• Всем привет.
    Спонтанно решил тут блог завести на Джипси. Не знаю насколько тут задержусь, но, надеюсь, о потраченном времени не пожалею ни я, ни мои читатели.
    В покере опыт уже имею кое-какой скудный, и за этот опыт невзлюбить игру я уже успел. Игру забросил где-то год назад. Но времена у меня тут немножко переменились, и понадобилась кое-какая сумма на личные планы. А где лучше всего быстренько сколотить небольшую сумму в интернетах? Все верно.

Так вот, последнюю неделю только тем и занимался, что пытался заставить себя играть. Ничего не получалось. Но вчера вот удалось сжать яйца в кулак и отыграть четыре часа на НЛ2. И знаете, я получил очень интересный опыт.
    Выигрыш можете наблюдать на следующем скрине:

После игры я, по привычке, начал ныть.
    "МЕНЬШЕ ДОЛЛАРА В ЧАС! Черт возьми, да даже бомжи в Америке живут лучше!"
    Но буквально через пару минут я вспомнил ту вакханалию, что творилась за столами, и заржал.
    А еще спустя пару секунд, меня осенило:

Какая разница вообще сколько я буду поднимать? Главное откатывать от четырех часов в день, и все.
    А потом лучше не ныть, а поржать над теми приключениями, что выпали на мою задницу.
    Ведь эти четыре часа, которые я вчера провел за столами- это же, какого-то рода, как маленький рассказ. Произведение искусства. И каждые такие четыре часа будут отличаться от других... Восприятие покера через призму приключений!

И теперь мне снова интересно играть. И я нисколько не сомневаюсь, что я не заброшу сейчас все это дело на полпути к нужной сумме. И если будет попадаться что интересное, я обязательно вам покажу.
    Сообщение отредактировал FNord - 10.12.2016, 23:07
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Самый интересный момент вчера произошел вот в этой раздаче.
    История была такой, что пару раздач назад этот опп уже трибетил меня своим гейским сайзингом c АА и я со своими КК отдал ему 50бб на постфлопе.
    Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2.37 (118.5 bb)
    BB: $5.18 (259 bb)
    UTG: $2.02 (101 bb)
    MP: $2.53 (126.5 bb)
    Hero (CO): $2.50 (125 bb)
    BTN: $4.89 (244.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.06, BTN raises to $0.12, SB folds, BB calls $0.10, Hero raises to $2.50 and is all-in, BTN calls $2.38, BB folds

Flop: ($5.13) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($5.13) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($5.13) (2 players, 1 is all-in)

Results: $5.13 pot ($0.18 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$2.50 net)
    BTN showed and won $4.95 ($2.45 net)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • И где-то через пару рук мне снова раздали тузов.

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $2 (100 bb)
    BB: $2.61 (130.5 bb)
    Hero (MP): $2 (100 bb)
    CO: $2.36 (118 bb)
    BTN: $5 (250 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.06, 3 folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.13) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.10, BB calls $0.10

Turn: ($0.33) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.28, BB raises to $0.72, Hero folds

Results: $0.89 pot ($0.03 rake)
    Final Board:
    BB mucked and won $0.86 ($0.42 net)
    Hero mucked and lost (-$0.44 net)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Сразу оговорюсь, что какое-либо развитие в игре мне неинтересно, и я не вижу в ней никаких для себя перспектив.
    Я знаю, что я бью этот лимит, и мне этого достаточно.
    Может, однажды я захочу выбраться повыше в погоне за более хардкорными приключениями, но сейчас я не вижу к этому вообще никаких предпосылок.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Распорядок дня у меня такой, что 4 часа уделено покеру, 4 часа изучаю программирование на Java, и еще 4 часа делят между собой английский и лекции по бизнесу и интернет-маркетингу. И, честно признаюсь, покер- это самое скучное и бесперктивное фуфло, которым я когда- либо занимался.

Вот вас не посещало ощущение, что подавляющее большинство т.н. регуляров - это точно такие же лудоманы, как и фиши?
    Только сама лудомания трансформировалась и приняла немного другую форму.

Убивают кучу времени и здоровья ради того, чтобы играть когда-нибудь какой-нибудь вшивый nl100 c 3bb/100. И когда этого достигают считанные единицы, им не остается больше ничего, кроме как от грусти записаться в армию тренеров и мастеров, чтобы кого-то чему-то там учить.

Учить тому, как угробив здоровье придти к 3bb/100 на nl100, да еще и за такие бешеные бабки.
    Сравните суммы, которые берут покерные тренеры, с теми суммами, которые берут за онлайн- лекции или индивидуальное обучение в более перспективных отраслях.
    Это же немыслимо.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Обожаю такие раздачи. Коллекционировать их буду.

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $3.38 (169 bb)
    BB: $2.03 (101.5 bb)
    UTG: $5.72 (286 bb)
    MP: $2.10 (105 bb)
    Hero (CO): $2 (100 bb)
    BTN: $1.81 (90.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.06, BTN calls $0.06, SB folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.19) (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.13, BTN calls $0.13, BB folds

Turn: ($0.45) (2 players)
    Hero bets $0.24, BTN calls $0.24

River: ($0.93) (2 players)
    Hero bets $1.57 and is all-in, BTN calls $1.38

Results: $3.69 pot ($0.13 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $3.56 ($1.75 net)
    BTN showed and lost (-$1.81 net)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Когда регуляры байкотируют очередные изменения на PS.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.