Типичный дневник

5
Статистика
Статистика
5
1 2 3
  • Полностью перешел на нл5.
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • Отыграл 3151 руку. Всего сыграл 11976 рук.

График за всю дистанцию:
    8b9714d1dcc373b7483c78383b9fd74d.png

Проиграл 250бб стек ужасному маньяку, который может пушить изи полный воздух. Програл с 2мя парами против раннер-раннер флэш.
    Сделаю пока перерыв часика 1.5-2.

По поводу лимита нл5: такого богатства фишей и ужасно слабых регулярнов я еще не встречал. Все реги научились 3бетить, но что делать с 4бетом понятия не имеют. Из моих ошибок иногда слишком агрессивный, ребята пока еще не научились в 3бет потах выбрасывать слабые тузы)

Кстати, за 11к рук уже накапало 10$ рейка. Не думаю, что это крутой показатель, но тож приятно
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • Меня разъебали в пух и прах. 20 переездов из 20.
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • Мантра:
    "Мне данусвинг не страшен"
    Сообщение отредактировал 2G28 - 11.11.2016, 22:36
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • Есть ли разница по твоим ощущениям между нл2 и нл5. У меня бр 48би нл2, сегодня шел +2 би при переездах и ужасных досках, под конец не вывез такой несправедливости) и закончил -3,5 би, что в целом ерунда, но с такой стайлухой на нл 5 уже другие суммы( вернее просадки относительно настоящего бр). Как считаешь, если играть лузово (или скорей от оппонента), с каким бр шагать выше?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 2G28 @ 11.11.2016
    Все реги научились 3бетить

Ага, так научились что фолд на 4бет под 80% бывает доходит) Дело в том что все знают что такое лайтовый 3бет и считают нереально крутым 3 бетить чувака с фолдом на 3бет 75% на эни ту. Проблема в том что когда они отыграют 20-30к рук и на них наберется хоть какая то маломальски статистика, даже самые слабые реги увидят что у чела завышенный 3бет из за того что он любит вот так вот 3бетить на эни ту, и соответственно начнут его 4бетить, и его фолд на 4 бет станет как раз таки 70-80%. И вот эти все обезьяны, непонимающие важность имиджа и играя в хлам расбалансированные диапазоны встречаются друг с другом на нл10 (на нл25 они уже получают пизды так как баланса в их игре ноль) и начинается анальный карнавал с говном и клоунами.
    Про лимит нл5, я сам зум фуллринг катаю - поле ужасно нитовое, половина поля с 3бетом в 2% играет и фолдом на блинах под 80. А вот на нл10 заметил как раз такие обезьяньи тенденции, играют пошире в целом, но опять же баланса практически нету никакого.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MoonlightAA, WasyaUragan, доиграю сессию, всем отвечу :)
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Вечерняя сессия выдалась ужасной. Под конец даж удалось в плюс вывести, но в конце наделал хуйни разной сам, где надо и не надо, поэтому результат на табло: Отыграл 3193 руки. Всего дистанция: 15169 рук.
    1d646cd2810e8ba72417b6f1546159fd.png

Общий график
    f250b6b3d3847356119cd9b2bc7695dc.png

WasyaUragan, скажу тебе откровенно: если у тебя такие результаты, то даже не думай идти на нл2. По моему мнению микролимиты как раз бьются за счет повышенной агрессии, с которой слабые игроки не в состоянии совладать. Если посмотреть на мой график, то можно заметить, что красная линия отличный пример моей теории. Ты сам поймешь сколько тебе нужно $ на лимит. Скажу я 20 или 40, ничего не изменится, так как страх и неуверенность будут присутствовать в твоей голове.

