Тиииишкин gaming

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,500
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +31
1 2
  • Попробывал неделю поиграть на нл50 как с адекватными людьми и понял, что регов нл50 надо бить как на нл2. Просто играть валью в основном и макс блефовать контбетом в тех кто сдается. НЛ50 просто ебаная помойка, да люди часто ошибаются, но тут блять нечеловеческие ошибки, такое мисс понимание игры, что я хуй знает, что у них в голове когда они делают разные мувы. Что-то придумываешь, они сидят хуем по клаве тычут и не соображают даже маленько. А половина этих регов возможно на этом сайте сидит и советы дает. Овербеты вхуяриваешь им, чек рейзишь, барелишь, 4 бетишь, 5 бетишь в блеф. А в итоге все нахуя когда там даже не понимают, твой примерный рейнж блефа, валью, твои овербеты не понимают. Сейчас стал пробывать овербеты на валью и они проходят , когда блять полублефую с 30% еквити, на деле оказывается 66% , меня рег по второй паре вскрывает и гатшоту, блять на столе флеш дро и выигрывает. Причем статы глянешь вроде более менее адекватные ребята, а на деле поражаешься когда ставишь их в нестандартную ситуацию или начинаешь разминать за столом. 3 бет поты они вообще льют дохуища, я думаю что основные деньги этого лимита в 3бет потах! Я не претендую на то, что я там охуеный и заебатый игрок в покер, скорей наоборот) НО ЧТО ТВОРЯТ ЭТИ РЕГИ НЛ50, как их еще не выдавили в низ пищевой цепочки покера, ну не верю я, что 65% местных регов на обычных столах, там хоть какой то плюс имеют на дистанции, НЕ ВЕРЮ!

У меня мнение, что любой дееспособный человек может выйти на уровень рега нл50 за 3 месяца, если реально возьмется за игру и наймет тренера, вот сижу играю, вижу регов еще которых 2-4 года назад видел на этом лимите и их игра ничуть не улучшилась, все также сидят тупят, не могут подняться выше. Как по мне так в покере надо стараться, развиваться, придумывать новые линии, проебывать деньги на эти линии, на сильные составы, но выйти на лимит нл200 хотя бы. Правда мне сейчас этого не надо, я даже не играю в покер, а поигрываю, у меня другие цели в этой жизни, но для тех кто хочет подняться просто хорошенько поработайте над игрой, отдайте денег хорошему тренеру. В покере все еще много легких денег, спокойно можно делать 25-40к зеленых в год.

Вот решил поделиться мыслями, выпустить пар) Может быть такой отрезок у меня игры сейчас, нет достаточной дистанции для выводов моей агрессивной стратегии на нл50, но тенденция для меня заметна. Мой вывод это валью с очень малым количеством блефа и то для того, что бы сместить игры в сторону валью и участить колы соперников. А так поливать в местных регов смысла нету, будут вскрывать по хуйне, доезжать по хуйне) Часто будут агриться и играть неадекватно после повышенной агрессии против них. Хотя по ев и иду +200$ за 7к рук, но это маловероятно благодаря блефам и разным нестандартным мувам.
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 1
  • На покерстарс просто ебут. Коротко обрисую тренды местных регов, хуярить 56o в 4бет на сб против бб, потом когда твой соперник ловит топ ТПТК и натсовое флеш дро, мы хуярим сбет с парой 5, на терне ловим 6 и выставляемся. Изи победка. На 4 беты такие руки как 22-55 не падают, колим на сет, убиваем JJ+. Я хуй знает за мной сидят реги с 3бетом 14-20% некоторые сука 27% против хиро и они без позиции (на блайндах), сбеты по 70+ на всех линиях, но блять вся их хуета попадает. Вечно сеты или чушь доехавшая, то блять покажут 37s, то сука T8o. Я хер знает может тоже 3бетить 30% рук,на 4беты не падать, на 5беты не падать, хуярить сбеты, телефонить, и выигрывать. Я уже жду того времени когда этот минусовый отрезок закончится и я местным регам нахуярю за их фишовые 3беты и прочее, пздц месяц +36$ + 230$ по рб, хотя по факту ЕВ 525$. СУКА ПОКА ПИСАЛ УЕБАЛИ В РАН ИТ ТВАЙС AKS<AQss в первый раз положили флеш, во второй 2 дамы на терне и ривере, после К на флопе) Блять у меня уже нету сил злится, мне уже смешно, что пздц) я реально сижу и ржу в каждой раздаче, ищу свои ошибки, но они не настолько критичны чтоб вот так сосать у регов нл50)

Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • Благо покер мой не основной вид заработка, так бы я уже с ума сошел с этой игры) Хотя заработок еще громко сказано) Чего ждать впереди не знаю, мб даже свои копейки с которых начинал залью)
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • Играю нл100, за фишом прыгнул на 2 стола, cлишком он сладкий. Чувствуется разница с регами очень сильно, пока что не встретил ни одной тупой обезьяны, как на нл50) Просто сидят играют в сильный покер, все познается в сравнении конечно, но для моего уровня игры, реги нл100 кажутся крепкими) Я на нл100 апнул гдето 1к бачей за этот месяц, но в хм не пишет у меня кап нл50
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • lol как считается $EV dif в ХМ2? я выставился префлоп с АА против КК, выйграл он показывает ожидание -25$) че блять)))
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • Открыл счет у брокера неделю назад и мне предложили прийти к ним в офис к 18:00 вечера чтоб дать мне консультацию. В итоге прихожу туда там сидит 20 человек, готовится начаться конференция между трейдерами. Получилось так, что я зашел и меня видимо приняли за трейдера попросили пройти за стол, сижу там минут 15 вообще ничего не вдупляю, алигаторы, прочие инструменты анализа финансового рынка) Глаза на лоб X_X! Я думаю, блять че за консультация, как будто на китайском говорят. В итоге меня туда пригласили по ошибке, но все равно позвали посещать их 3 раза в неделю по 3 часа) Разбирать вместе рынок, изобретать стратегии и т.д.) Бывает же такое) Это как попасть игроку нл2 сразу в конфу к нл400) Есть опытные дядьки уже по лет 50, которые торгую 10+ лет. У них есть чему поучиться, буду заводить туда 5к бачей, но 4500$ инвестирую в паммсчета, себе 500$ оставлю всего и буду торговать мего консервативно)
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • На пс просто не дают апнуть денег на нл50, это пздц то КК в АА, то блять на гребаном ривере тянут 4 пару, на доске куча промахнувшихся флешей, стритов, нет надо обязательно доехать. Я хз как поднимать бабло поскорей бы этот месяц уже закончился, то меня этот график напрягает) Мб новый месяц с чистого листа принесет если не удачу, то хотя бы не будет такого доезда соперникам, реально пздц, вообще ничего не могу выйграть. Посмотрел все самые заливные раздачи, такая грязь конечно от опонентов, ладно от фишей, так в основном от регов.
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • Когда оба понимают что ничего ни у кого нету)

PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (4 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (Button) ($104.05)
    SB ($100.50)
    BB ($100)
    UTG ($37.52)

Префлоп: Hero на Button с 10
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif

1 скидывает, Hero повышает до $2.25, 1 скидывает, BB коллирует $1.25

Флоп: ($5) 2
    diamond.gif
    , 6
    spade.gif
    , 5
    club.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $2.38, BB коллирует $2.38

Турн: ($9.76) J
    club.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero чекает

Ривер: ($9.76) 9
    heart.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $7.14, Hero повышает до $20, BB повышает до $54.50, Hero повышает до $99.42 (All-In), 1 скидывает

Общий банк: $118.76 | Рейк: $1

Результаты ниже:

Hero didn't show 10
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif
    (high card, Jack).

