1 2
  • Просьба для модераторов НЕ переносить тему в марафоны.
    Если вдруг кому интересно, то зовут меня Максим, можно Макс. После долгого перерыва решил вернуться в покер. Начну с самого низа - НЛ2. На старте сделал попытку марафона и с успехом ее провалил)) Понял что марафонские дистанции не совсем мне подходят. Есть и выгорание, и жизненные обстоятельства, и прочие непредвиденные моменты которые могут серьезно выбить из колеи на длинной дистанции. Поэтому попробую забег на короткую дистанцию - думаю неделя вполне мне подходит. Пока не решил какие именно буду ставить цели, количество рук, профит, винрейт. Думаю это решится само собой.
    Собственно новый отсчет стартовал уже 36 часов назад, и планы на первую неделю уже организовались. Дальше попробую задачи каждую неделю расписывать отдельно, и выкладывать результаты в первом посте.

Это было до НГ
    Зовут Максим. Был перерыв в покере несколько лет, раньше катал омаху8. Пару недель назад окончательно запарившись со всякими проектами, работой и прочей суетой депнул на старзы 10 баксов. Поднялся до 50 катая нл2 зум и сх. И чет меня зацепило, понял что соскучился по игре))
    По сему решил отбросить всякое лишнее, чем не хочется заниматься и покатать в покер по старой памяти. Помимо покера усиленно работаю над своим расп.....ством и пытаюсь искоренить поганые привычки вроде просиживания на развлекательных сайтах, убивания всяких козлов в играх и т.д. Для контроля сделал себе чек лист в котором расписал что я должен сделать каждый день (вроде прогулки 6км, пожать эспандер Х раз, выпить в течение дня 1 литр чистой воды, встать не позднее 8 утра и т.д.) и чего я делать точно не должен (начиная от посещения развлекательных сайтов и втыкания в бесконечные ролики на ютубе и заканчивая употреблением алкоголя и подобными делами). Отсюда и название блога.
    На самом деле я редкостный лентяй и подобных начинаний было весьма большое количество, до конца было доведено весьма скромное количество начинаний. Но попытка не пытка) Так что если я вдруг сольюсь, удивляться нечему.
    До НГ получается 40 дней, вот и надо выполнить чек лист 40 раз.
    Ну а почему это публикуется здесь, а не в фб, вк или другой соц сети, потому что я намерен откатать 200к раздач до НГ. Дисциплина Холдем НЛ2-5 СХ/ФР без зум столов. Ну и просто надо где то вести учет, в экселе все делать неудобно))
    Результат затеи - эпик фэйл)
    Непредвиденные обстоятельства игнорировать которые было невозможно, сожрали неделю времени, после чего руки опустились и играть не было ни настроения ни мотивации. Сходил на НЛ10 залил 3-4 стэка, потом еще несколько стэков залил на НЛ5. Но есть и хороший результат - взял 2 финалки (без первых мест) в турнирах по омахе8, что пополнило кассу на 350 баксов. Плюс есть заначка в виде старкоинов на которые можно прикупить 60 баксов. Так что не все так плохо.

Неделя 01 (01.01-07.01)
    На первую неделю задачи следующие:
    - просмотр 7 видео с предыдущих тренировок с применением знаний на практике
    - разобраться с флопзиллой, как анализировать раздачи и вообще как с помощью этой проги можно поднять свой скилл
    - играть лимит только НЛ2
    - работа с теорией каждый день не менее 1 часа
    ИТОГ: бр +$17,90, найдены серьезные лики в игре, мало работал с теорией

Неделя 02 (08.01-14.01)
    На вторую неделю задачи следующие:
    - пересмотр 3 видео.
    - работа с теорией 5 часов в день.
    - играть лимит только НЛ2.
    - убрать выявленные лики в игре.
    Сообщение отредактировал BugaM - 8.1.2017, 18:52
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Я и забыл что бывает так весело))
    Первая катка в легком минусе, но зато выяснил что отыграть 5к рук в день вполне реально (играю 4-6 столов).
    Итог первого дня -$4,53

Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Раздачи постить пока не буду. Постить всякие переезды - нытье, доезды - хвастовство, а супер сложных решений на нл2-5 я пока не встретил. Надо просто работать над своей игрой и не допускать всякой херни(капитаню немного)))
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 2
  • день 2
    Откатал я сегодня 5к рук на 888poker и решил что даже бонусом меня туду не заманить, гсч чудит не хуже старзов, оппы такие же дикие, НО столы постоянно разваливаются, нереально кривой софт, который просто вымораживает, даже с хорошим лейаутом, система бонусов тоже не впечатлила. БОЛЬШОЙ минус - это изначально за столом 50ББ максимум, что веьма сильно влияет на игру. В общем один головняк. Уж лучше я на старзах продолжу.

Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • день 3
    Where is my money beach?!
    5к рук есть, а вот старзы мне явно задолжали)) когда я просек фишку, что дело пахнет керосином и начал играть значительно аккуратней, мне подкинули кулеров. В общем набить стэк не сложно, а вот сохранить, та еще задача
    Итог +$1,77
    Буду добирать завтра))

Сообщение отредактировал BugaM - 24.11.2016, 23:57
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • Где мои деньги пляж?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ахаха и точно пляж)))))
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Все по плану. Откатано 5к рук и старзы даже чуток отдали за вчерашнее)) Только есть одна проблема, играл я, как дикий олень, за что и был наказан. Результат дня -$7,49. Заливать легко)) восстанавливать бр тот еще головняк.

Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • День 5
    Нереально потная катка! Зато результат отличный.
    Вот что бывает, если почаще задавать себе вопрос: "А не ху..ню ли я сейчас творю?"
    Одна раздача в мультипоте была плохо сыграна, но старзы походу решили отдать должок.
    В остальном играл максимально собрано, доволен собой.
    Ошибки конечно есть, без них никуда пока что, надо продолжать работать над игрой.
    Пришли гости и катку пришлось тормознуть. 5к рук сегодня не сделал(( Придется наверстывать.

З,Ы, Катнул на старзах турнир для серебра, поднял целых 2 бакса!

Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • День 6
    Когда встал не с той ноги...
    При всех своих стараниях сконцентрироваться на игре никак не получалось. До 3500 рук кое как держался у нуля, а дальше несколько криво сыгранных раздач загнали в минус. Сделал перерыв, засел снова, столкнулся с аномалией большого бордов где 4 карты одной масти, пришлось скинуть много хороших рук. День в плюс так и не вывел. После 12 ночи сыграл ще одну сессию, вышло в плюс, но она уже пойдет в зачет следующего дня.
    Много всего хочется написать, но времени крайне мало, нужно разобрать предыдущую катку и засесть за следующую.
    Итог 6 дня -$9,06

Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • День 7
    Явно недооценен ...
    Отыграл неплохо, конечно можно было пару стэков сэкономить и еще кучу мелких банков не отдать, но работу над ошибками я буду делать завтра.
    Расхождение All-In EV и Net Won расстраивает, гсч явно не оценил моих стараний сегодня.
    Завтра скорее всего от покера будет выходной, разве что к ночи получится поиграть. Зато надеюсь выкроить пару тройку часов на разбор ошибок и теорию.
    Дико устал, почти 6,5к раздач на 6 столах и почти 11 часов времени.
    Сегодня спать.

З.Ы. +$9 ровно

Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Дни 8,9,10
    Перерыв оказался затяжным, но я снова вернулся к катке.
    Была небольшая вылазка на НЛ5, но буквально 1,5-2к рук.
    Все еще экспериментирую с распорядком дня и режимом игры.
    Итог трех дней +$11,41

Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • День 11
    Хорошая катка.
    Результатом доволен, даже перебрал по EV. Играю короткими сетами по 50-70 минут 6 столов, потом 5-15 минут перерыв и все по новой.
    Устал сегодня, в голове пусто.

Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • День 12
    не расслабляться!
    Начал день очень бодро и после обеда расслабился, а зря! Пару тройку донк колов, пару доездов оппам и профита как не бывало. Если бы не косячил, то день был бы плюсовый. А так почти ноль.

Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • День 13
    Проверка на прочность
    Действие числа 13? Х.з., но в первой сессии я слил стэк выставившись 93% против 7%, сразу мелькнула мысль о том, что день будет непростым. Так и получилось. Потом было много еще чего из подобных раздач, но если я буду ныть и выкладывать переезды, катке это не поможет.
    В целом, после разбора рук игрой доволен, серьезных ошибок почти не было, просто вчера был не мой день.
    Продолжаю катать в усиленном режиме.

Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • День 14
    Новый лимит
    Сделал вылазку на нл5, откатал полный день. Непривычные размеры банка и не самое лучшее состояние не позволили играть хорошо. Сессию еще не разбирал, чувствую ошибок больше чем обычно. Показалось что оппы чуть агрессивнее, хотя может просто так повезло. В целом, все так же тянут гатшоты и дро до ривера, периодически получая желаемое.
    Дико хочется спать, до 4 утра катал турнир на 888 и вылетел на предфиналке выставившись с КК против КТ, очень обидно.

Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • День 15
    Переосмысление
    План по катке не выполнен. Разбор сессии с тренером показал весьма большое количество ошибок. Сон, 3-4 часа теории и разбора раздач, и только потом продолжение катки.

Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • День 16
    Сыграно рук 342, профит -$1.09
    Домашние дела поглотили, времени на катку и теорию почти не было.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • День 17
    Было сыграно около 2к рук, профит около нуля.
    До НГ осталось чуть больше 20 дней. Надо поднажать!
    График с 22 числа выглядит очень скромно, надо работать над ошибками.
    к нему еще есть график с 5к рук из 888poker, но там фактически ноль профита.

Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • День 18
    Качели
    Отыграл 6к рук, сессия +12, сессия -12, сессия +14, сессия -10 и т.д.
    Итог дня +$21,33, затащил пару хороших коинфлипов, старзы были благосклонны ко мне сегодня))
    Думаю, если хорошенько разобраться, баксов на 10-12 можно было заработать больше.
    Начинаю привыкать к НЛ5.

Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.