Всем здрасте.
Лениво, конечно, писать мне, но в целях увековечивания моих фишных игр, надо. "Надо, Федя, надо" ©
Коротко о главном:
Игралось вчера, в принципе, собранно, и даже иногда обдуманно.
Стеки набивались, АА не тащили, но всякая хреномантия на блинах и лимпующими с такой же хреномантией оппами делали свое дело, как например, это:
Всего сыграно за вчера 9 туров (БИ 110 - 550) В моих любимых Multibounty R&A за 210 два 12 места (ИТМ). Действительно, обидные вылеты, можно было хорошо б поиграть на финалку. Плюс еще в одном какие-то мелкие призы. На самом деле, я уже подумываю о каком-то стационарном устройстве, устала уже с телефона отчаянно тыкать кнопки. Но телефон дает какую-то свободу, я пока играю, успеваю ужин приготовить, посуду там помыть, еще чего-то полезное сделать.
Я уже почти расстроилась, совсем крокодил не ловится, не растет кокос. Но потихоньку тащился фризаут за 550, и к финалке стек был отличный. Собственно, оппы тайтились, можно было с воздуха блинчики собирать. На постфлопе тоже затруднений не было, все как по книжке умной. Повыбивала народец, и нас осталось трое. Потягомотились чутка, в ХА от дележки отказалась. Люблю чистый топ-1.
А, и еще раздачу ж фишную свою хотела запостить. Хорошие люди играют,умные, реги-фиреги, все просчитано до фишечки, и я с ними полная разугляй-малина.
Значится, я на УТГ и с АА на ребайнике за 550. Чтоб вы знали, я АА хрен выкину
Не, один раз фолдила, в мейн эвенте РОПЛА, ну совсем дровяной борд, ссыкотно было. Но не об этом речь.
Небольшой рейз, но люди ж умные, дружно отрепетированный фолд. Баттон не силах не подколлить, блинчики падают.
Мой бет, баттона колл.
Терн.
Почесала я репу, почесала, решила и терн поставить. Колл батона.
Ривер
Ривер меня знатно напряг. Но я как-то своим фишным умом решила поставить в пол-банка.
На пуш хз, хз, возмжно и сфолдила бы, а может, подколлила бы, но баттон решил сделать колл.
Оп, моё. Баттон карты не показал.
И началось в чате. Куда, чего, какого хрена я с фуллов добираю. Я люблю в чате початиться, если есть времячко. Я написала товарищу, а откуда у него нахрен фулл, и вообще нечего дро тянуть. И пошло оно поехало, и дро не было, и вообще чуть ли не уеллобоя он собирал, а я ему помешала.
Я всем искренне говорю, и ему в том числе: пометь меня фишом и успокойся. Нет, баттон не хотел)) Еще с полчаса мне что-то там писал, писал, но в целом, мы потом даже пришли к какому-то общему соглашению.
Вот так, ребятки.
Увидимся за столами.
Причем трое из них явно меня фишаном знатным пометили. 4 человек - это мой друг, сильный рег, которого тут в блогах периодически хают и ноют по поводу раздач с ним. Я часто с ним за столом, никогда не тимплеим (друг друга не раз выбивали).
РОПЛ да, отличная штука была. Причем лично моих каких-то супер проходов не было, максимум 30 место в мейн эвент, плюс несколько ранних итм. Но чем больше народу, тем больше вероятность очередного коина на вылет, особенно в стадии пуш/фолд.