Нарвался на стрик... отыграл около 6 часов, в целом 20 снг 45 макс... последние 8 снг творился вообще пздц какой то... решил остыть, почитаю пока Макс Каца "Иди и делай'' - сборник статей... настрой хуёвый... 3,
Проанализировал игру 2-3 снг, нашел множество ошибок в рестиле и игре с утг... но обидно, что вылетал везде не из за этих ошибок, а чисто по нефарту... на стадии пуш/фолдов...
что то из той серии... ну это всё хрень... 3
День3. играл на 888покер кеш и 36 макс по 0.50. сыграл около 15 штук. маловато. но они долго грузятся. финалов было около 7-8 штук. на финалку заходил в основном с хорошим стеком. даже чипаком. но каждый раз вылетал не доходя до хедзапа. и вот последний турнир выиграл и занял 1ое место. в кеше проиграл всего 1 бакс. а в 0.50 за сегодня выиграл в общем 10баксов
пока что Тяма не играет. т.к проиграл весь банкролл. он пока отсутствует в марафоне. но скоро может продолжит,как только нурик увеличить свой банкролл до 20$ и 5$ переведет Тяме)
Sirgrisha, "Из мелочей делается совершенство, но совершенство уже не мелочь..." Ты можешь не читать данную тему, если считаешь что мы занимаемся чем то не правильным... у каждого свои цели, свои взгляды на то или иное начинание... для нас является актуальным сделать 500$ на троих, если ты прочтешь первый пост, то там русским языком написано, что как такового большого опыта в покере мы не имеем, на счет микро-лимитов: мы не собираемся катать вплоть до 500$ на 0.10/0.02, цель набитие банкролла для каждого из нас и поддержка при тильте одного из нас, что облегчает нам данную задачу... на каждый лимит будем набивать около 30-50 би и осуществлять переход на лимит выше.
Pres, благодарю, я вчера стриканул вниз, о мтт пока не может быть речи, после БР 15$ начну подключать 2 стола хот/баунти. На данный момент упор просто на набитие 30-50 би на 0.50, а там уже меняю брм, подключая мтт...
Предфиналка 45 макс. Мудь с баттона пишет что у него АА... и пушит в в меня на сб (Q/4 - фолд) и в бб... который принимает колл открывая свои AA... в итоге бт показывает QJ и идет регаться в следующий снг... Мораль раздачи такова - никогда не пизди, что у тебя АА...
XTaz, например?) Покердом (зареган) - в онлайне 2000 человек в лучшем случае. Парти покер (зареган) - не хочу делать деп. Из принципа, что не дают игрокам играть даже на условные... а есь я хочу посмореть рум чтою потом сделать деп? В ...сду Юнибет (зареган) - на открывается клиент. Хз. Может на уз не распостраняется. 888 - ну там вообше пздц))) регнулся однажды, забыл пароль, написал в сапорт, они тянули, потом скинули ссылку на сайт тех поддержки на анг. В итоге хз скрин снизу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ага, манимейкер акя, нигреану амаке и дода хельмут