Сегодня плюс! Опять WWSF ниже плинтуса. Еще надо добавить агрессии на ривере. Я явно боюсь ставить велью беты на ривере и с этим надо что-то делать. Да и блефую недостаточно часто.
Неплохой плюс. Хотя было куча ситуаций, когда оппонентам было никак не отскочить. И вроде практически не было ситуаций, когда я тупил. А может быть это эффект выигрыша, а на самом деле я играл как олень.
Вот один затуп. Или не затуп. хззззззз С одной стороны, я оч хорошо изображаю недоеховшее дро. LOL. С другой стороны, или с каким-нибудь дро он вроде как должен скинуть. Хотя и часть карманок, как мне кажется, он должен был сфолдить. Не знаю, нужно было ставить 3ий баррель или нет.
По статам стал каким-то нитом. LOL Опять не верю оппонентам и пытаюсь их вскрывать. Надо что-то делать с этим. Не оч понимаю, как многие реги имею стату fold to riber bet около 50%. У меня 60%. Видимо я дохожу до ривера с оч большим количеством рук. Возросла агрессия на ривере, что радует. Хотя, наверное, это результат более тайтового диапазона открытия.
заметно прижало последние 18к рук. проигрываю шоудауны, говноколы, тильт... Особенно тильт...
Я осознал, что в первом посте не хватает одной цели.
В общем ближайшие цели такие: 0. По итогам месяца выиграть денег. 1. Играть больше. 2. Тупить меньше. 3. Отключить и вообще не смотреть на линию AI EV. 4. Добавить агрессии, увеличить wwsf, больше сквизить и тд. 5. Что-то тут писать.
Она определенно должна стоять выше по приоритету. И к игре подходить исходя из этого. Выиграть денег у оппонентов, а не сделать какой-нибудь хирокол говнокол с надеждой доказать оппу, что он тут не прав.
Важен итоговый баланс на конец месяца. Остальное не важно.
а с каких соображений появился 3 пункт в целях? и почему эта линия неважна? сылшал недавно, что эта линия вообще по сути ничего не значит. Но блин, играя правильно и принимая правильные решения эта линия будет вести себя очень даже красиво, не то что у меня с такими розыгрышами
River: ($34.20) (2 players) SB bets $4.58 and is all-in, Hero calls $4.58
Results: $43.36 pot ($2.00 rake) Final Board: SB showed and won $41.36 ($21.08 net) Hero mucked and lost (-$20.28 net)
1) Заколил бы он ривер, если бы туз не пришел? Вероятно да. В итоге AI EV пошла бы вверх. И я бы имел по AI EV примерно +1 баин (на самом деле чуть меньше) 2) Если бы я сделал пуш на терне, он бы заколил? Наверное да. Опять же AI EV пошла бы вверх. И я бы имел по AI EV примерно +1 баин 3) В итоге я решил поставить много на терне, привязав оппонента к банку, и на ривере пришел туз. По AI EV получается -1 баин.
Что получается: В ХМ у меня по итогам раздачи по AI EV -1 баин. Но ожидаемая прибыль это явно не отрицательна в этой раздачи. Тем самым то что в итоге нарисует ХМ в качестве линии AI EV может никак не соответствовать реальному мат. ожиданию. Поэтому выводить AI EV я не особо вижу смысла.
В большинстве случаев падение линии ев это ошибки постфлопа (излишние коллы, фолды, рейзы), так как игра префлоп у большинства регов хоть немного, но обдумана. имхо у себя в блоге приводил примеры, когда я сам из-за своих ошибок заваливаю линию ев. Если глянуть графики сильных игроков, то у них чаще всего ев не сильно отличается от фактического выигрыша.
Мои предположения по твоей раздаче такие: 1)с вероятностью 95% 2)с вероятностью 10-20% 3)на терне ты поставил ничтожно мало относительно банка(меньше 50% пота)
это все в ваакуме, не зная предыстории и статов оппа.
Даже в прошлом месяце красная была не такой плохой.
Очевидно, что статы тоже убогие: Я явно что-то делаю не так. 3-бетов в блеф мало, особенно в ситуациях BTNvsCO и BTNvsMP. Агрессии на постфлопе вообще нет (рейзы и c/r cbet'ов меньше 10%). Сквизов вообще нет. До вскрытия дохожу опять слишком часто. А значение wwsf вообще никакое (как следствие из этого высокий выигрыш на вскрытии) Видимо в январе необходимо сократить число играемых столов с 4-ех до 3-ех. Очень много ситуаций, когда я пропускаю плюсовые рейзы и чек/рейзы и тп.
Начал замечать, что у многих регов с высокой красной линией флоп c-bet находится в диапазоне 50-60%. У меня же он около 75%. И с этим беда.
Самое печальное то, что я очень сильно заливаю в 4-макс. А учитывая специфику айпокера, на нл20 спид 4-макс составляет около 30% от всех рук. Фактически получается так, что я умею играть только с тайтовым ренджем. А как он чуть становится лузовее, я начинаю заливать.
МирныйЛорд @ 4.1.2017 всегда считал, опасался таких игроков с статами как у тебя. С математической точки зрения статы в порядке кроме выигрыша, он немного низковат. имхо
выигрыша какого? WWSF? или WonSD? WWSF действительно маловат, но это из-за недостатка агрессии
МирныйЛорд @ 5.1.2017 я имел ввиду WonSD, WWSF в норме. Вроде это маловато 51, было бы на 2% больше - было бы то что надо. имхо
Я не хочу играть в игру "собери комбинацию". Так что процент выигрыша на вскрытии меня сейчас особо не интересуют. Он может быть и меньше 50% при показатели WWSF около 50% (что в итоге я и хочу достичь).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну от этого минус плюсом не становится.