Путь черепахи к вершине Джомолунгмы.....)

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-501
  • Постов
    86
  • Просмотров
    10,443
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,730
1 2 3 4 5
  • Привет Друзья,сегодня вечером я получил следующее письмо на свой е-мейл...

Ответить Цитировать
    18/60
    + 0
  • отправил ответное письмо с уверением,что не испльзовал незаконные проги и просьбой разобраться...Что это означает?доступ закрыт навсегда и прощай мои деньги?
    Ответить Цитировать
    19/60
    + 0
  • Оказывается в нашем в мире есть добрые феи)одна из них в нашем комьюнити...)Человек одолжил мне 25 стеков для нл 10..что ж-будем осваивать покерстарс)Спасибо тебе добрый человек)Имени называть не буду по этическим соображениям)Захочет - сам назовется)
    Ответить Цитировать
    20/60
    + 0
  • привет Всем... после всех перетурбаций, по несколько раз отправлений различных доков,после месячной переписки получил письмо следующего содержания:

Отправил реквизиты сбербанка,получил следующий ответ:

На этот раз отправил 25 числа реквизиты Росбанка,который вполне охотно принимает деньги с игровых сайтов. Сейяас жду. вчера отправил повторное письмо. Если честно нет желания даже возвращать акк,либ же деньги вернули
    Ответить Цитировать
    21/60
    + 0
  • В общем не писал целый месяц. За это время я потихоньку адаптировался на старзах. Было нелегко морально. После кидка со стороны 888, на старзах около 40к рук я шел в 0 или в очень слабый плюс(1-1,5бб),это вымораживало.... Рассмотрел стратегию игры на префлопе,начал шире 3 бетить и шире открываться с ранних и катофе,начал лузовее защищать ББ...где то после 10 января мне начало неплохо апать... в итоге январь закончил со следующими результатами:

Ответить Цитировать
    22/60
    + 0
  • Куда расти есть определенно, надо бы разобраться с тейбл сканером, пару дней назад оформил подписку на майнинг,так что по идее результат улучшать можно.Что еще... На той недели провел тренировку бесплатную с Ривернатсом(Олегом), в принципе скорректировал то,над чем нужно работнуть)
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 0
  • Привет! как дела? а я тебя предупреждал, что 888 кинут))
    кстати и ВЕСНа пропала, может её тоже сайт заблокировал? она тоже в + играла
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • мавпа, привет, катая ща на старзах нл 10 в+. вчера получил письмо

Так что теперь жду денег. Весна был в командировке просто,мы с ним в одной конфе в скайпе состоим. У тебя как дела?нл 50 крушишь?)
    Ответить Цитировать
    24/60
    + 0
  • дабрался до нл 20, всё было прекрасно)) потом начал сливать, как всегда залез на нл30 и добил счет (проклятье!!!). катаю нл5 на 888 и на РS. а ВЕСНа разве он? (в чате писало :) "она")
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • мавпа,вроде он)
    Ответить Цитировать
    25/60
    + 0
  • а ты его рожу видел? (хотя это не всегда доказательство)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • мавпа, ну я мало чьи лица вижу)
    Ответить Цитировать
    26/60
    + 0
  • а по скайпу вы только в чате пишете?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • мавпа, ну да)
    Ответить Цитировать
    27/60
    + 0
  • как успехи? видел ВЕСНу на старзах. он написал, что перебрался на пати.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Мдаааааааа,подзабросил я это дело-ведение блогов.) В кратце о том,что произошло за эти семь месяцев...В последний раз когда писал то был на старзах и более-менее бил нл 10 с 4-5 бб/100.,скопил БР в районе 600 дол,(при этом еще и кешаутил регулярно). Потом произошел форс-мажор в конце мая. Мне пришло письмо от ВТБ банка,что у меня кредитная просрочка ГОДОВАЯ. Я почему то считал,что все выплатил,но оказывается остался должен чуть меньше 2к рублей.За год цифра подскочила до 30к. Пришлось выводить из БР,поэтому за место того чтобы закрепиться на нл 16-пришлось выживать на нл 10 с БР 15 байинов)Но мне не привыкать)разогнал к начале июля до 600.
    После изменения вип программы на старзах решил податься на айпокер. В Течении июля августа долбил там нл 10 в слабый минус,чувствую себя гавном. Хорошо что был 50% рейкбэк. Это сподвигло впервые в жизни взять несколько трень у одного из топовых микролимитчиков.)А потом до меня снизошло озарение. Оказывается рейкбэк на айпокере на нл 2-10 составляет конские 6,5%.Что в среднем больше чем на старзам на 5 бб/100. Поэтому решение очевидным было-быстрее пройти этот ебучий микрос. С 12 БИ пошел на нл 20(нл 25$) Рейк там -стандартные 5%. поле мне кажется таким же как на нл 10,или может слабее.Частенько играю Спид столы нл 20,так как игры днем маловато. Пока плюсую в 4 бб/100 где то на 50к. Не предел мечтаний-я знаю, рейкбэк 50% помогает. В последний месяц активно работаю с ренджами в разных спотах.Пока все. Не особо преуспеваю в блогосфере,но периодически буду отписывать...)
    Ответить Цитировать
    28/60
    + 0
  • Так,реги на айпокере?У всех ли клиент вылетает периодически?Именно Виннер покер?
    Ответить Цитировать
    29/60
    + 0
  • Люблю приятные неожиданности.)С титана пришло письмо

