Pannaprofe @ 21.1.2017
чтобы не палиться я бы это делал через виртуалку. В основной системе оставил бы рум и процесс, который получает по алгоритму распознавания графических образов инфу о сдаче и передает ее процессу на виртуалке, которая парсит сдачу и находит наиболее подходящий для этого пио файл и открывает его. По этому наиболее правильному сценарию пио запущен на виртуалке, а не в основной системе.
ну я бы вообще архитектуру иначе создал, но разговор-то не о том, разговор о том, что просто на базе солвера можно создать неплохого подсказчика не тратя много сил.
Доказать факт того, что я не использовал пио очень просто. Довольно проблематично успевать кликать в пио, играя 8 столов. А если добавить факт, что у меня еще и пара говнорумов параллельно запущено было, так это вообще становится серьезной проблемой для получения нечестного преимущества.
кто говорит что кликать должен ты лично? Пусть скрипт кликает, чо.
Если ты скормишь только 2 префлоп ренджа пио, флоп и сайзы, то ты ровным счетом не получишь ничего. Нужно нодлочить, эджастить страту под разных оппонентов, это кучу времени занимает. Соответственно для 1 сдачи тебе нужно иметь несколько файлов для разных видов оппов, для разных поз, для 3бет пота, для срп.
спасибо, кэп.
предрассчитать страту для для основных префлоп позиций и основных оппонентов не очень трудно, чтобы покрыть 90% дерева игры. Мы же не говорим о полном автомате. Торн и ривер считается мгновенно. Нам на самом деле нужно ровно две страты для того, чтобы уже неплохо играть. Против фишей и против регов, чтобы забирать с фишей не 25-30 бб а побольше.
Ну давай посчитаем сами - 15 префлоп спотов покрывают около 90% игры, 1755 флопов (нам ведь реальную сдачу играть надо, нужно полное дерево), 2-3 стратегии по 5 сайзингов каждый, храним только рассчет флопа (торн и ривер считаем на лету).
Сложно? не?
Как считаешь, сколько времени нужно потратить на разработку таковой базы готовых решений пио?100 часов? 1000? 10000? Я думаю, что число 30000 человеко-часов( это 10 человеко-лет при работе каждый день по 8 часов) будет приближено к правде при очень хорошем абстрагировании от конкретных флопов, на группу флопов, для которых будут хранится файлики одного флопа и играться будут они по одной страте.
И да, я считаю, что если кто-то настолько трудолюбив, чтобы осилить такой объем работы, то таким нужно давать пользоваться результатами их кропотливого труда. И если такой человек/группа людей найдется, я думаю, что они бы смогли гораздо интересней и прибыльней вложить свое время.
Нам не нужны ситуации типа "мы в 4 бет поте против фиша 70/20" понимаешь? Достаточно улучшить свой винрейт процентов на 5-10 чтобы превратиться из унылого рега в очень ничего рега.
nsm @ 21.1.2017
М.б. потому что нужно доказывать, что это происходило, а не наоборот?
конечно, нельзя доказать отсутствие чего-то, я знаком с логикой. Мой поинт совершенно о другом - я декларирую, что при наличии небольшого скила и времени, на основании пиосолвера можно написать скрипт (кликать по кнопкам там несложно, даже api есть), который может существенно помочь в игре. Это не будет полноценный бот, это будет, условно говоря, тот же помощник уровня "посмотреть ответ в табличке". Проблема в том, что любой интеллект, компьютерный или наш, это по сути про то, как смотреть ответ в табличке.
И если по этой логике существенных возражений не будет, то бан за запущенный пио не выглядит таким уж безумием.
Мне вот даже интересно стало - пожалуй есть спрос на это дело, напишу такое дело в качестве дипломного проекта, как думашь спрос будет?
p.s. наверное не стоит говорить что к пати симпатий не испытываю, т.к. они у тех, кого я подписывал, украли огромное кол- во денег, но мне кажется, что для того, чтобы выступать за что-то вместе и иметь поддержку, надо снимать эти подозрения и комьюнити сначала определиться с тем, что реально запущенный пио это херня или нет.
Одной из основ политики безопасного хранения средств на счету в покер-румах должно быть как раз желание разбираться в ситуации,проводить объективное,адекватное расследование.
- мошенничество. Следовательно рекламировать мошенников уместно,по-вашему мнению?