А как вы боретесь с регами которые не сдаются)?
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • То чувство когда во всех раздачах weaktight'a тебя выблефовывает фиш X_X пздц ему)

Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Yuppi3 @ 18.5.2017
    я реально сижу и ржу в каждой раздаче

Очень знакомо. )) тоже сидела и реально смеялась от души, выставляешься далеко впереди, понимаешь, что сейчас переедут всё равно, (тенденция мать ее такая уже), а выставляться надо. Просто реально играла и ржала. Тогда переезд был моё второе имя.

По поводу агрессивных регов, если они играют как маньяки, то думаю, стратегия такая же как с агрессивными фишами. думаю, здесь они ничем не отличаются. Поймать свою руку и отдать парню бразды правления, он всё сделает сам. если краев не видит в агрессии. пусть покорно вкладывает свой стек. С такими только терпение. ждать. Но блин в такие периоды переездов, один хрен он и АА ушатает с 56о, здесь тоже ждать только остается, всё равно хорошая игра должна принести свои плоды на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробывал поиграть по статегии красной) Вроде бы не плохо работает до поры до времени)

Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • MsLespoir, Просто если будешь с регами играть как с фишами очень прямолинейно, они будут чувствовать твое малейшее сопративление и падать) Только если уводить очень сильные руки в диапазон чека или играть в позе)
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • Месяц подходит к концу, но 29 дней я укатал в ноль, думаю что это результат тильта, экспериментов и кучи гавно игры в моем исполнении. Даже не хочу скидывать этот график и видеть его, просто вычеркну его из жизни. Пытался местным регам показать какие то приемы которые канают на лимитах выше, в итоге помесил рейк тысяч 50 рук+, хотя рейка набил 575$) От моего майнинга мой ХМ постоянно вырубается или глючит и я решил вывести профит и часть банкрола себе на новый комп, который обойдется мне в 1500$. По банкролу просел довольно сильно, но нл50 могу катать без проблем, если диспа качнет, то куча фишей на нл25 думаю быстро его мне восстановит)

Теперь график который я скинул он от 29 мая) Это тот великий день когда я выключил барана и стал думать головой, нашел свой стиль игры для нл50, и теперь до нл200 можно не выебываться и играть простенько) и возможно такой стиль и есть самый плюсовый для меня на нл50 и нл100) Сейчас очень сильно расширил диапазон защиты блайндов, например на бб против батона открывающегося минрейзом нам надо 22% еквити по математике чтоб кольнуть, но учитывая позицию накинул десяток процентов еквити против диапазона опена и вышел довольно обширный пул. Огромное количество еквити рук местные реги отправляют в фолд, чутли не 1\3 колоды имеет 37%+ еквити против стандартного опена батона) Я стилю практически эни ту сейчас на батоне и многие реги пробуют меня 3бетить без позиции 20%+ , а некоторые и до 30%, похоже всех местных регов я заебал) Даже на сб стилю минимум 40% рук) А если фолд выше 65% так и под 100% открываю) Ну что удачи им, поиграть без позиции с 3бетом 20%+)) Осталось немного подтянуть спект в игре против 3бета и я думаю этот лимит разорву.

Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • И я полностью убрал всякие гей сайзинги, хуярю по 65-75% пота с еквити, желание колить сразу отпадает, флоатить, чейкрейзить и прочее) в фишей так вообще овербетами захуяриваю)
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • Посмотрел свою защиту гавно рук на бб) и очевидно, что люди недооценивают эквити которое имеют эти руки против широченого рейза с батона. А если кто-то скажет, тебе просто заходила карта, выигрывал крупные банки) На самом деле я со вторым натсом стек проебал и баланс даже смещен в сторону невезения.

Вот собственно сами руки

Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Игра настолько же .... как и график, 2 раза дали мне тузов на стек против других тузов) так еще и флешом переехали...) Такое вот начало месяца)

Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.