Года два там вообще не играл)Решил для фана вечерком покатать в турик за токены, играл с 9 вечера до 4-х ночи. Удачно-топ 3. Дали токен на 40 евро,но так как турниров с таким байином нет,то мне его распилили на 2 по 20 евро. На следующий вечер загрузил два турнира за 20 евро. В одном из них с мультиэнтри и полем чуть меньше 400 тел вошел в топ 3,обидно проиграф чипаку с TT против 77 префлоп)+ 700 бачей мне на карман)Вот так я отдохнул с покерком вечерком)
    Почувствовал всю прелесть чипака всего турнира и капнутого диапозона терна оппонента на бабле))))

Ответить Цитировать
    30/60
    + 0
  • Здравствуйте,моя малочисленная аудитория. Новостей много. Самая главная-перебрался снова на старзы. Взял несколько трень у одного из топов 50ки. Сейчас рву на части 25-ку,но зазнаваться не буду-дистанция мала. График выложу ближе к 10 числу,чтобы дистанция была по приличнее.
    Ответить Цитировать
    31/60
    + 0
  • То,что скажу,может казаться избито,но я,словно капитан очевидность все таки скажу). У меня были проблемы с выкаткой,самодисциплиной и др. В конце концов я для себя вывел простую формулу действий. Во-первых,как бы это не было неприятно,самое оптимально для себя-это придерживание какому-либо графику-распорядку. Это оптимизируют вообще любую деятельность. Я могу привести хорошую аналогию на мой взгляд,это спорт. По сути покер очень сильно похож на спорт,так вот в спорте тяжело достичь результата(если конечно ты не самородок)без режима и тренировок. Во-вторых сессии проводить либо по 45 минут либо по полтора часа. и обязательно хотябы пятиминутный перерыв. Это мудрые люди давно придумали(связано с оптимальными циклами работы мозга.) Ведь не от балды придуманы школьные уроки по 45 минут и студенческие пары по 90. В-третьих,насчет сна. Если вы не занимаетесь в плане работы ничем кроме покера,Если вам тяжело вставать рано,то глупо насиловать свой организм. Я тоже сова,оптимально для меня ложиться в 3-4 ночи а просыпаться в 10-30-11.00. Для вас может в 12.00,это уже индивидуально,но свои минимум 7 часов спать должны. Лично у меня распорядок такой,если интересно. в 10.30-10-40 подъем туалет завтрак итд. 11.00-12.30 разборы,видосы,софты и все что связано спокером(работа вне столов итд), 12.35-14.05 первая сессия. 14.05-15.00 обед личное время. 15.00-16.30 вторая сессия. 16.35-18.05 третья сессия, 18.10-18.55 третья сессия. 19.00+ личное время или одна сессия после ужина и отдыха по желанию. Через неделю как правило привыкаешь к режиму. Играю 6 столов,по такому графику выходит 3000-3500 рук в сутки(если не играть сессию по желанию. В четвертых,делать какой то день выходгой от покера всегда. У меня это понедельник.Таким макаром,за месяц отыгрываю в районе 60-70к(это еще с незапланированными выходными) и меня не тошнит от покера. Удачи за столами)
    Ответить Цитировать
    32/60
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.