Вчера зарегался на ПС и решил завести дневник тут. В основном дневник будет для мотивации, похвастаться результатами.
Вкратце о покере:
- играю все, с дисциплиной пока не определился. (кеш, снг, мтт), в течении месяца остановлюсь на чем-то конкретном.
- играю только Холдем.
- играю без дополнительного софта (пока).
Вообщем буду рад знакомству. Рассказать о себе и о службе.
Ник на ПС PAPATEMbI. (Вчера регил здесь себе учетную запись, но ввел неправильно меил, и пришлось ник не много изменить)