#n-ое воровство PartyPoker

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1985
  • Постов
    52
  • Просмотров
    15,193
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +482
1 2 3
  • 11 ноября 2016 года мне на почту пришло сообщение от Пати, что мой аккаунт заморожен по уже ствашей стандартной формулировке: "использование искусственного интеллекта". Играл там под ником Pannaprofe. На аккаунте было 8.4к$. Играл там нл200-400. Сыграно 84к рук, да забавное совпадение с суммой на акке.

И, разумеется, как и все утверждаю, что ничего не использовал. Я начал занимательное общение с суппортом. Попросил чтобы мне объяснили, ЗА КАКОЕ ПО я был забанен. На что мне ответили, что если мне сообщат, это может помочь людям, которые пытаются обузить их рум.

Ну это разумно, не поспоришь. Поэтому я попросил время нарушения, и просто название программы без каких либо подробностей. Общеизвестный факт, что часть румов мониторят запущенные на ПК процессы. Соответственно выдать название проги не должно быть проблемой.

Мне ответили что решение уже принято.

Я все не унимался. Пытался понять, что могло стать причиной. В terms and conditions нет списка запрещенных программ. Скрипты не юзал, хм2, флопзилла и пио(который если и был запущен, всегда был свернут в трей). Ну я их прямо спросил, что из этого могло стать баном. Объяснил суть пио, что во время сдачи я ну никак не успею получить инфу оттуда, потому что либо
    А) у меня должен быть просто суперкомпьютер, который умудряется просчитывать все сдачки в режиме live.
    либо
    Б) у меня должны быть просчитаны дофига флопов, которые я постоянно эксплорю в пио вместо того чтобы раза в 5 быстрее прикинуть рендж самому.
    Так же предложил чтобы их представитель связался со мной в скайпе и я мог через демонстрацию экрана показать все интересующие их вещи. Объяснил что если бы у меня был подсказчик или бот то я бы наиграл не 84к рук за 4 месяца существования аккаунта, а 400к+.

Мне очень долго отвечали. Вернее совсем не отвечали, пока я не позвонил в англоязычный суппорт. Русскоязычного не нашел, хз есть ли он в принципе. Объяснил ситуацию их специалисту и спустя некоторое время мне написали, что решение уже принято. Что забанили меня за какое-то прямое нарушение правил. Потом мне дослали еще одно сообщение, где обвинили в запрещенных транзакциях. Учитывая что я сделал единственный депозит - первый, правда не со своего скрилл аккаунта, это звучит прикольно. Депозит был размером 1к. Полагаю, что они пытаются таким образом увеличить вес своих обвинений.

Я написал еще одно сообщение в котором описал еще несколько программ, которые к моему удивлению вероятно могли быть поводом для бана. Объяснил что это скрилл моего друга, что могу предоставить даже фотку его паспорта, скриншот скрилла и совместные фотографии. Добавил так же что даже смешно сравнивать размер этого депозита и размер оборота средств.
    1. Visual Studio 2015. Среда или простыми словами прога для написания кода. Я учусь на программиста, неудивительно что она у меня установлена. Сама по себе она играть в покер не умеет. Нужен алгоритм. Скомпилированный(Выполненный c помощью компилятора VS2015) алгоритм является процессом, который пати наверняка мог бы увидеть если бы он был. разумеется, такового не было.
    2. Рандомайзер. Простейшая прога написанная "на коленке" за 2 минуты, которая генерит псевдослучайное число от 1 до 100 раз в 3 секунды. Я скинул им исходники и экзешник.
    3. Кингсхэндс конвертер. Конвертер хендхистори одного из говнорумов. Я скинул им ссыль на его документацию.

В дополнение я сообщил, что у меня есть видео записи некоторых моих сессий. Попросил сообщить дату нарушения, чтобы я мог скинуть запись и таким образом оправдаться. На что меня поблагодарили за потраченное время и сказали, что передали мой вопрос в ответственный за такого рода проблемы отдел. С тех пор со мной не связывались.

Еще забавно следующее:
    За несколько дней до бана у меня были проблемы со входом в рум. Я написал в суппорт. Дня через 3 проблема сама решилась. Перезагрузкой роутера. Хз как такое может быть, в жизни такого не встречал. Это случилось как раз в день бана. я поставил на кэшаут 4к. И сел катать. Минут через 20 катки мне дошла оплата от аффа за октябрьскую игру на пати - 550$.

