1 2
  • День 19
    Концентрация = 0
    Полная херня с моей стороны, не могу нормально сосредоточиться и нормально играть безо всяких исполнений. Чуть-чуть не доиграл 5к рук. Буду наверстывать завтра.
    Итог -$11

Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • День 20
    Маловато будет
    Почти весь день ушел на работу над игрой, изучение теории и получение новой инфы. Отыграл Мало зато в неплохой плюс, что весьма радует!
    Итог +$16.21

Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • День 21
    Нефих выеживаться
    Решил сыграть 9 столов, качество игры просело мгновенно, в общем был наказан за выпендреж))
    Итог дня -$13,51

Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • День 22
    А мог быть в плюсе
    План по катке не выполнил, играл на среднем уровне, пара глупых колов и весь дневной профит слит в ноль. Как бы себя отучить от ненужных колов на ривере? )) По итогу день откатан в ноль, если исключить грубые ошибки, был бы плюс.

Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Результат затеи - эпик фэйл)
    Непредвиденные обстоятельства игнорировать которые было невозможно, сожрали неделю времени, после чего руки опустились и играть не было ни настроения ни мотивации. Сходил на НЛ10 залил 3-4 стэка, потом еще несколько стэков залил на НЛ5. Но есть и хороший результат - взял 2 финалки (без первых мест) в турнирах по омахе8, что пополнило кассу на 350 баксов. Плюс есть заначка в виде старкоинов на которые можно прикупить 60 баксов. Так что не все так плохо.
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • Я просто капец как серьезен в своих намерениях)))

Ответить Цитировать
    25/28
    + 2
  • Про переезд.
    Сегодня день теории, играть может только к ночи соберусь, поэтому будучи в несколько лирическом настроении, решил написать "многа букав" всего лишь про одну раздачу.
    Опп весьма лузовый парень впип 33, пфр 20, ц-бет 100.
    Собственно сама раздача проста и незатейлива:
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $2.00
    CO: $3.79
    Hero (BTN): $3.96
    SB: $3.85
    BB: $1.39
    UTG: $4.15

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with K K
    UTG raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.18, 2 folds, UTG raises to $0.56, Hero calls $0.38

Flop: ($1.15) Q J 6 (2 players)
    UTG bets $1, Hero raises to $3.40 all in, UTG calls $2.40

Turn: ($7.95) A (2 players - 1 is all in)

River: ($7.95) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $7.95
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    UTG shows J J (three of a kind, Jacks)
    UTG wins $7.67
    (Rake: $0.28)

Все, бежим жаловаться мамке, папке и друзьям; постим переезд на все форумы; ГСЧ подкручен; весь мир против меня; КК не тащат и т.д.!!!

Как все было.
    Получаю на префлопе хорошую руку, мозг ликует, звоню диллеру заказать порш, жизнь удалась!
    Как в тумане оттопыриваю карман перекручиваю оппа и дальше неконтролируемо творю полную херню)))
    После раздачи решил что кулер, ну и хер с ним, но чет засела он весьма плотно в голове. фигли, за порш платить надо, а я 200бб пролюбил
    В общем игра на эмоциях получилась, а должно было быть совсем по другому.
    Пропущу ошибку на префлопе, т.к. на флопе еще можно было все исправить.
    Играю с хадом ХМ2, статы много всякой, и для принятия верного решения в принципе все было.
    Не смотря на весьма лузовый спектр оппа, 3бет у него всего 3,2%, а 4бет в 2 раза меньше, естественно на эмоциях я на это не обратил внимания.
    Доска без туза тогда обрадовала и я выставился фактически ни секунды не раздумавая.
    Рабирая раздачу начал вбивать спектр оппа во флопзилле, дальше я был похож на кота из мема))
    Сократив спектр до разумных 2% (на оппа не очень много рук и сокращать до 1,6 совсем уж неразумно) получаю JJ+ и AKs. Т.е. на этой доске с оверпарой я ваще нифига не бью, JJ и QQ попали в сэт, KK пилим пот, АА нас бьет, даже против АК треф я позади 45/55.
    Вот такая вот загогулина. Нифига не кулер получается, а кривая игра.
    Я не претендую на крутого разборщика рук и мега плюсового рега, но может это кому поможет пересмотреть свою игру.
    Конструктивная критика всегда приветствуется))

З.Ы. И не надо говорить о префлоп выставлениях КК в АА, тут несколько другая ситуация))

Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Итоги первой недели весьма скромны.
    БР прибавил в весе на скромные $17,90
    Косяков по игре на сумму раза в два больше.

План на вторую неделю
    35 часов теории, игра пока только на НЛ2.
    Надо искоренить пару серьезных ликов в игре, благо они известны.
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Неделя 2
    Мало играл, больше разбирал раздачи да пересматривал видео.
    Бр фактически остался тем же, то я плохо играю, то гсч не благосклонен. Нашел некоторые проблемы с тильтом, хотя думал что не подвержен этому))
    Никак не могу закрепить бр выше $300 (бонусы в расчет не беру), несколько раз пересекал эту отметку и скатывался обратно.

План на третью неделю:
    2 часа теории в день
    Катка нл5 не более 6 столов, закрепиться на лимите и в плюсе закончить неделю.
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.