Тайские каникулы

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    38
  • Просмотров
    4,445
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +922
1 2
  • Воскресенье -350 баксов. При АБИ около 10, 60 турниров. Овер 600 бб недобора на анте стадии.
    Нет настроения писать посты, постараюсь завтра все-таки подбить промежуточные итоги.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Как интернет там вообще? Катать можно?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Naplol @ 11.12.2016
    Как интернет там вообще? Катать можно?

Интернет везде разный. В в Amazon кондо, где я живу, вполне приличный wi-fi инетрнет.
    За примерно 40 дней у меня ни разу не было лагов больше 5-10 секунд, да и те случаются максимум пару раз в неделю, для игры более чем достаточно. Плюс запасной 3G интернет, по идее есть и 4G, но у меня телефон старенький.

Теперь попробую подвести некоторые промежуточные итоги, я ставил себе следующие цели:

Покерные.
    1. Отыграть до 31.12.2016 не менее 1000 турниров (АБИ как получится, но планирую около 8-9$).
    2. Довести БР в онлайне до 5000$ (на данный момент около 3000$), то есть нужно плюсануть около 2000$.
    3. Хотелось бы иметь винрейт на анте стадии на уровне 7-8 evbb/100.

Не покерные.
    1. Похудеть до 31.12.2016 на 10 кг (лучше больше), я безобразно большой и толстый с детства, пора с этим заканчивать, а зимовка в Тайланде - хороший повод заняться своим пузом.
    2. Отдохнуть (впрочем этим я довольно плотно занимаюсь и без блога).

Итак, по покерным целям, прошло чуть меньше половины времени, сыграл только ~400 турниров, так что от графика отстаю прилично, но цель все еще достижима. ABI = 9$. Профит -400$.
    БР примерно 2500$. Винрейт: 6.99 evbb/100. Было несколько очень хороших проходов в килополянах, но к сожалению немного не сложилось в 2-3 столах.

По не покерным целям, похудел к сожалению тоже всего на 2.5-3 кг. Принял решение отказаться от всех вкусных, но вредных вещей (курицу и рыбу в кляре, курицу гриль, хлеб, лапшу, свинину, сладости и пр.) на ближайшие 10 дней, также ежедневно продолжаю плавать по одному часу.

Также добавляю к целям изучение разговорного английского, точнее улучшение своих навыков, скачал курс Pimsleur English for Russian Speakers, он позиционируется как от нуля до более-менее свободного разговорного, прошел первые 4 получасовых урока, пока особой пользы для себя не ощущаю, но планирую продолжать. Совмещаю эти уроки с плаваньем, для этих целей купил водонепроницаемый плеер walkman, вполне годная вещь, рекомендую. Также скачал некоторое количество адаптированных аудиокниг для разного уровня владения языком, Starter - на слух понимаю 90-95%, Beginer процентов 85.

Ну и как обещал, немного фотографий зоопарка:

Сообщение отредактировал alexeiv - 12.12.2016, 21:07
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 2
  • Гсч старзов меня ненавидит.

Позавчера, в ТОП4, JJ < K9s обезьяна заколила мой 3бет пуш на 24бб.
    Вчера, в ТОП 3, сдали замечательную раздачу второй сет в первый сет в ТПТК фиша.

Ну и вишенка на тортике AA<TT, только что в ТОП16, баунтибилдера 16.5$ за 150 баксов кэшем сразу+ стек больше среднего, покрывающий почти всех за столом, где средний нокаут больше 100 баксов.

Знаю, что слишком много ною, но блин, реально какая-то жесть в поздних проходах.

PS. Вот поныл немного, и жизнь наладилась, вернул проигранное, поборемся еще :) 15 человек осталось.
    PSS. Не, ну судьба, 12ое место 88 в КК, SB vs BU, с таким стеком что не отскочить никак. Против человечка, который с 7бб за 3 круга раскрутился до 50+, нафиг уметь играть в покер, переехал JJ > QQ, следом сдали AA vs JJ и KK в 88, и вот ты уже с чиплидерским стеком и 500 баксами нокаутами. Ладно, будет и на моей улице праздник когда-нибудь, наверно.
    Сообщение отредактировал alexeiv - 18.12.2016, 1:43
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 3
  • Старзы продолжают 'радовать'.

3 стола в небольшом турнире, выставляюсь за ТОП2 стек стрит с флопа против оверпары с бэкдор фд, проигрываю 92/8.
    3 стола хота на 6500 человека, осталось 22, выставляюсь за стек больше среднего JJ vs TT, проигрываю, опять доезжает какая-то бэкдорная ересь.

Правда должен признать, играю я сегодня как говно, надо отдохнуть пару дней, отойти от всей этой фигни.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Все было крайне плохо, не считая обычных расходов я оставил в покере около 1600-1700$, что составляло около половины всего БРа.
    Новый год был очень грустный, уже думал досрочно вернуться домой, но решил дать себе еще один шанс, решил взять несколько тренировок, снизить АБИ, немного поменять игру, что интересно еще до первой тренировки начался апстрик, и весь минус был отбит буквально за 3 сессии, еще раз понял что МТТ очень сильно дисперсионный вид покера.

