HUSNG пробую побить лимиты на покердоме с нуля)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1010
  • Постов
    22
  • Просмотров
    5,215
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +959
Лучшие посты автора
1 2
  • Оу))) ошибочка, даунстрик был до 6300))) Написал апстрик) Ну как говорится "у кого о чем болит" Всем только апстриков
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Ребят, Привет, немножко не в тему. Так как я катаю не только ХА, но и МТТ. Но суть такова "пробую побить лимиты на покердоме с нуля". Краткий отчет моего плавания

И БР на данный момент

Когда то было 5 рублей с очков
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • Давненько не писал. Давненько не заходил на покердом, так как в конце года перешел играть на старзы. Иногда в начале года заходил на ПД с телефона, катал хедзапчики) Но не обращал внимания на рейк, только сегодня увидел как они задрали рейк в СНГ и турниры, которые я играл в МТТ стали дорогими, не по БР. В общем вывел остатки баланса с покердома (первый кэшаут с ПД - стал депозитов с покерстарз). На удивление быстро вывелись деньги на этот раз, в течении часа, прошлый раз ждал сутки.
    Что сказать по игре))) Осваиваю софт ХМ2. На данный момент катаю СНГ-шки, пока качели, то плюс то минус. На данный момент просадочка, сам виноват с БРМ загрубил немножко, в турнирчике одном замазался и делал пару ребаев
    Как то так)
    Эту тему можно закрывать, так как суть была о ХА на покердоме. Хороший подъём я там получил Но надо двигаться дальше!
    Спасибо кто следил за моими результатами) В ближайшей время заведу новую тему
    До скорых встреч!
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.