Party Poker выставляет ультиматум

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    21
  • Просмотров
    4,821
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +237
1 2
  • Я на днях закрыл там _пустой_ счёт без проблем - в течение дня... На первое письмо получил такой же ответ с вопросом о причинах... В качестве причин указал то, что сейчас у них не катаю, а они за простой снимают деньги. Мне ответили, что с пустых акков не снимают (в минус счета не загоняют), а моя просьба исполнена и счёт закрыт...
    И немножко заступлюсь за Пати... Само по себе решение снимать деньги с неактивных счетов вполне может иметь определённый смысл. У них же есть ежегодная аудиторская проверка - и возможно стоимость услуг аудиторов пропорциональна количеству счетов... И если (что вполне возможно) ситуация такова, что активными являются, например, всего 20% счетов, то им естественно необходимо сократить количество неактивных какими-то негативно стимулирующими мерами...
    В общем, лично у меня особых претензий к Пати нет, правда играть я там не собираюсь, но не из-за этой их акции, а из-за множества историй с блоками счетов...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 14.11.2009, 9:57
    ЯСамо по себе решение снимать деньги с неактивных счетов вполне может иметь определённый смысл. У них же есть ежегодная аудиторская проверка - и возможно стоимость услуг аудиторов пропорциональна количеству счетов... И если (что вполне возможно) ситуация такова, что активными являются, например, всего 20% счетов, то им естественно необходимо сократить количество неактивных какими-то негативно стимулирующими мерами...

Я играл на Party в течение 4х лет. Раза три я уходил от них, но через 2-3 месяца опять возвращался. Рейка я им набил больше 100 тысяч, а они мне теперь за 5 евро письма шлют.
    Никакого смысла избавляться от моего счета нет. Просто у них извращенное восприятие покерного мира - они, похоже, считают, что они какой-то рум особенный и могут условия ставить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.