Сорри за оффтоп, давно очень хотел отписать свою проблему, но не знал куда) Планировал в блог Сандрикса (там вроде очень любят похуесосить пс). Но чёт подзабил. А сейчас, с возникновением этой прекрасной темы, решил сюда. Как-то в один день я катал вечернюю сессию, грузил саты. Столов игралось по 12-15 одновременно, день был очень плохой, я шел в большой минус. Хочу пояснить, что после выигрыша сата я всегда анрегаюсь из основного турика прямо сразу же. Так вот, выиграл я один сателлит, открываю лобби 109 билдера, чтобы снять регу, а меня там нету. Ок, мб глюк какой-то. Жду 5-10 минут, всё равно нифига. Мало того, что я уже был в состоянии легкого тильта, так еще эта хуйня меня дико взбесила. Я в бешенстве быстро пишу сообщение в саппорт:
Мне никто не ответил, после этого сообщения я написал еще 2-3 письма им. Через пару дней:
Так что пс реально может наебать на бабки, а вы этого даже не заметите
BeStupidLikeMe @ 26.1.2017 Сорри за оффтоп, давно очень хотел отписать свою проблему, но не знал куда) Планировал в блог Сандрикса (там вроде очень любят похуесосить пс). Но чёт подзабил. А сейчас, с возникновением этой прекрасной темы, решил сюда. Как-то в один день я катал вечернюю сессию, грузил саты. Столов игралось по 12-15 одновременно, день был очень плохой, я шел в большой минус. Хочу пояснить, что после выигрыша сата я всегда анрегаюсь из основного турика прямо сразу же. Так вот, выиграл я один сателлит, открываю лобби 109 билдера, чтобы снять регу, а меня там нету. Ок, мб глюк какой-то. Жду 5-10 минут, всё равно нифига. Мало того, что я уже был в состоянии легкого тильта, так еще эта хуйня меня дико взбесила. Я в бешенстве быстро пишу сообщение в саппорт:
Мне никто не ответил, после этого сообщения я написал еще 2-3 письма им. Через пару дней:
inclemens, так дело в том, что деньги мне вернули, но только после трёх моих писем спустя четыре дня, а не сразу на акк в виде т-мани. А что было бы, если б я не заметил этого косяка?
BeStupidLikeMe @ 26.1.2017 inclemens, так дело в том, что деньги мне вернули, но только после трёх моих писем спустя четыре дня, а не сразу на акк в виде т-мани. А что было бы, если б я не заметил этого косяка?
была у меня такая же история - когда крайний раз сервер ПС зависал (октябрь или ноябрь). выиграл сат к сандей шторму и сервер завис в этот момент. после отвисания - так же хотел регу отменить - но увидел что нет меня в основном турнире. написал в саппорт получил ответ - что мне турнирные деньги были зачислены - хотя я явно видел - что у меня нет турнирных денег на счету - а только реальные и их количество не добавилось. Еще раз написал - мне еще раз ответили что я ошибаюсь. В общем забил - ибо понимал что форс мажор и сумма небольшая. Но через пару дней просматривая аудит - увидел что мне эти $11 в итогу бонусом прислали - но стыдливо об этом умолчали.
BeStupidLikeMe @ 26.1.2017 Сорри за оффтоп, давно очень хотел отписать свою проблему, но не знал куда) Планировал в блог Сандрикса (там вроде очень любят похуесосить пс). Но чёт подзабил. А сейчас, с возникновением этой прекрасной темы, решил сюда. Как-то в один день я катал вечернюю сессию, грузил саты. Столов игралось по 12-15 одновременно, день был очень плохой, я шел в большой минус. Хочу пояснить, что после выигрыша сата я всегда анрегаюсь из основного турика прямо сразу же. Так вот, выиграл я один сателлит, открываю лобби 109 билдера, чтобы снять регу, а меня там нету. Ок, мб глюк какой-то. Жду 5-10 минут, всё равно нифига. Мало того, что я уже был в состоянии легкого тильта, так еще эта хуйня меня дико взбесила. Я в бешенстве быстро пишу сообщение в саппорт:
Вероятно что здесь какая-то техническая ошибка, навряд ли там умышленно не регят через популярные сателлиты, с 2мя входами из 16ти. Программы тоже ошибаются. Ты был бдителен в данном случае )
Shuller_A1t @ 26.1.2017 BeStupidLikeMe, тебя бы кинули на сто баксов. Тебя ждала бы голодная смерть?
Хз, для меня это деньги в любом случае. Для кого-то хуйня полная, для кого-то это целая з/п за месяц. Я лет 7-8 назад, когда еще в школе учился, на время летних каникул подрабатывал на заводе. Честно, после месяца тяжелой работы было бы неприятно заместо денег получить "спасибо, иди нахуй!".
BeStupidLikeMe, я думаю, ты сам прекрасно понимаешь, что в той ситуации произошла техническая ошибка и никакого злого умысла со стороны Пс не было. Ты молодец, что бдительно следишь за своими деньгами.
Лол, я угаргул просто. Если вдруг кто-то чего-то не понял, то я не считаю, что пс у меня намеренно спиздил бабки) ясен фиг, что это техническая ошибка. Я просто хотел предупредить, что у вас может случиться такой же косяк. И вы можете этого не заметить. А следить за деньгами или не следить - это личное дело каждого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.