Мир иллюзий и реалий

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-319
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,988
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +201
1 2 3
  • ну приступим...
    Всем привет! я как и ты (а если нет то пофиг) являюсь обладателем гордого имени Александр!
    Пару годиков назад встретился с челом который приоткрыл мне двери в этот мир. Да что там приоткрыл, так, в щельку дал взглянуть.
    тогда я нихрена даже и не обратил внимание на это ну и как то забил, хотя мог чето узнать за время общения, но тогда мне было пофиг

короче, по прошествию длительного времени после первого взгляда на онлайн покер, прошло пару лет. В один прекрасный вечер где-то в глубинах нашего любимого интернета я наткнулся на покерный борд, в котором шла речь о бездепозитном бонусе.
    У меня возник интерес - за что дают деньги и как их вывести на карту )))

перелопатив пол интернета, боле-менее понял что от меня хотят и что нужно сделать. В общем ближе к делу. Через пару часов было рождение нового покерного планктона, хотя в тот момент я думал что то типа: "Ща мастер покерного дела покажет где тут чье место! ведь в дурачка с пацанами на районе играл! Да че там дурачек я ведь правила дебчика знаю, а иногда и выигрывал даже!"
    получив заветную десятку даже меньше вроде, сел за стол. Через пол часа встал из-за стола и закрыл клиент с мыслью: "а хрен с ними как пришли так и ушли!"

прошло немало времени в режиме супер игрока, который катает по 5000 турниров и 3000000 рук в кеш в месяц. Вобщем, иногда играл бесплатные турниры где рвал каждого и всякого ,колируя аллын префлоп на 200бб с А2 и параллельно гасил фишей на условные фишки в кеш.

спустя некоторое время произошло чудо - я выиграл 1,5 доллара в турнире!!!! самый большой мой выигрыш в жизни! Мыслями я уже на Сейшельских островах, плыву на яхте компании терх сейшелянок в стиле ню.
    Переместившись назад в хрушевку на савдеповский жопоподдержатель, я решил не плошать и сыграть самые низкие лимиты и дойти к завтрешнему утру к самым дорогим. Тут оно и понеслось.... минут так 5...

С словами какого &%*? вышел покурить. Решив до конца дней своих бренных забить на покер.но не тут то было,
    темный ангел азарта уже прошел где-то рядом и посеял свои семки

Мне стало интересно можно ли заработать денег покером. И оказалось что да, можно! Созвонившись с давним приятелем под предлогом "как жизнь братиш, давно тебя не слышал" разузнал много интересного о мире покера, а последующих 5- 6 звонков обогатили мой багаж знаний о покере на уровень инфузории туфельки.
    PS Спасибо за выдержку, бро! (если читаешь то знай: обязательно угощу тебя пивком, когда выграю миллион )

так я пришел в мир покера.

всем спасибо первый акт закончен

начало второго акта

после первого, разговора по телефону узнал о самообучению покеру на покерных сайтах. Так я попал сюда. Являясь наблюдателем покерной жизни, почитав статьи немного приблизился к покерному мышлению. Уже кое-что знал. например: не коллировать А2о в аллыне против 5 чел, но если в аллыне 4 то еще можно.

Короче решил задебить деньги и попробовать играть так сказать по правильному, ведь я уже точно могу сразиться как минимум с Негреану в любое время и в любом месте! ведь мои часы чтения статей не прошли даром!

оторвя от души 100баксов!!!! а это пипец как немало в наше время(дед бы точно не одобрил, да че там! п*?:%ы бы дедовских навешал за игру в карты. но мы будем молчать как fish) пошел играть на патипокер.

и все закончилось вот так

выведя последние оставшиеся пару бачей я перестал играть и начал думать почему я не могу выиграть. Начал вникать так сказать вглюбь и расширяться в ширь )) пересмотрев тучеву ую записей с ютуба и просмотрев несколько доступных водов начал копировать игру братцев славянских! Ну как копировать? скорее пробовать чет похожее намалякать. Ведь я способный рукожоп!

Деньги оставались и я решил задепить их на все тот же первый рум, на котором мне дали первые бесплатные бонусы. и вот оно рождение ракоподобного в океанепод названием покер!

