Попробывал неделю поиграть на нл50 как с адекватными людьми и понял, что регов нл50 надо бить как на нл2. Просто играть валью в основном и макс блефовать контбетом в тех кто сдается. НЛ50 просто ебаная помойка, да люди часто ошибаются, но тут блять нечеловеческие ошибки, такое мисс понимание игры, что я хуй знает, что у них в голове когда они делают разные мувы. Что-то придумываешь, они сидят хуем по клаве тычут и не соображают даже маленько. А половина этих регов возможно на этом сайте сидит и советы дает. Овербеты вхуяриваешь им, чек рейзишь, барелишь, 4 бетишь, 5 бетишь в блеф. А в итоге все нахуя когда там даже не понимают, твой примерный рейнж блефа, валью, твои овербеты не понимают. Сейчас стал пробывать овербеты на валью и они проходят , когда блять полублефую с 30% еквити, на деле оказывается 66% , меня рег по второй паре вскрывает и гатшоту, блять на столе флеш дро и выигрывает. Причем статы глянешь вроде более менее адекватные ребята, а на деле поражаешься когда ставишь их в нестандартную ситуацию или начинаешь разминать за столом. 3 бет поты они вообще льют дохуища, я думаю что основные деньги этого лимита в 3бет потах! Я не претендую на то, что я там охуеный и заебатый игрок в покер, скорей наоборот) НО ЧТО ТВОРЯТ ЭТИ РЕГИ НЛ50, как их еще не выдавили в низ пищевой цепочки покера, ну не верю я, что 65% местных регов на обычных столах, там хоть какой то плюс имеют на дистанции, НЕ ВЕРЮ!
У меня мнение, что любой дееспособный человек может выйти на уровень рега нл50 за 3 месяца, если реально возьмется за игру и наймет тренера, вот сижу играю, вижу регов еще которых 2-4 года назад видел на этом лимите и их игра ничуть не улучшилась, все также сидят тупят, не могут подняться выше. Как по мне так в покере надо стараться, развиваться, придумывать новые линии, проебывать деньги на эти линии, на сильные составы, но выйти на лимит нл200 хотя бы. Правда мне сейчас этого не надо, я даже не играю в покер, а поигрываю, у меня другие цели в этой жизни, но для тех кто хочет подняться просто хорошенько поработайте над игрой, отдайте денег хорошему тренеру. В покере все еще много легких денег, спокойно можно делать 25-40к зеленых в год.
Вот решил поделиться мыслями, выпустить пар) Может быть такой отрезок у меня игры сейчас, нет достаточной дистанции для выводов моей агрессивной стратегии на нл50, но тенденция для меня заметна. Мой вывод это валью с очень малым количеством блефа и то для того, что бы сместить игры в сторону валью и участить колы соперников. А так поливать в местных регов смысла нету, будут вскрывать по хуйне, доезжать по хуйне) Часто будут агриться и играть неадекватно после повышенной агрессии против них. Хотя по ев и иду +200$ за 7к рук, но это маловероятно благодаря блефам и разным нестандартным мувам.
У меня мнение, что любой дееспособный человек может выйти на уровень рега нл50 за 3 месяца, если реально возьмется за игру и наймет тренера, вот сижу играю, вижу регов еще которых 2-4 года назад видел на этом лимите и их игра ничуть не улучшилась, все также сидят тупят, не могут подняться выше. Как по мне так в покере надо стараться, развиваться, придумывать новые линии, проебывать деньги на эти линии, на сильные составы, но выйти на лимит нл200 хотя бы. Правда мне сейчас этого не надо, я даже не играю в покер, а поигрываю, у меня другие цели в этой жизни, но для тех кто хочет подняться просто хорошенько поработайте над игрой, отдайте денег хорошему тренеру. В покере все еще много легких денег, спокойно можно делать 25-40к зеленых в год.
Вот решил поделиться мыслями, выпустить пар) Может быть такой отрезок у меня игры сейчас, нет достаточной дистанции для выводов моей агрессивной стратегии на нл50, но тенденция для меня заметна. Мой вывод это валью с очень малым количеством блефа и то для того, что бы сместить игры в сторону валью и участить колы соперников. А так поливать в местных регов смысла нету, будут вскрывать по хуйне, доезжать по хуйне) Часто будут агриться и играть неадекватно после повышенной агрессии против них. Хотя по ев и иду +200$ за 7к рук, но это маловероятно благодаря блефам и разным нестандартным мувам.