Играл на днях на старзах, выиграл не много денег, поставил на вывод, на следующий день сижу играю в турнирах и тут на тебе, сюрприз!
Сразу же написал в тех. поддержку, за прояснением ситуации. На что получил вот такой ответ
Что значит учетная запись закрыта за предоставляемый бизнесу риск ? Может оно и к лучшему ото я бы депал постоянно , рано или поздно заблокировали без причин, а так хоть сумму своих депозитов вывел
Играл в основном в турниры с прогрессивными нокаутами и сателлиты ну и zoom не много
Получается этот pokerstars в лучшем случае даст вывести только свое, и в удобный момент когда вы будете предоставлять их бизнесу риск блокнут просто без причин.
Если любите играть в покер играйте оффлайн, и не платите этому pokerstars за рейк и без причин конфискованые денежные средства
На старзы это не похоже, они не блокировали на моей памяти еще ни разу за "угрозу бизнесу". Что-то ответили еще в поддержке о причине блокировки или ты не спрашивал?
pokerstars-d.com уже месяцев 5 как заблочен, начиная где то с сентября. Старзы в курсе и поэтому в письме они этот адрес уже давно не указывают. Сейчас актуальный адрес - pokerstars-q.com, а ведь они шагали и шагают по алфавиту, так что с ответным письмом смахивает на фотошоп, ну в любом случае тс явно что то не договаривает
Fouer, ни спрашивал, думаю смысла нет но попробую. nabster, смысл мне что то ни договаривать, написал все как есть. Для особо не верующего могу через teamviewer почту показать...
На всех моих последних письмах они пишут именно в такой форме. "Pokerstars"последний раз писали даже не помню когда, или отдел безопасности всегда пишет "Pokerstars"? Даже на первом скрине ТСа написано, что заблокирован stars аккаунт.
Сообщение отредактировал procop13 - 26.1.2017, 11:38
nimnek @ 25.1.2017 Fouer, ни спрашивал, думаю смысла нет но попробую. nabster, смысл мне что то ни договаривать, написал все как есть. Для особо не верующего могу через teamviewer почту показать...
если ты думаешь, что нет смысла писать старзам то какой смысл твоей темы?
Очень похоже , что тема создана специально для отвода глаз от разберательства с PartyPoker и их воровством. Лично я не верю , создателю данной темы , тем более выше уже начинают показывать нестыковки по письму которое предоставил автор. Если этот товарищ засланый казачек , чтобы отвлечь людей от воровства PartyPoker , то данная ситуация ещё сильнее делает PartyPoker максимально омерзительным румом.
nimnek, у тебя на рабочем столе видна программа для скачки с торрентов. Ты подсознательно занимаешься воровством и при этом говоришь. что у тебя украли что-то? Вы просто одного поля ягоды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сразу же написал в тех. поддержку, за прояснением ситуации. На что получил вот такой ответ
Что значит учетная запись закрыта за предоставляемый бизнесу риск ? Может оно и к лучшему ото я бы депал постоянно , рано или поздно заблокировали без причин, а так хоть сумму своих депозитов вывел
Играл в основном в турниры с прогрессивными нокаутами и сателлиты ну и zoom не много
Получается этот pokerstars в лучшем случае даст вывести только свое, и в удобный момент когда вы будете предоставлять их бизнесу риск блокнут просто без причин.
Если любите играть в покер играйте оффлайн, и не платите этому pokerstars за рейк и без причин конфискованые денежные средства