Больше всего в последнее время меня радует то, что перестал бояться и выходить по стопвину. Сейчас стараюсь смотреть только на свою концентрацию и качество игры.
Вот, кстати, раздачка против бота: Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
На днях украинские ребята выпустили очень сочный релиз. Любителям рэпа и хауса должен понравиться. Хотя многие наверное слышали их хит Интро, но все же вдруг кто то не знаком еще с их творчеством)
Забавная ситуация сейчас произошла) Искал новое видео Владимира NeNaZavode и вдруг мимоходом узнал , что оказывается в моем руме vip points можно менять на кэш. Об этом вообще нигде в самом руме не говорится. И у меня набралось этих очков на 600$ за последние полгода. Настроение прям поднялось) Ощущения схожи с теми , когда в зимней куртке находишь деньги с прошлого года)
Отыграл сегодня самую тильтовую и минусовую сессию в году. Больше всего злюсь на себя. То что не смог выйти по стоплоссу и продолжал играть на НЛ400 против фиша в годмоде. Реально как будто играл против суперюзера. Отключаю нахер НЛ400 , уже залил тут 3к вообще без шансов. Унижают просто в каждой руке. Ну и недобор за месяц уже почти 20би
Сегодня решил поиграть турниры в первый раз за последние года два наверное. Точнее пришлось это сделать , чтобы отмыть бонусные очки на кэш. И в первом же турике занял топ4. Это была просто бешеная гипертурбина, причем я чуть не вылетел баблбоем, выставившись в оллине на 2бб. Ну а на финальном столе чиплидер тупо всех убивал, и мне повезло, что до меня он добрался одним из последних) Еще очень помогло то, что решил посмотреть воды по турнирам перед сессией и выучил, что такое ICM)
Сообщение отредактировал ALEXRASS - 26.11.2016, 23:25
Довольно тяжелая получилась вторая половина месяца, и совсем неудачный шот на верхние лимиты. Но в целом доволен результатом. Самое главное , что стал намного меньше тильтовать и спокойнее переносить переезды( хотя это мне не помешало отыграть самую тильтовую сессию в году) Вместе с рейкбеком и небольшим турнирным доездом вышло около 5k.
график в бб:
Цели на Ноябрь:
1.150 часов на игру и теорию+
Вышло 133 игровых часа и около 30 теории.
2. минимум 60к рук+ Сорян парни) 50$ пока у меня останутся. Но маза помогла в последнюю неделю, когда складывалось не очень, вставать и откатывать дистанцию.
3. возобновить тренировки в тренажерном зале.- Полный провал. Никак не могу найти мотивацию заново начать ходить. До этого занимался 2 года почти без перерывов и тупо надоела монотонность тренировок. Попробовал сходить на скалолазание. В целом интересный вид спорта, но у нас в городе просто очень маленький скалодром с большим количеством людей и очередями.
4. изучить не менее 10 лекций Вечеслава Дубынина.+ Здесь все отлично. Прослушал его курс "Химия Мозга" из 12 лекций. Очень понравилось.
5. прочитать минимум 1 книгу.+ Тут тоже все хорошо. Прочитал "1984" и "Скотный двор" Оруэлла. Обе очень понравились. В некоторых моментах аж страшно становилось к чему могут привезти тоталитарные режимы.
6. английский минимум 10 часов+- Тут не очень однозначно. С одной стороны посмотрел довольно много фильмов и прочитал статей в оригинале, но цель была заниматься при помощи LinguaLeo. И ей я не уделил ни минуты. Уже третий месяц, как купил годовую подписку, а сервисом почти не пользуюсь
Ставлю себе 4- по целям. Буду исправляться в Декабре.
Lateralus, Да, тоже обдумывал этот вариант. Но не уверен, что поможет. Надоело просто делать одни и те же упражнения, и тренер по сути ничего нового мне не даст. Думаю если все же в зал опять не запишусь, попробую на плаванье походить. Может туда затянет)
ALEXRASS, как это ничего нового не даст? Я постоянно разные все делаю, ну понятно что базовые они и есть базовые, но все равно у меня за месяц одинаковых тренировок не бывает. Постоянно что-то миксуется + периодически делаем в кардиозоне всякие потелочки-умиралочки. Другое дело, что еще и от тренера зависит - я своим очень доволен и это точно лучший из трех, с которыми я занимался
Lateralus @ 30.11.2016 ALEXRASS, Другое дело, что еще и от тренера зависит - я своим очень доволен и это точно лучший из трех, с которыми я занимался
Вот!
В зале, куда я ходил весь прошлый год ,тренера, по моим наблюдениям, давали почти всем идентичные программы. Причем простые обычные сплиты и брали за это не хилые такие деньги) Вот, где работа - мечта)
1. минимум 140 часов работы 2. минимум 50к рук 3. СПОРТ!!!!!! 4. прослушать курс "Мозг и потребности человека" 5. прочитать минимум 2 книги 6. английский 10 часов минимум 7. определиться с зимовкой
Тут в соседнем блоге подняли тему эмиграции. Решил тоже поделиться своими мыслями, так как сейчас плотно изучаю вопрос о переезде в Чехию.
Почему решил уехать из России: Хочу жить в крупном городе, а в России у всех крупных городов огромные минусы по многим параметрам. Не устраивает политика, медицина и тд. и тп. Тут можно много перечислять.
Итак. Почему же именно Чехия:
1. Красивая страна с богатой культурой.
2. Уровень жизни. В Чехии низкая безработица (около 7%). Нет сильного расслоения на богатых и бедных.
3. Прага - идеальный город для жизни. Все сделано прежде всего,чтобы людям было комфортно.
4. Хорошая социальная поддержка- медицина, пособия, ипотека(2.6%) и тд.
6. Чехия находится в самом центре Европы. До большинства стран (кроме Испании и Португалии) ехать не больше 10 часов на машине. Альпы так вообще в 2ух часах езды)
7. Неплохой климат.
8. Довольно легко эмигрировать.
9. На самолете до России - 2,5 часа. Что позволит, я надеюсь, сохранить тесный контакт с друзьями и родственниками. В отличии от Канады и Америки, где ты по сути начинаешь жизнь с чистого листа.
PS. Если пост соберет хотя бы 10 плюсиков, то в следующем напишу в подробностях, как легче всего переехать в Чехию, и сколько это выйдет по деньгам.
Сообщение отредактировал ALEXRASS - 7.12.2016, 22:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.