MoonlightAA, Честно говоря не знаю для чего ты все это написал, но все-таки...По своему опыту игры на СХ столах, могу тебя заверить, что как раз в 6макс реги имеют 9% 3бет. И если на то уж пошло, то я и написал, что 3бетят то они 3бетят, но сразу же падают на 4бет или творят херню постфлоп. Могу тебе сказать, что даже я не балансирую свой диапазон, а играю от оппонентов, так как здесь в этом смысла никакого нет. Как и на нл10. Отнюдь лимит этот и правда помойка ( как это не прозаично - она же нас и кормит )
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • Не, я к тому что ты написал что реги на этих лимитах умеют 3бетить) Само по себе 3бетить много мозга не надо, а вот что дальше с этим делать тут уже серьезные проблемы у многих возникают. Видят фолд на 3бет 75% - получи 3бет на эни ту, половина регов на этих лимитах даже в попап не посмотрит, в котором будет черным по белому - опп именно с этой позы падает 50%. Далее - контбет в любой флоп, совершенно неважно что опп колит с 3% ренжом , вышла высокая доска - контбет, похуй что фолдэквити стремится к нулю, мы ж префлоп агрессор, значит в такую доску всегда ставим контбет. Под умением 3бетить я подразумеваю что ты знаешь что и как ты будешь делать дальше, а на этих лимитах абы 3бет дать, а зачем и почему эт уже там, как до нл100 дойдем, тогда и разбираться будем. Вот по тебе я вижу что ты понимаешь, что такое фолдэквити, даже нл2 катая, где все в один голос кричат что красная тут всегда будет падать под 45 градусов вниз. Спрашивается как вы будете на лимитах выше играть, если вы на нл2 заливаете 45 по красной? Лан че то я разошелся после пивка)
    P.S. Последнюю сессию это так на нл5 штормануло?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 2G28, согласен что агрессия тут решает, так именно из-за нее и колебания такие. Я пока много эксперементирую. Уверен большинство регов гриндеров нл2 пометили меня как фиша ли морона) я заметил что большинство открываясь с утг и получая 3 бет, выкидывают. Что они так играют для меня загадка)

Тогда такой вопрос. Опп колит 2 улицы, при этом у нас так и нет готовой сильной руки, ну той, с чем принято играть на стек. Пихаешь 3 улицу на блефе? Большинство ведь вообще не думает.

Насчет страха и неуверенности согласен, имеет место, хоть и стремновато это признавать) я не могу пока не думать совсем о результате. В плюс я иду или минус, играя 4 стола, посчитать это проблем нет) думаю это дело времени, хочу старсхелпер купить, может при переводе в бб не будет так давить
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MoonlightAA, я тебя понял) Да, нл5. Но это вполне нормально, особенно если учесть, что я проиграл ключевые раздачи на 250+бб стеках фишам.
    День все равно закончил в плюс( не такой, какой был, но плюс :)

WasyaUragan, отвечая на твой вопрос, могу с уверенностью сказать, что пока на нл5 тебе точно не нужно идти, раз у тебя еще есть такие вопросы.
    Самое главное тебе, да и в принципе всем начинающим ребятам в покере, нужно развить покерное мышление: зачем мы ставим эти 2 барреля в 3бетпоте, а затем делаем пуш по риверу без готовой руки и тд. Или почему мы коллим 3 улицы с руками средней силы и тд. Ниже тебе пару примеров.

5a71f1eebbcaa0626a2d05d1db30010f.png

38ea1738e844474ac48ccb78e5c76d8d.png

b48d402db7a2f845fadfa5e44966311f.png

Раздачи к тому, что ты должен понимать зачем ты коллишь, зачем ты ставишь, как в глазам оппонента выглядит твой спектр и какой спектр оппонента.
    А по поводу страха, то он уйдет как только ты поймешь, что начинаешь что-то понимать в покере :)
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • Сел утреннюю сессию. Бр 150. лимит нл5.
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Сыграл 2939 рук. Бр 185. Сделаю перерыв час и дальше в бой.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • Катаю уже вечернюю сессию.
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • jurasic интересный оп ты всегда будешь колить его пуш? видел как он сегодня овербет пушнул в банк 1.5$ 4$+ c Ахай.
    Впечатляет конечно такие лузовые колы, пуши.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faradei, Здравствуй. Этот парень от меня очень сильно страдает. Я его вгоняю в тильт. Он очень приятный в плане стиля оппонент.
    Очень странный вопрос задал по поводу колла ( а именно насторожило слово "всегда). Попробуй задать вопрос корректнее, тогда я дам ответ)
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Пример того, как не надо разыгрывать свою руку и как важно использовать правильные сайзинги.
    667ee28bb56cdabf3695a91c969aae36.png
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Вчера в какой-то момент бр был 220, а потом слил аж до 130$
    Из ошибок: катал чересчур много столов ( в районе 18 ). На сушке ( а я сейчас на сушке ) , нужно уменьшить объемы игры, так как начинаю сильно уставать после 4 тысячи рук и начинаю играть игру, которую опы принимают за слабость.

Утреннюю сессию начал с бр 130$

Кстати, дали silverstar.Есть ощущение, что с моими объемами игры могу получить голдстар под конец
    Сообщение отредактировал 2G28 - 13.11.2016, 13:14
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Профит решает, рейбек на старзах - ничто...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Завтра ДР. Вывел БР 190$. сделаю перерыв. потом депну опять и начну катать.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.