Вот тут началось самое интересное! у меня стало получаться! и я начал выигрывать. спустя 50рук ко мне пришло понимание того что покером можно выигрывать и мне!

вот теперь точно все
    запарился в кнопки тыкать
    продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 3
  • нужно закончить повествование
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • время шло, а я катал. А в разделе Cashier циферки потихоньку росли. Не знаю как вам , но для меня выиграть 10 баксов(а это равносильно приличному пойлу или 30 буханкам серого хлеба) все равно что нектара глоток хлебнуть. Не могу передать чувство первых выигранных денег. Вообщем кайф всем понятен, говорить не о чем. И как заядлый наркоман мне теперь нужно больше и больше!
    и как истинный наркоман я ищу среду обитания подобных мне.
    В общем принимайте таким как есть и строго не судите.

Пару слов о покере.

Скорбим по тебе Лотос Покер. С тобой будут связаны первые мои позитивные воспоминания о покере! Знай, ты вселил в меня надежду )

Любим, помним, скорбим

Ответить Цитировать
    3/35
    + 1
  • Помним , любим , скайрим))) удачи
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Какой рум будешь разрывать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SmellsLikeFish, буду играть на патипокер. Это обусловлено 2 критериями: 1) рейтинг сайта 2) мало игроков.
    на покерстарс зайдя в игру видишь за столами по 500 человек. С такими темпами быстрее ди Каприо получит второй оскар нежели я собреу мало-мальскую информацию на оппов?
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  • Раздумывал над 4Б и чет понять не могу. Объясните что не так

если мы 4Б 2х +1бб то даем пот одсы около 25%.
    задаем рендж 4Б 2,6% (AKs, QQ+ и пару блефов A2-A4s).
    вбив такой диапазон в покер калькулятор еквилаб увидел что даже 54о имеют эти 25%.

дальше. если мы 4Б до 3х то даем шансы 32%
    тут уже согласно еквилабу опп может играть с нами на 33+, A2s+, A5o+

но кто где видел чтоб против 4Б так играли с такими диапзаонами.
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • Тут важно не само эквити, а возможность реализовать это эквити.
    Колируя 4бет опп оказывается без инициативы и зачатую без позиции. В такой ситуации и при таком SPR реализовать это эквити практически ирреально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для математиков )
    поигрался с еквилабом. интересная штука получается. Выше Я представил диапазон 4Б с блефами А2-А4s, AKs, QQ+ (2.56%). При 5Бет АИ отвалиться весь блеф и будем играть против QQ+ AKs(1.6%) что выглядит вполне реально, то есть отвалиться 35% а в 65% заколируют

нашел руки которые стоят против этого диапазона(QQ+ AKs) 35% и начал считать что получиться в EV

ev = -9 + 0.35*33 + 0,35*201 - 06,5*91 = 13,7бб!!!!!!!
    (-9 это наш 3Б, 35% случае опп фолдит это 0,35*33, дальше мы либо выиграем 201бб либо проиграем 91)

это ппц как дохера по-моему.
    возможно я неправильно подвел расчет, поправте плиз если так.
    что получается? мы можем с легкостью давать вот такие лайт 5Б пуши??????? (лишь проитв тех кто коллит на АК)
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
  • поиграл часок. Получил кучу эмоции. Блин, какой же крутой все таки покер рум пати покер. Ну не то что сам рум, а оппы на микролимитах
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  • пару веселых раздач против фишей

Party, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $12.71 (317.8 bb)
    Hero (BB): $1.53 (38.3 bb)
    UTG: $1.74 (43.5 bb)
    MP: $4.96 (124 bb)
    CO: $2.42 (60.5 bb)
    BTN: $5.98 (149.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.08, Hero calls $0.04

Flop: ($0.16) (2 players)
    SB bets $0.04, Hero raises to $0.17, SB calls $0.13

Turn: ($0.50) (2 players)
    SB bets $0.24, Hero calls $0.24

River: ($0.98) (2 players)
    SB bets $0.94, Hero raises to $1.04 and is all-in, SB calls $0.10

