Naplol @ 11.12.2016
Как интернет там вообще? Катать можно?
Интернет везде разный. В в Amazon кондо, где я живу, вполне приличный wi-fi инетрнет.
За примерно 40 дней у меня ни разу не было лагов больше 5-10 секунд, да и те случаются максимум пару раз в неделю, для игры более чем достаточно. Плюс запасной 3G интернет, по идее есть и 4G, но у меня телефон старенький.
Теперь попробую подвести некоторые промежуточные итоги, я ставил себе следующие цели:
Покерные.
1. Отыграть до 31.12.2016 не менее 1000 турниров (АБИ как получится, но планирую около 8-9$).
2. Довести БР в онлайне до 5000$ (на данный момент около 3000$), то есть нужно плюсануть около 2000$.
3. Хотелось бы иметь винрейт на анте стадии на уровне 7-8 evbb/100.
Не покерные.
1. Похудеть до 31.12.2016 на 10 кг (лучше больше), я безобразно большой и толстый с детства, пора с этим заканчивать, а зимовка в Тайланде - хороший повод заняться своим пузом.
2. Отдохнуть (впрочем этим я довольно плотно занимаюсь и без блога).
Итак, по покерным целям, прошло чуть меньше половины времени, сыграл только ~400 турниров, так что от графика отстаю прилично, но цель все еще достижима. ABI = 9$. Профит
-400$.
БР примерно 2500$. Винрейт: 6.99 evbb/100. Было несколько очень хороших проходов в килополянах, но к сожалению немного не сложилось в 2-3 столах.
По не покерным целям, похудел к сожалению тоже всего на 2.5-3 кг. Принял решение отказаться от всех вкусных, но вредных вещей (курицу и рыбу в кляре, курицу гриль, хлеб, лапшу, свинину, сладости и пр.) на ближайшие 10 дней, также ежедневно продолжаю плавать по одному часу.
Также добавляю к целям изучение разговорного английского, точнее улучшение своих навыков, скачал курс Pimsleur English for Russian Speakers, он позиционируется как от нуля до более-менее свободного разговорного, прошел первые 4 получасовых урока, пока особой пользы для себя не ощущаю, но планирую продолжать. Совмещаю эти уроки с плаваньем, для этих целей купил водонепроницаемый плеер walkman, вполне годная вещь, рекомендую. Также скачал некоторое количество адаптированных аудиокниг для разного уровня владения языком, Starter - на слух понимаю 90-95%, Beginer процентов 85.
Ну и как обещал, немного фотографий зоопарка:
Нет настроения писать посты, постараюсь завтра все-таки подбить промежуточные итоги.