Вот так выглядит мой график с момент приезда в Тайланд:
    41aa576756.png
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 6
  • Поделили на 4х, у меня было больше шашек, получил чуть больше чем за ТОП2.
    Неплохая прибавка к БРу.
    d737d72559.png
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 6
  • красавчик!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • тоже буду в тае, на пхукете, на лепоташном пляже Коран бич)
    тур на 10 дней, 35 тыс. рублей, завтрак и мед.страх включены.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вот бывают такие сессии, что вроде и в плюс отыграл и игрой более-менее доволен, а настроение как будто по пьяни тебя несколько трансов в жопу выебали (в ассоциациях явно сказывается 4 месяца в городе разврата).

Началось все с 12 места в 50 евровом биге на Pokerstars.fr, несколько не сложилось в концовке, сделал один около нулевой пуш, которого можно было и не делать, но в целом все вроде по делу.
    Потом 7ое место на финалке 5 баксового ребайника, просто AKs < JTo за дофига шашек, ну и потом с 13бб AJs не смог выкинуть. Вроде все норм сыграл, но послевкусие не очень.

Следом 6 или 7 место уже не помню в мелком фризауте за 5$ на 888, уже не помню как, но вроде без приключений.
    Ну и вишенька на торте, 7.5$ Deep payout на старзах, финалка ... сначала в 5max за -1 и чиплидерский стек A8s < T9s префлоп. Следом уже в 4 макс TT < A8o префлоп, за -1 и тоже чиплидерский стек. Ну и аут против товарища из первого выставления KQs < QJo тоже префлоп за стек под 30бб, больше среднего.

Ну что тут можно сказать, нет лака в поздних стадиях, ловить в МТТ нечего.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0

• alexeiv @ 7.2.2017

Вот бывают такие сессии, что вроде и в плюс отыграл и игрой более-менее доволен, а настроение как будто по пьяни тебя несколько трансов в жопу выебали (в ассоциациях явно сказывается 4 месяца в городе разврата).

Началось все с 12 места в 50 евровом биге на Pokerstars.fr, несколько не сложилось в концовке, сделал один около нулевой пуш, которого можно было и не делать, но в целом все вроде по делу.
    Потом 7ое место на финалке 5 баксового ребайника, просто AKs < JTo за дофига шашек, ну и потом с 13бб AJs не смог выкинуть. Вроде все норм сыграл, но послевкусие не очень.

Следом 6 или 7 место уже не помню в мелком фризауте за 5$ на 888, уже не помню как, но вроде без приключений.
    Ну и вишенька на торте, 7.5$ Deep payout на старзах, финалка ... сначала в 5max за -1 и чиплидерский стек A8s < T9s префлоп. Следом уже в 4 макс TT < A8o префлоп, за -1 и тоже чиплидерский стек. Ну и аут против товарища из первого выставления KQs < QJo тоже префлоп за стек под 30бб, больше среднего.

Ну что тут можно сказать, нет лака в поздних стадиях, ловить в МТТ нечего.

Селект турниров уровень бог
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • F14,

А почему нет ?
    Я играю обычно от 5$ до 22$ все или почти все, выше подключаю под настроение или через сателиты.
    В воскресенье прошлое я вообще играл одновременно турниры за 5.5 (или даже за 3.3, не уверен) и сандей миллион, в который прошел через сателит.
    Причем на французких старзах играю в среднем АБИ выше, так как считаю, что там поле объективно слабее и AFS меньше.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Интересный дневничок) кстати иногда пересекаемся за столами..особенно 888 и айпокер)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fieldy714 @ 7.2.2017
    Интересный дневничок) кстати иногда пересекаемся за столами..особенно 888 и айпокер)

Если айпокер, то не со мной.
    Играю 888-старзы-старзы.фр в основном. Иногда подключаю пати, бетсейф и pokerking.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Блин, получил письмо 'счастья' от Pokerstars.fr, сначала с Винамакса выгнали, теперь и с французких старзов. Грусть печаль и все такое.

Правда они вроде не только россиян выгоняют, а всех кто не с территории франции играет.
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 1
  • Внезапно выиграл 50 баксов.

Мелочь, в приятно. Не везет мне обычно в лотереях.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • alexeiv, Потому что в биг50 на фр состав УГ, как правило. А тем более он прилично выбивается из твоего аби. Куда выгоднее там грузить было ПСКО 6макс по 50.
    В связи с последними новостями уже не актуальное обсуждение, правда. гг :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • F14 @ 7.2.2017
    alexeiv, Потому что в биг50 на фр состав УГ, как правило. А тем более он прилично выбивается из твоего аби. Куда выгоднее там грузить было ПСКО 6макс по 50.
    В связи с последними новостями уже не актуальное обсуждение, правда. гг :(

Ну я играл этот биг первый и последний раз, и полез я в него можно сказать случайно (на момент старта было всего 8 человек, и я подумал, что прыгать плюсово, так как гарантия была на 100+, да и в последнее время меня в этом руме неплохо апнуло).

Про составы спасибо за инфу, но уже действительно не актуально.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
  • Леха привет. Продолжай писать, не плохо получается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.