Results: $3.06 pot ($0.15 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$1.53 net)
    Hero showed and won $2.91 ($1.38 net)

SB: $7.53 (188.3 bb)
    BB: $1.35 (33.8 bb)
    UTG: $2.72 (68 bb)
    MP: $3.30 (82.5 bb)
    Hero (CO): $5.41 (135.3 bb)
    BTN: $7.14 (178.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $0.08, MP folds, Hero raises to $0.28, 3 folds, UTG raises to $2.72 and is all-in, Hero calls $2.44

Flop: ($5.50) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($5.50) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($5.50) (2 players, 1 is all-in)

Results: $5.50 pot ($0.27 rake)
    Final Board:
    UTG mucked and lost (-$2.72 net)
    Hero showed and won $5.23 ($2.51 net)

SB: $5.83 (145.8 bb)
    BB: $3.93 (98.3 bb)
    UTG: $5.93 (148.3 bb)
    MP: $5.44 (136 bb)
    CO: $8.49 (212.3 bb)
    Hero (BTN): $9.92 (248 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP raises to $0.12, CO folds, Hero calls $0.12, SB folds, BB raises to $0.20, MP calls $0.08, Hero raises to $0.82, BB calls $0.62, MP calls $0.62

Flop: ($2.48) (3 players)
    BB checks, MP folds, Hero bets $1.69, BB raises to $3.11, Hero calls $1.42

Turn: ($8.70) (2 players)
    River: ($8.70) (2 players)

Results: $8.70 pot ($0.43 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $8.27 ($4.34 net)
    MP mucked and lost (-$0.82 net)
    Hero showed and lost (-$3.93 net)
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 0
  • а вот тут есть вопрос как бы сыграли вы и что положите оппу при таких ставках
    опп средне-агрессивнй (агрессия по улицам 27/26/27 1,3/1,4/2,2) 29/11 кб 50/50/-

Hero (SB): $1.86 (46.5 bb)
    BB: $7.38 (184.5 bb)
    UTG: $10.53 (263.3 bb)
    MP: $6.03 (150.8 bb)
    CO: $4.47 (111.8 bb)
    BTN: $3.33 (83.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.12, BTN folds, Hero calls $0.10, BB folds

Flop: ($0.28) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.27, Hero calls $0.27

Turn: ($0.82) (2 players)
    Hero checks, CO bets $4.08 and is all-in, Hero folds
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
  • забыл график выложить

Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • МирныйЛорд, Фолд . Там не средняя агрессия . Больше на пассивность похоже .
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • CunningFOX, можешь привести пример агрессии нита и луз-агр игрока?
    Я имею ввиду теорию покера. Какой стандарт у этих игроков? Задайте вопрос своим тренерам ) и напишите мне.
    Ведь так приятно получать бесплатные знания
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  • Я просто реально засцал колить и выиграть кучу бабла.
    давай подумаем про его диапазон и с чем он может так играть. также возьми во внимание размер наших стеков.
    дело в том, что Я уверен на 70%, что у него были какие-то 87s
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • с чем он может пот-бетить и ставить АИ? Какие руки могут так играть?
    у него или велью или блеф.
    давай перечислим велью руки, так как блеф нам не интересен )))
    1) KQs
    2) AA,JJ,TT
    3) AJ, AT, AK и т.д. а остальное Я бью
    Поставь себя на месть оппа. с чем бы ты так играл?
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 0
  • никто не хочет думать, нужно самому думать )

1) никто не будет разыгрывать первый натс такими ставками! особенно по терну!
    2)сет. согласен! это 2.5% от его диапазона префлоп(и то на таком терне ставить АИ не целесобразно с сетом играть так глупо по-моему выбьем весь шлак и оставим только стриты)
    3)2пары. согласен это 7,5% от эго диапазона префлоп. Этот вариант более вероятно чем 2 варианта выше!
    его я положил на 2 пары или полный воздух!
    Сообщение отредактировал МирныйЛорд - 3.12.2016, 4:07
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • МирныйЛорд, сессию играл и не до форума было ))) завтра напишу )))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • CunningFOX @ 3.12.2016
    МирныйЛорд, сессию играл

не забудь поделиться результатами )
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.