Всем привет! Зовите меня Максим Тишкин, 23 года, проживаю в городе Миассе. Работаю менеджером в сети магазинов (с окладом в 50 тысяч рублей, для нашего города это хорошие деньги, но по сути копейки), в следующем году собираюсь поступать на магистратуру по финансам и уйти в эту сферу. Так как я не смогу работать на моей прежней работе во время обучения, я собираюсь попробовать новый способ заработка - покер.
Моё знакомство с покером началось 7 лет назад, тогда я играл в подпольных клубах, но затем покер ушел на второй план, и на первое место встала учеба. Также был период игры онлайн, который длился 1 год. За год с нл 25 я вышел на нл200, но залил весь свой банкрол на нл500-1к по замазке и в неадекватном состоянии, оставшиеся 3.5к вывел и отдал матери. Так я и завязал с покером
На данный момент я снова начинаю с нл25, банкрол 1 тысяча зеленых. Не смогу делать такой наигрыш, как раньше в связи с работой и кучей разных дел вне онлайна. Но попробую просто восстановить свою форму, и вспомнить, что такое онлайн покер.
Это график за выходные, буду опубликовывать каждую неделю новые!
Я попробовал отмыть в сателлитах, получилось больше на 7$ + баин в турнир. Совсем печально менять 1000 на 10 бачей. Только не подумал можно менять еще Т мани на обычные
Скачал себе доту, чтоб посмотреть новый патч) и вот что пишут создатели этого дебильного манки кинга.
Monkey King is by no means overpowered. He is a very snowballing hero, who excels during the laning stage, but otherwise he is not broken.
One of the most important things players need to realise, is that you do not manfight MK in the lane. He will quickly stack his passive to four hits and will brush off all the harassment, while dealing a lot of damage. During the laning stage you should treat the hero in more or less the same manner you would treat an Ursa or Batrider—do not let the ability stack, or you are in for a world of pain.
Come early mid-game, the hero transforms into a very powerful scout and ganker. You should generally play against him in more or less the same manner you would play against Bloodseeker or Night Stalker—more often than not MK will have a vision advantage on you with the flying vision on the treetops and will try to initiate on a lonely target. With one core item he can also burst down most supports incredibly fast. Grouped up or at least in pairs of two will ensure your survival or at least will net a return kill.
In the late game, Wukong, even if he managed to successfully snowball, is no bigger threat than most other carries. While a lot of his damage is physical and there are a lot of scaling abilities in his kit, the same can be said about the majority of hard carries. The most important part is knowing not to fight in his ultimate or having enough burst to deal with it quickly. The statutes do not only deal massive damage, but they also proc effects, including bash, which makes fighting in the arena a very dangerous endeavour. Having vision in the area and, if necessary, invisibility detection is a must. Also, take into account that no conventional forms of disable work on the statues and they are not affected even by Chronosphere or Song of the Siren.
Пишут про него, в начале игры остерегайтесь манки , как урсу и бетрайдера, и не менфайтесь с ним он быстро набьет свою пасивку и со своего рейнжа палки в 4 раза дальше чем стоило бы даст вам по щам, окей. Оказывается еще в мид гейме ссытесь его как бладсикера и сталкера, потому что это имба гангер. А еще в лейте остерегайтесь его как других хард-керри, да этот игрок совсем не имба, всем баланс пасаны Они сами хоть читали, что пишут!
Когда я залил свой БР это был последний год в институте + за тот год который я скакнул по лимитам когда сидел по 12-15 часов в день нон стоп гринд, от покера уже отвращение было.
Потом решил поработать по профессии) Пошел ради опыта, в будущем хочу основать свой бизнес или торговать на бирже, заниматься инвестициями. Вот поэтому и пошел получать трудовой опыт, я работаю больше не из за денег, а из за знаний или навыков. Покер не рассматриваю, как мой заработок через 5-10 лет, да там можно делать 3к долларов хорошему регуляру, очень хорошие делают больше. Но свыше 10к зеленых очень мало. Но по мне так свой бизнес намного перспективней или торговля ценными бумагами. В финансах я пока новичок, вот поэтому и пойду учиться)
У меня план не грациозный на эти полтора года по покеру, такую цель себе поставил чтобы всё было в ёлочку. Т.е не завышая ожиданий, в которой уверен, что сделаешь. По плану у меня было начать с банкрола 750$ в январе, но набил 1150$ на данный момент (вообще начинал с оставшихся не выведеных 42 долларов). Затем делать каждый месяц до сентября по 500$, затем год по 1к зеленых и всё по сути) Пока что план перевыполняю. В итоге получится за это время 16750 бачей, ну и с курсом доллара +- 1 миллион рублей. Сейчас у меня есть деньги прожить во время обучения, будет шикарно если получится вывести их чистыми.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Вот отчет за декабрь, с момента ведения дневника (3 игровых дня) В целом своей игрой доволен, был евреем в моменты когда надо проигрывать по минимуму, и добирал когда надо. А этот принцип ключевой когда не заходит и рад, что вывел сей дурдом в +.
Подскажите пожалуйсто, как лучше выводить деньги через покерстарс??????? Смотрел список забаненых банков и мой в том числе. Желательно более развернутый ответ, хотелось бы получить информацию соответствующую нынешнему времени. Альфа банк канает? появляются у меня мысли просто в покер с головой уйти до сентября)
Yuppi3 @ 2.1.2017 Подскажите пожалуйсто, как лучше выводить деньги через покерстарс??????? Смотрел список забаненых банков и мой в том числе. Желательно более развернутый ответ, хотелось бы получить информацию соответствующую нынешнему времени. Альфа банк канает? появляются у меня мысли просто в покер с головой уйти до сентября)
Альфа-Банк лучше всего канает, 3 дня и бабосики на карте.
