Cuss_Poker, Привет, занимаемся твоим вопросом
Cuss_Poker,
Друзья, кому то приходило такое письмо? Не дают депозит делать и выводить деньги. Не понятно почему заблокировали. Я только установил и чуть чуть поиграл и всё.
Cuss_Poker, Вот что мне ответили)) Лол) Ну что ж получается не нужны этому руму мои деньги. Удачи ему))
Будем думать где лучше играть. Наверное вернусь в Покер Дом.
Всем привет. Пробую новый рум для меня. Закинул 10 000 рублей посмотрим как пойдёт.
Cuss_Poker, Не понравился мне этот рум. Интерфейс неудобный, дисциплины странные... Я проиграл там 1000 рублей и вывел деньги. Вернулся на Покер дом посмотрим как пойдет.
После трудового дня собираюсь постримить буст покер на покердоме. Залетайте кому интересно!
А вот я снова решил провести стрим. Начинаем часиков в 12:00 по Москве. Ссылку кину позже пока готовьтесь))
Новый день новый стрим)) Залетаем не стесняемся.
Ну что друзья, всем привет. После февраля 22 года я перестал играть в покер. Но сегодня меня GipsyTeam откопали из покерной могилы. Прислали письмо с приглашением в coin poker. И тут меня накрыли флеш беки: Даниель Нигриану, Крис Манимейкер, Илья Городецкий, Патрик Антониус, Крис Фергюсон, Майк Матусов, Тони Джи. Кое как с горем пополам я зарегистрировался на сайте (и даже удалось промокод ввести 😁), но вот подтверждение почты не получается сделать - страничка с верификацией не грузится. Можете посоветовать что можно сделать по этому поводу?
И ещё посоветуйте какие покерные румы актуальны сейчас? Мои любимые покер старс ушли из России к сожалению((((