Привет форум. Сделал депозит 60$ на покерстарс. Начинаю катать нл2 6макс рег столы. Хожу в зал, читаю книги, от себя играл макс нл50. Дневник создаю больше для отчетности, так как не умею работать с таблицами excel. Мотивации хватает.
Кстати, завтра буду уже подключать нл5 столы, но основной лимит пока будет нл2.
Если кто-то заходит в дневник и ему было бы интересно обсудить раздачи или просто задать какие-то вопросы, то вы пишите. Буду тогда выкладывать раздачи и делиться мыслями. Не знаю просто интересуются ли ребята на нл2 раздачами :)
Не советовал бы миксовать нл2 и вообще миксовать лимиты - лично мне это мешало с бетсайдингом. Многие кто миксует используют дополнительный софт типа старсхелпер или сесианлорд и тому подобное, лично мне не удобно... Я при переходе на новый лимит просто уменьшаю количество столов, скажем играю 6 столов нл2, перехожу на нл 5 и играю 4 стола пока не освоюсь, в $/час не потеряешь. Вижу ты катаешь в день много несколько тыс. рук, видимо играешь много столов, тебе тем более не удобно будет миксовать, как мне кажется...
Частенько слушаю этот отрывок. Не знаю как других, а меня всегда мотивирует и заставляет задуматься.
pulik89, Спасибо за твое мнение и совет. Не хочу показаться грубым или что-то в этом роде, но твое мнение и опыт игры субъективны, как и мои, поэтому могу тебя заверить, что переход с лимита "nl2" на лимит "nl5", никак меня не затруднит в плане сайзингов или сложности поля. У меня есть план на игру, в котором такие моменты, как неудобства сайзингов или финансовая подушка на каждый лимит, давно предусмотрены ( мной же ранее ). Еще раз повторюсь, что грубости или озлобленности в ответе не было
Огонь) нл2 страдает)) Какие статы используешь, используешь ли вообще? Какие результат в утг? Я Ер в минус катаю, видимо без поз тяжко. Какой диапазон оттуда разыгрываешь?
MoonlightAA, Катаю я сейчас на ноуте, но не 8 столов, а 10-12 ( зависит от того, как себя чувствую ) Но в среднем давай посчитаем:
Отыграл я всего 8825 рук за 798 минут ( 13.3 часа ), то есть в среднем скажем 700 рук. Обычно этот показатель равен примерно 950~, так как катаю 14-16~ столов в хорошем состоянии ( а сейчас я на сушке, поэтому количество столов уменьшаю)
WasyaUragan, HUD у меня объемный, но скажу тебе честно, на нл2 я если и смотрю статы, то очень в специфических моментах, что бывает крайне редко на нл2.
Вот держи по всем позам. У меня эта проблема исключительно дистанции. На этих позах обычно около нуля катаю ( просто тут пару переездов имеется )
Если ты спрашивал по поводу диапазона с утг ( мы говорим о 6макс столах ), то у меня это гибкий диапазон, который может сужаться и расширяться в различных ситуациях, но если стол все ноунеймы для меня, то это 17.5%
2G28, Выводи EV/bb - дополнительно, чтобы понять какие - позы как играются, я на бб/100 вообще не обращаю внимание, и + к Net Won USD, вывожу еще $ USD (EV adjusted), показывает сколько бы выиграл по ЕV...
А вообще то что блайнды в плюс играешь - это круто, правда на лимитах выше это делать не получится, но ты однозначно понимаешь что делать на блайндах, а с EP и MP снизь VPIP (и PFR должен быть примерно как и VPIP, ну может на 1 отличаться), у меня например на этих позах VPIP/PFR - 16/15 (иногда могу KK или АА залимпить если маньяки после меня сидят - но редко)
pulik89, Ты опять "лезешь вперед батьки в пекло" . EV/bb у меня выведено в соседнем столбце. По поводу EP и MP я уже писал ранее, что на такой короткой дистанции ( я 2 дня всего полных отыграл ), эти показатели никакой роли не играют.
Я играю в покер больше четырех лет. Самый маленький опыт игры у меня как раз-таки на нл2, а на лимитах выше опыта игры больше. У тебя своя страта, при которой 16/15 VPIP/PFR является нормой, а для меня - нет.
Однако еще раз спасибо за совет, думаю начинающим ребятам будет полезна эта информация на начальном этапе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хожу в зал, читаю книги, от себя играл макс нл50.
Дневник создаю больше для отчетности, так как не умею работать с таблицами excel.
Мотивации хватает.