За прошлую неделю заработано 112$. Дистанции наиграл мало, праздники, потом на работе завал Подумываю над открытием интернет сайта который будет привлекать клиентов, а они бабло, вопрос упирается в одно, что им продавать. Сайты я делал 2 года назад, поэтому вспомнить смогу и сварганить что-то более менее приемлемое) Лет 5 назад барыжил Эпловской техникой (айфоны, айпады, чехлы и тд) в Питере и Москве по системе дропшипинга, так что опыт в этой сфере имеется.
Также на этой неделе начал обучение на водительские права, правда машины нет нихрена и не предвидеться в ближайшем будущем. Даже еслиб у меня был капитал 1 лям рублей, я бы морально не смог потратить 500к рублей на машину, а вложил бы в другое русло. Один раз прочитал и руководствуюсь принципом, что цена машины не должна превышать суммы 6 месячных зарплат, а покупать БУ неохота, поэтому над растить свои доходы, чтоб хотя бы Wolksvagen Polo себе взять. Нет у меня этой привычки жить не по средствам, все откладывается на перспективу) Мне как вчерашнему студенту много не надо, снимать 1 комнатную квартиру, оплачивать счета, поесть, да на умеренные развлечения. А семью заводить пока не встану на ноги нет желания) Думаю, что при наличии даже жены, без детей, я бы не смог откладывать более 50% заработка на будущее, как делаю сейчас, поэтому на данный момент я чувствую себя в уюте)
Всем привет) Вернулся снова к покеру, но не на фул-тайм, теперь думаю смогу наигрывать тысяч 50 рук в месяц. В этом месяце перешел на нл50, к сообщению приложена статистика с 26 декабря 2016 года. Наигрыш очень мал, но это из за того, что мы с братом открывали автошколу и успешно) У нас появилась первая группа из 6 человек, затрат на автошколу почти нет, арендуем класс в школе)
Интересно какой нормальный винрейт в 2к17 на рег столах нл50 и в зуме? На рег столах сейчас иду 12бб+, но дистанция всего 5.5к рук. Нл25 отыграл 18бб+ за 10к рук, этот лимит ужасно кишит фишами и регами у которых дыр очень много. Появляются конечно 3бетчики "лютые" на нл25, но они полностью теряются когда их начинаешь 4бетить или минрейзить их сбет в 3бет поте, да и просто рейзить сбеты в обычных банках. Они привыкли поливать и что им никто не может ответить) Короче местные агро реги заливают еще больше фишей)
На нл50 тоже много регов с большими дырами, но фишей намного меньше, хотя тоже хватает. Только рост по лимитам покажет насколько много я потерял в скиле, не играя нл200 уже 2 года, смогу ли я сейчас выигрывать на нл100 у нынешних регов?
Сука как меня бесят дни когда хоть, что делай, играй в А игру или в ААА++++. Но когда ты сидишь в позу на фиша 95 5. Который постфлоп просто телефон вообще не фолдит, но сука твои тузы блять в помойку, все в помойку, то блять рейнж 4 бета 5%+ у рега, нет блять там обязательно АА и когда такая хуйня весь день это калит пздцЦЦЦЦЦЦЦ. Я хз как еще не проебал 10+ баинов, -3 баина за сегодня. Бесит не то, что проигрываю деньги, а то как они блять проигрываются, просто вот сидишь перед тобой фиш каких на нл2 нету блять, но сука, просто даже в раздачу неохото заходить. Даже раздачи нету смысла скидывать, ну вот просто блять грязи раздач 30-40 за день) вот блять такой грязищи что пздц
График с 1-10 мая. NL 50 бью, буду растить банкрол, пробывал катать сотки, но статистики нету в хм2, потому что у меня до нл50 включительно) Надо приобретать полную версию. Пока что на нл100 не хочу лезть, хотя там и половина регов с полтиника. Не охото качать свой банкрол в разные стороны как маятник, 5к бачей будет, пойду мочить нл100, пока что у меня 3к. Сейчас уже подстроился под всех регов на нл50, возможно красную буду держать в нулях, хотя хер его знает, против некоторых оппов ее проще топить.
Такая вот хернота тваритьcя, из за частых переездов сам тильтую, в итоге играю как рейкомес. По ев плюсую, на деле недодача 500%+. Пздц какойто на самом деле)
Решил отвлечься от кеша и сыграть 5 турниров c общим баином 84$) Рука тянется конечно в турниры хотя бы от 50+$, но понимаю что турниры с таким баинов ударят по банкролу) может ев отдаст лотерейка) Я раньше был регуляром МТТ, но запарился от переездов и ушел в кеш, где все более менее стабильно
Да уж турниры больше не буду играть кроме воскресных) В одном в призы вошел и то за 5.50 турик, 9$ дали) В кнокауте одного выбил, короч затея сыграть турниры -70$) в 3 турнирах вылетел до призов 3-6% игроков от общего пула надо было переждать. Но эт херня по сути.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моё знакомство с покером началось 7 лет назад, тогда я играл в подпольных клубах, но затем покер ушел на второй план, и на первое место встала учеба. Также был период игры онлайн, который длился 1 год. За год с нл 25 я вышел на нл200, но залил весь свой банкрол на нл500-1к по замазке и в неадекватном состоянии, оставшиеся 3.5к вывел и отдал матери. Так я и завязал с покером
На данный момент я снова начинаю с нл25, банкрол 1 тысяча зеленых. Не смогу делать такой наигрыш, как раньше в связи с работой и кучей разных дел вне онлайна. Но попробую просто восстановить свою форму, и вспомнить, что такое онлайн покер.
Это график за выходные, буду опубликовывать каждую неделю новые!