А через 2 часа во время катки меня забанили. Кэшаут, разумеется, не одобрили. Совпадение? Слышал до этого истории о пати. Но думал, что меня это не коснется: я ж ничего не нарушаю. Я еще никогда так не ошибался.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 70
  • Ну что ж, и тебе привет, товарищ по несчастью. Разговаривать с ними нормальным языком бессмысленно, да ты и сам это уже понял. У них нет ни доказательств, ни даже конкретных обвинений. Они смотрят на винрейт, им кажется, что человек на такое не способен и всё, бан.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • вперед с плакатами и блокировкой ивента в Сочи http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=51554295&postcount=30381
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • С учетом стольких случаев фейловых блокировок и неадекватных действий, логично возникает вопрос: почему такой рум вообще находится в списке партнерских на многих сайтах?? Почему хоть кто-то вообще играет на этом сайте??
    Голосуйте рублем долларом - посылайте на **й этот говнорум и никогда больше туда не заходите, ни под какой заманухой (супербонусы и прочее), ни под какими веществами.
    П.с. как же мне повезло, что такие темы я увидел заранее,а ведь когда-то мысль возникала немного депнуть туда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
  • Если честно не понятно, чем руководствуются ребята с Пати, когда конфискуют денежные средства со счетов, ведь получается как, там где рум (Германия), банки и другие юр. лица, могут блокировать счет, но пользоваться не законно чужими средствами не имеют право, и это четко прописано в их законах, я уже не говорю про конституционные права. Изъять средства имеют право только по решению суда. Так получается что тогда и Договоры, между румом и пользователем не законный?! Если надумаешь подавать в суд, то отталкивайся именно от этого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уже много лет говорят не играть там, но люди всё равно ломятся. Пати ещё на цгме в чёрном списке румов был, а это было ещё до нашей эры. Но джипситим почему то его активно рекламирует и даже не предупреждает о том, что они банят игроков по надуманным причинам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Mastro @ 20.1.2017
    почему такой рум вообще находится в списке партнерских

когда только появилась тема, что патипокер с недавнего времени партнер дт, много опытных покеристов и наиболее конструктивно-Гамп, (поищите в его колодце) предупреждали игроков о том, что рум с "историей" и отвратительной репутацией руководства, что партнерство дт с пати противоречит постам некоторых модераторов этого форума с их постами на цгм.

Аргумент дт: у рума "новое, адекватное руководство" (с)

отличный анализ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 35
  • Pannaprofe @ 20.1.2017
    В дополнение я сообщил, что у меня есть видео записи некоторых моих сессий. Попросил сообщить дату нарушения, чтобы я мог скинуть запись и таким образом оправдаться.

а для каких целей ты записывал такие видео?
    8cfqwgrmmpwklqzqqulgqg.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Пишешь, что играл нл200-400, а хм показывает вр бб/100 как если бы катал онли нл 100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • burbarian @ 21.1.2017
    а для каких целей ты записывал такие видео?
    8cfqwgrmmpwklqzqqulgqg.jpg

Существует мнение, что запись своих сессий делает тебя подсознательно более ответственным в отношении принятия решений. Ты неосознанно понимаешь, что твою сессию может увидеть кто-то еще и тебе будет стыдно за "а пох*й колл". Рекомендую попробовать.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 6
  • Teotiuakan @ 21.1.2017
    Пишешь, что играл нл200-400, а хм показывает вр бб/100 как если бы катал онли нл 100

что же ты так не веришь людям. На нл600 в ха фишу много залил.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Pannaprofe @ 20.1.2017
    Минут через 20 катки мне дошла оплата от аффа за октябрьскую игру на пати - 550$.

Аффийлет вот так в открытую пересылает тебе чистый рейкбек со своего афф. счета на привязанный счет игрока?!
    Если это так, то: "где обвинили в запрещенных транзакциях" - получи и распишись.
    В других румах, правда, в этом случает отрезают привязку игрока от аффилейта, а банят самого аффилейта.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Почему люди играют в румах и запускают пусть даже в трее проги, которые что-то помогают считать - флопзилла, пиосолвер.
    Я даже скайп вырубаю. Зачем давать повод придраться?!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Pannaprofe @ 21.1.2017
    Существует мнение, что запись своих сессий делает тебя подсознательно более ответственным в отношении принятия решений. Ты неосознанно понимаешь, что твою сессию может увидеть кто-то еще и тебе будет стыдно за "а пох*й колл". Рекомендую попробовать.

