Ого, сколько людей отписалось
во-первых,
CunningFOX, спасибо
замени ты пару своих тысяч рук на теорию, работая над теорией будешь легче переживать стрики, меньше впадать в тильт
да, пожалуй ты прав, моя работа над теорией ограничивается беглым просмотром сыгранной сессии по крупным банкам. Плюс такой же беглый просмотр своих старых записей, мыслей по игре (я раньше много писал по теории в тетрадки).
Надо бы еще что-то добавлять. Где-то у меня была книга роача. Она хоть и устаревшая, но мне кажется актуальная. Тем более там матчасти много... Ну и флопзиллу бы достать где-нибудь.
Itachik @ 2.12.2016
Не рассматриваешь вариант играть обычные столы? Там довольно сочные сидят на нл2. 12 столов и погнал.
играю на ноуте, там даже 6 столов с трудом влезает(
scripter @ 2.12.2016
а есть ли смысл переходить на сх столы когда на фр игры предостаточно и куча лимитов выше ? особенно если постоянной практики не было, и я бы на твоём месте все же с кешаутами подождал (ты же вроде писал что денег хватает впритык), набил бы бр до 200-250$ и играл бы нл 5 фр, вряд ли там большая разница с нл2 есть а прибыль в почти в 3 раза выше, и не надо забывать что стрик даже на таких лимитах может легко быть около 20 би
Эх, надо было первым делом сюда зайти перед утренней сессией. Слишком поздно увидел. Да, я пока не могу освоиться с динамикой 6макса. Постоянные качели и к тому же стрикует. Почти 20к раздач, по факту -1бб, по ев +3бб. Поэтому переключаюсь обратно на 9макс столы. Не готов к сх. (мой выбор в пользу сх был обусловлен тем, что я всю свою раннюю покерную карьеру играл только сх)
С кешаутами пока проблема, перед нг сыну год будет. Надо по-любому что-то выводить.
З.Ы.: где кстати живешь, че за область?