Всем доброго времени суток....)Решил создать свой первый блог,так как много наслышан о том что он сильно помогает скиллу,мотивации и все что с этим связано..с покером познакомился в 2012 году. Посмотрев кинокартину "Везунчик", решил ознакомиться с правилами. На этом развитие как игрока у меня остановилось,и вплоть до 1 марта этого года играл по большей части по чуйке а также по тем советам людей на вводы которых я периодически натыкался..В начале года так получмлось что я уволился с работы,нужно было зарабатывать где либо,но подходящих вариантов было мало...Один мой друг был должен мне 2,5 тысячи рублей,и когда мне их вернул мне пришла мысль: "А не попробовать мне в течении годика-полтора в покере?Говорят там очень важна математика?Ну а что?я хуже других?Тем более у меня по Вышке было отлично..."В общем примерно такие мысли....))Первым делом я скачал клиент 888 покер,сделал депозит 30 баксов,скачал и установил хм2(на тот момент я о ней знал и как то даже использовал)потом один мой знакомый посоветовал софт который прокачивает "комбинаторику на префлопе и постфлопе" как я выразился обратившись к нему),посоветовал он флопзилу...Еще с одним товарищем мы сложилизь по 17 баков и благополучно ее купили....) где то в течении марта-апреля этого кода изучил префлоп ренджи и основу игры на постфлопе с помощью вышеуказанных софтов а также при помощи видео материалов на этом и других сайтов, в частности видео Корсика,материалов с кмб,которые были в свободном доступе....На тренера не было средств...И начал я ультроагрессивно с точки зрения БМ...40 баксов для нл 5 для не скилового игрока было опрометчиво,но только на этом лимите возможно заработать хотябы на кредитный взнос в течении месяца...Конечно кто то меня может назвать слегка безответственным и безшабаным,но тем не менее что имел то имел....
И так в начале мая этого года я стартовал на нл 5 имея за плечами 40 долларов,мотивацию,и хотя бы минимальный потенциал..Играл сначала 2 стола,по мере роста БР количиство увеличил до 5-6 столов...Работал по 8-9 часов в сутки,между сессиями разбирал раздачки во флопзилле...Вел жесткий селект(а иначе никак)...Мне повезло-попал в апстрик и к середине июне имел 10бб/100 при 115 тысяч рук...Думаю неплохо...Далее трижды пытался в течении лета перебраться на нл 10,но пришлось возвращаться на исходную,во многом по причине не только неидеальной игры но и ежемесячных кешаутов по 200-250 баксов....В сентябре пребрался на нл 10, и до середины октября винрейт был около 2,5 бб/100 на дистанции 100к...не густо...Начал активно искать лики в игре,посмотрел видео как делают это другие ребята...в итоге по фильтрам выяснилось,что слишком много играю колд колы на блинах,на батоне-катове против ранних открытий....Конкретно убрал все одномастные коннекторы из спектров 3 бета и кола против батона катофа, убрал А2 - А9 разномастные из спектра колла против батона катофа,добавил в спектр колла на сб хороший бродвей против батона-катофа...И за последние 70-80к рук винрейт увеличился до 7 бб/100 -средний показатель я считаю...Вплотную подошел к нл 20,но я спешить не буду,так как кешауты делать нужно,поэтому БРМ должен быть поглубже....
Извиняюсь за небольшой сумбур в рассказе,просто блогов никогда не вел....Буду рад пообщаться с другими представителями этого нелегкого дела....)
И так в начале мая этого года я стартовал на нл 5 имея за плечами 40 долларов,мотивацию,и хотя бы минимальный потенциал..Играл сначала 2 стола,по мере роста БР количиство увеличил до 5-6 столов...Работал по 8-9 часов в сутки,между сессиями разбирал раздачки во флопзилле...Вел жесткий селект(а иначе никак)...Мне повезло-попал в апстрик и к середине июне имел 10бб/100 при 115 тысяч рук...Думаю неплохо...Далее трижды пытался в течении лета перебраться на нл 10,но пришлось возвращаться на исходную,во многом по причине не только неидеальной игры но и ежемесячных кешаутов по 200-250 баксов....В сентябре пребрался на нл 10, и до середины октября винрейт был около 2,5 бб/100 на дистанции 100к...не густо...Начал активно искать лики в игре,посмотрел видео как делают это другие ребята...в итоге по фильтрам выяснилось,что слишком много играю колд колы на блинах,на батоне-катове против ранних открытий....Конкретно убрал все одномастные коннекторы из спектров 3 бета и кола против батона катофа, убрал А2 - А9 разномастные из спектра колла против батона катофа,добавил в спектр колла на сб хороший бродвей против батона-катофа...И за последние 70-80к рук винрейт увеличился до 7 бб/100 -средний показатель я считаю...Вплотную подошел к нл 20,но я спешить не буду,так как кешауты делать нужно,поэтому БРМ должен быть поглубже....
Извиняюсь за небольшой сумбур в рассказе,просто блогов никогда не вел....Буду рад пообщаться с другими представителями этого нелегкого дела....)