а хм2 случайно не ведет запись твоих раздач? с его помощью кто то еще не сможет увидеть твою игру, обязательно нужно писать видео для этих целей?

что бы ты не говорил, но то что ты ведешь постоянную видеозапись своей игры реально необычное действие, которое не делают большинство регуляров, вот я как бы и поинтересовался с какой целью ты этим занимаешься, твой ответ не особо убедителен лично для меня и скорее всего ты написал неправду
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -14
  • burbarian @ 21.1.2017
    что бы ты не говорил, но то что ты ведешь постоянную видеозапись своей игры реально необычное действие

Pannaprofe @ 20.1.2017
    В дополнение я сообщил, что у меня есть видео записи некоторых моих сессий. Попросил сообщить дату нарушения, чтобы я мог скинуть запись и таким образом оправдаться.

да что же вы придумываете то, чего нет? бесите.
    как я понял, автор имеет видеозаписи некоторых дат, поэтому попросил назвать дату нарушения (типа полублеф) - вдруг окажется, что как раз эта роковая сессия и записана. но саппорт даже не удосужился этого сделать, видимо приссал или просто пох/сам не знает никакой даты/нет никакой даты/нет никакого нарушения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • buldos @ 21.1.2017
    Почему люди играют в румах и запускают пусть даже в трее проги, которые что-то помогают считать - флопзилла, пиосолвер.

а камеру на компе заклеиваешь? И одеялом накрываешься, чтобы не видно было монитор ниоткуда?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • buldos @ 21.1.2017
    Аффийлет вот так в открытую пересылает тебе чистый рейкбек со своего афф. счета на привязанный счет игрока?!
    Если это так, то: "где обвинили в запрещенных транзакциях" - получи и распишись.
    В других румах, правда, в этом случает отрезают привязку игрока от аффилейта, а банят самого аффилейта.

обрати внимание на то, что рейкбек начислялся на счет в руме. Аффилейты люди не глупые, догадались бы слать "черный" РБ на манибукерс, а не на непосредственный счет в руме.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • buldos @ 21.1.2017
    Почему люди играют в румах и запускают пусть даже в трее проги, которые что-то помогают считать - флопзилла, пиосолвер.

Начиная с самого раннего детства меня окружали очень достойные люди. Мне повезло с родителями, везло с друзьями, со школой, одноклассниками, группой в универе, с коллегами на работе, друзьями из покерного комьюнити. И так получилось, что все подлое, несправедливое прошло мимо меня. В моей жизни всегда царили добро и справедливость. Я жил в идеальном мирке. И это здорово.
    Но за все хорошее в жизни нужно платить. В данном случае за то, что я и предположить не мог, что со мной могут поступить настолько подло, я и поплатился. Я имею в виду что если бы я это предвидел, я бы конечно же всегда следил за тем, чтобы все "подозрительные" проги были закрыты.

В таких случаях я всегда говорю себе "боженька, спасибо что ты взял деньгами", хоть и не шибко набожный человек.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Для человека со стороны(пользователь форума) нет никакого способа понять, обоснованы обвинения или нет. Ботоводы не дураки и уже полтора или два года назад у нас было несколько дневников в кеше, которые вели яклбы люди. Постили раздачи, выкладывали графики,обсуждали, фотки выкладывали. В итоге все это оказалось попыткой замскировать бот аккаунты на старзах. Сейчас очень популярная тема среди них - это находить старых кеш игроков, которые раньше играли средние лимиты, а сейчас их уже не бьют, и "помогать" им. Это уже давно большой бизнес.

При этом зная Парти, можно вполне предположить, что этот бан и несколько других соседних тем - это нежелание саппорта Парти разбираться в ситуации. Какой-нибудь автоматический алгоритм задетектил подозрительное поведение, служба безопасности формально провела проверку, нашла к чему придраться и забанила. А может быть это реально боты, кто знает.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 8
  • Soul @ 21.1.2017
    При этом зная Парти, можно вполне предположить, что этот бан и несколько других соседних тем - это нежелание саппорта Парти разбираться в ситуации. Какой-нибудь автоматический алгоритм задетектил подозрительное поведение, служба безопасности формально провела проверку, нашла к чему придраться и забанила. А может быть это реально боты, кто знает.

в любом случае желающих ботоводить и тп. там будет меньше, оно и к лучшему.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.